X



【韓国の「低空飛行」謝罪要求】 山田宏防衛政務官、「威嚇的」な低空飛行をしたとの「証拠」を韓国側が示すよう求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:14.96ID:CAP_USER9
2019年1月2日 22時53分 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15822641/
山田宏防衛政務官が反論 レーダー照射で韓国の「低空飛行」謝罪要求に

 山田宏防衛政務官は2日、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で韓国国防省が「威嚇的な低空飛行」をしたとして謝罪を求める声明を発表したことに対し、自身のツイッターで、「威嚇的」な低空飛行をしたとの「証拠」を韓国側が示すよう求めた。

 山田氏は「自衛隊機は完璧に国際法に則り、『友好国』として対応したことは、公開映像で明らか」とも強調した。防衛省は昨年12月28日、哨戒機が撮影した当時の映像を公表した。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:20.23ID:xJZTWXfv0
 殺しても殺しても沸くゴキブリみたいに嘘重ねる国家だな
韓国は
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:29.84ID:t49g0mjP0
>>401

実は韓国擁護してるのは自衛隊のライバルの警察だろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:37.98ID:ha02wfs40
立憲とか共産はなんで黙ってんの?9条あんのにロックオンされてんだぞ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:38.17ID:wGwo7Hii0
大人の対応とかwトンスル脳は上か下でしかない
トンスルには徹底的に自殺するまで恥をかかせろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:41.18ID:21+rLIQ80
というか、お前ら本当に飽きないね。
正月も今日で終わりじゃん。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:41.26ID:QS0qwU1A0
日本側は最終的には録画映像とフライトレコーダとの合わせ技で、飛行ルート、照射された座標、高度など完璧に証明可能だからな
機密絡みでどこまで出せるかは知らんけど、最終的な切り札はまだまだあるんだろう
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:41.57ID:omK6FsrX0
>>420
文大統領さんは、韓国の経済と外交を徹底的に
修復不能までブッ壊してる最中だから、もっともっと頑張って欲しいわ


さすがに洗脳されたアホ韓国人も気づき始めたのか、支持率ダダ落ちみたいだけど
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:44.13ID:PUkZNfGJ0
この話は もう韓国が謝るとかどうでもよく
日本人の全員が 韓国は敵国という認識と韓国人はキチガイという認識を広めること
それと国際社会にもな

キチガイとわかって あなたはどういう対応しますか? 答えは出てるよね そういうことよ
0479 【馬】 【325円】
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:44.11ID:UuDGZSR10
しかし彼らの狙いはなんなんだ…?ぐだぐだになって無かった事にすることかな?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:44.60ID:uUJ9iqCO0
>>366
>>369
おい、基地外。帰れ、糞が。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:45.15ID:q/LKs9BR0
>>434
いや手緩い
此方から宣戦布告して叩きつぶすべき
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:53.68ID:FL7eJUm/0
>>473
あいつら韓国人だし。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:59.13ID:AaM9MuLR0
マジで余裕ブっこ居ている場合ではないんだよ
韓国が核保有国になるのをボーと待ってるのかよ
反日国が力を持ってうれしいのかよ
いい加減にしろよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:13.12ID:bibhH9gA0
>>420
無能どころか反日原理主義の武闘派が文在寅大統領の本性ではないかと思う
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:13.39ID:/aCtHToT0
>>1
「戦犯ミンジョクジャップが被害者ウリナラに謝罪するのは当然だか、その逆はじぇったいあり得ないニダ!」

これ以外言ってないし、言う気もなさそうですね。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:17.09ID:V25audrD0
>>278
ちなみに今の軍事衛星の解像度は強烈だからね
楽しみだわ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:17.49ID:k8Saq+xo0
>>414
もう話をねつ造してやがるw

周波数を出されて困るのは韓国だよ
ど低能

それにデータリンクしている米軍も、同様に困る
だから「周波数出せ」なんて、知能があったら言えないんだよ、ゴミチョン
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:21.44ID:yxn+M6vA0
嘘つきは泥棒の始まり。下朝鮮のためにある言葉www
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:23.08ID:Mk8Uv2U+0
>>449
そりゃ日本の政権取って制圧するのがパヨクの任務ですから
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:24.19ID:vEi8RMMH0
>>7
いまから20年くらい前
就職担当の先生が、面接で「ぜってー」とか言うとダメだよ
言葉には注意しましょう
って指導してたのを思い出したw

今ならぜってーも普通になってきたのかな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:28.26ID:hEyFduHY0
これ、日本の映像を見て低空飛行って言い出したんだな

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546376311/1
海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、
31日付の韓国紙ソウル新聞は 「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、
米軍艦に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。

同紙によると、民間組織、韓国国防安保フォーラムのムン・グンシク氏は
「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」 と述べ、
「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」と主張した。

東亜日報も社説で、「(防衛省公開の)映像では、日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)
に相当近づいて 飛行したことが明らかになった」と分析。
「映像はむしろ、哨戒機が接近した距離だけを見ても、韓国駆逐艦の乗組員に
脅威を与えるのに十分だったことを示している」と批判した。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:41.41ID:21+rLIQ80
>>464
何度も言ってるが友軍でないし。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:43.03ID:o4tN/bU30
隊員のみなさんは韓国なんて仲間だと思ってないと思うから大丈夫だと思うけど、平和ボケした指揮官は目を覚ませよ。
隊員のみなさんを危険に晒すなよな。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:53.08ID:ofxim46w0
謝れよって逆ギレしてるけど動画作ってるって言ってたじゃないですか
まだ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:53.96ID:eXCSosWR0
>>406
この論理(両方ガー)を認めるなら、◯人しても両方悪いと言われても遺憾で終わるだろうよ。

これは挑発行為で、日本から撃たせるための行動なのはよくわかる。
被害者になりたいんだよ。日本を加害者にしたい。
だから、幼稚な挑発に乗るのは愚か
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:47:56.19ID:omK6FsrX0
>>430
日本政府というか、自民党が政権取ってるあいだは土下座するだけだろうな
日韓議連すら解散する気もないらしいし
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:09.80ID:/OBTtqmJ0
>>344
ネトウヨとネトサポは
我々日本サイドに圧倒的に分があり、それを裏付ける証拠がそろってることを喜び、勝利宣言してるけど、
なんの意味も無いんだよね・・・・
どんだけ決定的な証拠をだしても、レーダーのテクノロジを全部開示しても、結局捏造だって言われてそこで話が止まるんだから。

日本に必要なのは、ちゃんと血を流して敵と戦う覚悟。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:10.41ID:B2ms/sfB0
一回リセットすべき

未来志向なんてないよ、このままじゃ

日本政府、国会議員は国民に対してどうするの?
余りに酷いだろこれ

日韓議員連盟解散、東京都は姉妹都市解消
せめてこれだけは、今月中にやれよ

政治家は信用できません
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:19.33ID:N+Sk4SNb0
>>304
そんなヘボが海自にいるって?
空自の回しもんかよ!
いい加減、海自が日本を守ってやってるって理解しろよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:38.22ID:7LPUZ3+d0
>>3
まあ日本が負けることはありえないからバッチコイだけどな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:40.17ID:21+rLIQ80
>>494
無職ネトウヨ以外は、
4日から勤務だろ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:41.42ID:jg6/VbFa0
まだ韓国の相手してんのかよ馬鹿じゃないの日本って日本の世論が言いだすのを待ってる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:43.83ID:FL7eJUm/0
これ許したら、日本は韓国の靴を舐めてるようなもんだよ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:45.34ID:D5oK6yc00
韓国国防部は反論ビデオを用意しているとマスコミにリークして、年末年始の間、
日本人に何万と掲示板に無駄にレスさせておいて、ただで済むと思うなよ。
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:46.90ID:ExxFnaVQ0
>>469
韓国「レーダーを捜索に使ってた」



ネトウヨ「レーダーを照射したと言ってた」


このネトウヨのフェイクニュース、デマ変換。(笑)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:48.36ID:JgXZ1FV+0
朝鮮人はキチガイ遺伝子の民族。

こんな民族と結婚する奴はバカだけですよ。
生れてくる子供が最大の犠牲者という事。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:01.02ID:KICW22Uo0
安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。(´・ω・`)
御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。(´・ω・`)
防衛省はイラク日報を隠していた。
レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。
度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう(´・ω・`)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:11.53ID:cdLbIIpn0
防衛省の人もみんな内心馬鹿馬鹿しいと思ってるだろうけど今回はとことんやらにゃならんね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:16.28ID:xJZTWXfv0
 戦後に嘘ついて成功体験してきた韓国も
そろそろ終わりにしようや お前らそれでいいの朝鮮人君よ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:17.56ID:wg75WLtF0
いけー、ゴー
0522 【ゾヌ】 【264円】
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:20.37ID:z0Peecgq0
>>475
出た。論点ずらし。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:24.77ID:cCBIYNGR0
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 謝罪したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <  
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \  負けかなと思ってる   
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0524 【中吉】 【270円】
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:25.47ID:ON8f9q430
ここにあるコラ画像を証拠ですって出してきたら爆笑なんだけどなw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:26.88ID:CiI/q7tR0
本当に関わっちゃいけない所なんだね
本田宗一郎さんの著者に書いてあったとおり
もうビザ申請国にして
日本で暮らしている方にも
帰国していただきたい
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:27.09ID:IFk710Kb0
>>459
少なくともトランプは実際に南北朝鮮で、実体験が有るから
韓国人、朝鮮人の未開の蛮族振りは理解したろ

トランプの周りがどの程度理解してるかだが
オバマの時よりかは理解が進んでるだろう
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:29.08ID:PSp85BR90
なんか北朝鮮と韓国って裏では思いっきり繋がってるんじゃないか?
今回の話でそうとしか思えなくなったわ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:32.30ID:f4YiKHeL0
Lineで行政サービスとか止めろよ
危ないとしか言いようがない
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:44.82ID:TvTJr+DF0
安倍関係ないのにアベガーが何故か必死
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:48.58ID:452UslmC0
>>1
韓国ってズームがわからないらしいよww
だから映像写真みて勘違いしちゃったらしい
馬鹿だよなwww

きっちり証拠ださせろよ ないだろうけどw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:56.96ID:WKqeFqLg0
まぁ 軍が関与しての北との瀬取りで、
国連の制裁決議違反で経済制裁だろうな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:49:59.10ID:UwFyXuz80
チョンさんアメリカくんに相談したらいいじゃん同盟国なんだからさ
まあアメリカくんがなんていうか知らんけど
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:04.84ID:ExxFnaVQ0
>>487
日本が照射の証拠あるって言ったんだけど?(笑)

防衛省はは嘘つきなの?(笑)
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:23.62ID:yD5mtZos0
>>1
韓国は敵国できまりだ、
もう国交断絶しかない
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:34.96ID:21+rLIQ80
>>522
p1で煽り操縦してオラオラしてたら、韓国駆逐艦にロックオンされびびって逃走。

間抜けすぎる。税金で遊ぶな。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:45.12ID:vEi8RMMH0
>>514
当時、若者言葉みたいなのが指摘されてたんだよ
面接のときはちゃんとしたしゃべりをしろ
なんて、本来言われなくてもできないといけないんだけど

いわゆる現代っ子ってのはどんな時代もいるわけで
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:47.97ID:Mk8Uv2U+0
>>509
立憲や共産なら今頃ジャンピング土下座しながら金払ってるだろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:51.27ID:RIO1muzf0
何故快晴の空に哨戒機が現れたかって?それは軍事衛星が事の顛末を全部記録した後だからだよ。しばし日韓バカプロレスを引き続きご観覧下さい。アハハハ(^o^)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:51.50ID:QDHIXAKw0
>>1
反論とか遺憾砲とかもういいから制裁しろ
報復しろ無能政府
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:52.51ID:oRZgujr00
>>491
もとから言っている。それも、駆逐艦の真上を飛んだと。
駆逐艦の真上を飛んだ、謝罪しろとやったもんだから、映像が出て来たわけで、
韓国の駆逐艦の真上を飛んだなんて、真っ赤なウソとバレたのよね。w
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:52.67ID:KnNTfB/H0
日本が日本の排他的経済水域内で
韓国海警の船と韓国海軍の船と北朝鮮の船が何かしてるのを公開したから謝罪しろ!って、ふぁびょってるんだろ?
日本なんかどうでもいいが、米軍にもばれちゃったしね
0547 【上級国民】 【369円】
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:55.13ID:QCbNdGsj0
日韓断交も夢じゃない!おめでたいね〜
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:55.79ID:q/LKs9BR0
>>366>369
何故日本に居る?
出ていけ
嫌なら殺してやるから名乗り出ろよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:57.10ID:EYMz9OPn0
例えば、ハワイ沖でフィリピンの難破船の救助を自衛隊がしていて。
偶然通りかかった米軍機が上空を旋回始めたら。
上空からの救助支援を依頼するなど、喜びこそすれ、驚異と思うことが、いかに不自然かわかるのではないでしょうか。

ただい、自衛隊が、フィリピンとヤクザの取引の手引きや、フィリピンの密漁の支援をしていた場合は、米国や米国民への背信行為ですから、脅威に感じるかもですね。

ね。韓国は何で脅威に感じたんでしょうね??
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:58.01ID:lu0KVH5D0
韓国が威嚇飛行で一点突破しようと図ってるのに
”低く飛んでるように見える”動画はエサと見ていいの?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:58.62ID:H+vqa4q40
晴天か捜索が困難になるほどの悪天候か、天候データをみればわかるだろうに。
韓国側は日本が折れて言いなりなってくれると本気で考えているようだなw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:50:59.20ID:3PSQHVYP0
>>278
韓国は軍事衛星持ってないんだっけ?
軍事衛星の画像ってわざとボカして公開するし
日米とも韓国には情報出さないから知らないんだろうな
または知ってても軍事機密で出てこないって高を括ってるんだろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:03.71ID:lxPBZ/Oy0
まさにしゃべればしゃべるほどぼろがでる
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:04.29ID:TXaV+SO40
で、EEZでコソコソと何やってたんだ?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:04.59ID:xQzSMwpN0
いいんだよ
防衛政務官がこう言ってるにもかかわらず
岩屋とか安倍が謝罪したら
内閣不一致だからな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:05.23ID:x86ikF+50
>>366
世界ってどこよw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:08.06ID:8DK+keRp0
このまま泥仕合でうやむやになって終了だよ。
ネトウヨ残念でした。
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:22.70ID:ExxFnaVQ0
>>1
いま日本がピンチです。

日本側が証拠を提示できないために韓国はどこまでも強気に出ます。

日本が勝つには証拠を出すしかありません。(笑)


>防衛省は韓国駆逐艦から火器管制レーダーを照射されたデータを出せよ(笑)


韓国「STIR-180は照射してない」

日本「証拠ある」

韓国「じゃあ日韓国防当局の実務者協議で出せよ」

日本「・・・・・」

韓国「だからそれMW-08じゃねーの?」

日本「・・・・証拠ある」

韓国「あのさ、STIRとMWはXバンドとCバンドで周波数が違うから一目瞭然で分かるから照射データ出せって」

日本「・・・・・」

韓国「お前ら日本は当たり屋か?(笑)」
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:27.50ID:npr6bjgR0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:30.55ID:TgscoQaq0
これで日本が引いたら
以後、日本の航空機や船は韓国にロックオンされ放題になるからなあ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:32.95ID:f4YiKHeL0
>>527
北朝鮮の船を救助してるということは
どこかで引き渡す手はずがないと無理だから
やっぱりどこかで繋がってるだろうな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:37.72ID:IFk710Kb0
>>529
トランプ発狂症候群だっけ
それの仲間だろ
アベガー発狂症
アベガーするしか無いのだろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:41.12ID:eyepoBbd0
キチガイの神に選ばれし民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況