X



【韓国】レーダー照射、韓国も映像公開へ 現場の映像は含まず★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 14:31:50.81ID:CAP_USER9
1/3(木) 11:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000016-asahi-pol

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国国防省報道官は3日の記者会見で、日本の主張の問題点や韓国の要求を盛り込んだ映像を近く公開する考えを明らかにした。ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないという。

 報道官は韓国も映像を公開する方針について、「日韓実務協議で解決できる問題だったが、日本が事実をごまかして公開していることに対抗するため」とした。編集が終わり次第、公開するという。

 韓国は火器管制レーダーを使用していないと主張。P1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行を行ったとして、日本に謝罪を求めている。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社

★1が立った時間 2019/01/03(木) 13:45:22.8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546490722/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:24.97ID:w+4K7eyl0
世界中に自分たちは嘘つきな上にアホだって宣伝するとかムンちゃん流石だな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:27.28ID:p0pyT5mA0
国内的にはこれでOKやぞ
証言が証拠や
乗務員や家族、自称軍事評論家のインタビュー集やろうなあ
UFO目撃番組風に

「あれは…ウリたちが北の同朋衆の船の護衛していた時だったニダ、突然空から真っ赤な炎を放射上に撒き散らす巨大な戦犯旗が回転しながら超低空を…」
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:38.84ID:mFZRPVOx0
>>1 韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていない

含むも何も映像どころか記録も何も取ってないだろ
何かあった時、自分が不利になる可能性があるものは一切残さない
そして相手に対しては怒号を浴びせ恐怖心を煽り暴力振るって
それで相手が頷けば自分は正しい、それが韓国では常識であり
裁判でも感情が優先され反日行動なら殺人でも許される
それが韓国という国なのだから
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:40.15ID:45qpTRnz0
>>60
考えられる内容としては海自の映像にテロップでいちゃもんつけつつ当時の証言として乗組員の証言や韓国の軍事専門家へのインタビューって所じゃね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:42.39ID:fLzVvfhP0
オリPR映像みたいなアホなの作って、世界中と俺達を笑わせて欲しいわ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:45.15ID:wHj+bZwK0
週刊実話の懺悔ヌード記事の方がまだ信憑性があるレベル
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:46.53ID:ccjO4KHz0
>>4
国際社会の場にこのような明白な証拠画像を持って来られたら
日本人はもうだんまりですわ



韓国と日本、差が付いちゃったね…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:49.58ID:zILwod/h0
やっぱり現場再現ドラマかw
慰安婦や竹島も入れてくるのかねw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:01.09ID:CEiOQrEU0
>>4
いつから自衛隊はエアバスA380の運用を始めたんだ?w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:00.68ID:aJ7qfz/b0
本物でも捏造でもいいから
P1からの無線、荒れ狂う風雨の音くらい公開できるだろ
ガガガガ・・・コリアコースト・・・・ガガガガ・・・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:05.86ID:pDrRdnrk0
何が問題の争点か理解してないのかな?w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:08.27ID:ksJUyOW+0
>>4
ワロタ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:11.73ID:TgxI9dc+0
>>4
にゃあにゃあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:11.87ID:9iRz6LqX0
まとめ

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」
日本 「で、どーすんのよ」
韓国「反論映像作ってyoutubeに公開するからな」
日本 謹賀新年
韓国 「威嚇的な低空飛行をしたせいだ。謝罪を要求」
日本 「じゃあ、証拠をみせろよ」
韓国 「今準備ができ次第、(ホームページなどに)掲載する予定」 ←今ココ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:14.35ID:2hX6UKGc0
嘘吐きで
卑劣な韓国人
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:16.72ID:noV6Oca+0
>>59
瀬取りでなく脱北者を捕まえる手助けしてたんだろう、
韓国の海警と海軍あずまんが大王駆逐艦は
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:17.81ID:jw0xC3jf0
まさか映像抜きで来るとは思わなかった。

韓国はそれだけ、論戦なら勝てると思ってんだろ?

そう思われる日本が情けなくてよォ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:20.43ID:Tihshlcu0
>>4
wwこらっにしてもアラスギでしょww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:20.85ID:rJ+zzag80
次は、日本はGPS情報と高度を時間系列でだしてくる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:24.43ID:Vr0voeRR0
>>100

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:31.89ID:RSC0hRNx0
慰安婦婆さんみたいに「私が証拠だ!」と言い張る展開かな?w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:33.62ID:VvCWoas70
何の証拠にもならんが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:34.07ID:2zu1OC3W0
低空飛行で威嚇されて、どれほど怖かったか、韓国軍人の気持ちになって考えて欲しい。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:36.02ID:mZzFLDw60
現場映像ないなら、ツベに上げんでも政府の記者会見でええやんw
マジで再生回数勝負みたいな事を考えてそうだよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:38.71ID:3CbIz8mm0
乗組員の証言と、それを元に作った再現CGになるんだろうな
何にしろ、モヤモヤが残るものになるだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:40.88ID:kwOqiln80
なんで日本って韓国とかいう弱小後進国から粘着されてんの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:43.09ID:qEcrmk5J0
証拠を出せ、というと映画を作る民族だからなぁw
頭の悪そうな動画になりそうで楽しみ。
0131 【上級国民】 【77円】
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:48.22ID:gWM9eiBd0
まだかよ、早くしろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:49.05ID:g5bKc5ID0
まだー? 早くしないと、風邪ひいちゃう
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:53.09ID:h2RFFmJs0
>>1
泣き女のビデオ撮ってるのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:53.13ID:Dd+8mPMk0
まさかなんとか大王のレーダー画面とさえるディスプレイを解説つきで公開するとかとても残念な動画じゃないだろうなぁ
オレたちは低空飛行をしながら機銃掃射する哨戒機が見たいんだよ!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:55.27ID:4Fr2W3bt0
まず韓国側が目の前にいる漁船を捜索するためとか、荒天で海が荒れてたからとか
だからレーダー照射したとか今と真逆の話をした理由を答えろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:56.99ID:2GmmT7JV0
ズコーやな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:57.45ID:I0rReXOm0
そもそも日本のEEZ で何してるんだね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:00.57ID:h3JZ1u0FO
牧野さん、大きい家の出禁は解除されたのかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:01.21ID:mZcp7SDk0
>ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていない

チェンジ
意味ねーだろこっちは大晦日から待ってんだよあくしろよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:05.31ID:TvTJr+DF0
現在総力を挙げてCG作成中だからもう少し待つニダ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:05.60ID:ksJUyOW+0
現場映像無いって
おいwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:06.41ID:R8saM8G+0
UFO番組みたいなの期待してる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:10.02ID:WsJbpqx00
>>110
wwww
恭しくポットから注ぐあれか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:15.60ID:iiKNnXfC0
完全に水掛け論だな、もうお互い民主主義国家なんだから現場にいた人間全員集めて多数決で決めろよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:20.03ID:WP1EljFO0
>>1
現場映像なしとかwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:25.18ID:kr7rmqjx0
再現ドラマで時系列説明で人道的な部分を強調して
そのあと低空飛行してきたって軍人インタビューが入るんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:25.43ID:CqLTlvyi0
馬鹿につける薬はないってのは本当だったんだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:26.99ID:oXJJ+hEN0
後悔されたら総ツッコミが起こるのが目に見えてるのに
どうしてこうなった
誰か止める奴いなかったのか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:31.62ID:noV6Oca+0
>>118
北朝鮮の大物の顔は流石に分かっちゃうから、韓国海軍は救難者の映像を出せない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:35.12ID:N3a4O4BX0
クズ民族なのは周知としても、いつもより異常な意固地になっているのは、何か裏があるな。
瀬取りか、国内の政権風当たりがまずいところまできているとか・・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:39.32ID:ve4z6suj0
何がしたかったんだw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:39.54ID:Iu9IvhQB0
航海日誌には嘘書けないからな 反論するなら当然公開する義務がある
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:45.18ID:p8Y9uzI70
可哀想なゴキブリチョンw
0156名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:47.62ID:++n8qvGd0
>>1
>韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないという。
この映像公開して証拠能力を主張するつもりなの?
馬鹿じゃないのwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:53.12ID:KRWn6iy40
ほら予想通りw
艦内で韓国海軍のゴミにインタビューとCG構成のVになるって

ホント想定の範囲内の事しかしねえな、超汚染人はww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:55.13ID:qtqjXG3T0
早く見たい
文か安倍どちらが転んでも良い
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:59.12ID:J5lSZ3MR0
自称慰安婦が「あの威嚇飛行映像を見た時、日本軍に連れ去られた恐怖が蘇りました」っていうインタビュー映像か
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:06.61ID:1qBlQ2Ue0
車にもドラレコが付いている時代に
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:11.21ID:IEPBqyI00
きっと予想通りのインタビュー映像とあーしろこうしろの要求映像だおw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:12.42ID:zd1uaeo00
旭日旗や慰安像が出てきて日本は反省しろだけで終わるぞ
チョン公なんていつもそうだから
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:18.07ID:EV6BRkBU0
自称慰安婦がヒステリー起こしてる映像が関の山
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:19.04ID:JQgzYz/a0
動画にする必要ないじゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:20.88ID:oMe7eBT90
韓戦艦はどうして低空飛行を受けた直後に文句言わなかったのか教えてくれ

まさかこっちが公開した映像見てこのイチャモンが有りだなと気付いたの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:21.19ID:ZFNiEMr80
日本の自衛隊機が接近してきたというくらいだから、映像記録していないわけがあるまい
というか、軍艦なら常に録画くらいしてるだろうから映像ないわけがねーべ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:21.28ID:ZUZvrX760
>>4
日本の技術すごいなw
戦車も空飛ぶんだw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:21.67ID:aMEceBAK0
映像のオープニングは富士山全景
その後芸者と力士が京都散策して寿司屋デート
背後に忍者が付きまとって侍が切腹躊躇い傷を見せ付ける
そこからようやく本編に
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:22.05ID:TvTJr+DF0
>>158
まあみんな予想してたよなw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:23.21ID:nU5Neo/20
ナショジオのメーデーみたいなかんじになるんだろ?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:29.98ID:pDrRdnrk0
被害者面したインタビューのオンパレードか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:33.06ID:87cZLDFo0
>>4
クソコラグランプリが増えてるw

…えっ?マスゴミも参加しているって?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:39.08ID:WsJbpqx00
>>129
併合して人間的に扱ったから。
甘えてすり寄ってくるんだよ、キムチ悪い。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:43.89ID:OltkQB8Z0
そもそも本当に撮影してたのか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:48.19ID:OKIFpYrn0
韓流ドラマ作って、ウリは正しいってか 一体何をやってるんだこの間抜けはw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:53.47ID:x1OykDWk0
アニメでも流すのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:55.15ID:a/ywmC8/0
証言集だな
韓国はこれで証拠として出してくる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:55.97ID:CtZVbCqV0
韓国、「反論映像」公開へ=レーダー照射問題 JIJI.COM
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019010300223
>>作成が最終段階にあり、「準備ができ次第、(ホームページなどに)掲載する予定だ」と述べた。
>>「(ホームページなどに)掲載」「(ホームページなどに)掲載」「(ホームページなどに)掲載」
やめろぉ!Youtubeにしてくれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:56.34ID:XGH/WkHz0
ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないというwww


「初笑い」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:58.95ID:o/ufRwyo0
朝鮮人はいかに証言をあつめても証拠にならないということをいい加減学習しろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:00.92ID:lugd4Nac0
>>5
あれか
自動車の免許更新の時に見るイメージビデオみたいな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:02.94ID:uZaE46h80
低空飛行の一本で反論映像作るのは
チョット無理すぎじゃありませんかww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:04.04ID:oSmwBiCU0
なお動画はイメージです
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:04.07ID:X4v3TcqA0
日本側の映像を加工しまくって
9.11陰謀論者のYouTube動画みたいなのになる予感
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:04.51ID:tEe4DrnB0
>>1








せよ犬食い糞コリア死ね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:05.91ID:qraytsPk0
現場の映像なしってw

じゃあなんの映像公開するんだよw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:07.10ID:TknbSrEG0
北朝鮮の船員に証言「させる」とか…
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:07.50ID:hoobU7QG0
なんかつまらん動画が出来上がりそうだねぇ。
韓国側の動画でまたぞろ反日やる日本国内の「知識人」の暴走を見たいのだが、それすらもできないような動画になりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況