X



【レーダー照射】韓国国防省「日本側が撮影した映像に解説CGやハングルの字幕を入れて“編集・加工”したものを公開する」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/04(金) 02:42:37.05ID:CAP_USER9
▼記事によると…

そしてここからが最新情報で、映像は韓国側が用意したものではなく、日本側が撮影し公開したものの原本映像を編集、加工すると発表。
日本の防衛省が12月28日に映像を公開する前に送られてきた字幕の入っていない映像を韓国国防省が入手。
それを反論の材料とし使用するようで、解説のCGや図、ハングルの字幕を入れて公開するようだ。
またハングルだけでなく、英語版も同時に公開予定で、動画は韓国国防省のYouTubeチャンネルに公開予定。

YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201901031909339436

▼ネット上のコメント

・映像を加工することを言いましたね。これでは証拠になりませんね。

・証拠動画すらパクリか

・それ証拠でも何でもないだろwww

・この動画は著作権者申立により削除されました

・結局、自分とこの売りモン信用してないやん。

・手持ちの映像が使えない(もしくは元から無い)から日本のを使う宣言ですか・・・・・・初めから期待していませんでしたが、予想の斜め下を転がっていきましたよ。

・本気?反論映像までパクるの?

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-1.jpg
https://snjpn.net/archives/88263

★1が立った日時:2019/01/03(木) 23:57:44.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546534163/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:51:46.94ID:DnHDrpNS0
お笑い韓国国防部
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:04.91ID:MUrzf9Lo0
工作員さん困惑
工作員さん右往左往
腹いてえ!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:05.74ID:7xAufopt0
>>87
自ら首絞めてる動画をアップしてくれるのに削除依頼なんてするわけない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:09.18ID:YXJv1KzZ0
著作権違反で通報祭りになるに100キムチ
韓国がここまでアホとは思わなんだ
新年早々大笑いだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:12.02ID:T5pRXrjB0
1990年代のネトウヨ「日韓断交しろー!」 → 日韓外交は継続中

2000年代のネトウヨ「日韓断交しろー!」 → 日韓外交は継続中

2010年代のネトウヨ「日韓断交しろー!」 → 日韓外交は継続中

ネトウヨwww無能www

未来予想

2020年代のネトウヨ「日韓断交しろー!」 → 日韓外交は継続中

2030年代のネトウヨ「日韓断交しろー!」 → 日韓外交は継続中




永久につづくw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:13.80ID:tpBTFdYa0
特亜は加工はお手のもの
0111名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:22.30ID:D0wn7EH20
>>55
謝っても何故射撃レーダーを照射するようなミスが発生したのか追及はするでしょうね。
南鮮の最初の言い訳が明らかな嘘だと発覚した以上あいつらは嘘をつきとおすだろうね、だって日本の哨戒機が現場に到着した時は既に北朝鮮漁船へ救助ボートが向かっていたのだからな。
公に出来ない悪い事でもやっていたのでしょうねw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:23.57ID:+9lkNEpa0
韓国が日本の映像を勝手にパクって捏造加工して公開したら
これまでの経緯をまとめて世界に知らしめればいい

・韓国軍が日本の領海付近で国籍を明らかにする旗も掲げず、自衛隊の哨戒機に火器レーダーをいきなり照射したこと
・哨戒機が何度も問いかけたのに韓国軍は返答しなかったこと
・哨戒機は韓国軍艦から十分な距離をとっていたこと

・韓国軍が主張していた悪天候という嘘、北朝鮮船舶捜索の為にレーダーを使ったなどの嘘
・自前で明確な証拠も示せず、日本の映像を勝手にパクって捏造加工したこと

など全てを公開し、改めて世界にどちらが真実を語ってるか問えばいい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:25.05ID:peObRxj10
チョンフルエンザの感染力よ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:25.12ID:kWEqNcOE0
正直にプルトニウムを運んでましたと言えば、錆びた草刈り鎌で首チョンパして楽にしてやるものを、往生際の悪いエベンキ野郎
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:26.92ID:65HuIJ2u0
豊臣秀吉の朝鮮出兵の際に日本が朝鮮に持ち込んだものといわれている。
唐辛子は、アメリカ大陸からヨーロッパに伝わり、さらにポルトガルと国交のあった日本に渡ったといわれている。
日本に伝わった唐辛子は、初期のころは食用ではなく、観賞用や毒薬、薬用として足袋のつま先に入れて霜焼け止めなどにも利用されていたとされるが、
やがて防腐の目的で漬物の添加物としても使用されるようになっていったといわれる。

キムチは日本起源w
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:27.78ID:acygEB3v0
こういう対応してて平気で支持してる韓国国民てどういう思考回路してんだ
煽り抜きで韓国人に聞きたい聞いてみたい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:29.99ID:Uz7rq9Og0
>>30
新年のVAN
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:33.70ID:cvWAfUooO
軍旗も国旗も掲揚してない駆逐艦なんだが、
バ韓国は自国駆逐艦と認めるんだね

はい、違反確定 wwwwwwwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:37.29ID:0/nOP+bt0
>>1
日本の映像を流用してコメントを重ねるだけのお仕事だって
過去スレで言われてた通りになったなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:00.82ID:gnWmpnj60
こいつは何を言っているんだ?
こんな馬鹿げた恥知らずの言動聞いたことないぞ!反論の証拠映像を自前で出さないとかそれただのいちゃもんやん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:14.20ID:ybBKlZs+0
とりあえず日本側の映像を加工したもので様子見して
次の手として、時機搭載の光学カメラで撮った映像を出してくる感じなのかな(´・ω・`)?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:14.35ID:l6XQVBRs0
堂々捏造宣言か

何でもアリだなもう
0125チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:14.77ID:4EGQ1sgp0
自衛隊「レーダー当てただろコノヤロー!」

韓国軍「お前が異常接近したからだろバカヤロー!」

東名高速あおり運転死亡事故のケンカと一緒じゃん
どっちが正しいとか、もはや、どうでもいい
危ないからケンカはやめろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:17.27ID:L8+fyCHw0
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:17.66ID:MUrzf9Lo0
>>108
これがソントだ
( ´∀`)bイッテ…( ´∀`)pヨシ
悔しいのう
悔しいのう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:18.52ID:aoRbN2XZ0
>>86
今回は日本側から断交しても避難されないけど
何で日本からしないんだ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:21.27ID:PnkPCuue0
文ちゃん馬鹿だから選挙の時から熱烈支持してたけど、馬鹿すぎて任期完走出来ないかもな(´・ω・`)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:21.40ID:aEPUlqdh0
ちょっと南朝鮮わけがわからない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:36.60ID:8W82ufJe0
>>102
ここまで来たら日本がなめられてるというより
韓国政府と韓国軍が醜態を世界に晒してるだけだぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:49.56ID:5fCBd0Vb0
>>97
北と統一して
核保有国家になりたいんじゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:53:55.65ID:UV28rZYZ0
海上自衛隊および日本政府はただひたすら
これらの情報を各国語版に翻訳してひたすら世界に発信すれば良い。
韓国が何を言ってこようがただひたすら情報を発信すれば良い。
ただそれだけでいい。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:06.40ID:CYHhfGfe0
剣客商売
ではなく、
懸隔商売とは、
二つの物事がかけ離れていること。非常に差があること。
それを商売にする人。
5chではある
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:06.36ID:DnHDrpNS0
脳内ゼラチンのチョン猿海軍
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:13.74ID:pd4thkCB0
結局、エビデンスというものの概念を理解してないんだよな
あの国は
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:14.54ID:MfUUoSTt0
どうせ何も出来ないんだからさっさと謝罪しとけよ!日本は!

そうじゃねーってなら本気でやれ!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:14.63ID:wogbDhl40
随分昔になるが支那船が雨飛行機にレーダー当てて雨に文句言われた際に
「ちょっと間違ったニダ。ごめんニダ。(テヘッ)」
って支那でさえ謝ったのに、何で南チョン政府&軍は
自国民が見ている前で日本に頭を下げれないんだ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:15.36ID:d+RVz4ib0
つか、韓国人、朝鮮人のアホなところは
日本に頭下げたくないばっかりに、世界から嘲笑される事に気が付かない
もしくは気がついていても日本に頭下げるくらいなら構わない
ヤバイと思っても親日罪があるから何もできない

詰みだろこれwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:16.11ID:UOfYz2Ii0
>>55
反論してきてるのはチョン海軍ではなく、陸軍が実権を握るチョン国防省だぜ
だから「チョッパリは150メートルの超低空飛行をした!」とかアホなことを言ってくる
海軍なら150メートルは国際法で合法で問題ないことを知ってるからこんなアホなことは言わない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:16.85ID:yZC9qCVw0
>>71
チョンて20年前から嫌われてたんだなw
現在まで何回かわざとらしいチョンブームつくったのに
まだ嫌われてるしw
未来永劫嫌われ続けるんだろうなwwwwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:39.30ID:kWEqNcOE0
朝鮮人に軍隊と武器なんて、気狂いに刃物を持たせるって言うけど本当だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:40.43ID:fZahr9Td0
なぜ?
自前の映像出せばいいじゃん。
FCレーダーに連動した光学カメラで撮影してたんだろ?

また近くにエベンキの海警の船もあったし、当然上空の日本機の観測してただろ。
エベンキ海警がエベンキ海軍に忖度せず、偽りのないデータ(観測した日本機の位置や高度)を出せばいいだけ。
 
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:43.62ID:hMyvZsiv0
>>129
"首長棒の"ノムみたいな感じかw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:03.66ID:J9UqT9OI0
>>102
先人の智恵
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:04.97ID:Vldlz6mV0
ほんと韓国系スレばっか伸びるねー

君たち韓国人みたい韓国好きすぎ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:11.18ID:/Fsy0w900
やり取りしたのは密封容器に入ったプルトニウム

放射線量はソウルより低いから軽量装備

北朝鮮側と無線やり取りしていたから自衛隊無視


というのはオフレコでm(__)m
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:22.74ID:lFfpmvdE0
自衛隊が撮った映像を自衛隊に無断で加工して発表すると宣言する国家
どこまで剽窃根性がこびり付いてるんだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:28.44ID:nKyM5YHe0
>チョン・インジュ(ijch ****)さん
>北朝鮮から流れてきた木の船に対して(韓国海軍駆逐艦)「広開土大王」まで出して、
>北朝鮮から脱北して日本に行こうとしていた船を北朝鮮に引き渡すなんて、
>一体、どんなやつが乗っていたっていうんだ?

>チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

これかな?

支那にも行けない、南はムンで実質カリアゲの言うこと聞く。

日本に船で脱出しようとしたのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:33.00ID:CYHhfGfe0
韓国人よりも、
日本人。
年金無くなる。
 
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:41.25ID:DnHDrpNS0
そろそろギブアップして楽になればwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:42.21ID:T5pRXrjB0
これだけは言える
おまえらがこのスレでどんなに文句を垂れても
日韓断交はできない
ぜったいできない
日韓はいつまでも、外交関係をつづける運命にある
つまり、おまえらの不平不満は、無駄なのだ
日韓断交はできないぞ
わかったか?無能ネトウヨw
0159ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/01/04(金) 02:55:46.80ID:efYRUlBX0
15円50銭と言わせて発音できなかったら処刑な
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:04.10ID:gnWmpnj60
いやいや日本の映像使うな!って圧力かけろや!それで自国の映像使わせて反論するように仕向けないと!さっさと日本側は詰めないとあかんやろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:10.58ID:iCCbu7IE0
>>157
違うからwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:21.64ID:cMn/gSj+0
>>70
肖像権は人権なんで、韓国艦船に人権があるとは言えんなw
というか、オマエ、アホだろw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:32.22ID:hcCbkjZ/0
蛇足とは、韓国という国のためにあるような言葉だな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:40.14ID:NOQf6uwD0
自分らが持ってる資料じゃなくて
他人が出したものに加工するだけ?
なんの証拠よ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:40.52ID:8VzrIrBU0
>>148
キチガイストーカーを放って置けるわけ無いじゃん

サッサと欠陥国へ帰れよカス民族





    ゴキブリ朝鮮人
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:41.85ID:CYHhfGfe0
韓国人から見たら、
日本政府、
老人に
やさしくない政治。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:44.46ID:J9UqT9OI0
>>158
カタールの人たちもそんな感じだったのかもな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:59.01ID:wMOdMeVF0
>>13
月見ひとつ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:04.68ID:1NPVgsWD0
>>24
日本のパヨクさんたちから見たら、こういう韓国を批判する韓国人って凄く都合が悪くて、いわゆるネトウヨの一派ってことになっちゃうんだよなぁ…
あいつらにとっては、韓国人ってひたすら韓国マンセーで日本を叩いてくれてないと困るという。

なんか韓国人のことを最も蔑視してるのって、パヨク連中の方だと思う
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:05.97ID:DnHDrpNS0
>>158
がんばれ在日寄生虫
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:08.76ID:5fCBd0Vb0
韓国は本当に潰されるかもしれない。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:09.02ID:qAqVRy7k0
もうほとんどギャグだな
完全に開き直ってやがるし、日本おちょくって楽しんでるんだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:10.43ID:F59VNow00
あいつらのその場しのぎの嘘証言を淡々と日本の動画で論破されてるのを

「酷いファクト暴力だ!!」

って火病ってるの見てさすがだなと思いました
対話無理すぎ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:12.50ID:GcvQIO/X0
ほんとうにやるつもりかな?マジでやめた方がいい、世界中から笑われるよ。朝鮮人が自らキチガイと誇ることになるから…。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:12.51ID:8VzrIrBU0
>>158
日本に寄生してんじゃねーよ欠陥国のカス民族




     ゴキブリ朝鮮人死ね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:14.19ID:wogbDhl40
ところでこの事件に詳しいオマイラに教えて貰いたいんだが
南朝鮮国防省などではなく南朝鮮政府は
この事件に対して何と言ってるんだ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:21.90ID:MfUUoSTt0
韓国の邪魔する必要はないけど今後は韓国を一切支援しない
くらいの強い態度を見せて欲しい!
もちろんそれが裏目に出る可能性はあるけど、それでも今後は
絶対に韓国と関わらない!

そういう強い国になろうぜ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:23.76ID:1h4QiCLS0
日本人は外の目を気にしすぎなのかもしれないが韓国人は真逆だね
どうなろうがどう見られようが知ったこっちゃないって感じ
ここまでの図太さ無神経さはある意味羨ましい
0183名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:28.72ID:D0wn7EH20
>>131
醜態って言うか北が核開発進めるために必要な資材を提供する代わりに核弾頭と大陸間弾道弾の情報貰う取引していたとしても驚かないわw
この仮説が事実ならそりゃ哨戒機を追い払おうとするし追及されかねない敵対行動も認めないでしょうね。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:33.98ID:3iIqaQ9j0
そこまで言われるならもう国交断然しようよ…。うちらは全く困らんし。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:57.88ID:q27pRKNZ0
韓国国防省は
自ら燃料投下していくスタイルなのか?
これはスレが伸びるな・・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:58.15ID:kWEqNcOE0
>>136
海老は🦐毒とエビが世界一ニダ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:03.63ID:3MKrSird0
今回の件でダンマリの朝鮮人政党の立憲民主党や、朝鮮総連から金融支援を受けて韓国支持を表明する共産党は日本人の敵。
日本人の敵がはっきりしてきたな。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:04.06ID:+icVXxID0
【美輪明宏】毒を持った人には情で接するな!
「毒を持った人」は「通り魔」と似ている。
通り魔は相手を「見知らない奴だから傷つけても後ろめたくない」という感覚で
攻撃する。だからこちらから情を持っても体力精神時間が削られるだけ。
実害があった時に法的に対処するだけで、あとは相手にしないのが良い。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:10.20ID:KuL9xwIS0
これ韓国の国民は何も思わんの?
恥撒き散らしじゃないか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:18.99ID:hcCbkjZ/0
原爆サブリミナルCGを随所に入れてきそう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:20.15ID:3a7mo/te0
>>132
極論そうだよ
だから現在の日本との関係なんて心底どうでもいい。統一してさえしまえば全ての問題は解決出来ると本気で思ってる
だから国内世論と支持率がめっちゃ重要。今回の動画公開だって完全に国内向け。世界から笑われようが信用失墜になろうが国内さえ騙せれば問題無しと本気で考えてる
俺が思うに韓国主体や二元統一じゃなく北による赤化統一でも問題ないとも思ってるっぽい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:20.88ID:J9UqT9OI0
>>166
それ足ちゃいまんねん、肛門から垂れたウンコですねん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:22.19ID:Pd1cNksU0
>>125
韓国の行為が危険だからこそ韓国に全面的に自分の間違いを認めさせて今後二度と過ちをしないと誓わせる
そして具体的な改善策を韓国に作らせてそれを実行させる
そうしなければいかなる共同軍事行動も行えない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:30.63ID:VWwyzckR0
そもそも木造船をレーダーで探すとかありえないからね
目の前にいようがいまいが木造船をレーダー探知するのは不可能に近い
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:32.04ID:cj9rAjkX0
>>79
韓国艦艇の乗組員が北の覚醒剤でみんなラリってて、レーダーのボタンをポチッと押しちゃったとかw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:35.87ID:NOQf6uwD0
>>158
在韓米軍があったのと、朝鮮半島の位置からして
日本にとっては防衛線を張っておきたかったんだが
南朝鮮がこんなんじゃ、もう南朝鮮に頼る事もなく
米軍も撤退して、在日米軍基地の強化で
日本と共同で日本海の防衛を強化した方が良いと思われたら
韓国は終わるよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 02:58:36.23ID:cMn/gSj+0
>>158
まあ、用日ならぬ用韓ですね
必要なとき、最低限つきあう
あとは無視です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況