X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:06.52ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546394844/
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:11.56ID:aIHuhrh10
>>388
ちょっと可愛いの想像してしまった。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:16.10ID:kf/rtYDx0
前スレが落ちてちょっと他のスレに寄り道してリロードしたら新スレが既に399レス
即座に開いたのにその一瞬でもう435レス
これを書き終わって書き込みボタンを押す間に何レス増えてんだろうな〜

ポチットナ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:16.98ID:CYXKidKW0
やるやる詐欺だったの。
口だけなのはソフトバンクと同じだな。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:18.08ID:55K29Fv90
韓国の最新のVFX技術を楽しみにしているのですが、まだですか?
0470 【666等】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:24.56ID:COtBT07L0
>>452
           /
          /ィ
         〃/
          i /                ノ
         ,′             . ィ   ノ i  |
.        i        // / /  / 人
.         i !       _∠/   // _/∠  ハ
         从    .::´::::::::::::`:く⌒Y´::::::::::::::::::`:.くハ
           ヽ  i:::: : :.  .:.::::::}  !:::::::: : : : : .:.::::::ヽ
          ヽ V: : :::.: : :.:::ノi  \::: : : :.:.:. :.:.::::::i
        x‐r‐‐ヘゝ:::::: .. イ ,′  ヽ:.:.:.::::::.:.::::..イ
          /  i :   )ハ.二. __/       ー‐=彡'ノ
.        /   i: : ー=彡ヘ.  `丶::.     、 >=彡    坊やだからさ
       /   i,ニ≠-=ミ.._ヽ  ー=、=‐   ゝ-=彳
     ノ!  /     {__ノ、\.  ー)    . : : : :.`ー
.     i i/   ,,.-‐ー一'  `Tヽ´/    ..イ : : : /
.     / 〈_,.. -‐''"´  ̄`ヽ /´ ̄V/ ̄___: : :r一'"
    / (           ノヽ : //..イ   `ーミ
.   /   } ー ''"´ ̄`ヽゝ.イ /:.:/   !      `>、
  /   〈          ノ`ヽ/:.:/   :!    /  ヽ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:25.97ID:MIDbfbo+0
竹島で慰安婦が日本を呪う儀式みたいなのやるストーリー希望
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:39.01ID:G9TpwVQO0
機体画像提供 朝日新聞
のテロップも忘れずに
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:43.48ID:bxwEb/In0
あくあくあくしろよ
0477sage
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:46.82ID:2P3fr3ZC0
箱根登り切っちゃうぞ!はよ!!!!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:49.49ID:mxVeqgyD0
>>4
オープニングのBGMにかぶせて慰安婦やら徴用工やらの画像を使用すると思う
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:51.64ID:2ZaGDvMH0
>国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

ええええええええええええwwwwwwww

国家と国家の話なのにyoutubeに上げちゃうって・・・wwwww

チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwww
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:53.13ID:iodxDHhe0
USO!USO!
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:56:59.97ID:eprjw0hU0
>>436
マヌケなグリーン背景で演技してるとこ見たい?w
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:06.35ID:rcBdRsTD0
>>9
年始だからなぁ
運送屋も大変だ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:07.30ID:Fj1uqqXq0
>>446
現実逃避したい状況になると全然関係のない話題に逃避したくなるのって人の人情としては理解できます!
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:18.90ID:RtaoSyDy0
これはどうあがいても朝鮮の負けだな
日本側にはちゃんと映像証拠が整ってるから
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:49.47ID:q3bwsA9l0
証言が大半の動画だから、

証言集めに時間がかかってるのかな?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:52.20ID:vI9QX/Yn0
とうとう、お待たせしましたニダ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:57:56.45ID:33sLgTof0
まだぁ? あくしろ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:00.56ID:M/Gj3WB50
負け犬国家は仕事もできないと言える。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:01.11ID:sk+UGrwQ0
日本は前回のスワップ50兆ヲンを日本円に替えるだけで

バ韓国脂肪なwwww
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:03.89ID:L9GTYiem0
P−1のトラックNoが表示されてる画面も用意なw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:05.14ID:TtBc+DNf0
>>424
こういう古臭いのさあ
もうやめない?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:11.26ID:I2Jei0aQ0
早ければなので年末かもしれない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:23.62ID:pb/1KPWT0
海軍のくせにアップアップ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:42.20ID:VGl41Vj90
>>424
ぜんぶ波平に見える
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:48.94ID:821O904i0
反論映像って意味がわからない
何をどう反論すればうららかな天気の海が荒天になって
探索せねばならないはずの北の船が
軍艦のすぐ横から消えるの?

自衛隊からの無線が響いてる室内映像を出せよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:49.75ID:906lQeC10
>>498
いいんだよ。祭りものだからw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:51.55ID:Q/LAQbm90
反日をこれでもかと盛り込んだのがいいんだが
日本人が見ていられなくなるくらいのを頼む
時間はかかってもいいから頑張ってくれ
0515 【大吉】
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:52.53ID:COtBT07L0
待たせ過ぎですぅー!!

って、ファミレスボンバーじゃないんだから
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:58.15ID:MgBskSzJ0
>>487
今日中は永遠に終わらない
これ信じるよりも「映像出せないのなら韓国側の負けだな!」って煽っている方がマシ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:02.46ID:NLdQpnXM0
まだ上がってないの?

韓国CG班が無能なのか、依頼内容が無茶ブリすぎるのか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:08.86ID:bxwEb/In0
>>481
そもそもそこだよなあ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:14.65ID:JkdNEw140
韓国は光の速さで動いてるのでまだ一日経ってないニダ?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:16.39ID:mMHGh7Bx0
メイキング映像も公開しろよなw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:18.83ID:wpNKMefJ0
歴史をコリエイト
慰安婦像&徴用工像 NOW ON SALE
2019年感動の最新作 「東海とウリナラ駆逐艦と日帝の哨戒機」 Coming Soon!!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:20.09ID:oDcyBFUE0
まだなん?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:26.16ID:tflQ3z2/0
「証拠も出せないなら、いろいろ絞める」って言うしか無いな。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:34.18ID:3arv2BAM0
朝鮮人、ウソつかない。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:40.15ID:Nt79tebe0
俺が韓国側の担当者だったら、完全に荒天の映像を用意するわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:43.65ID:8uEHM3EB0
哨戒機とアメリカはデータリンクされてんでしょ?
もしかしてそれ知らなかったんじゃない?
今頃ヤベーヤベー言って、アメリカに泣きついてるよ。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:48.72ID:R+nNjZ3z0
また懲りずに 何の断りも無く勝手な事をやろうとしたせいで、
アメリカから突拍子もなく怒られて、新年早々ションボリしてたりしてw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:00.71ID:Cd+P4Dor0
>>481
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:04.85ID:4Xwr6PBf0
遅い遅すぎるいったい何やってるのか
正月休み終わっちまうぞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:09.85ID:qQbUowNy0
はよせえや
くそちょん
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:09.88ID:9fjwp0wt0
制作・監督 ムン
アドバイザ ジョンウン
エキストラ 北朝鮮民
0545 【大凶】 【129円】
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:11.12ID:nYGdFoiE0
これって元記事はハングルで韓国内に流してるから
何も出さないとヤバイんでないの
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:14.11ID:kkdRCBQV0
おまえら騙されんなよ
韓国は映像出す出す詐欺で時間稼いでんだよ

映像出すから待ってろよ!!(待ってる間は証拠出してこないだろうしこのまま有耶無耶にしたろ)

9割これ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:16.37ID:906lQeC10
>>525
中国の全面協力がバレるだろww
0548 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:26.51ID:COtBT07L0
>>533
嘘つきばっかじゃん
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:32.40ID:C2a3JemO0
>>485
北朝鮮の漁船が小舟レベルだからセドリではないだろう。

単に日本のEEZ内での北朝鮮漁船の密漁の手助けをしてただけじゃないかな。

多分9月にムンがピョンヤンでジョンウンと会談した際の裏密約の一つに、日本海での
北朝鮮漁船の密漁の手助けを、韓国の海軍と海警がやるってのも入ってたんだろうw

ちなみに、あまり騒ぎにはならなかったが、このレーダー照射事件のちょい前にも
韓国の海警の巡視船が日本のEEZ内で日本漁船を追っ払うって事件が有ったが
あれも恐らく密漁の手助けだったんだと思われw
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:33.03ID:4k/934m30
>>316
100代とか例の国の人の言うことは流石ですわwww
遡ったらパクとかキムが出てくるんですねわかります
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:47.76ID:Xdez9S3T0
>>522
あえてそこを追求しないあたり、日本はとても優しいと思う
問題はその優しさが伝わってないことだが
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:49.50ID:RMd3MPI70
>>274

>証拠を作ろうと思って映画を製作した

★慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
https://ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


以前にも書いたが「鬼郷」の荒唐無稽のストーリーを上げておきます。

戦時中に日本軍が朝鮮の田舎にやってきて、父親が仕事に出かけ、留守番をしていた14歳の少女を無理矢理連行しようとします。
少女はもの凄く抵抗したけれど、日本兵の力にはかなわず、連行されてしまう。連行先には同じような13歳、14歳の少女が沢山集められていて、毎日、性の労働を強いられます。
少女たちは脱走を試みたり、病気になったりします。そうした少女たちを、日本兵は大きい穴の縁に座らせ一斉に銃殺して穴に放り投げる。
または生きたまま穴に突き落として、ガソリンをかけて、焼死させるという内容です。
https://s.webry.info/sp/katintokei.at.webry.info/201703/article_36.html

https://i.imgur.com/sPXWnr1.jpg
 
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:50.01ID:PAhu9IAN0
待たせすぎるから、解析班はツールの山に埋もれてしまったぞ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:01.45ID:GsFADeJS0
お笑い動画に差し押さえと楽しみが多いな
その勢いで断交まで行ってくれ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:01.98ID:j7Qe+tih0
おまエラ、一般参賀にも行かないで、また韓国のこと考えてるのかよ
賊軍め
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:42.69ID:YqqF+CZO0
外電でもない、単なる韓国のネット記事真に受けて22スレも消費するとか

ネトウヨは真性のアホだよなww
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:49.29ID:ZpIZ9Qh30
お得意の過去の主張や辻褄とか完全に無視があるだろうwww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:53.34ID:bxwEb/In0
日本のEEZ内でゴソゴソやっておいてさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況