X



【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:53.41ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546438069/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:11.41ID:cxYkWIDm0
国家間でなにかこちらが損益を被るような事をされ、それを相手が認めなければ
必ず実効力のある制裁をしなければならないというのが正しいやり方であるが
これを日本は国として、今まで殆どやってこなかったという下地がある
今までと同じ事を繰り返すだけであれば今後も絶対に日本国民だけが迷惑を被り続けるだろう

スワップ再締結見送り、漁業協定関連、企業の引き上げ、フッ酸等輸出削減
そんなものは個別に起こった問題に対してやって当然の対応であり、
国としてナメたマネをされた(売春(慰安)婦、旭日旗や志願(徴用)工、レーダー照射)問題への
間接的な制裁にもあたらず、状況を省みない無法国に対しては何の効果も発揮していないに等しい

日本人のアホなところは、政府や財界、利権によって隠されている裏事情により、
日本の国民が蔑ろにされているのに、政府が「遺憾」「〜も辞さない」「断固」「受け入れられない」
などと発言すると「力」を得た気になり、それ以上の言葉「国際司法裁判所」などという
喉から手が出る程欲しいワードが飛び出ると拡大解釈の上に狂気乱舞してしまう点だ

直接的かつ効果的な実効力がある、相手が土下座せざるを得ないようなカードや
制裁法を豊富に持ちながら、実際にはそれを一つとして行使していないのが日本の現実であり
それは領土を奪われても、条約を反故にされても、国際法を無視した対応をされても
今までの凡例を見れば明らかで、誰も反論はできまい
但し、今はネットの普及で国民が事実を知る事ができるようになってしまったが故、
前より少し言葉のトーンを上げて、さも適切な対応をしているように装うようになったがね

今回も水面下で調整して終了にならない事を祈るよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:43.00ID:9hmZEqrM0
【聯合ニュース】レーダー照射問題「日本は事実歪曲をやめ謝罪を」=国防部 テレ朝とのインタビューで高位当局者までが遺憾の意[1/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546435324/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:04.35ID:cxYkWIDm0
日本領近海で ← 常日頃から行っている日本側の正当な哨戒行為
他国の軍艦が ← 救助任務なら日本領海付近+軍船故に日本側へ伝える筈
海軍旗等も掲げず ← そのまま攻撃を受けても文句言えない危険無法行為
制裁国の船と秘密接触 ← 自国民からも疑われる始末
警告無しで火器レーダーロックオンという敵対行為 ← 救助活動という目的を伝えず即敵対行為を行う異常性
こちらの呼びかけに応答せず ← これだけは証拠等関係なく言い逃れ不可

悪天候 ← 嘘
捜索中 ← 嘘
レーダーフル稼動 ← 嘘
              ↓↑
レーダー 未使用 ← 嘘
日本機が異常低空挑発行為 ← 嘘(証拠を出せ)

韓国側の説明を擁護、支持できる奴は相当の池沼か基地外か反日思想保菌者かその国民以外いない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:04.96ID:PTENoJdT0
朝鮮半島焦土にして緩衝地帯にでもしろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:05.71ID:dT/OCij30
負けず嫌いだねwww
子供でもわかる大嘘ついてでも負けを認めないwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:23.50ID:+KbJzLTG0
韓国のこの件はデカイけど小物だ
本丸はチャイナの沖ノ鳥島奪取だ
気をつけよう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:26.43ID:kZcKgf/J0
一方の法政の教授は・・・

【韓国レーダー照射】法政大教授・山口二郎「北朝鮮漁船救助作業中、接近してきた自衛隊機がうるさくてレーダー照射したと想像」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546420725/


想像で日本を批判していたwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:28.24ID:GcUvd74E0
これ、きちんと日本側にも非があるところは謝ったほうがいいよね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:29.24ID:I7SKTWa00
高度なんて履歴データ取ってるだろうから日本が公開して低空飛行してなかったら韓国赤っ恥だよ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:34.49ID:L9mxtsaM0
いや〜んバ韓
今までこんなコメばっかり書いてた俺でも草ひとつ生えねーよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:37.43ID:CtnqYd7m0
日本国内で朝鮮人の殺人事件が今年は頻発するねw
しかも、ほとんどが迷宮入りか、
犯人として朝鮮人が逮捕されて、
拘留中になぜか急死する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:39.25ID:JJQfjPls0
基地外を相手にまともに付き合う必要なし
断交に向けて粛々と手を打つべし
電子部品を禁輸にしてサムスンを潰せ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:46.21ID:hSJ8WxCg0
韓国って未だ朝鮮戦争停戦協定にサインしてない国だぞ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:52.50ID:BZ2NJ23u0
>>1

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:58.94ID:D55lmtrs0
こういう奴、人生で一人だけいたわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:10.59ID:RFS66ON20
チョンは一人残らず皆殺しで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:14.22ID:BTUWTpf70
NECも5Gの基地局開発にサムスンなんかと提携するのやめろよ
あとあとロクなことにならんぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:17.79ID:hZJXdD7M0
一昔前なら、戦争になる事案だろうな
最早断交しかねえだろ、国内の韓国人全員追い返せ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:17.96ID:oD5Fo2sm0
加害者の癖に被害者ヅラするのが

シナチョン土人の文化だからw

さらに被害者を加害者に仕立ててくるし

ほんとゴミ民族だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:18.31ID:oZ5NipKy0
>>1
韓国はその10度目のウソを取り消して
素直に謝罪しろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:18.44ID:zzQpQFrG0
韓国が謝罪したのかと思ったら、
日本に謝罪要求てマジかい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:21.02ID:zKH855QB0
>>19
ないよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:23.13ID:qwrOYSzI0
アメリカのEEZで同じ事したら、撃沈されてるわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:24.10ID:791JdLgO0
文は南北統一するしかないように国自体を追いこんでるんだろ。
瀬戸際外交ってやつ。
自由貿易やってる国がそれやったらどうなるか考えてみたことないのかな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:24.02ID:0vfSd15s0
     `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
  iiiii||||||||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
|||||||||||||||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
    |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:27.01ID:p9Olrdxi0
ただでさえ世界から嫌われている韓国なのにw
荒唐無稽な事でクレームつける国から
悪事を誤魔化す為にクレームつける国へ認識されてしまう…w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:27.34ID:IE8WP9FH0
>>10
これが真実なんだよねえ・・・・
何一つ反論できてないこのスレの在日さん・・・・w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:34.64ID:WEu61UQV0
「 絶対に謝ってはイケない瀬取り駆逐艦 」

もうええから 謝れば 楽になるぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:40.89ID:dJjSZvaF0
P1をロックオンしておいて謝罪しろとはこれいかに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:41.84ID:XHakcmr60
粗悪なクソコラ画像で国同士の議論になる展開は一体誰が予想できただろうか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:42.01ID:iywTQ+O/0
相手はキチガイだから諦めさせる手法を国が使うとは思わなんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:42.51ID:GcUvd74E0
>>19
同意だな。
安倍みたいなクソネトウヨが謝罪するとも思えないが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:46.81ID:DU5Sl16c0
韓国に近寄るな、関わるなってのは普通の日本人の共通認識じゃん?
ぶっちゃけ韓国駆逐艦に近づいた海自が悪いよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:47.81ID:ecX+l8r10
反論映像はどうしたの?
反論映像出さないで謝罪とか言ってんの?
こいつら何なの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:49.12ID:CtnqYd7m0
>>20
朝鮮人には「恥」という概念は存在しない
あるのは「恨」という根本概念がすべてである
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:49.56ID:dToFh5750
完全に韓国は、政府もマスコミも北朝鮮に乗っ取られたね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:56.69ID:RrSdCU+W0
低空飛行じゃない動画出してるのにアホなのかね
なんなら世界の軍事関係者に見てもらってもいいんだが?w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:49:59.81ID:Ifz3hhWl0
レーダー当ててないのに、わざわざ日本側が低空飛行してたとかいう予防線貼る意味ありますか…?当ててないの一点張りでは駄目なんですか…?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:01.37ID:wDz9fAOy0
終わりの始まりですな
もう手遅かw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:05.13ID:L9mxtsaM0
>>32
韓国が中国組になったらマジで規制対象になるだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:20.61ID:zGdrixOO0
ほら早く言い訳考えないと日本が悪者になっちゃうよ
言い訳考えて言い訳
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:27.74ID:Yr76GOw90
>>1
また言い訳が変わるかもしれないうちに謝罪要求して大丈夫なの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:31.52ID:tcgDesFy0
日本のEEZ内でこっそり何やってたの?
人道的救助活動なら海保にも協力仰いだらよかったのに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:33.95ID:prKxuphN0
「謝罪と賠償を要求するニダ」って言ってるAA思い出した
そのまんまなんだなぁ・・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:36.95ID:b8U0CSrn0
このままいくと、TBSは次の日曜朝8時はいつもの番組に変えて韓国映画、軍艦島を放送する。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:39.91ID:vwHdvczw0
燃ーえろよ燃えろーよー♪
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:50.29ID:0MZ/+h9j0
今なら謝れば許してくれるんだから早く謝れよ。ほんま日本はトラブルメーカーやな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:52.05ID:1/NtIkUJ0
朝鮮の血を引いてるのわかったら殺意を止める自信が無い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:54.10ID:hZJXdD7M0
これで断交する方針出しても、何処からも批判されねえって、本来なら戦争物だぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:04.96ID:hSJ8WxCg0
>>61
いや、もう、延長後半終盤戦だろ。
ロスタイムどれだけあるのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:06.39ID:yM+CLjn80
全く高波の中、日章旗付けたP1が高度5メートルで特攻してくるとはひどいイルボンニダね
早く証拠画像だせや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:06.82ID:TbE/7Y5z0
拡散希望英語最新版です
Japan (J): Korean Destroyer locked fire control radar on our patrol airplane.
Korea (K): Please don't disclose it.
J: We refuse.
K: We didn't use FC radar.
J: We have got evidences.
K: We were performing routine operation.
J: It's aginst the international rule.
K: We were serching for a North Korean wrecked ship.
J: It was different from searching radar.
Did the wrecked ship disappear in the air?
K: We used a radar but it wasn't FCS.
J: It was FCS absolutely.
K: As we had terrible weather, we used the all radars we had.
J: It was clear and quiet.
K: Japanese airplane came into the FCS only for a moment.
J: It was for 5 minutes.
K: Japanese airplane came too close and threatened us.
J: We just patroled our territory.
K: Don't blame us for minor things. Abe administration is trying to use Anti-Korea sentiment for his favour.
K: We used optical lends attatched to the FCS.
J: No it we detected radar.
J: Why did you ignore our radio communication?
K: Radio was weak. We only heard Korea Coast
J: Having that in mind, we used 3 radio frequencies.
K: If you keep blaming us, show us the evidence.
J: OK, here we go.
===Japan released a footage===
K:We must express our deep concern and regret that Japan released a footage with a one-sided claim.
K: The footage did not have any objective evidence. Thus we consider the fact is that we did not use FCS.
K: Because of improficiency of English, we thought you were talking to police.
K: Japan MSDF proclaimed itself navy. Japan is eager to have military as other countries do.
K: The patrol plane came so close that it threatned us with a Kamikaze attack.
K: we will create a video as a counter evidence. Again, we did not use the radar. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:09.72ID:gSvOiWzp0
>>72
朝鮮学校は
破防法の朝鮮総連が、教員をやって

教員も生徒も、朝鮮総連傘下団体に加盟している事が、

事実として確定。

ソース
大阪高裁 平成30年9月27日判決53ページ目
後11月28日 最高裁が朝鮮学校の上告を退け確定。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:12.70ID:oZ5NipKy0
>>1
韓国のウソつき
ウソはもういいから
素直に謝罪しろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:15.92ID:wJdKoS7T0
じゃあ何で無線交信にダンマリしたんだ?
低空飛行したら機種も日の丸も見えただろう?
こっちは護衛艦の艦首の番号も確認したんだからwwwww
いきなりFCレーダー当てた理由になってないwwww
こんな練度が低い軍隊は見たことがない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:17.45ID:lNlAL2rW0
まだ人道的救助だとかいってるし

救助なら無線になぜ出なかったの?

旗もなしレーダーして日本を敵国扱いしてるんだからなに言い訳しても無駄だろうに。

斜め上すぎて呆れる
話にならないね
早く韓国と縁をきってほしいわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:18.60ID:s+VgA/hY0
P-1(上空150m)と駆逐艦の実際の縮尺はこんなもん
https://i.imgur.com/aZVdSER.jpg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:20.74ID:CtnqYd7m0
>>19
日本の非というならば、
レーダー照射を受けた次の瞬間に
下朝鮮軍の艦艇を撃沈しておかなかったことくらいだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:22.05ID:qwrBU5KT0
反論映像も出せないニダ!こうなりゃ、逆切れニダ!謝罪するニダ!

【捏造中】  反論映像制作委員会 【創作中】 チョン相手に話し合いは無理w
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) 納期が間に合わないニダ!
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               「カミカゼ哨戒機」にするニダ!アイゴ~!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:30.84ID:Up0jr8jw0
>>2
ぐうの音もでない正論
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:30.95ID:n860z1gO0
>>19
生かして返してごめんなさい?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:31.67ID:ygn2ljfk0
>>1国連安保理案件
ウソつき韓国人に付き合う必要はなし
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁けよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑
あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、
臨検、監視活動をしたら、いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い

日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:32.15ID:FvubwUEO0
ここまで予想通り
差し押さえの件と言い国交断絶したいという意思表示に従って粛々と行動しましょう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:41.69ID:yU9qJ1WW0
フジテレビとTBSが反論動画を作成中
出演者もオーディション中だからまだ反論動画が出てこない
音楽担当はBTSで
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:43.22ID:Iev0r0zB0
この件でダンマリなのが韓国朝鮮人政党の立憲民主党。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:45.05ID:ZLC77GLK0
大韓航空・アシアナ航空の日本乗り入れ禁止。
電子部品の韓国への輸出全面禁止。
日本国内での円−ウォンの交換停止。
その他色々やってみる事だ。
ただし暴力はいかんよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:46.73ID:ocuRdJUx0
俺は日本人だが例え日本の言い分が正しかったとしても日本が謝罪するべきだと日本人の俺は思うわ

まず謝れ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:50.22ID:6AUIFZ0d0
「証拠を突きつけて謝罪を要求したらいつの間にか謝罪を要求されていた」
なんというポルナレフ。
頭がおかしくなりそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況