X



【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:28.49ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546423142/
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:30.89ID:ew1s7r4e0
>>11

対抗して日本も韓国車に25%の関税を掛けてやるつ!
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:31.40ID:wVpN02/P0
ゆーちゅーぶはどうした。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:33.56ID:4TypK6tw0
私は日本国民を代表し、又、天皇陛下の名代として
大韓民国に対し、心から深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:34.54ID:mf3sPJvc0
朝鮮人死ね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:35.46ID:CIzGULEZ0
口だけじゃ なんとも言えるぜwwwww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:36.31ID:qwrBU5KT0
【捏造中】  反論映像制作委員会 【創作中】 
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __ 今年の内に映画化ニダ!
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) 「鳴梁」を超える大作に
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/) するニダ!
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
  スポンサー集めニダ!   `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               韓国駆逐艦を亀甲船にづるニダ!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:37.82ID:cTzJonVl0
今回ばかりは政府も強硬姿勢だろう
もはや許される範疇を超えている
最終的にはアメリカが仲介するんだ
ろうけど譲歩はすべきではない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:38.13ID:KsXPEeLx0
アジアのウンコ
チョン
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:38.17ID:e9xd3pfB0
・哨戒活動の範囲を超える威嚇低空飛行の証拠がない
・乗組員のレーダー会話が捏造である証拠がない

韓国は何も証拠を示していない
何一つ客観的根拠がない
この状況で謝罪要求とかほんと狂ってるなこの国は
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:40.46ID:RVr8SSUP0
>>249
だって同じ欠損DNA民族だから
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:42.08ID:z3kYQ8y00
どんな思考回路だよw
新年早々笑わせるな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:44.94ID:rWZbO0cF0
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない
 
福沢諭吉「脱亜論」
明治18年3月16日 時事新報
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:46.73ID:CW9/04cm0
人道支援なら何で説明しないのかね
むしろ協力してやっただろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:47.03ID:Qo6qsbyJ0
議論を始めると負けるのが目に見えてるから逆ギレ謝罪要求しかできないんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:48.03ID:85kDqOgy0
証拠の動画UPは????????????

ギャーピー言ってないで証拠出せよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:50.75ID:mmspoEM80
100%韓国が悪いのにアクロバット謝罪要求とか
もはや草しか生えんw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:51.74ID:EgbW6mVJ0
ああ、今年もいつもの韓国だw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:52.60ID:gwPpF+2u0
救助作業というのは海警艦船をダシにした建前ですね。
日本から密出国した工作要員ピックアップの可能性が非常に高い。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:54.54ID:CM5AunIB0
まだ戯言ほざいてやがるのかw
どうしようもない馬鹿たれどもだな
こんな人間モドキの言うことなんて誰がまともに聞くかよwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:54.57ID:xDvpZ9Eu0
>>249
俄然応援したくなってきた!
もっと頑張れ韓国!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:56.33ID:1eTun3+K0
国旗も掲揚せんと何してくれとるん?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:56.47ID:wyWVldUO0
なんでやねん。
突っ込むのもメンドクサイぐらいアホな話だ

「俺はアホだ」って言ってる感じだよね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:56.69ID:TrhNMg4i0
基地外に関わるとこういうことになる、時間の無駄
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:57.93ID:JlL/Pz8k0
>>235
悪天候だからレーダー照射していたといってたよなあ
実際は晴天だけど
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:58.51ID:qbCJ3ARt0
実際低空飛行してるし

そのことにまったく反論できてないじゃん知恵遅れウヨはさぁ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:01.75ID:9ctOE4JK0
なら早く動画出せよ
悪天候で高波の映像だぞw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:02.96ID:4CIJqSxu0
夫婦喧嘩の場合は女房からどんなに理不尽なことを言われても、
「そうだ、そうだ、その通りだ」と言わねばならないのだが。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:03.32ID:okiFSmO90
一番最初低空飛行なんて言葉一切言って無かったよ皆無だった
コラ画像が出だして急に言い出した酷すぎ!!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:03.20ID:KajxXZFV0
日本の政治家は韓国が問題を起こすたびに
「韓国は北朝鮮問題を解決するための重要な友好国だ」というが
ほんとに韓国が重要か精査しないといけない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:07.85ID:AGurIGwN0
>>171
自衛隊の奴が嫌韓なのかね

これもうマッチポンプで嫌韓を扇動してきた
統一教会安倍政権のせいだな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:09.43ID:NAW5psPT0
>>171
まずは旗を上げろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:10.69ID:rkLAS7BJ0
下朝鮮のオモシロ動画クリエイター「もう勘弁して....アイゴー」
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:10.78ID:GFmYHwcL0
韓国軍は、他の国の軍用機が近付くのに、攻撃しなかったのもおかしいんじゃないか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:10.90ID:N/NNwThb0
Korea "because North Korea said so"

We all know that
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:13.73ID:KsALhDwv0
弱く身分が下のチョッパリが生意気な態度を取ったのだから、
やつらは当然謝れというよ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:13.74ID:Oz92EyVU0
エエ天気やないか
荒天の話どないしたんや
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:16.02ID:LqhRck6V0
謝れときたかw やっぱすげーは馬鹿ん国w 常識やモラルなど一切通用しない非人間国は一味違うなw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:16.72ID:Q0PAtSz60
>>252
荒天で全レーダーを駆使してましたっていう言い訳が
出来なくなったからなぁ
なぎだし空見えてるし
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:18.85ID:bnbHg3mZ0
>>4
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:19.46ID:+qE1R84N0
なんか完全に手玉に取られてるって感じだな日本・・・
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:19.56ID:wVpN02/P0
>>289
誰も買わないって。

いや、在日は買うのかもしれないけどね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:21.99ID:0W+N8f7z0
あれが低空飛行なら国際法を改正するしかないなw
てか旗も上げず不審船が日本のEEZ内で怪しい動きしてて何言ってんだか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:22.93ID:re+YJHme0
>>264瀬どり犯罪民族韓国人滅亡

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑
あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、
臨検、監視活動をしたら、いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い

日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:24.14ID:4stPxUsh0
日本のEEZ内でのレーダー照射は誤りだった
撃墜すべきだった
次回からはそうする by 韓国
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:25.09ID:WuEmkyKa0
慰安婦問題と同じく
「レーダー照射はしていない、日本の低空飛行が悪い」で「我々の乗り組み員の証言
こそが証拠だ。」のパターン
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:25.18ID:0GcSL8dA0
韓国のいう低空飛行って根拠がない。
何をもって低空と定義してるんだよ。
具体的な数字でいってみろよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:25.81ID:peenthrw0
必ず追い込め
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:25.87ID:18WkkUhH0
半島人はウソを盾にしてるんだから
日本は何度も説明をする必要はない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:27.56ID:CIzGULEZ0
また嘘言ってるぞwwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:28.59ID:qbCJ3ARt0
発狂しても反論にはならないんだぞアベウヨぉ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:32.68ID:FfSBb0GV0
日本がこの万年属国のカス民族に対し、腫れ物に触る様に意味不明に譲歩し勘違いさせ続けた結果がコレだよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:35.92ID:FXgjPlmL0
韓国国防省は「低空飛行」としか言えない「真上」とは言えない

何故なら500m以上離れてるから

韓国海軍の大嘘を見抜けず発表した韓国政府赤っ恥
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:38.17ID:uc5zKP7Y0
やっぱり日本が悪かったんだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:38.26ID:Rba31dXi0
韓国での利益を考えるから政府は弱腰になるだろ
経団連をさっさと撤退させろよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:39.43ID:Q/QG+bkt0
日本政府ボコられすぎ
弱いからな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:43.13ID:SqgAw+x10
防衛省が公開したノーカット動画に対して、何一つ反論できないまま逆切れ
流石韓国、ヒトモドキの集落だけの事はある
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:44.65ID:4u5D03zc0
>>254
また米国に頭叩かれて日本が謝罪する事になるよ?

慰安婦や強制労働者の件も国連から批判されているし、クジラの件も世界中から批判されている

日本はどんどん世界から孤立していくね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:47.31ID:8BWNVOLR0
だからどこに謝罪する要素があるか説明してくれ
500フィート(150メートル)以上は
何故謝罪になるの?法的には違反でもないけど?
逆にレーダー照射は違反だぞ
しかも軍旗や国旗がないとか
違反だぞ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:48.10ID:q47MmRWV0
国内にいる朝鮮人やっちまえ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:48.39ID:/dEhLeEf0
日本の言い掛かりに韓国も大変だ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:49.18ID:pYwEHxA80
ごめん。疑問なんだが、わざと煽ってレスもらうのそんなに嬉しいか?
普通の社会人なら、年末は繁盛期で忙しいか帰省で家族や友人と楽しいひとときを過ごしてるはずなんだが
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:52.94ID:hqTtEPqV0
どんどんやってほしい
ぬるま湯日本人には、世の中には理屈が一切通じない民族がいることを実感してほしいね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:54.11ID:1ijbJHMi0
だから何してたんだよ
韓国海軍と北朝鮮の船が
ゴムボート2隻まで出して
一体全体何をしてたんですか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:54.23ID:/Ty3/y8h0
水平距離で500mったら駆逐艦3〜4隻分の距離
海での距離は近い
陸で7.7oの機関銃なら海では12.7o
陸で12.7oなら海は25oが妥当
そうしないと弾が届かない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:55.34ID:1eTun3+K0
人モドキ>>>>>マリアナ海溝>>>>>>韓国人

人モドキに失礼だわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:56.45ID:0n805gVE0
低空飛行の動画作りたかったけど証拠がなくて断念して口だけのパターン
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:57.03ID:W4SQ6obi0
>>40
日本語の文法間違っているよ。
ハングルでどうぞ。
( ´,_ゝ`)
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:59.15ID:fmm84zYx0
>>316
証拠出せーw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:39:59.57ID:UgEeoW1J0
>>322
車輪気付かないところがいかにもチョン臭い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:00.41ID:rFvGBGsV0
追い詰められてんのか知らんけど流石に安直過ぎるぞ
CG諦めんなよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:01.53ID:zjKbhY9x0
>>205
いつから低空飛行って禁止になったのだ?

危険な高度での低空飛行は禁止だが
危険でない高度での低空飛行は問題ないぞ

韓国の言う謝罪を求める低空飛行と言うのはどの高度のことだ?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:01.79ID:qbCJ3ARt0
ほんとキモいよなネトウヨ

発狂するだけじゃん
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:02.02ID:LGY12cp10
低空飛行って一番簡単に否定されそうな所じゃねぇの
っていうか、どれぐらいの高度かをハッキリ言えよ
そうじゃないと、データとか出されて否定された時に『我々の国ではその高さは低空ニダ』って言い逃れしそうだから
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:05.46ID:1KtK94hi0
謝ったら文在寅政権崩壊するから仕方ないのかもしれんねw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:09.83ID:E70vnKdx0
>>1
低空飛行って何の話だよ?
その飛行高度を言え
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:17.42ID:qbCJ3ARt0
面白くねーよな

キチガイネトウヨは発狂してるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況