X



【韓国】レーダー照射、韓国も映像公開へ 現場の映像は含まず★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:49.84ID:CAP_USER9
1/3(木) 11:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000016-asahi-pol

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国国防省報道官は3日の記者会見で、日本の主張の問題点や韓国の要求を盛り込んだ映像を近く公開する考えを明らかにした。ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないという。

 報道官は韓国も映像を公開する方針について、「日韓実務協議で解決できる問題だったが、日本が事実をごまかして公開していることに対抗するため」とした。編集が終わり次第、公開するという。

 韓国は火器管制レーダーを使用していないと主張。P1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行を行ったとして、日本に謝罪を求めている。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社

★1が立った時間 2019/01/03(木) 13:45:22.8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546502947/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:46.65ID:21+rLIQ80
まだシナリオ書いてる段階だろう
これから韓流スターを総動員してものすごいフィクションが作られる
震えて待ってろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:46.83ID:Bkf4Rm8W0
どう考えても日本の持ってる情報これだけで終わらんし
韓国政府は国内・国外どっち向いても袋小路
どうすんだか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:57.83ID:QdPsvCIB0
>>120
一番数が多い日本人慰安婦が何も言ってない時点で
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:04.58ID:V2n8khRy0
>人命救助中の韓国軍に対して

おいおい
人命救助中の旗掲げてたのか?
EEZ内で日本に連絡してたのか?

やってもねーのに分る訳ねーだろーがw
あほw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:05.23ID:SmUDnO7N0
(´・ω・`)なんの映像公開?意味わからん
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:09.70ID:q2grL6kT0
日韓実務協議で解決できる問題

この時点で表に出されると困るって言ってるし
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:19.94ID:1fOdKJK40
映像は無しで声だけなのかもな。
「艦長!日本の紹介機が接近しています!」
「なんだと!距離はどのくらいだ!」
「距離は約150mです!どうしますか?こちらからもレーダー照射しますか?」
「やめろ!そんなことをしては戦争になる!我々韓国は平和を愛する!」
「わかりました、レーダー照射はしません!」

こんな感じの音声テープでこれをレーダー照射のなかった証拠とするんだよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:25.73ID:8yWtDwD10
>>631
懐かしいな、ナニ金
しかし、国家レベルでマンガの通りな行動をする国が実在するとはな
そういや、高利貸しにも在日多いんだよな

1977年に北朝鮮に拉致された三鷹市のガードマン久米裕さんの事件でも、拉致協力者は久米さんに金を貸していた在日の高利貸し
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:25.92ID:nkAcjw3k0
まず猛烈な嵐の映像から始まります(現場の映像ではない)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:28.23ID:y6ijK9mu0
>>79
良い奴はチョンではない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:31.17ID:88DwTFL00
>>797
>熱感知方式で映像を撮影できる光学装備は追跡レーダー(STIR)と連動しており、
稼働させると追跡レーダーも一緒に作動するようになっている。
決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかったというのが韓国の立場だ。


これホント〜?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:39.33ID:C9rszBle0
円谷プロに土下座して頼めよ。
立派な捏造映像を作ってくれるぞ。
金さえ出せば。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:40.09ID:KFev6Rv60
世界では朝鮮人の言う事は全て嘘で捏造が常識になった。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:42.22ID:2TJW3ZfZ0
証拠の映像出せ出せいってたくせに
自分は出せねーとか
きちがい集団は言うことが違う(笑)
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:43.15ID:Yg1HQTwp0
現場の映像出せないって
ドラマ仕立てかな。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:49.04ID:Dh1GM3UE0
笑ってはいけないチョン海軍
頭弱すぎて草
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:51.57ID:QQ/LC1Kc0
現場の映像がないものを証拠として出してくるとか
日本もお、おうと言いながら基地外を見る目で後退りするしかない

これはもう韓国の勝ちだ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:37:58.64ID:SmUDnO7N0
(´・ω・`)証拠はないけど日帝が悪いニダ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:01.20ID:jpKWd/Lx0
日本が朝鮮を酷い植民地支配したとか、無理やり性奴隷にしたとか、無理やり奴隷労働させたとか
全く関係ない動画を出してくる可能性もあるな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:06.79ID:lKQP092T0
>>10
わろたwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:21.38ID:lYZtnemf0
>>68
その才能がうらやましい。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:26.97ID:5Mia+XRP0
旗を掲げてない軍艦なんて不審船扱いされても仕方ないけど
韓国海軍は軍人の誇りすらないんだな
政治が無理矢理やらせてんなら暴発してもおかしくない行為だけど
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:29.87ID:KhnwHZBH0
>>1
だらだら構って欲しいのか
いつまでもスレ立ててんじゃねーよ

糞人種が
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:30.73ID:SyIixCy50
>>711
ヒェ〜素っ裸の男女が軍艦に20人くらい乗って
外向いて立ってるよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:35.27ID:C9rszBle0
朝鮮人は息を吐くように平気で嘘をつく。世界中からの嫌われ民族。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:41.91ID:xsboofJu0
レーダーじゃなくてカメラ向けただけとか言ってた気がするんだけど画像しか撮ってないの?画像で高度がきちんと分かるのかなぁ…。勿論ちゃんと嵐の海で必死に救助する韓国軍を邪魔するように威嚇非行する絵が撮れてるんだろうね?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:53.39ID:NN9mYK9j0
韓国軍が今回やったと言う人道支援って、北朝鮮依頼の脱北者の
処刑だったみたいだが、北朝鮮の脱北者の高官が殺されて、死体を北朝鮮に調査も
せずに送り返した事実がある様だ。密輸瀬取りと麻薬覚せい剤金塊受け取りと
殺人と脱北者殺人と死体引き渡し、全部隠すために、日本のありもしない
10mの超低空飛行のカミカゼアタックを嘘ででっちあげ全部嘘で隠して
逃げようとしているいつもの卑怯な嘘と詐欺しかやらない韓国政府が
いつもそこにある。韓国は他国にはいつも嘘をついて罪を作り濡れ衣をかぶせ
謝罪と賠償を騙し取る詐欺が国の産業になっている卑怯な姑息なならず者国家で
あり、今核爆弾で世界を恫喝し皆殺しを標榜する北朝鮮と裏で同盟を組んでいる
事で、より凶悪なならず者国家として、凶悪に生まれ変わりつつある。
国連安保理事会は全力でこの動きを止める必要があるが、とりあえず韓国ゴキブリ
一匹をプチっと潰せば、この動きにはブレーキが掛ける事が出来る。..
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:56.87ID:ni5D3jwG0
でたよ!

韓国への愛はないのか〜


ねぇよ猿www
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:59.04ID:kSJNrPiz0
当然悪天候で波が高い映像になるんだろうなw
旗も揚げていた映像になるのかしらw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:02.02ID:ICgrZ5im0
韓国軍の主張の高度が低いは
完全に韓国軍の基準だけで話してるのでこれは解決しようがない
だけど韓国軍の哨戒機も同じような高度で飛んでるんだよな
そのへんの整合性をどうする気なんだか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:03.46ID:7zyzIf8+0
日本も黙ってないで証拠も謝罪もないならちゃんと制裁しろよ、いいかげん弱腰すぎる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:12.27ID:Iiag0K370
そんな数日で説得力のある映像作れるわけないだろ!
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:14.30ID:hvQdWhiQ0
鬼畜日本兵が、韓国人リンチしてる映像製作中なんだろな。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:21.10ID:eT0cqp3h0
>>809
煽りも何も
聞いての通りさ
在日だったとしてもさ
日本的なモノに共感を持てれば帰化するだろうし
そうでなかったり、身内に犯罪者がいるようなら
まあ、所謂在日で有り続ける
選別が進んで、より濃厚になるとも言えるかな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:21.28ID:OpIrCVgv0
軍のミッションだから文が関与してる可能性が高い
さて、ブツはなんだろうね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:23.11ID:+vVgnbhc0
>>711
なんで全裸?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:24.83ID:tbh3HSd90
>>675
だよねえ!
ジャーナリストなら特派員を韓国に出して独自取材するよ
この駆逐艦が停泊してる軍港に行って現地取材
乗組員の声とか、専門家に頼んで放射線の測定とか
最低、その駆逐艦に提督は乗り込んでいたのか?
そのアリバイは確かなのか?
やることいっぱいあるぞ

日本と韓国の政府発表だけを伝えるだけの簡単な仕事なの?

期待してるよ!
朝日新聞さん、共同通信さん、NHKさん!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:30.58ID:m02tI3rS0
ここまで強気に出れるのは秘密裏に既に核入手してるとか
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:33.14ID:HS4evOLM0
自分らが撮影した映像がないって。。なんやねんこいつら
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:36.41ID:4byJcf7n0
捏造CG間に合わなかったのかwww
このまま継続することになるから捏造CGで笑わせてくれることを期待する
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:43.45ID:dqEg9HxA0
海自は宣言通り一日でupしたのに韓国海軍は何日かかるんだよw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:53.06ID:nUz/asbU0
国連に報告しろよ。瀬取り現場の証拠として。韓国は経済制裁対象だ。
0915天一神
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:53.94ID:SbBd0bsb0
>>1
韓国が勝つ戦略「武力なき平和を目的とする」
まずJapanNavyを問題視
講和条約を日本政府が守っていないことが発覚。
日本の領海賀発覚
朝鮮戦争が終わり領海が決定し武力放棄から国連憲章が実働
中国の領海が決議され
二国間協議の放棄
沖縄、北方領土の領有権を国連決議
国連信義による経済政策
国連憲章による軍事制裁
各国の軍事費縮小
集団的自衛権、国連憲章による防衛。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:00.46ID:8yWtDwD10
>>825
それ韓国側の動画制作スタッフに無慈悲すぎないか?徹夜を何度やらされるんだよw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:04.95ID:adqaETZv0
>>1
バロスwこんなのに24時間以上時間掛けたのかよw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:05.73ID:u0tIxK850
>>896
韓国軍の基準ですらないよ
単なる主観 やばいところ観られたくなかったというだけでw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:06.43ID:xsboofJu0
と言うかYouTubeで発表する意味無くない?自分とこのHPでpdfとか載せれば良いのでは
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:07.91ID:oasqmi4W0
現場の映像がないならただのプロパガンダ映画じゃないか?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:10.61ID:hvQdWhiQ0
>>873
大丈夫。その映像を元に日本のメディアがしっかり日本批判、安倍批判を展開します。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:22.65ID:5z7DdKRO0
そろそろ、韓国にいる邦人を引き上げさせて渡航禁止にした方がいい。
人質外交に前科の有る国と言うことを思い出さなければならない。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:30.20ID:KYkLfGMs0
駄目なユーチューバーみたい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:33.25ID:PRVr8UIz0
これ韓国海軍が日本、アメリカと仕組んだクーデターだわ
昔のように軍事クーデターは流石に出来ないから世論を焚き付けて文政権を追い詰める韓国ならではの作戦
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:41.15ID:Ho/3GRH40
コラ静止画に必死にアフレコしてんのかなwwwww
そんなクソみたいなおもしろ捏造をチョンコ政府にやらされてるチョンコは何を思うんだろうw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:50.80ID:5dU/tykj0
黒電話にOKもらわないといけないから時間かかってんのかなあ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:51.84ID:fML5gW+e0
おお〜い、チョ〜ン、まだか〜!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:52.47ID:Ss+1YLXA0
さすがに証言だけはあり得ないから、無線の雰囲気も出すんじゃない?
ノイズましましでコリアン〜って内容が出てるのがないど辻褄が合わないだろうけど。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:52.58ID:fxjIQWF70
レーダー照射問題で韓国も映像公開へ 消耗戦の様相も

韓国国防部は3日、レーダーに関する日本側の主張に反論する映像を製作中で、
近く同部のホームページや動画投稿サイト「ユーチューブ」などで公開する予定だと明らかにした。
日本の主張の不当性と韓国政府の主張を伝える韓国語の映像を先に製作し、
追って英語字幕付きの映像も掲載する方針という。日本の防衛省は先月28日、P1哨戒機が撮影した当時の映像を公開している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000026-yonh-kr
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:07.29ID:OeUDOjg80
>>797
> 韓国軍は当時、海上自衛隊の哨戒機が接近したため、これを識別する目的で
>敵味方識別装置と光学追跡装備を哨戒機の方向に向けた。
>熱感知方式で映像を撮影できる光学装備は追跡レーダー(STIR)と連動しており、
>稼働させると追跡レーダーも一緒に作動するようになっている。
>決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかったというのが韓国の立場だ。

これはおそらく正しいんだろうけど、韓国側はこんなこと発表してないよね
アンテナについてるカメラは向けたけどレーダー波は照射してないって主張してるはず
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:11.79ID:Fy/U+XMD0
>>1
韓流スター勢揃いの娯楽大作
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:14.71ID:VePBCE2S0
この件って実はレーダーなんて些細な話で、
本当の問題はアメリカが経済制裁中の北朝鮮とコッソリ密貿易してた現場が抑えられたという、言わば逮捕案件なんだよね
だから謝罪なんてしてもしなくても何も変わらなくて、この後に国家的に制裁を受ける
だから韓国も判断能力を喪失して、暴走的に悪足掻きしている
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:14.78ID:bYl6Hzg30
映像にする意味あんんか?
相変わらず、ウリナラ捏造ミンジョクだよなぁ
最近は一周巡って憐れみすら感じる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:28.61ID:nUz/asbU0
>>922
今回日本を責める側に立つものはすべてスパイ工作員である。
公安はマークし排除へ動け。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:36.93ID:V2n8khRy0
当初:遭難船捜索中
    ↓
現在:遭難船救助中

さらっと設定変えて船見つけてた事を自白したんだけど。
自白しちゃったことに気付いてない模様w
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:52.53ID:ekuT+geR0
>>702
「はい、どーもームンジェインです!
今日は日帝さんのP1哨戒機が低空飛行した映像を公開するよっ! ふぁっきゅー!ふぁっきゅふぁっきゅー!」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:56.81ID:TbP9KR4h0
編集なんていらねえよ ノーカットでも大した時間じゃねえだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。