X



【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:35.26ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546428893/
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:23.22ID:4trzgTaK0
日本「低空飛行の証拠は?NHK?共同通信?(笑)」

韓国「それもあるが、乗組員の証言こそ証拠ニダ」


ダメだコリア┐('〜`;)┌
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:23.91ID:a1cqmrNu0
>>415
それが韓国人の狙いかな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:26.86
絶対に引くなよ安倍さん
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:27.73ID:TMGXM+Y50
照射されてないのに
何度も日本が韓国に呼びかけるのはあり得ないから
やっぱり嘘ついて論点ずらしてるのは韓国かと
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:29.05ID:Yb0Nf/+L0
もうその手は通用しないぜよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:33.90ID:hnjHkNuA0
/   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川 「私たち軍関係者が内容に反論するように映像を制作中…」
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/      制作してる時点で捏造するって意味だろうがwww
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:37.73ID:rvyxf0gA0
また南朝鮮は即論破される嘘をついてんのか
フライトレコーダーの記録を出したれw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:38.54ID:E7EQ+ga60
で、韓国の駆逐艦は、日の丸の哨戒機=敵で攻撃してくるかも

と思ってるわけ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:44.60ID:nBN0ZPwA0
こうして韓国の逆ギレパターンになると
どうしても事実関係ぬきで日本が謝罪せざるをえなくなるな
トランプがあべちゃんにそう命令するだろうから
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:47.63ID:2f+r5nhu0
要するにまともに相手にする必要が無い相手
100年前と変わらんね
距離を置いて国益だけを考えるしかない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:48.07ID:9ctOE4JK0
斜め上すぎだろw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:49.52ID:y3KLdLbb0
武力しか解決手段のない全面対決だな
すでに開戦済みと解釈できる段階だし遠慮はいらん
息しなくなるまで凹っちまえ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:50.67ID:9Q8fQALK0
仮に低空飛行に当たるとしても先に使うのは自衛隊がやったようにまず無線だろ?ロックオンしてどうするんだよ?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:50.94ID:R7NYolDf0
ゴミクズめ
韓国人は全員死ね
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:51.07ID:giPjSlJp0
まあ、被害者が言ってるんだから実際の高度や距離など関係ないんだろうなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:52.21ID:lW+z4/FI0
さあ、どんどん追い詰められてきたなぁジャップよ?
これ以上立場が悪くなる前にとっとと謝罪した方がいいぞ?
国際社会は常日頃からジャップの領土野心に警戒をしている。
なんせジャップは未だに国連憲章にも明記されている国際社会の敵国であり悪の枢軸国だからなぁ。
今すぐに土下座謝罪すれば世界もまだゆるしてくれるかも知れない。
逃げ場のない証拠を突き付けられてからじゃ遅いぞ。
ジャップは独島侵略の意思ありとみなし、それに対し国際社会は一丸となり毅然として立ち上がるだろう。
やるのかジャップ?お?
また世界に刃を向けるのか?
そしてまた国民全員でラジオの前で泣きながら土下座させられたいのか?
次は国を残してやるなんて甘いことはしないぞ。
世界地図から日本の名前が消え去るんだ。
それでもいいなら好きにしな。
世界にはジャップに消えてもらいたくてウズウズしてる国が山のようにある。
皆、嬉々としてジャップを叩き潰すだろう。
楽しみだなジャップwwwww
ぎゃははははははははははwwwwwwwwww
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:55.65ID:gVoCT3pz0
>韓国公共放送のKBSだと日本が超低空飛行でグルグル旋回してた事になってるぞw
 
P-1を何だと思ってるんだ?ww   メリーゴーランドかよ
 
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:57.48ID:2WUjcnUs0
ネトウヨさんまた負けましたか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:57.84ID:uKq/oAn/0
ああもうこれ完全にチョンペース
また日本折れるね
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:59.50ID:UVXqhkRj0
>>484
北朝鮮のスパイってすぐわかるぞ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:00.43ID:eX6nhGYx0
>>381
危険に感じたなら無線で連絡してくればよかったんじゃないの?w

しかも自衛隊機からの無線も無視したよな? 何でか教えてw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:03.17ID:67c9oKxz0
つくづく朝鮮人だな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:03.56ID:O5T0d9aU0
>>225
レーダー照射した証拠出せ!ばっか言うやつはまずその発言の意味をどう考えるか聞きたいね
本人たちがレーダー使ったと認めてるやんと
低空飛行に脅威感じた派のやつもレーダー照射は認めててその言い訳としてそれを言ってるって文脈だからな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:04.08ID:Rgya9/zh0
>日本に謝罪要求

w 日本人これに弱いんだよなあ w
戦後謝ってばかりいたから、パブロフの犬みたいに条件反射で弱腰になる。w
奴らそれがまだ通用すると思ってる。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:04.85ID:njUppUqq0
>>225
そそ。それなのにレーダー照射の証拠出せ、とか意味不明なこと言ってんの。バカかな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:05.23ID:qbCJ3ARt0
はー、きしょくわり


自殺しろよネトウヨ😃
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:06.26ID:v81Z2gWD0
謝罪すればぁ

すぐに賠償額何十億ウォン提示。

それだけしても「千年恨む」とかぬかしてくるぞwwwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:09.56ID:If3r9Drt0
日本の政府関係者にも韓国を擁護する勢力があるだろうに
そいつらが全くかばいきれない状況になっているなw
潔いといえば潔いんだろうけど、外交としてはどうなんだろね?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:12.11ID:UgtsjknN0
>>427
おいおい。
けなし合いはやめようぜ。
勿論日本のネトウヨは異常なんだけど,どこか適当な場所へ軟着陸するよう努力することが重要だ。
心を静めるべし!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:13.38ID:fF2AReyk0
まずは火気系レーダー照射の有無をお互いはっきりさせてから(韓国側が認めてから)
次に低空飛行についての話をしましょう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:13.47ID:xrZ38PUj0
>>456
出すってアナウンス無いから
得体のしれないメディアの記事を真に受けていないだろうな?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:13.54ID:E8KhbwFA0
こいつらほんとに頭おかしいわ。
マウンティングメンタルの塊。

昔よく韓国を揶揄して、「自分が悪くても相手のせいにして、とにかく大きな声で威嚇するればいいという文化」みたいなのあったけど、ガチじゃん。

民族性ってこういうことなんだな…
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:14.49ID:J82P61Ut0
>>462
最近トルコもやった、流行りの文春方式やね。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:16.27ID:pqLpAa2Y0
その「人道的な救助活動」を他国のEEZでその国に無通知で行い
さらにその国の哨戒機に対しても一切のダンマリだった理由は?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:16.62ID:v+R+x2Yb0
これ言っちゃっていいやつか?
いままで日本に謝罪を要求してたこと諸々が、ああこうやって難癖付けてただけだったんだな
と世界に承知されてしまうぞw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:19.29ID:jiKoZMU80

金が
文が
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:20.94ID:MEs+8uJ30
飛行高度が問題ならなんで即抗議をしなかったんだよ
ほんとしょうもない嘘重ねるなあ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:24.52ID:c7Z/udU50
ミサイルボタン躊躇なく押したい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:26.02ID:UVXqhkRj0
>>487
1番得をするのは北朝鮮
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:27.82ID:FeL1xcRn0
>実務協議の開催を呼び掛けた

助けてほしいニダ
メンツを立ててほしいニダ
このままでは反日勢力を抑えられなくなるニダ
・・・と裏で泣きついてきて日本側が折れるのが伝統的な日韓関係
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:28.84ID:Ahc3r3DR0
こんなことして、自衛隊からもっとエグいのが出てきたらどうすんの?w
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:29.41ID:xzR5xQPE0
のび太のくせにスネ夫に喧嘩売るからこんなことになるんだよ
今の日本は自分が喧嘩が弱いことを知らないのび太。だから質が悪い
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:30.87ID:B8JJg4SJ0
>>497
今回は北朝鮮の船が絡んでるから
日本が動画公開したんだろ

米の許可が無ければそもそも日本側があんなこと出来ない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:32.18ID:AUNgdrFb0
韓国終了。国交断絶おめでとう!!!!w
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:33.31ID:xK6c4J070
YouTubeに出す出す詐欺、韓国
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:34.29ID:hLQnxB920
そろそろ瀬取りに言及していいんじゃね
うやむやになれば韓国の勝ちだぞ?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:39.82ID:jvvyDxZL0
>>435
白旗?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:42.80ID:tDGV+j6F0
>>492
無能な自衛隊員がテンパって勘違いした線が濃厚w
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:42.86ID:SPqaJoMZ0
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.  俺は日本人だが
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |  
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:44.65ID:tCrA78qD0
>>505
その放送が本当なら韓国国民が馬鹿にされているね
YouTubeの動画すらまともに見れない民族ってことだから
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:45.69ID:uBMG/Q340
救助活動なら国旗と軍旗を掲げてないといかんよね
そこ必ず海自からツッコミ入るぞ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:46.94ID:MxbwJeGu0
>>209
現在嫌われている理由はキミのような考えがあるかだよ
何かと言えば謝罪しろの人と仲良く出来ると思う?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:47.63ID:aQiZJxxR0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:48.60ID:1po7xJs60
ネトウヨは感情的になったらダメよ。
外交は互いの主張を擦り合わせて妥当な落とし処を見つけなければならないんだから。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:49.29ID:6NICjFtI0
>>4
是非よろしくお願いします
せめて1だけでも即刻お願いしたい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:53.35ID:9CP0sLfZ0
>>433
それができない国だから日本も苦労している。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:53.81ID:7l5sKRdD0
アメリカに米韓同盟破棄の理由を与えるだけ
朝鮮半島丸ごと空爆されるんでない?

教えて軍事アナリスト
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:53.89ID:z1hK49l10
この愚かな国は、まだこんなやり方が通用すると思ってんの?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:54.17ID:TEL0aKhx0
こいつらの嘘つきのイメージがつけばいじゃね、
こいつらのスタイルは最後は自滅だしな。時間の問題。
日本はこれからは嘘はすべて暴いていけば良い
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:56.53ID:a1cqmrNu0
とりあえず言った事はやってもらおうか

早く証拠映像をだせ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:57.13ID:Qbrm1PH30
>>489
「謝罪を要求するニダ」はもっと後で
最後の最後に言うと思ってたら
意外と早かった
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:57.22ID:1FhnVvbc0
完全予想どおりのパターン
黄門様もびっくり
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:57.43ID:NbbK13Bl0
もう輩過ぎて酷いわこの国
国レベルでこの対応ってチンピラか?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:59.00ID:9s0aCmwr0
要求されてもこれは謝ることはないだろう
話し合いなどしても意味がない
こいつらとは関わらない方がいい
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:01.63ID:mSqlHUNz0
サムスンのやり口

2007年、LCDディスプレイの分野でシャープが特許侵害でサムスンを訴えた。
2009年には欧州の法廷でサンスンによる特許侵害を認める判決が下され、
当該特許が使われたサムスン製品のEU域内への輸入が禁止になった。

これと前後して米国の国際貿易委員会でも輸入禁止の判断が下されたことで、
サムスンはようやくシャープと和解している。

ただし、その約2年の間にサムスンは薄型テレビ市場でシェアを大きく伸ばし、
2009年末には世界シェアが23.6%にまで達していた。
一方のシャープはシェア5.4%どまり。
試合に勝って勝負に負けたシャープは、その後、会社存亡の危機を迎える事態に陥った。

同じような例は、プラズマテレビの分野でも生じた。
その時の被害者はパイオニアである。

同社が米国でサムスンを特許侵害で訴えたのが2006年、
2008年にはサムスンに損害賠償支払いを命じる判決が下された。

2009年には両社の間で和解が成立したが、時すでに遅し。
2010年、パイオニアはテレビ市場から撤退した。

これらの事例から読み取れるサムスンのパターンはこうだ。

他社の特許を勝手に使い、それを相手から咎められると、
「そっちこそ!」と別の特許を引っぱり出して相手を訴え返す。

裁判が長引いている間に市場シェアを抑え、
輸入および販売の禁止が現実的になりそうなところで和解に持ち込む。

米『Vanity Fair』では、スマートフォンやタブレットでのAppleとの争いは、
その焼き直しである、と断定している。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:02.63ID:T2lac+d60
              ___
           ;;/ トンスラー\;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    ウリは全然悪くないニダァァァァ!!
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;     チョッパリィィィ、さっさと謝罪しるゥゥゥゥ!!
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|

┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓   ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛   ┃┃
┏━━━┓  ┃┃         ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃              ┃┃
┗━━━┛  ┃┃         ┃┃  ┗┛    ┃┃      ┏┓┏┛┃              ┃┃
          ┏┛┃         ┃┃         .┃┃       .┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛         ┃┃          .┃┃     .┏┛┏━┛       ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:04.46ID:UgtsjknN0
>>491
オマエもその一人じゃないのか?
折角のネット上のスレだから,うまく解決するための議論を進めるべし!
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:04.59ID:7Q5QRFhc0
公式でこうくるとはw
証拠も無しに自衛隊は低空飛行したニダじゃなくて
最低限反論の動画を上げてから言えよw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:05.66ID:QmE0sChg0
韓国は完全に従北派の手に落ちてしまった
中野学校が健在であれば韓国の親日派を支援してクーデターの一つでもやったのだろうが
座視するしかないというのがもどかしいね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:06.47ID:QWlL7wWB0
まんまテコンダー朴みたいなノリになってきたな。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:09.41ID:BIGq540r0
波穏やかだったのに救助してたの?
はじめに海が荒れてたからって嘘ついたのなんで?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:10.64ID:h8vNlRoy0
これは韓国とちゃんとした話をする国がなくなったことを意味するだに。韓国終わった。まじ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:11.16ID:9+7M3RRH0
>>271
誰から評価されてるの?
ソース付きで説明して。



まずあの時あの場所で何してたの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:18.29ID:J9HlsRb/0
>>527
今回の件のおかげで、日本人のお花畑層にまで韓国の基地外具合が伝わってほんとによかった。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:19.05ID:/HZLjRzK0
>>419
低空飛行で非を認め謝ったら、照射の件は遺憾であったと認めてやるにだ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:22.90ID:0IR0c/2R0
絶対に謝らないなこいつら
こんな基地外国家とは早く縁をきって欲しい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:24.29ID:XxUd6lrj0
>>431
正直、近傍を通った軍艦を、
海自が逐次撮影してアップしてるのは、今回初めて知った。
下半分がアホなおかげで海自は大宣伝になったな。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:25.40ID:BFh3jwU40
>>244
こんな気持ちが私に降り注ぐなんて
驚くばかりで
私が見るほとんどすべてのものに
空には雲ひとつない
私の目には太陽が輝く
それに驚きはしないわ
世界はこうだったらって思うことが
今それが真実になってきている
特に私にとってはね
理由はハッキリしているわ
だってあなたがここにいるのだもの
あなたは私が見たものの中で
最も天国に近いのよ

----------

確かに晴天で、雲一つなかったかもしれない
天国か地獄かはともかく、韓国がそこに足を踏み入れ、もう戻れないのだとは言える
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:26.23ID:zyydITlI0
もはやダチョウ倶楽部的な鉄板ネタだわwww
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:26.96ID:tb2YSNyH0
>>26-27
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:28.43ID:VAPQM0Tc0
ほんと狂った国だよな
糖質患者みたいな民族
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:34.40ID:YC8inxwx0
遺憾水鉄砲か、これはイカンな。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:34.90ID:qtIhGEYs0
昔 嘘吐くと閻魔様に舌抜かれるよ!
今 嘘吐くと朝鮮人になるよ!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:36.02ID:utvkP67r0
そもそも低空飛行だったら嬉々として韓国艦からの映像出すに決まってんだろ


ないんだろ、そんな事実
朝鮮人が有利な材料出さないわけないからな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:36.48ID:ISey7W0R0
日本は遺憾砲しか撃ってない。

最初から日本もちゃんと謝罪を求めるべきだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況