X



【韓国】韓国紙「日本人は韓国の反論映像に低評価つけて誹謗攻撃するのやめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:46.87ID:CAP_USER9
1月4日の14時過ぎに公開されたレーダー照射問題の韓国側の反論動画。公開されると瞬く間に日本国内でも
話題となったその動画の内容は冒頭で国防省報道官が自国の主張をしたあとに、韓国側の映像を10秒見せたあと、
あとは日本側の映像というもの。

4分以上の映像のほとんどが日本側の映像で、今前での韓国の主張を勇ましい音楽とテロップで印象づけたようだ。

しかしこの動画には数多くの「低評価」が付けられており、高評価が1万6000に対して低評価も1万4000とかなり多い(2019年1月4日 16時45分時点)。
これを見た韓国メディア「天地日報」が「レーダー問題で韓国軍の反論映像に日本がコメントや低評価で誹謗攻撃」と言う記事を攻撃。

記事には「日本のネットユーザーは映像の内容を正確に把握せずに、韓国軍が公開した映像に誹謗と
虚偽コメントを投稿し更なる歪曲を行っている」と書かれている。

一方、日本のネットユーザーは韓国軍がサムネイル画像を合成していることを指摘。実際に元の画像は無断で
使用したと思われる写真データだ。

http://gogotsu.com/archives/46779

https://www.youtube.com/watch?v=4dpWAWpzWyE
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:36.18ID:6fAO5qSt0
韓国紙「日本人は韓国の反論映像に低評価つけて誹謗攻撃するのやめろ(泣きながら)」
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:44.50ID:K8JwXdlc0
---- 海外の識者たちからの反応まとめ ----

There's a lady who's sure all that glitters is gold
日本の極右勢力は、軍事力を拡張したいと考えている。

And she's buying a stairway to heaven
駆逐艦の頭上を飛行した哨戒機のパイロットと機体を韓国に引き渡せ。

When she gets there she knows, if the stores are all closed
日本の動画は自分たちに都合良い部分だけ切り貼りした醜いパッチワーク。

With a word she can get what she came for
卑劣な動画に正々堂々の反論で自然と拍手が起こる。

Ooh, ooh, and she's buying a stairway to heaven
艦長の勇気ある行動に称賛を送ります。

There's a sign on the wall but she wants to be sure
日本が韓国に宣戦布告したと同じことである

'Cause you know sometimes words have two meanings
そのままミサイルを発射して撃墜しても構わなかった

In a tree by the brook, there's a songbird who sings
Sometimes all of our thoughts are misgiven
日本はコメント欄にヘイトスピーチを行い消されて騒いでるが
ヘイトスピーチ削除は欧米ではスタンダードだ。

Ooh, ooh, and she's buying a stairway to heaven
大韓民国の側が正義ありと理解できる。

Ooh, it makes me wonder
おお、(韓国に)同意する。

Ooh, it makes me wonder
(私も韓国に)同意する。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:48.80ID:ssZAHbTe0
もし逆の立場で日本政府があの動画公開したら日本中から反発されて低評価つけられるぞ
国はバカでもいいけど少しは国民賢くなれよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:52.71ID:ctCxml2D0
>>20
ポイ捨てイクナイ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:38:52.88ID:ncR+AeJa0
でも俺的にはムンにもうちょい暴走してもらって関係回復不可能にしてほしいわw断絶以外の選択肢がない状態までw
くそっ、こんなんで止まるなムンww
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:03.37ID:vX6DvozF0
低評価つけてるのが日本人だけとなぜ思い込む?
あんな低レベルでツッコミどころ満載の動画出しておいて
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:05.86ID:SzhD354X0
本気でこんなもんを国が公開してるって信じられないわ
バカにされてるのは日本を始めとした世界の人間ではない
韓国国民だよw
お前ら終わってるわw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:25.85ID:g+IULqEr0
>>357
相手に「笑撃」を与えるサイバー戦争w
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:27.90ID:U2U39I8h0
「映像の内容を正確に把握せず」って...
日本は英語字幕付き版まで公開してるのに
なんで韓国はやらんの?w
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:29.54ID:LkM209FT0
そもそも論点がおかしいしな、訴求点はどこだよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:32.31ID:WEH+CiHW0
防衛省の木っ端役人の脇は甘かったけど
この映像が証拠の全てじゃ無いと
公開当初から散々警告してやってたのにw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:47.88ID:WwsoCl470
>>415
逆に言えばあの動画を防衛省のHPにUPしてれば閲覧数稼げたんだな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:48.74ID:TY2fsGfY0
これが国なのかよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:51.98ID:6eOIcuIW0
日本人だけじゃねーだろ。
あのレベルだとな。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:39:58.93ID:iFLj01wL0
せっかく見てくれて人に対して低評価つけるなとか何様だよw
低評価付けられるの嫌なら動画のクオリティ上げるかそもそも動画上げるなよw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:03.01ID:C+uy1i/a0
>>436
ナチスから学んでる
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:10.16ID:jvSQIXjS0
ちょコレマジなんwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwww腹イテーwwwwwwwww
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:13.02ID:rxYTpZ520
あんなやっつけ仕事では、ねらーにフルボッコされるの分かってただろうに
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:16.79ID:xXLuMS400
韓国人って自分たちが想像を超えて汚いことするのがデフォなので、
他もそうすると思い込んでるんだよな。
韓国人の汚さが世界が早く周知することを願うばかりだ。
0457!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:21.86ID:tz4SkPvy0
国ごと丸ごと統合失調
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:22.06ID:98VXKfVA0
ネトウヨは複垢使いなのに実数は少ないからなぁw
底辺低学歴の無職ぼっち老人部隊ですし
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:23.73ID:ZA5vSJTL0
韓国のサムネイル無断使用
合成画像を告発しよう

youチューブに著作権法違反を
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:24.41ID:q12r73Wk0
低評価だろうが高評価だろうが個人の自由なんだが、
韓国って国はyoutubeでまで言論統制を敷いてるの?
すごい国だね。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:25.36ID:LdSM60XB0
笑ってはいけないあの国
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:27.77ID:ipPDCUxf0
低評価はいいが、コメントを日本語や間違った英文で書くのやめろ
さすがに恥ずかしい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:30.26ID:WhgjF+750
低評価増えると同じくらい高評価が増える不思議
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:33.38ID:+sNJzYbs0
BGM付けてる時点で低評価だろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:43.21ID:pRktpOkE0
低評価すべきものを低評価してなにが悪い!
馬鹿チョン!
0466 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:51.40ID:4xHUZ44O0
国の公式がコラージュ、しかも自衛隊のHPの写真と動画を(無断?)使用、BGM付
この公式証拠動画に低評価付けるなだと?w
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:54.07ID:WDvLCLdF0
>>430
韓国はネット接続でID識別とかされて、親日発言したものは収容所にでも送られるんじゃねーの。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:56.73ID:XY1KKDXu0
あのBGMが耳にこびりついちゃった
ダンダカダカダカ、ダンダカダカダカ、ダンダカダカダカ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:58.90ID:ctCxml2D0
>>428
むしろ「地獄への階段」じゃねーのw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:59.62ID:Lp7+B0II0
>>10
ルールの範囲内でやってる事だしなあ

朝鮮人はルールも常識も守らない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:40:59.93ID:AgIDh2xo0
>>1
韓国がロックオンした=加害者

韓国人 ←加害者なのに相手が悪いニダというキチガイ思考w
※共生は不可能

糞食い近親相姦の韓国土人、、韓国を併合して韓国土人の生活向上させたのが間違いだったんだよ
※原始生活してた韓国土人の生活向上させるよりアフリカ土人や北朝鮮の生活向上させた方がよかったんだよ

ココ→ な・・な・・韓国土人に経済支援・技術支援して生活向上させたのが間違いだっただろ

解決策
1、敵の在日を韓国に強制送還
2、敵国の韓国を総攻撃
3、残骸を中国の属国に戻す
■言論弾圧主義者、差別主義者、暴力主義者でマジキチの韓国人の扱い方は中国人が慣れてる

OECD:「韓国を自由言論弾圧監視対象国に指定したぞ」
国連人権委員会:「韓国民は差別主義者ばかりなのでいずれ韓国は国を維持できなくなるぞ」

本当の事を言われてやんのw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:01.88ID:O2Kx5HJD0
なんかおばはんが吠えとんだけで後は自衛隊パクリ映像やんけ
ソッコー下向き押したわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:07.50ID:/KtyCa0e0
あれを見て高評価つけれる人間の頭の中身を覗いてみたい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:10.06ID:yBOJeSny0
118 風吹けば名無し (ササクッテロ 126.32.32.3) 2019/01/04(金) 17:13:15.27 ID:kyAftq/6p
韓国「日本の映像は客観的証拠にはなりえない」
ワイ「なるほど、映像は現場の動画じゃない可能性はあるよな」

韓国「日本の映像を見てもわかる通り〜」
ワイ「エッ」
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:15.38ID:BpMIWJLB0
低評価つけんなって小学生かよ
世界中の人気ないユーチューバーにごめんなさいしろよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:16.37ID:m8rIPrst0
>>421
恥かいてでもあの北とのやりとりは突っ込まれたくないから誤魔化してる
さらに、頭下げたくないから喚き散らしてるだけ

バカでも分かる
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:16.79ID:sXYHyBwl0
いや低評価つけろって誘ってんだろ?
あのクオリティは
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:24.69ID:SzhD354X0
悪い
今までこんなことはネットでも書き込まなかったけど
韓国人が本当にこんなもんに狂喜するならお前ら終わってるよw
半万年たってもお前ら人間になれんわw
迷惑だから人間社会に口出すなよw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:28.77ID:VtCZDXLa0
映像の無断使用料を10億円請求しようぜ!
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:33.20ID:Ztxq43kI0
今頃日本側の人たち「え、えーーーーー………」ってなってるでしょこれ
再反証動画作れないよこんなの
向こうの言い分
「ほらこんな距離だよ民間機の規定は守ってるけど軍用機だからこれ超近距離!!」
しかないもん
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:38.21ID:vo+EsVi80
ある意味笑えるしな、好評価もわかるわ、将軍様の国っぽい演出だよなw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:39.55ID:r9A1mZGn0
これを機会に慰安婦も徴用工もウソだと世界が気づいてくれたらな。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:40.34ID:lzIpr4t40
国家レベルのコントにかけては北と南は世界のツートップだな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:48.16ID:Ji0Bc1tx0
勝手に自爆していくな
どんどん韓国人のあほっぷりを引き出そう(笑)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:56.21ID:lsMN9c9p0
英語でコメント書いたらめちゃくそ伸びててわろたわ。あいつら発狂しすぎ
50レスとかついてたぞ読んでねーけど
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:41:59.76ID:w1Li+hut0
コラが簡単にバレるなんて思ってもみなかったニダ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:01.14ID:MGRhdoXR0
いよいよ周波数開示するらしいぞww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:17.45ID:rt4E3AU00
>日本のネットユーザーは映像の内容を正確に把握せずに、

把握した上での低評価だろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:22.02ID:rqlv0kTo0
じゃ、youtubeなんかに上げるなよwww
そう言うのさせない設定にすりゃよかったじゃん。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:25.67ID:lzIpr4t40
>>490
防衛省の人達も腹筋大崩壊してるだろう
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:26.20ID:0kbt4STW0
5秒にどんな価値があるんだ?
まさか自分の飛行機を使って作ってないよな?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:26.34ID:r3Gw/63I0
何が問題かておまえらが普段作るコラのほうがクオリティが高いと言うことだ
政府主導であの国は一体何をやってるんだ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:26.91ID:HDcT4Nfd0
>>480
www
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:27.30ID:yJOiQUpQ0
こんなしょうもない動画だして評価されると思ってる方がどうかしてるわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:28.93ID:CJjRY9H70
>>1

世界に恥をさらしたと思う本当に
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:30.81ID:cJDDTLKx0
身内に呼び掛けて高評価押してるだけだからそのうち限界が来る
明日には正当な評価として低評価が倍以上に増えてるだろうな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:45.85ID:vMp9f8CX0
>低評価点ける
良くも悪くも韓国ってネットの世界が日本より身近なんだよね
日本だと年配世代の支配者層はネットなんて匿名の単なる若者の落書きくらいにしか思ってないのに
韓国は本気扱いだから公的な新聞がネット動画についてコメントするのね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:47.80ID:94ueKE9w0
ならチョンコロはこの事態を正確に把握してんのか?
いつもの妄想とは違うんだぞ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:56.25ID:qfiOJRYk0
国の威信をかけて発表した反論動画が、ものの1時間で合成だとバレてしまったw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:42:56.39ID:C+uy1i/a0
>>503
韓国語わからないから無理やろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:02.01ID:f+epMQAo0
これ意味あんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:10.96ID:DLKPlpyH0
>>1 おかげで低評価つけ忘れてたことに気づいた付けた
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:15.05ID:VC3D1P9B0
とりあえず権利の侵害だと判断した
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:21.91ID:/ymKc20a0
YouTubeで低評価つけたのこれが初めてだわ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:23.82ID:CJjRY9H70
意外に韓国人の反応が少ないんだよね

そりゃそうでしょWw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:24.27ID:xP+7Nn4Q0
アップロード者は管理画面で視聴者の国籍(IP判定)を見られるから
日本からのアクセスが大量だったらその内そのことを根拠に言うと思うよ
言わないなら多分韓国からも大量に低評価押されて冷や汗かいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況