X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:36.09ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546387405/
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:29.51ID:SqfG5bVK0
>>111
31日に今日中って発表したんだよな。
日本みたいに、撮影映像にテロップ付けてピー音編集するだけなら
一日も掛からんはずだけど。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:36.21ID:+3Vixl2U0
>>176
オープニングとエディングの楽曲もまだできてねーよ!
音響監督はクビだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:36.99ID:F2d82rLs0
まさかの

『関係者土下座のビデオレター』

だったらどうする?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:37.14ID:XfzofTRk0
バカチョン 「素材が足りねえ!クソねらーども早く素材を貼るニダ(怒)!」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:37.14ID:c9ylnQaQ0
今までの書き込みの中ではこれが一番のお気に入り

--------------

吹き荒れる嵐の中を漂う北朝鮮の漁船
それを命を懸けて救おうとする韓国軍人
そこへ、超低空飛行で波しぶきを上げながら
日本の哨戒機が飛んでくる
コックピットの窓を開け、旭日旗を振るパイロット
その足元には、無理やり犯される韓国人慰安婦
そして飛行機の中には無理矢理働かされている韓国人徴用工
彼らの給料袋が写るが中身はからっぽ
哨戒機は韓国軍艦に近付いていく
そして次の瞬間、機首から一筋の真っ赤なレーダーが発せられる
「火器管制レーダーだ! 逃げろ!」
叫ぶ韓国軍人
しかし水上では逃げられる訳もなく漁船の人々はレーダーに焼かれていく
そして海は見渡す限り人の死体の山になる
「30万人の人々が・・・」
                 次週に続く
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:37.88ID:M2BCrLMP0
糞食い土人大王艦からの映像まだですか?
瀬取りの音声とか入れて下さいね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:40.72ID:7UI7tFk+0
駆逐艦艦長のインタビューだけでも良いぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:40.85ID:JlL/Pz8k0
>>218
だから
つべこべ言わずに早くだせよ
なんでそんなに時間がかかるんだ?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:42.41ID:beS4XnZh0
まさかアニメじゃないだろな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:43.25ID:NkUtHFc+0
っっっっっっっっっw作成しちゃダメだろっっっっっっっっw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:44.04ID:aIHuhrh10
>>225
名誉な事です
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:55.27ID:mWQSehRK0
お前らエンタメ路線の期待感がハンパないな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:55.29ID:udi/UzBc0
>>134
くつ下は履いとけ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:27:57.07ID:7K46yODP0
>>244
エンジンがふたつで十分ですよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:10.68ID:5N6pZ12t0
ウソにウソを重ねる泥沼をリアルタイムで見れるなんて楽しいね

ウソ民族はそれでもウソを重ねるんだろうね
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:14.44ID:8XQ7r+IH0
自衛隊機が低空飛行で威嚇した様子を撮影した映像ソースが韓国側にあるなら、
いちいち時間かけて編集しなくてもすぐに出せるはずだろ。

映像解析技術が発達してる今、CGでの偽造は無駄な労力だぞ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:19.35ID:e38Ikdvs0
ウルトラマンのように電波を可視化・効果音声で表現してくれ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:30.31ID:I0lYX+ob0
>>46
ねーわそんなの
あったらとうに出して
安倍改憲の野望とかキャンペーンはってるわ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:34.23ID:Ofam3fyE0
ウイルスやスパイウェアを閲覧者用に仕込むのが忙しい
あと韓国の言うことを信じて年末年始を無駄に過ごしたのか?
それが狙いだ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:36.43ID:PGI1cGv60
>>164
なるほど東京より放射線量が高いソウルに住んでる猿のことだな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:39.92ID:tNKNd/YF0
OPとEDに防弾少年団だろww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:49.78ID:LJPPcEAL0
制作とは何だ?おまエラから見た事実映像を提出するのに時間なんかいらんだろ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:50.46ID:F0NsaLdu0
なんだよまだ出来てねーの?
捏造とパクりしか取り柄がないのにそれすら出来ないのとか
流石ゴミ朝鮮だなwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:57.18ID:RVr8SSUP0
そもそも製作しちゃいけねえだろ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:01.63ID:pNWEoezH0
「まだ見てなかったけどマジでレーダー撃ってんじゃん…」
てなって慌てふためいてるに一票
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:09.75ID:QLs6bHsK0
>>286
重ねすぎた嘘で自滅するしかない時のチョンってどうなるんだろうね?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:15.36ID:tDouItF60
割れを使ってたからムービーメーカーが動かないニダ!!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:27.33ID:sRt70Mxq0
労力かけて作った後に日本側の飛行記録(高度)出されるんだろ知ってる
ここでまた火病
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:35.21ID:++cxDX6X0
まさか0からスタートしてないよな?どんなスペックのPC使ってんだ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:38.91ID:bSMSmMF30
>>295
日本アニメーションが制作したらホッコリしそうwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:42.79ID:8VN0uQEf0
そのまま動画流用で映画化決定なんだろうなwww
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:42.88ID:2f+r5nhu0
切ってテキスト貼るだけだろ
1時間もあれば完成するだろボケ!!!!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:57.78ID:fNJ+6bAZ0
5chの糞レスレベルの言い訳ばかりだし
後釣り宣言して脳内勝利しそう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:01.37ID:WLY+EXGJ0
墓穴を掘るだけなのに馬鹿な民族だよチョンは。

大体うその報道しかしないし。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:08.32ID:vb8xPugI0
チョン猿仕事しろよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:13.48ID:gY+rib4C0
もうこっちで作ってやったらいい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:14.11ID:GXkpZyzT0
>>65
で?
結局火器管制レーダー照射しちゃったのかねしなかったのかね
BG統一しる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:19.12ID:bmKQHfWf0
>>63
昔 中国に美女3000人
今 北朝鮮に美女3000人

つまり瀬取りしてたのは麻薬でも核でもなく奴隷取引だった
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:19.49ID:+3Vixl2U0
>>288
察しろ
軍が制作で
いまスタッフが製作中

これで皆、察してるから祭りになってんだよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:30.84ID:sRt70Mxq0
そもそも文も外務大臣もだんまりなのがどうしようもない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:32.22ID:utvkP67r0
そもそも本当に朝鮮に理があるなら朝鮮人はこんなに大人しくないからな
もっとずかずかと日本に謝罪と賠償を要求してくる


つまり、アイツらも詰んでると自覚してる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:32.72ID:If3r9Drt0
事実関係で完全に分が悪い状況なのに
軍や外交部に嘘突き通せと無茶振りしているムンムンだからな
一発逆転、天候から無線から低空飛行から全てを真実に戻せる
しかも自然な出来上がりの映像を要求してるんだろ・・・大変だね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:33.67ID:fsBS6weo0
CG作成中かな?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:41.18ID:UVfkIwYm0
記録映像の一部でもいいから出せばいいのにと思うが
朝鮮軍だもの撮ってないよね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:42.69ID:7UI7tFk+0
まずは竹島上陸映像でもいいぞ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:45.85ID:TJkScqB10
愛人「今日中に出すって言ったじゃないの!」
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:45.87ID:CwzxZtQo0
どうせ韓国船に自衛隊機が突っ込んでるコラ画像拾ってきてこれが証拠ニダ!ってやるんだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:30:56.55ID:7K46yODP0
>>307
そういうことはないと思いますよ
韓国のニュースではCGが多用されて
いますからね 毎度の仕事ですよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:00.43ID:OfvzZ+N50
コラのプロフェッショナルのネラーが南朝鮮の合成を完膚なきまでに粉砕してくれようw w w
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:06.72ID:SqfG5bVK0
>>288
火病っていたもんで解析技術の事忘れて、制作って発表しちゃったんじゃね。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:15.89ID:+3Vixl2U0
>>308
オレは京アニがいいなw
萌えると思うが・・・

軍隊ものだから男ばっかりか
腐女子が動く流れか?
0339 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:29.93ID:lW+iqzfM0
こうやってグダグダ引き伸ばして俺らを飽きさせる作戦だな?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:35.92ID:O7QQk1fE0
北チョン並の無慈悲イメージ映像で終わったら笑うわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:41.85ID:5GuoT6xj0
天候が荒れているかどうかのシチュエーション設定で揉めてんのか?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:43.44ID:4mPGq2BrO
日本にいるチョンの工作員にP‐1のプラモデルをおもちゃ屋に買いに行かせた。しかし、売り切れで、アオシマも正月休みで在庫の確認ができない。
実はこのスレの住人たちが買い占めていて、捏造映画ができないようになっている(笑)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:44.95ID:LPEF91kT0
P1が対艦ミサイル撃ってきて撃沈した後、レーダー照射の画面になるんだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:46.18ID:7ogRIaF60
>>275
お願いしますって三顧の礼を尽くしなさいwww

あとgomプレーヤーを入れてhao123をホームに設定しなさいwww

일본인은 사과하라
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:57.46ID:FrR3sSDJ0
>>266
悔しいからさっさと出すニダとか政府に圧力掛けられてるけど
軍は出せる物が無くて困ってるんじゃないの。

日本は機密情報の出し方でちょっと時間かかったけど
韓国はそれ以前の問題なんだろな。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:01.00ID:zrVEpzZQ0
今ダース・アベーダーが「アイムユアファーザー」と
ムン・スカイウォーカーに言ってるあたりを作ってる
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:05.52ID:a2OB3wlT0
>>63
なにそれ
韓国軍の公営売春?www
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:06.85ID:sA9EEzm90
正月だからCG動画の編集スタッフがなかなか集まらないんだろ。
察してやろうぜw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:13.94ID:PGI1cGv60
今期の覇権アニメが決まってしまったのか(なお完成するとは)
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:18.04ID:EHUbgIko0
有料化すると結構儲かるかも

予告編にして、映画化すれば二度おいしいとか
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:19.91ID:vI9QX/Yn0
ついにあまたせしましたニダ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:21.16ID:VEg/i0HC0
何だよ、まだかよ
今回は捏造難ちいちいでちゅか〜?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:27.25ID:7UI7tFk+0
時差で今日も韓国は12月31日なの?
日本と3日も時差あったっけ?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:33.80ID:906lQeC10
もう、日本側で作ってやれよ。
で、韓国に渡せ。

?はちゃんと付けとけよw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:34.81ID:C2a3JemO0
>>266
そもそも奴らは、日本と違って年末年始休暇は旧正月で、今は休みじゃないからなw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:38.14ID:QqpuzbGu0
初笑いまだですか?年明けてから一度も笑ってないんですよ?早くしてください!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:45.51ID:aIHuhrh10
>>270
見たいw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:45.79ID:XfzofTRk0
もはやスレもミリタリーアニメ発表待ちスレと化したなwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:46.39ID:strNfO6d0
動画きたら画面にピコーンと出て教えてるれるアプリ誰か作ってくれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 10:32:58.75ID:potqvBvd0
ティザーPVや予告編も出さないとは...
楽しみに待っている
視聴者のことを何だと思ってるんでしょうね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況