X



【韓国】レーダー照射、韓国も映像公開へ 現場の映像は含まず★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:01.81ID:CAP_USER9
1/3(木) 11:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000016-asahi-pol

 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇から射撃用の火器管制レーダーを受けたとされる問題で、韓国国防省報道官は3日の記者会見で、日本の主張の問題点や韓国の要求を盛り込んだ映像を近く公開する考えを明らかにした。ただ、韓国海軍艦艇が撮影した現場映像は含まれていないという。

 報道官は韓国も映像を公開する方針について、「日韓実務協議で解決できる問題だったが、日本が事実をごまかして公開していることに対抗するため」とした。編集が終わり次第、公開するという。

 韓国は火器管制レーダーを使用していないと主張。P1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行を行ったとして、日本に謝罪を求めている。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社

★1が立った時間 2019/01/03(木) 13:45:22.8
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546508635/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:33.91ID:4Fr2W3bt0
CGかな?アニメかな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:13.14ID:FGxxCnh40
「撮影した映像は隈無く調べたニカ?」
「調べたニダ」
「で、付け入ることが出来そうな隙はあるニカ?」
「…ないニダ」
「…少しも?」
「…ないニダ」
「…取り敢えず動画だけ出しとくニダ…」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:21.80ID:BIICMfc50
>>2
テキストスクロールです。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:44.62ID:fnLJNJsF0
ただのワイドショー映像w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:45.24ID:LmBtwbKA0
なんの映像だよwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:45.78ID:1qBlQ2Ue0
事件は会議室で起きているんじゃない。現場で起きてるんだ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:49.32ID:fAPhp/lF0
逆効果て意見する政府の人間いないのかね?
こんなの流して信じるの朝鮮人だけだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:58.02ID:y0l/Yc780
現場の証拠含まないなら何の意味が?
ああ、創作アニメでも流すのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:10.62ID:2zu1OC3W0
日本がここまで追い詰められるとは思わなかった。早く謝ろう。
0021 【6等】 【422円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:28.41ID:VMS3d6On0
ネトウヨびびりすぎww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:39.33ID:vwiSR6Vs0
どこかの劇団使ってねつ造映像撮影しているのかな? 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:40.94ID:MMF/unTn0
相手が呆れて、「もういいやっ」てなるのを狙ってる感じがする
今回だけは、そうは行かないよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:56.24ID:qpDUHNUF0
>>4
どうせ突っ込みどころ満載だろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:44:57.71ID:wh5X2DuU0
現場映像ないって、イメージの再現映像でも公開するの?苦笑
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:03.42ID:/3naWlkq0
どうせマイケルムーアの映画みたいに、胡散臭い奴のインタビューしかない動画だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:06.63ID:fT3HDAAg0
逆に楽しみ!
100%フィクションの検証動画とか新しすぎる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:10.54ID:KRWn6iy40
お前らチョッパリの証拠画像は捏造ニダ!→低い高度で飛んで我々を威嚇したニダ!→我々が決定的な証拠をだしてやるニダ、現場の映像は含まないニダよ・・・!

は?ww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:11.96ID:y0l/Yc780
>>21

×びびりすぎ
◎いびりすぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:18.50ID:+++PkWOF0
態度硬化させる韓国 レーダー照射で反論動画公開へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000528-san-kr

韓国海軍の駆逐艦が火器管制レーダーを照射したとする日本に対し、韓国側は「照射はしていない。事実の歪曲
(わいきょく)だ」と主張している。映像について報道官は「日本が公開した映像の問題点を指摘し、韓国軍が把握
した内容を説明する。問題点に対する回答を日本に求める部分もある。映像を直接見ていただきたい」と自信を示した。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:22.87ID:YqDUxhof0
目的が分からん
そんなん見て流されるのがいると思ってるのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:26.43ID:rBR1A0bv0
韓国国防省まだかよ
早くしろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:36.23ID:0O80FNxV0
今回のことでよーくわかった
韓国人ってやっぱり被害者ヅラして嘘をつくのが得意なんだな
過去のこともきっと韓国が悪いんだなと思うに十分だわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:39.14ID:viBcNGRV0
昨日までヒャッホイしてた反日が一気に巣に籠もったなwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:02.64ID:GYUOF3zy0
>>6
インタビューとか再現映像とか芸能人のワイプとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:07.83ID:COUh5Kq40
インタビュー形式か?
馬鹿チョンはどこまで馬鹿チョンなんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:08.41ID:/g32QkPL0
映像出したほうが負けじゃんw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:20.40ID:hhXpsoAB0
次の言い訳で、自衛隊機の後ろに太陽が見えたので旭日旗と見間違えてしまった。太陽を背に視界に入ったのが悪いとか言ってほしいな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:26.49ID:kxF6tvop0
>>32
嘘を突き通せば真実だと言い張るんじゃない?
慰安婦とか徴用工とか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:28.92ID:cCbjRrtB0
単なるイメージ映像か。
あほやろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:31.00ID:/ibKixVr0
100の言葉より1枚の映像
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:33.23ID:/zVHqHyw0
二国関係を戻れないところまでにしたいとしか思えんな
ツーブロック外交でしたっけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:35.33ID:yNZSQ9Pk0
ダメな奴は何をやってもダメ
劣等民族は何をやってもダメ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:45.12ID:72jMFS8W0
何の映像を公開するのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:58.84ID:hd5JWf0Q0
排他的経済水域ってよく出るけど、具体的に場所どこなの?

日本的には領海侵犯ギリギリの位置で、韓国が救助活動を名目に活動実績をつけるための作戦だったのでは?

佐渡あたりの領有権主張の布石のために。

そんなストーリーはありえない?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:46:59.62ID:l9Y4fH2W0
決定的証拠出たな!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:07.91ID:idJexgTY0
>>23
日本が悪いって支持率も回復
これ続けると文大統領にんまり
経済制裁とか具体的に日本側は
何もしないのばれてるし

日本が泣き寝入りするしかない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:18.79ID:Rzb8nYCd0
私たちは日本人たちに対して謝罪と賠償を要求する権利が
与えられていることを忘れた日本人たちは本当に歴史健忘症だと思いますね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:26.54ID:hqpYXcUA0
現場じゃなかったら何処の?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:31.64ID:6h+Z0c4C0
>>41
コントだよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:37.55ID:pgmokvWx0
御託はいいからw
はやくあげろよw
役立たずwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:40.20ID:ilWnr04a0
そろそろ、アマゾンからタミヤのP-1哨戒機届いたんじゃね?

はよ再現動画うpよろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:48.49ID:KJWjbrkA0
現場の映像含まず????

どこがソースの情報だか知らないけど
そんなことは常識的にあり得ない!

現場の映像がなかったらなんの意味もない
ことくらい猿でも理解できる

少なくとも猿より優れた生物なら現場の
映像は絶対に入れるはず
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:48.94ID:ivAjchNI0
韓国のイケメン俳優を使って、再現ドラマ作られたら
日本の世論が揺らぐ気がするのは俺だけか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:57.56ID:rQoZsPvN0
>>48
日韓の願いが一つになった歴史的な瞬間じゃないか

  縁 を 切 り た い ! ! !
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:01.93ID:dUGk1qn+0
タイトル 乞食 KB
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:18.04ID:Gw8zNQjo0
事実をコリエイトする瞬間に立ち会えるとは思わなかったわwww
この映像はフィクションですと入れておけwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:24.90ID:Oki43Ptp0
アニメで来るかもしれないぞ。
いまセル画を仕上げてるかもしれない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:32.36ID:Jbdngp3c0
日本が公開した映像やら韓国側が撮影した(?)映像やらを
今日まですげー頑張って調べたんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:33.58ID:tb+N5oeZ0
祭りに参加したいからって昨日の夜からもう丸一日待ってるんだけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:37.03ID:r0aT18qW0
初笑い映像まだー?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:43.56ID:y0l/Yc780
>>58
おいコラ
バルカン砲って何の事だ?あん?

アヴェンジャーと呼べマヌケが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:45.76ID:+cjY9gJ20
文大統領の「後戻りできない平和」ってこの事なのね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:53.40ID:B84ELRya0
韓国のゲーム企業のCG職人フル動員してくるぞー!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:06.67ID:6h+Z0c4C0
とうとう日本人を怒らせたなw
まあどうなるか見ものだw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:07.54ID:eakWA2Cm0
もう、手で作った影絵でいいわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:12.29ID:hqpYXcUA0
スタジオでの徹底討論映像でも出すの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:24.25ID:idJexgTY0
>>48
文大統領からしたら
北は仲間で日本が共通の敵だ

これが狙いだから思惑とおり
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:24.90ID:kWVzcC4j0
初動対応がマズかったんだよな、掘った墓穴から抜け出せず
陸軍のせいで!みたいな軍内部のヘイト高まってたりしないんだろうか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:26.10ID:8dqPB8wz0
チョン国防省報道官は日本に忖度してるのかよ
隊員が嵐の中命がけの捜査してる映像隠ぺいするなんて
恥を知れ、親日罪でチョン報道官を死刑にしろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:31.86ID:/BSSoNuT0
朝鮮人は捏造しようとしたが、流石に朝鮮戦争の時の映像は使え無かったな。日本の哨戒機がプロペラ機じゃあバレるからな(笑)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:40.33ID:QilZudoI0
韓国国民は本当に信じてるのかな
揃いも揃って池沼しかいない?
有史以来ずっと差別対象になる劣等民族なのも納得だわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:40.44ID:1Gu9pzoY0
>>34
日本人もさんざんウソをついてきたじゃないか。

●従軍慰安婦
●強制連行
●百人斬り
●軍艦島で強制徴用
●腹案はある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:42.54ID:tyC8BC0U0
>>37 マダァ〜!?
☆チン☆チン〃∧_∧
丶___\(\・∀・)
 \__/⊂ ⊂_)_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|  |
|           |/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:52.14ID:V7i58vlJ0
トップガンみたいに艦橋の近くを飛んでコーヒー吹き出すシーンみたいわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:58.77ID:pt2fW0fp0
頑張れ韓国!正義に負けるな!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:01.82ID:+cjY9gJ20
>>75
そだねー
そだねー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:07.73ID:nWHh201f0
■ここまでのまとめ

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「発音が悪くて聞き取れなかった」
日本「受信できとるやんか」
韓国政府「今度も俺のターン決定的証拠を現場ではない写真を加工して出す
日本「1日で出す言うてもう4日めや」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:09.39ID:x1OykDWk0
いまセル画ぬりぬり中
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:09.50ID:0sW1220L0
マジでインタビュー動画だったら笑う
現場動画以外になんの意味があるんだよw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/03(木) 19:50:12.12ID:tLKthkVg0
日韓議連のバカチンがなあなあで終わらせないように要監視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況