X



【外為】ロンドン市場 1ドル108円台後半に 7か月ぶり円高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:36.41ID:CAP_USER9
2日のロンドン外国為替市場は、ことしの取り引きが始まった各地の株式市場で株価が下落する中、リスクを避けようと円を買う動きが強まり、円相場は7か月ぶりの円高水準となる1ドル=108円台後半まで値上がりしています。

2日のロンドン外国為替市場は、ことし最初の取り引きが行われた中国上海の株式市場で4年2か月ぶりの安値となったほか、その後取り引きが始まったヨーロッパの主な市場でも株価が値下がりする中、投資家の間でリスクを避けようとドルを売って比較的安全とされる円を買う動きが強まりました。

このため円相場は1ドル=108円台後半まで値上がりし、7か月ぶりの円高水準となっています。

市場関係者は「ことし一年は円高傾向で推移するとみる投資家が多く、年始で東京などからの市場への参加者が少ない中で円相場が大きく動く形になっている」と話しています。

2019年1月2日 19時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190102/k10011766041000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190102/K10011766041_1901021927_1901021928_01_02.jpg

関連スレ
【速報】1ドル108円台に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546418984/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:18.19ID:SOe5+Hc60
豊洲も日銀も地盤沈下だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:53.47ID:fp+VMNBs0
えんだかわるいんだか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:07.45ID:soZzRIEO0
戦争起こるのかね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:14.31ID:KG4WUiqc0
今日は豪ドル、米ドル、ユーロのストップロスが軒並み刈られたからな
見事に売り仕掛けにやられた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:00.90ID:5DHrP1yk0
日米物品貿易協定(TAG)だかFTA(自由貿易協定)だかの交渉入りを
見越して「ドル安円高」の流れなのん???
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:31.88ID:3gozTmX/0
>>1のjpgはは円相場の推移のグラフ画像でも貼ってあるのかと思いきや、なんだよこれw
わざわざ貼る必要あるんか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:41.37ID:MOyMTs+h
ガソリンは?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 02:56:23.46ID:wCJuzAjs0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:25:48.66ID:yQa3DLjZ0
色々安く買えて良いのにな
ギャンブラーも株安く買えて良いだろ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:26:48.04ID:CIOMgotD0
日本市場が正月休みの間にアタックされてんのかな
日銀砲打てないだろうとか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:15.94ID:Iolsfndv0
>>1
良い事だよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:48:51.12ID:p/ClqYB+0
アメリカの刑務所で最下層にいるのは、レイシストなナチやろうだろ。

レイプ犯が云々と言うのも、女性の人権侵害をしたから、最下層なんだろ。

実際、お前ら、アフリカ系の方が刑務所には多いと認めているだろ。
だったら、ナチやレイシズムには反対のはずだ。

オマエラ日本人やドイツ人は、刑務所でも最下層のクズだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 04:49:25.89ID:p/ClqYB+0
(1)国会でも移民受け入れ。
(2)都議会でも移民受け入れ。
(3)区市町村でも、区市町村役所や公民館などで、留学生と懇親会・パーティーを開こうとかやっている。

日本には民主主義がないか、お前らは日本人ではないか。あるいは両方かもな。(俺はアメリカ合衆国の99%の一人になるから知らん)

さすがに、区市町村レベルでも留学生受け入れってやっている以上、お前らこそが孤立して近所づきあいすらない頭のおかしい連中と言うことになる。

国会や都議会は買収できたとしても、市区町村議会や市区町村議員や市区町村長まで買収できるのはおかしいだろ。選挙行かないのか。
映画「沈黙の○○」みたいに買収されている村もあるといいたいだろうけど。
オマエラの村は人材派遣会社やイ○ンやコンビニに買収されているのか?
オマエラの村が、人材派遣会社やイ○ンやコンビニに買収されているというなら、やはりそれはお前らのせいだろ。自業自得だ。

お前らが民主主義を理解していないか、お前らこそが頭のおかしいエイリアン。お前らがおかしいのか、日本に民主主義がないのか。俺は両方だと思うが。

お前らがテロリストだろwww。

東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

ああ、そうそう。大学でも、普通は、留学生と懇親会・パーティーを開こうとかやっている。

俺は日本を良くしようとはしていない。オマエラ日本人に民主主義は無理なんだよ。今すぐ日本は滅びろ。今すぐドイツは滅びろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 05:06:24.17ID:iLg/1ySq0
な、こっちだけだろ
あっちはパターン3で先日と同じ
つまらんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:14.16ID:OM/8t55W0
財政金融政策に関してはやってる事が民主党と変わらないから円高になるのは当たり前 これで製造業の海外移転が進み仕事がなくなるが、それを移民や派遣の低賃金で対抗する言うんだから民主党よりタチが悪いのが今の自民党
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:19.89ID:/0nNueGv0
ただでさえ国際関係が緊迫しているときに、それに輪をかけて
日韓戦争が勃発しそうなので、有事の円買いだな
100円割れ、あるね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 05:48:58.09ID:g71waMy+0
>>28

日韓戦争〜?
ナイナイ
自衛隊機が撃墜されても自民は絶対開戦しないから、虚しい妄想はやめとけ
開戦と同時に在日送還、なんてまたまたデマウヨに踊らされてウヨ曲げ丼起こす気か? qqq
0030 【鶏】 【382円】 【東電 63.7 %】
垢版 |
2019/01/03(木) 05:53:53.93ID:Gjoh/Exy0
世界の投資家が欲しがる安全の円、安心の日本国債。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 05:59:06.60ID:/0nNueGv0
>>29
実際に開戦する必要はないんだわ
そういう懸念が高まるだけで相場は動く
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:40.96ID:/0nNueGv0
安倍さんとしては、韓国との緊張を高めて円安に誘導するつもり
だったのだろうが、裏目に出たね
0034 【174円】
垢版 |
2019/01/03(木) 06:43:21.75ID:0RBSNr0p0
>>13
下がっていくよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:40:43.20ID:KnVyHKZ60
もう104円台突入するのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:34.55ID:Z1BzFT+U0
これは死人出る・・・・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:42:04.00ID:/q17iixb0
おーこわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:42:07.96ID:jQrcdv6Y0
1ドル105円
ヤバスwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:06.73ID:HUqt86rt0
チョンは関係ねえよ
投資家は日韓なんか見てない
政府機関の閉鎖が長引きそう
トランプがツイッターで公表した
ドル安に誘導したいのじゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:23.49ID:KnVyHKZ60
10分間で3円も円高になってる、FXの人死亡してる人いるだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:29.24ID:jFn0xx7C0
久しぶりに大きく動いたな
これはしねる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:44:37.10ID:6s/p7hr60
ドル円 為替 ドル円Y!
106.29

H:108.92 L:105.01▼2.37%-2.5807:44
ユーロ円為替 ユーロ円Y!
120.48

H:123.58 L:118.98▼2.43%-3.0007:44
ポンド円為替 ポンド円Y!
133.11

H:137.32 L:132.00▼3.02%-4.1407:44
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:45:33.49ID:KnVyHKZ60
トランプがツイッターで何かつぶやいたんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:45:54.26ID:IjpMRtzb0
ヤバイ。
昨日全力でショートしたのが久しぶりの爆益だ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:46:13.84ID:02ykDZRi0
>>3
いい傾向だよ、2014年の株価との連動が今でも続いてたらドル円150円とかになっちゃってるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:46:57.78ID:02ykDZRi0
>>45
そんなんで死ぬやつは向いてないって
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:48:12.64ID:juK3Bm5v0
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i 78.00S   ヽ、_ヽ:|    |l /|  78.15S   | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン  
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:48:37.06ID:KnVyHKZ60
取引高も急激に増えてるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:50:12.37ID:jdywRZMM0
市況2が大騒ぎになってる…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:54.94ID:2zhS+D5P0
私、昨夜貯金を移して補填したのに、今ロスカットされてた。

貯金全部失いました。泣きそう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:53:56.59ID:Gr2jMUgY0
ノンポジだからいいけどどーしてどいつもこいつも何かあると
こぞって円買うんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:18.57ID:lCfi7nLb0
日銀さぁ
正月休暇取ってる場合じゃねぇぞ
働けや
日経大変なことに成るぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:19.63ID:9W8k9e8e0
ドル売でなく単なる円買いだから仕掛けのようにも見えるが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:55:02.70ID:lCfi7nLb0
>>58
FXはやめろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:05.60ID:7/E1o6zp0
>>1
民主党と同じ予算カットの緊縮や増税してるから円高になるのは当たり前
金融緩和で刷った円で財政出動(消費税や社会保険料の減税)すればいい。
財政出動でも色々あるだろ。オリンピックや大阪万博に10兆円近い金使うなら、
水道管の交換を100年やれば100年間の雇用が作れるし、水道の民営化や値上げなどいらない。
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:13.74ID:4iuYaUXs0
ユーロが大暴落してないか?これ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:16.97ID:lCfi7nLb0
どるえnドル円やべぇええええあえsふぁうぇふぁsdf
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:22.80ID:6s/p7hr60
お年玉でたね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:33.88ID:mGdHF8240
ドル安(円高)、進行するのかね?
どこが底か分かったら、買うんだけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:41.17ID:02ykDZRi0
>>63
リスクオフの円買いは定石なんだぞ、債権保有国の通貨なんだし

長期国債みたいなもだからね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:42.38ID:lCfi7nLb0
ドル円2円おちたぞわskdjふぁうぇ@fじゃsdkf
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:47.87ID:jdywRZMM0
ロスカットのメールで目を覚ました人が多いらしい…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:58:04.36ID:kLDRKw950
貧乏人の破滅論によると超円安になる予定なのに、景気悪くなると超円高になる矛盾
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:17.27ID:02ykDZRi0
106.70
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:20.34ID:UDQSuCa60
一瞬105円割ってたな。
ロスカット巻き込まれた奴お年玉配る所じゃない損失に
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:21.90ID:lCfi7nLb0
まつりじゃwwwww
祭りが来たぞwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:08.12ID:7/E1o6zp0
>>75あいつら貧乏人でも何でもなくて、金持ちの共産党であり、
中国や韓国にめちゃくちゃ金持ってる。日本からかなり吸い取るし、
円高で円建て日本国債1000兆円が重くなっても中国や韓国には返済義務はない。
 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:26.40ID:hEaKKsSR0
全力売りで年越しのパヨクさん爆益
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:48.71ID:mGdHF8240
うわ、チャート見てビックリしたw

これ(>>70)マジやんけ、コラかと思ったわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:52.56ID:02ykDZRi0
なぜか貧乏にんほど高リスク低リターン投機をしたがるよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:38.88ID:nD6SF2Bh0
なにかあったのか?この円高は
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:49.55ID:+CeRvfKu0
介入するだろうから今だな
わたしピンクのサウスポー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:03:11.43ID:kLDRKw950
退屈なテレビ見てるより為替ゲームのほうがドキドキする
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:03:53.05ID:mGdHF8240
105円まで行ってたんなら、ロスカットされて呆然としてる人、多そう。
正月から飛び込みか…。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:04:30.80ID:xpDH8xwD0
ロスカメールきたタイミングでもう一回クロス円買ったたわぼけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:04:45.55ID:fML5gW+e0
7:30頃 104.50円 位になってた
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:05:20.45ID:IjpMRtzb0
俺本格的にFXやった最後はアベノミクススタート時。
儲かるとわかる時にしかやらない。
今は数年に一度のチャンス。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:18.84ID:fML5gW+e0
低空飛行ニダ
0095 【大吉】 【331円】 【東電 75.6 %】
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:32.35ID:Gjoh/Exy0
>>85
日本人が市場に戻る前に安全の円をできるだけ手に入れようとしてるのさ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:50.75ID:X4kqcT+Z0
ほぼ外国生産に変わったから円高はそろそろチャンスやな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:06:53.07ID:1QW3BbEM0
20万円消えたでござる(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:07:06.84ID:02ykDZRi0
>>85
>>93
ダウト、為替に疎いよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 08:07:13.97ID:xFc1mN/Q0
おいおいすげー事になってんなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況