X



“紀州のドン・ファン事件”が年明けに重大進展か!? 捜査員「野崎氏の遺族が激怒、1周回って 最初に戻る」の意味とは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/02(水) 08:41:18.84ID:CAP_USER9
 今年も様々な事件が起きたが、外せないのは“紀州のドン・ファン事件”だろう。5月、和歌山県田辺市に住む資産家の野崎幸助氏が自宅で不審な死を遂げ
た。体内からは致死量の覚醒剤成分が検出されたが、生前、同氏が覚醒剤を常用していたという話は皆無。死亡推定時刻に自宅にいたのは、2月に結婚した
55歳年下の若妻Sさんと、家政婦のAさんだけ。防犯カメラの映像からは外部からの侵入者は確認されていない。スポーツ紙記者の話。

「大胆な犯行と登場人物が限定されることから、事件解決は時間の問題だと誰もが思いました。しかし、予想外に捜査は難航し、いまだ他殺なのか自殺なの
かも不明なままです。このまま迷宮入りも囁かれるほどです」

野崎氏の10〜20億円にのぼる遺産をめぐっては、その大半を若妻Sさんが相続することが決まっている。10月下旬には野崎氏が経営していた会社の代表取締役にSさんが就任。もっとも自分で会社を切り盛りしようという気は毛頭なく、目当ては毎月の役員報酬だ。このほか、野崎氏が乗っていたベンツもSさんが我が物顔で乗り回しているという。こうしたSさんの態度に野崎氏の遺族が激怒。法廷闘争も辞さない構えを見せている。

 週刊誌デスクは「Sさんの社長就任は株主総会を経ておらず、手続き上、大きな問題がある。一説には取締役就任直前に1億円もの金が『報酬』名目でSさ
ん側に流れたという話もある。ベンツを含めた会社資産の私的流用も指摘されており、遺族はSさんを告発するつもりがるそうです」と明かす。

 骨肉のバトルは法廷に移りそうだが、肝心の捜査の方はどうなのか? 週刊誌記者が声を潜めて次のように語る。

「捜査は水面下で続いています。捜査員いわく『1周回って、最初のところに戻ってきた』とのこと。それが何を意味するかはわかりませんが、年明け早々
にも何らかの動きがあると言われています」

事件が起きて、真っ先に怪しまれたのは…。劇的なクライマックスを迎えるかもしれない――。

タコソース
https://tocana.jp/i/2018/12/post_19224_entry.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:43:19.00ID:9f1USre70
パチンポリスの無能さを露呈しただけのクソみたいなニュースだったね

(´・ω・`) 所詮はパチンコ屋の下部組織だからね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:43:45.42ID:Ttj03kUj0
ドンファン妻が出演したといわれる作品があるんだろ?
どこにあるのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:44:42.92ID:0ofjPd5i0
3歩進んで2歩下がる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:44:51.12ID:KfFfgjFz0
これだけ派手な事件でも捕まらないもんだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:45:46.68ID:ElZlu0N/0
1周回って、最初のところに戻ってきた

振り出しに戻る=全部やり直しってことか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:36.47ID:pxbnnGfX0
おっそ  
0010名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:46:47.59ID:CfK3SVwv0
オッサンの個人的遺産やし、どうでもええわ。
オッサンにとっては何十億の値打ちある女なんだろ、くれてやれよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:20.53ID:1INSjX5C0
>>10
籍入れる時点でアホ
ハーレムつくって、女共に競争させるのが賢いやり方
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:49.64ID:X9kyb4bp0
冤罪の匂いがするな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:48:53.02ID:V+4h035b0
殺人犯は確実にいるんだよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:06.00ID:mkOSu9j+0
tocanaってどんだけ取材力あんの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:23.15ID:VQPaAeot0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
..23054
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:32.16ID:+TlYr7eQ0
子供の頃一緒に暮らしてた兄弟姉妹なら
何十年疎遠でも関係無いんじゃないの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:00:49.06ID:bgiwKTu60
>>7

いや 妻 → いろいろ だぞ。

つまり 妻 ・・・。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:04:13.77ID:IVL/k4fV0
ポッと出の、付き合い数ヶ月の妻がおいしいとこどり
しかも他殺濃厚
こりゃ真っ黒だわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:05:17.61ID:xVHyajSL0
>>4
宝くじに当選したり、遺産云々となると、知らなかった親戚なる人物が出てくるものよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:05:21.19ID:Kjj1XAfs0
勝手に一人だけ相続?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:14:55.07ID:WuKZrqHb0
日本の警察の無能さを露呈
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:15:55.03ID:KsGUINMY0
家政婦の元夫が覚醒剤で捕まってたっていうのにも、引っかかるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:28:12.79ID:WYsXaqmk0
俺は最初から捕まらないって言ってたよ
どう見ても背景にヤクザがいるからね
でなきゃヤクの出元が不明なんて有り得ない、素人が手に入れてたら絶対に入手経路はわかる
警察もいわばグルなんだよ、だから捕まらない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 09:51:46.91ID:vyQiFq6/0
つか法定相続人って配偶者と血族だけだろ?
遺族といっても親戚は全く関係ねえだろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:41.47ID:YbJyN8AQ0
ヤクザ案件なら察は手を出さない
犯人特定は至難の業だから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:42.66ID:XeC2PLg70
胡散臭い嫁
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:57.57ID:eDJvPAsN0
>>1
>『1周回って、最初のところに戻ってきた』
同じところをグルグル回って
進展なしってことですやん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:22.93ID:633k79v10
和歌山の女は嫁の対象から外すことにしたわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:36.65ID:3iwEUFA40
故・三浦さんの残留思念の仕業
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:52:58.47ID:D+h2HE120
捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /

「犯人は暴力団関係者あるいは関係ない者かもしれませんが朝鮮系は確実です・・・」
「犯人は女の日本人 あるいは在日朝鮮人・中国人かその他の外国人」
  体型は、筋肉質でありやせ型、または中肉中背〜肥満型で、着痩せや、着太りして見える 場合もあるということも考慮しておかなければなりません。
身長は、150〜160cm台もしくは、170〜180cm台でほぼ間違いないと思われますが、 150cm以下の可能性もあると考えて捜査するのが基本になります。

移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩や泳ぎで逃走、 船や飛行機を使うことも考えられますが、馬や犬ぞりや

お遍路を装うといった特殊な手段もあるということも頭にいれておくべきです。

海を泳いで逃亡していたなら、第二の 「向島のイノシシ」 と呼んでもよいでしょう。

現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地の空き家、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。

署内から消えた8500万円が見つけられらないような 広島中央署管内か、あのスーパーボランティアおじさんが来ないと見つからない周防大島に逃走した可能性もあります。



死因特定が簡単にできる事を知らずに偽装できると思った 知能や情報量の低い者である事は間違いないでしょう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:06.53ID:NPBBZdvZ0
犯人は、日本国中ホラ吹いて回ってた、別名:桑名乃羅だな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 11:32:03.58ID:y4eHwi+B0
犬はすり替えられていたんだよ。

だから薬物反応など出る訳がない、気づけそのくらい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:09.31ID:duQpkwGL0
この事件死ぬほどどうでもいいけどワンコが可愛そうでなあ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:06.70ID:e2t1zSU/0
この人も紀州風土病と囁かれているアルツハイマー型認知症だったよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:02.32ID:Jc/dpQBB0
>>31
血族っていうか、一応姻戚も探して相続させるらしい。
それでも居なかったら、お上が没収だったけかな?

いちおう、おっさんの兄弟姉妹がまだいきてるんだろ。
甥とか姪とか居れば、そっちが相続するし。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:57.58ID:iPDKvtbY0
>>12
そういうのは今まで散々やってきたんだろ
最後に本当の愛がほしいとか
身の程知らずにも都合のいいことを考えたんだろうなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:05.52ID:7jEnc5iQ0
勃起しなくなって、試しに覚醒剤やってみたら、死んでしまったって結末もあるよな???
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:06.58ID:iPDKvtbY0
>>51
可能性としてはなくもないが
しかしバイアグラが有るからなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:28.14ID:0FolO/QG0
最初からいってるけどオムツ状態による老人うつ病からの薬物自殺
元々ヤクザと付き合いあるドンファンには入手は簡単
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:34:17.94ID:0JDQWn9Y0
疑わしきは罰せず 日大のアメフトも一周回った
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 16:00:15.61ID:uJswOVe50
一周回ってドンファン生き返る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:04.26ID:SjsuGTlL0
この事件は平成のあいだに解決してほしい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:54.70ID:6cGuZg6d0
>>53
知り合いのライターからじゃない?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:45:38.73ID:woivUOmH0
>>50
仮にも事業家なんだし、そんなことあるのかな…
相手がAV嬢だとすれぱ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 09:39:21.69ID:bAWvqW2L0
>>52
流通が間に合わなかった頃、バイアグラと銘打った覚醒剤がかなり市場に出回ったという噂もある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 00:22:10.35ID:R00TQ1Uj0
金があるから淋しさを若い女で埋めようと
してたのだろうけど
若い女がオムツ老人なんて相手するわけ
ないじゃない
会社たたんで高級老人ホーム入って
クルーズ旅行月一して優雅に暮らしてれば
楽しい老後過ごせたのに馬鹿だよね
0067!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:32.13ID:R55fJrrR0
>>47
この傘のリンクってなんなんですか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:36.29ID:W4EVXz260
つまりキメオナ死やろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:32.48ID:IhjCBgL+0
こういう記事が出るなら迷宮入り確定
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:27.00ID:c9tFei0p0
本当の捜査員がこんなこと漏らすわけないので完全なでっち上げ記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況