X



【レーダー照射】韓国、反論映像を制作 早ければ今日中にYouTubeへアップして対抗 ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナチ ★
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:26.91ID:CAP_USER9
軍、日レーダー映像公開に対抗... 「反論映像」制作

早ければ今日のYouTubeのアカウント発行するよう

ムンデヒョン記者=「韓日レーダー」葛藤と関連日本が英語版動画まで配布し、各を立てよう、政府がこれに対応するビデオ制作に着手した。

国防部当局者は31日、「動画を再生して、私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中」とし「国防部ユーチューブアカウントに掲載する予定だ」と明らかにした。

国防部は、早ければ今日中に製作を終えて「反論映像」をYouTubeに上げるとみられる。

先に日本の防衛省は28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査事案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

特に日本語版と英語版の動画も一緒に制作してYouTubeに上げ、これをTwitterやFacebookなどのSNSを促進するまでした。

この映像では、日本側は英語で「韓国海軍の艦艇が火器管制レーダーで海上自衛隊哨戒機を調査している(an ROK naval vessel directing its fire-control radar at an MSDF patrol aircraft)」と主張した。

国防部はこれにすぐに対応していなかったが、映像公開四日目の基準でヒットが50万を突破するなど、波及力がますます大きくなると、誤った情報の拡散を防ぐための対応に乗り出したとみられる。

この当局者は「日本側が英文でまでの動画を公開して、私たちの側でも事実を明らかにする必要があると判断した」と語った。

日本側が公開した映像資料は、単に日本の哨戒機が海上で旋回する場面などが、含まれていて、常識的な側面から追跡レーダーを調査したという証拠として見ることができないというのが政府の立場である。

ニュース1 2018-12-31 20:46
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181231n28777&;xid=17259,15700021,15700124,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242,15700248&usg=ALkJrhinjZuuqC89g-PvE7bQeN4QWNjirg

★1:2019/01/01(火) 03:16:34.21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546399806/
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:44:37.70ID:dukmeuTn0
自衛隊の偉い人と国防部で27日に協議したんだっけ?
次回はいつか決まってるのかな?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:00.64ID:9wDG7GOy0
早く見せろよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:04.98ID:bngNO61E0
おもしろ動画出すのなら今のうちしかないのに
韓国頑張れよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:11.10ID:8pdEY1sR0
目を醒ませ!
ウリナラ世界がちょっぱーりに
侵略されてるスミダ!
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:17.09ID:fgEnRCHu0
捏造でも
クリック詐欺で乗り切ってきたという自負はどうしたのか
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:19.09ID:Ss9mudwk0
いつかないつかな〜♪学研のおばさんまだかな〜♪
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:23.13ID:+ojQeli+0
映像に論点をずらして本筋をどうでもよくする緻密な作戦だな、
やるな韓国
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:36.71ID:cNYLP2Fs0
てか何で自国サーバじゃなくてYouTubeなの?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:41.11ID:UVXqhkRj0
>>395
韓国政府は日本の自衛隊がアメリカ軍と情報共有してないと思ってんだろ?笑
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:48.06ID:5IzoJ2/Q0
これ以上韓国を怒らせないほうが良いよ。公開されたら後戻りできんぞ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:49.46ID:BkG07ghO0
チャーハンもそうだけどさ、こいつら南北して同じなんだなやっぱり
無慈悲な映像公開は結局なされないんだろうな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:45:59.15ID:Ov710DPP0
国連の瀬取り監視対象が韓国だからな。
中国なら川を渡って補給できる。

瀬取りで海軍、海警使った時点で韓国は終わった。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:06.29ID:qg8/BOpU0
今朝ぶりに来たけどまだ出来てないの?
遅くない?もう言ったこと忘れちゃってたりして
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:12.13ID:RuXfw3kf0
>>728
当時の海はこんなに荒れていた!
これがその映像である

って東映の最初のアレなら韓国好きになるかもしれん
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:15.23ID:mFtpAE6j0
>>1
日本は「編集」だったが、韓国は「制作」なんだね。
一から作り上げるんだから、そりゃ、公開するまでに時間がかかるだろうね。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:17.67ID:InyZEko10
>>1
【討論】朝鮮半島とは何か?−過去・現在・未来[桜H30/11/24]
SakuraSoTV
https://youtu.be/oCvz8ZjXCWY

パネリスト:
 宇山卓栄(著作家)
 黄文雄(作家・評論家)
 但馬オサム(編集者・文筆人)
 西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
 西村幸祐(批評家・岐阜女子大学客員教授・関東学院大学講師)
 三浦小太郎(評論家)
 室谷克実(評論家)
司会:水島総
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:26.48ID:9t7rWcGU0
CG映像なんてすぐバレるもん作るわけないだろ
ネトウヨを黙らせる決定的証拠があるんだろうよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:27.84ID:wfPK3AyE0
ちょっと時間かかりすぎだろ
やっぱガセ情報だったんじゃね?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:50.00ID:/PfTqYih0
>>763
キャーこわーいwwwwwwwwwww韓国おこるんだってーwwwwキャッキャー
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:51.86ID:dr7TgYlv0
日本の専門業者が
どこも年末年始休暇でやってくれないんだろ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:56.50ID:mMHGh7Bx0
映像公開なんて言ってないニダ!!
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:57.20ID:OW3bhM3/0
韓国国防部「韓マスコミが反論動画UPと勝手に書いたこニダ!!」
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:04.91ID:3MMY1mEL0
国防部と海軍の上層部で責任の擦り付け合いになってんだろ、

残業代と年末年始の特別手当ガッポリでうらやましいわあ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:17.19ID:219zVqUX0
中国のバルキリーニュースぐらいはやってほしいねえ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:21.32ID:Y+dkgFbe0
とりあえず撮影してた映像にテロップつけて公開すればいいのに
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:24.46ID:0eN8HfcJ0
>>746
イ・ビョンホンとソンガンホのスケジュールがつかないからもう少し待つニダ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:39.92ID:55QV3pQy0
あわてるな
田舎のバスは1日に一本やで
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:40.97ID:Q4kWaaCG0
韓国軍艦に対して、低空飛行したとする映像を作るのに。

相当時間がかかっている。

日本の防衛省に特別出演を依頼しているのだろう。
時間がかかりすぎ。

素直に、やってしまったと謝罪したら。
それで済むこと。
うやむやにしたら、韓国経済は崩壊する。
日本のふんどしのぬくもりで生き延びている韓国経済。
韓国国民は、それを認識しろ。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:47.49ID:UJ+vKwmt0
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248651&;servcode=100&sectcode=110
『韓国側も「照射したことはない」と主張するだけでなく、これを裏付ける確実な証拠を提示しなければいけない。』

う〜ん、まともな事をいっている(*_*)
こういったプレッシャーもあっての動画作りか?

でも確実な証拠動画なんて作れるの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:57.68ID:w83LBo1h0
韓国って元旦は平日でしょ。

仕事遅すぎ。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:06.59ID:fgEnRCHu0
>>760
いつものクリック詐欺部隊が待ち構えているから
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:10.14ID:UVXqhkRj0
ウォンの暴落案件と企業が次々に取り引きしないとか胸熱
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:12.48ID:wNFQXd7g0
>>727
日本に謝罪することは一番の屈辱だろ

もちろん、謝罪したら日本のネラーにフルボッコされて軍もクーデター起こしてムンもクビ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:23.19ID:O957k7q+0
取り押さえのほうがいそがしいのか?

なんだかねぇ。

勝手に約束破って、敵国扱いして逆ギレだしなぁ。
早く韓国と縁を切ってほしいわ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:24.24ID:e88qaZHD0
正月なのにネトウヨの常同性は異常
ガチで朝鮮人依存なんだろうなぁ
いくらリア貧極めててもふつー趣味とかはあるだろ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:36.53ID:vJAD79jQ0
>>518
太平洋戦争じにヘリコプターで低空飛行を繰り返してたとか言う証言が出てくるのか
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:40.10ID:LOUUHJjG0
技術供与分の返還をさせ国交断絶を

国家ごと反日なのになぜ国交をしなければいけない?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:47.54ID:7UI7tFk+0
チャーハンだと今どの辺なんだよ
メニュー届いたのか?
ガスは?鍋は?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:49.91ID:6Jn65bQQ0
鮮ドンくさいな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:48:54.67ID:d7Ygh2BI0
お前らどんなのが来ても最初から叩き潰しちゃダメだぞ
しばらくは泳がせて言質を取ることに専念するんだ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:04.47ID:X7dJ3A7F0
動画制作してるチョン達が
ここの皆が予想している通り慰安婦とか盛り込んでて
あらためて慰安婦の歴史(真っ赤な嘘)を扱ってるうちに
火病起こして機材破壊を破壊、それでも怒りを抑えられなくてオナニー
っていうのを繰り返しているから時間がかかってるのかな?
0810【ぬるぽ】 【鮎川円】
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:07.03ID:lK6K5AI20
ここまで韓国に期待するのは初めてかもしれない
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:17.10ID:8v0HMoqN0
映画みたいな演出がバリバリ入ってエンドロールまで入るのが上がってくるんじゃない
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:18.37ID:mMHGh7Bx0
>>807
了解w
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:25.98ID:UAAU073J0
>>773
決定的証拠が有るなら鬼の首取ったようにもっと高らかに喚くと思う
現時点で反論というか言い訳や論点ずらしに終始してるあたり
そういうのは期待出来ない
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:45.40ID:IrpTeXA10
>>762
それなんだけど、従来は日韓のもめごとにはアメリカが韓国の肩を持って日本に泣き寝入りさせてきたから
今回も、アメリカが日本を黙らせてくれると思っているんだよ。

アメリカは、なぜか今回静かでしょ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:45.92ID:oDcyBFUE0
>>763
あくしろ!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:54.23ID:TZfGt+XS0
>>801
うんこしてる間にチョロっと見てるだけやで
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:57.14ID:w83LBo1h0
海外からの信用を失ってもケンチャナヨだが
国内から嫌われたら失脚

この状態でやることなんて見えてるよね。韓国の政治家さん
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:57.38ID:3r6mTyu/0
>>789
もう三日目ですよ!
全裸で待機してる人もいるんですよ!
なんとも思わないんですかっ!
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:58.29ID:8FZrCxLF0
え?昨日出る言ってたのにまだ出てないの?
さすがに今日中に出るよな?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:58.43ID:VEg/i0HC0
>>807
ラジャ!
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:14.84ID:cNYLP2Fs0
>>796
どさくさに紛れて広告収入稼ごうって魂胆かよw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:33.03ID:Ts7xGkBb0
ま〜だ〜?
   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
きこきこ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:34.74ID:tzWdV4Dd0
嘘の整合性を取ろうとしてシナリオが破綻してるんだろ
脚本家泣かせだわ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:37.89ID:7UI7tFk+0
カラー映像でなくてもいいぞ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:53.09ID:EUeVSZDg0
>>802
香港はどうなってるのかなぁwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:53.73ID:MfECr0Vh0
>>706
でも、関係者の誰かがSNSで「韓国から変な発注キターッ!」って晒される悪寒
まぁその辺コミコミで楽しませてくれるのが韓国だからスレが続くんだろうけどw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:58.11ID:w83LBo1h0
>>813
現場に天気から嘘つかれた報告しか入ってないんだから
どうしようもない状態だと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況