X



【徴用工訴訟】「三菱の特許を差し押さえる」…強制徴用賠償金を強制執行へ 5億6千万円 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:25.27ID:CAP_USER9
日本強制徴用被害者が三菱重工業(三菱)の韓国国内の資産の差し押さえ手続きに着手する。韓国最高裁の判決にもかかわらず三菱側が強制徴用被害者に損害賠償金を支払わないからだ。最終判決が出る前に三菱は敗訴に備えて多くの有形資産を本国に送ったが、被害者側は無形資産の特許権などを調べて賠償金強制執行をする方針だ。

日本強制徴用被害者側の弁護人は2日、「最高裁の最終判決が出たが、三菱は被害者に賠償金を支払おうとしない」とし「有形資産はほとんど引き上げたが、国内に残っている三菱の特許権など無形資産を調べて強制執行をする方針」と明らかにした。最高裁の判決によると、三菱は訴訟を起こした強制徴用被害者のキム・ソンジュさんら5人の被害者および遺族に計5億6208万ウォン(約5620万円)の賠償金を支払わなければいけない。現在進行中の裁判まで合わせると、賠償額はさらに増える見通しだ。

韓国国内に登録された三菱の特許権は約100件にのぼるというが、特許権の価値はまだ推定されていない。弁護人は「現在、三菱の特許権など国内に残っている資産を整理して選ぶ作業を進行中」と話した。弁護団は4日に強制執行に関する内容について議論し、こうした内容を確定する方針だ。

三菱が保有する特許権に対する強制執行手続きに入る場合、産業銀行など専門機関が特許権の価値を算定する。該当の特許権に対する強制執行手続きに入れば、三菱が該当特許権を通じて国内でする企業・営業活動が停止する可能性がある。また、該当の特許権で利益を得た部分に対しても、新しく特許権を取得した側からの利益配分を要求する訴訟が可能だ。ある弁理士は「特許価値の算定後、特許権を販売する過程まで長い時間がかかるが、三菱の立場では企業の活動が制約されるだろう」と述べた。

弁護団は三菱を相手にした強制執行デッドラインとして3月1日を検討している。被害者側の弁護人は「3月1日までに三菱から賠償金支払いに対する返答がなければ強制執行する計画」とし「被害者はむしろ和解レベルで外交問題を考慮しながら前に出ていないが、三菱はむしろ反対に進んでいる」と批判した。

弁護団によると、三菱と同じく賠償金の支払いを命じる判決が下された新日鉄住金に対し、強制徴用被害者側は最近、裁判所に強制執行を申請した。新日鉄住金は三菱とは違い、国内企業ポスコとの合弁会社PNR(POSCO−Nippon Steel RHF Joint Venture)の株式234万株(約110億ウォン)を保有している。最近、該当株式に対する損害賠償金強制執行を裁判所に申請しただけに、裁判所側がこれを検討した後、新日鉄住金側に送達すれば直ちに執行が可能だ。

ただ、三菱と同じく新日鉄住金の国内資産差し押さえも実際に差し押さえを執行して現金化する過程まで相当な時間が予想される。最高裁の確定判決が出ただけに、損害賠償金の強制執行は別の裁判手続きを踏まなくてもよいが、株を差し押さえても公売過程で時間がかかる見通しだ。

その前に三菱と新日鉄住金が異議申し立てをするなど日本当局の反発も予想される。日本政府は1965年の韓日請求権交渉ですでに賠償は終わったと主張し、損害賠償金請求に対して「国際法違反」と対抗している。

このため法よりも外交的に解決するのが容易だという分析が出ている。しかし強制徴用被害者と遺族側は「外交部の安易な対処をこれ以上待つことはできない」と指摘している。

アジア太平洋戦争犠牲者韓国遺族会のチェ・ヨンサン代表は「外交部がむしろ被害者を訪れる努力を怠っている」とし「過去を正すというこの政府は、むしろ遺族と被害者の力をさらに弱めている」と批判した。被害者側の弁護人も「外交部が強制執行に関連して被害者側、日本企業と調整すべきだが、何もしない状況」とし「被害者でなく外交部が韓日関係の悪化を招いている」と批判した。

[? 中央日報/中央日報日本語版]
2019年01月02日 14時58分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248689&;servcode=a00&sectcode=a10

関連スレ
【徴用工訴訟】原告側、新日鉄住金の韓国国内資産の差し押さえ手続き着手 推定11億円相当 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546411248/

★1が立った時間 2019/01/02(水) 17:37:42.21
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546429622/
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:05.72ID:5FUVxRGo0
>>304
それ捏造だから( ^ω^ )
韓国兄さん一人なら大丈夫だった
日本弟を守るために盾になったんだ、、、
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:15.51ID:fKgC4KU10
三菱重工や新日鉄が韓国とのあらゆる取引を停止すればかなりの痛手を与えることができる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:19.72ID:f6YOLmjM0
軍事も経済も完全な断交ですな

約束守れない国はTTPにも入れない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:25.24ID:9jwEQs410
もうお互いに企業も人も引き上げて在日も引き上げて
関係を絶った方がお互いの為だろ そうしろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:26.18ID:Poo+Z+3x0
>>289
韓国=ウイルス は生物の範疇に無いからね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:26.98ID:OKA0RoLK0
>>316
それはマズイ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:29.66ID:wa4Lm89g0
>>253
安楽死www
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:55.56ID:Mu+uOlH80
新日鉄だってバカじゃないんだから重要な特許は別名義に移してたりするんじゃないの?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:58.95ID:5FUVxRGo0
>>324
取り消せよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:08.01ID:6JwBK01N0
特許差し押さえってひどくね
特許切れになるまで特許料全部取られるんでしょ
ひでー
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:13.89ID:MMjjW+sO0
>>100
今回の単発じゃなくて、日本が1910年から1945年にかけて行われた残虐な植民地支配を認めないから日韓関係が冷え切っている。戦争になるんじゃないか?って言われてる
例えどんなに冷え切ってても実行されるまでは世界は非難しようがない
0341 【猪】 【157円】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:20.43ID:ceTZZHYr0
伊藤博文を暗殺すれば
朝鮮国は独立できるとおもってたバカがいましたが

それと同じです
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:27.43ID:Poo+Z+3x0
>>326
> 日韓友好とか言ってたバカのせいでこうなったんじゃね?
鳩山一郎、鳩山由紀夫のせいですね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:33.36ID:KmlMXgq20
>>314
それは支那の属国のアホな儒教が広まった朝鮮人だけだろうな
本当にキムチが悪い豚だわ。エベンキのワイ族は
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:40.66ID:S4nThpbG0
断交なんかアメリカが絶対に許さない
いつもと同様、日本に決定権はない
仲良くしろと命令されて終わり
なぜか日本の方が謝罪するハメになるかもね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:54.27ID:DkWm6+Ns0
ドンドンやれ!
徹底的に差し押さえしろ!
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:10.21ID:RlpimxQW0
イチャモンつけて盗みを働くヤクザみたいな連中だな
0347 【ゾヌ】 【267円】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:10.91ID:Rm6C3q1L0
>>275
だから、それぞれの国で、それぞれの国の法律を使って排除してるんだろ?
何がわからないの?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:19.95ID:STUUs1C50
>>317
韓国はもうソマリアと何も変わらん。
現地の資産なんて、信頼できる政府があってこそなんで。
全部捨ててサヨナラでしょう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:25.02ID:Pe8A7pJA0
な?さっさと断交でええやろ
平成の内に半島なんぞさっさと捨てろよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:30.82ID:FF8ivCWg0
>>344
トランプは関心ありませんから。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:37.39ID:1b2V6PzF0
こんな事態が起こると、日本企業から韓国企業へのあらゆるライセンス契約は
締結されなくなると思うけど、それで困るのは韓国じゃないの?

特許だけじゃないよ。ソフトウエア使用許諾権や製造技術提携も。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:41.24ID:MMjjW+sO0
むしろ実行しないと世界は非難出来ない


口で言い合っている内は世界は反応が全く出来ない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:51.18ID:7QWV9J9U0
韓国との関係は終了だ

在日韓国人は、今月中にも韓国へ帰れよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:06.59ID:hHCKeNyb0
国家主導で特定民族へのヘイト教育を施し指導者がヘイトを叫べば国民が喝采を送る
今目の前にある韓国という国がナチ前夜の国であるという認識をまず日本人が持たなければならない
その上で国際社会全体でナチズムの封じ込めをやっていかないと本当に危ない状況
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:22.45ID:xTD+z5K60
まずは韓国政府の対応を見極める(ダメだろうけど)
そしてIJCへの提訴だな(でも韓国はのってこないだろうな)
IJC提訴への韓国の拒否を見届けた上で、それを大義名分に独自の対抗措置と言ったところか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:36.25ID:CbPNYtEw0
>>344
もうオバマ政権は終わったよとっくに
0360 【豚】 【69円】 【中部電 69.6 %】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:40.10ID:ZDuE9obOO
愚かな経営陣も、なんでこんなキチガイ国に進出して、
いつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも・・・
居座ってたの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:49.95ID:Poo+Z+3x0
>>337
ウンコ先生は自作の詩も少しはあるのだから、「猿真似したからノーベル賞取ったニダ」の文在寅よりはマシ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:54.52ID:gV3EbH690
>>265
NHKには韓国人職員がいるし反日だから
韓国人グループを出した 天皇陛下から頂いた
褒章をケツポケットから出してオークションに
かけちゃおうかと侮辱した三世サザンも出して平成
最後の紅白の締めくくりが胸騒ぎの腰つきで卑猥に
腰を振って締めくくり反日HNKは大満足だったろう
そのサザンにキスしたユーミンもあちら人とは聞いて
いたががっかりした
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:55.81ID:JJxvcHBW0
>>335
前提として外交での解決を定めてるからね

片方が外交での解決で解決できると思ってるならば
仲裁委員会は始まらない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:13.26ID:5HIQ9pgp0
Lineも禁止にしろよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:13.47ID:cCxYBlfK0
韓国に弱腰=政治家の責任

韓国制裁に反対している日本の有権者はほぼ居ない
政治家が勝手に法の執行をしなかったり譲歩を繰り返している
政治の暴走
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:22.26ID:xxQ4NraX0
同じ分だけ韓国企業に仕返すだろうから、その後どうなるかだな
国交断絶が1番いいけど
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:26.57ID:G9uvUIEV0
>>344
アメリカは関係ないでしょ
いつも日本が折れるのは日韓議員連盟はじめ政治家や民族カルトヤクザのせいでしょう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:30.72ID:H3S46qtL0
重工ざっまぁwww
0374 【6等】 【294円】 【中部電 69.6 %】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:52.27ID:ZDuE9obOO
>>344
アメリカから真に独立するいい機会だね。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:04.69ID:9gblQ2e20
日本企業撤退

就職難加速

浮浪者が溢れる

労働者デモ発生、暴徒化

国中焼け野原
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:04.65ID:vVEP6wWm0
>>327
戦後共産主義ドミノ倒しのファイアウォールにするべく
日本は強姦売春慰安婦捏造民国の莫大な援助をしたが
パックネ汚職大統領(テトンヨン)から共産主義グループに仲間入り
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:21.02ID:0qxxzmid0
こんな時だけおとなしい野党
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:26.22ID:5FUVxRGo0
はぁ...韓国兄さんごめんなさい
我々弟はまだ未熟で5chはヘイトスピーチで溢れています
韓国のアニメワンピースに例えると
日本はルフィ
韓国兄さんはサボ
中国父さんはドラゴン
困ってる兄さんをルフィは見捨てないよね?
弟として韓国兄さんのためにできることを考えよう(^.^)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:34.68ID:jl/e1hVV0
一刻も速く憲法9条を改正して、自衛権を明記するべき。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:41.92ID:Poo+Z+3x0
>>362
条約を守らない韓国に付き合う国家はない。
北朝鮮が貿易代金未払いのようなもの。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:12:43.59ID:biWwm44G0
>>338
日本だけサムスンを閉めださなくても、日本からサムスン宛の輸出禁止にすれば
即死するけど
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:19.72ID:Mu+uOlH80
>>347
インドの話なら特許を持ってる国くらいでしか排除しきれてないのが現状
そりゃ安く輸入できるんだから当たり前だよな
その製品を安く買いたい国は排除法を作ったりはしない。
今回の件を照らし合わせると日本くらいしか排除法を作らないんじゃないの?
だったら国際的競争力が低下してしまう。
それに対する対策は何があるの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:38.50ID:cCxYBlfK0
保守の枝野は静かだね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:40.29ID:0qxxzmid0
墓穴を掘らせたら韓国の右に出るものはいない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:40.79ID:a0aCTVFd0
>>4
猫大好き
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:42.14ID:iUiCvCMo0
>>344
アメリカには見捨てられましたが?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:43.61ID:JJxvcHBW0
>>377
協定の解釈による両国の紛争は、
まず、外交上の経路を通じて解決するもので
それで解決が出来なかったら
仲裁委員会の設置でしょ(´・ω・`)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:56.12ID:biWwm44G0
>>379
うわー
朝鮮人だ けがわらしい
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:16.76ID:5FUVxRGo0
>>385
遺憾の意砲の安倍さんGJ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:18.68ID:AehIaAqm0
日本の財産である特許差し押さえられたら、マジでやばいんじゃないの?。
技術を盗られるってことやろ?。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:21.58ID:Hjb0yimn0
韓国なら、特許1件56万計算で全て盗みそうww なんでもありだからな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:22.32ID:9jwEQs410
韓国兄さんとかキモイこと言ってるチョンが居るな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:22.66ID:KMs2HmVU0
>>379
日本の価値観だと兄は弟を守り助けるものだ
なので韓国が頑張って解決しろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:23.10ID:gV3EbH690
>>330
在日は戦後帰国命令が出ても日本人から奪った
駅前の土地を手放すのが惜しくて帰国せず
居座ったから絶対帰らないと思う 何が何でも
日本の悪口言いながらしがみ付くんだろうな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:25.95ID:Poo+Z+3x0
>>385
枝野は増税したいだけだから
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:29.10ID:S4nThpbG0
>>350
関心あろうがなかろうが最後はアメリカが決めるからw
いつもと同様に日本に決定権はない
極東の防衛に関わってくるんでね
祈るしかないね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:29.21ID:KmlMXgq20
>>362
朝鮮人の負債の方が遥かに大きいから、吹っ掛けあいが始まったら
朝鮮人の支払額は少々じゃ済まないけどいいのか?w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:36.67ID:WFrnrBKu0
当時の給料の明細書が見つかればいいのに。
ちゃんと支払っているっていってたからな。
昔だから、灰になっちゃってないだろうな、もう。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:41.79ID:vI9QX/Yn0
冷静になるニダ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:09.97ID:vVEP6wWm0
>>371
火器照準レーダー事件と合わせれば
大使、領事召喚して国交断絶、対韓貿易禁止が正しい政策
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:16.45ID:wXk4y0vT0
いいから、とっとと全て引き上げて関わるなよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:18.49ID:P7YmhuhG0
もはやただの強盗と化したチョン
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:25.22ID:TXJpnwgt0
こんなことされても,まだ「日韓友好」だの「民間交流」だの言ってる
お花畑って居るんだってね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:30.73ID:fn1btdvB0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:41.73ID:7F1cAUm60
日本政府はカウンターの韓国資産を押さえICJに提訴するだけ。有言実行で問題なし。
また韓国内にまだいる日本企業に引き上げを示唆すること。人的交流の制限の為にビザ復活。
韓国への経済制裁は効力を考え実施。これは徐々にやっていけばよい。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:44.45ID:UfTxI2tf0
日韓合意を履行しないって部分で韓国は終わったw
アメリカを間に立てた交渉を日本は守り韓国は何一つ守らない。
アメリカの面子丸つぶれw
アメリカが造ってあげた韓国って国なのになw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:48.69ID:yGV52ypx0
>>1
外交部が何もしないのは誰もババを引きたくないからだよw
がんばってまとめても次の政権になったら手のひら返しで戦犯扱い
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:02.81ID:Poo+Z+3x0
>>404
非合法な売却は無償返還ですが。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:18.41ID:wrlO43Xj0
癌細胞は栄養と酸素と経路を与えないと死滅するんだって。共食い加速しながら…なんか朝鮮半島みたいじゃね?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:19.15ID:COtBT07L0
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        いやぁさ
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      韓国が何を言っても動じなくなったよ
               r、V             Vヘ
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       意味不明なのはいつものことだし・・・
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|      お前らもキチガイが何言ってたとしても無視するだろ
            ヾ|ヽ    { |        / |<
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     俺もいい加減学習したよ
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i   こんな奴らまともに相手してたらこっちの身が持たねえよ
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:23.37ID:9jwEQs410
本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:25.19ID:LSpwn9OZ0
どこまで踏み込めば日本に反撃されるか試してる
いまのところ日本政府は遺憾の意を唱えるだけだからまだ攻めてくる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:42.35ID:P7YmhuhG0
>>406
殻に閉じこもってもチョンの攻撃は止まないよ
もう戦争しかない。
攻撃は最大の防御なりだ
0421 【鶏】 【149円】
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:43.48ID:Rm6C3q1L0
>>384
それぞれの国で排除手段を講じてるんだろ?
そもそもそんなの素通ししたら、自国の特許を他国が守ってくれなくなるだけなんだけど
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:47.65ID:okKOs+C+0
>>394
そうなんだけど、特許を取得する以上は完全に秘匿されてるわけでもないから、じゃあそんなことする国を誰が信用するのって
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:53.88ID:biWwm44G0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l姦|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:58.61ID:iUiCvCMo0
>>384
先進国は排除するよ
あの中国ですらこんな事しないんだから
それだけ無茶苦茶なことしようとしてる
まあ北に吸収されるから関係ないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況