X



【なぜスレ】なぜ日本は韓国や中国相手だと素直に謝罪ができないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:54.26ID:CAP_USER9
【平成31年】あけましておめでとう

名誉白人だからでつか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:15.46ID:MCGvx8tp0
>>1
剥奪
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:19.49ID:rt4E3AU00
アメリカの犬だからだよ
0007!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:49.01ID:rt4E3AU00
神かもん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:55.61ID:WyInRYPf0
>>1
何度もしているだろ。
それより、中韓がまともに謝罪したことあるのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:24.09ID:CsQ1SRXs0
は?謝罪したけど
賠償もしたし、売国奴なんか史上初めて軍の関与と強制まで認めたし

国賊アベサポは死ねよ

■慰安婦に謝罪、更に軍の強制と関与まで認めた
http://i.im;gur.com/LOHjuy7.jpg
http://i.im;gur.com/729jPh4.jpg
http://i.im;gur.com/mLGiavM.jpg
http://i.im;gur.com/uTWHr9b.jpg

■竹島の日を政府主導で開催→見送り
http://i.Im;gur.com/jq50Tsf.jpg

■終戦記念日には靖国神社へ参拝する→見送り
http://i.Im;gur.com/lWsaaHB.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:26.16ID:O399PWf70
擬古牛
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:28.96ID:9I3hh0zi0
>>4
こういうのって毎回思うけど
核保有国はどっかのの犬になるしかないわけで
その選択肢の中ではアメリカの犬になるは大正解だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:33.50ID:8IuoLN6t0
>>1
旧正月土人は働いてろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:55.52ID:tpBTFdYa0
謝罪wwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:02.50ID:4krujJCO0
朝鮮人はヒトモドキの奴隷だろ
奴隷に謝る?頭おかしいのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:02.55ID:1JDRnRDr0
話の通じない犬や豚に謝ってる人間見たことあんの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:36.53ID:vEZm6nCw0
>>57
数十億年後には太陽の赤色巨星化によってあらゆる生命体が殲滅するから
生命の主たる目的の子孫繁栄は高等動物による宇宙への移動が不可避である
人類が宇宙を目指すのはただの本能だから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:44.77ID:xUwJFCpx0
日本は無駄にプライドが高いからなぁ
レーダーの件ももう少し大人な対応ができたら問題にならなかったのにな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:45.22ID:r9qcXqWW0
奴隷の時代が長いから馬鹿丸出しのチョンめ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:47.16ID:FBtz95qy0
諭吉マジリスペクト

福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年) 

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:20.42ID:ooGn5N4p0
>>1
ソースが無いようだが
ここはニュース板ですよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:40.64ID:H9XuIN5D0
がーディスてチョンコなのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:38.37ID:J7yRSQfF0
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1537366511/


854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました


           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:47.58ID:2gUrxYrg0
>>1
40過ぎのオッサンが恥ずかしくないのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:13.33ID:AEBdWArk0
問題
なぜ日本は韓国や中国相手だと素直に謝罪ができないのか ?


つ鏡
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:14.26ID:bZFIsmJb0
>>1
ニュースソース貼って。貼れなけりゃ剥奪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:26.54ID:5rom0Xaz0
寧ろ特亜には謝罪しまくってるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:44.80ID:IaeCBq7X0
>>1
お前なにやってんの?
剥奪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:45.01ID:dqvgCihA0
頭を垂れるほど実ってはいません。
アベノミクスは道半ば。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:45.47ID:/JaT5aNu0
人もどきを相手に言葉が通じないだろう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:50.89ID:p679+yTt0
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、

密航を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、 
アメリカでトップの犯罪者率を誇り、 
数え切れないアメリカ人女性を日常的に強姦して、
高利貸しと20兆円産業規模の違法な賭博業でアメリカ人から搾取、生命保険をかけて自殺へ追い込み、
アメリカ人を組織的に拉致し、
日本国籍なのに「アメリカの参政権をよこせ」と言い、
アメリカの公務員に日本人を就かせ、
就職ではアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、
マスコミ等を乗っ取り、 
共通の大学試験では平均が高く補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
捏造したアメリカ人の犯罪をアメリカ人の子供に吹き込み罪悪感を植え付け、
日本人学校をアメリカの税金によって無償化させ、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
一人で1800名ものアメリカ人女性を集めて売春させ(氷山の一角)、
新興カルト宗教を作ってアメリカ人女性を洗脳、6500人日本へ拉致し、貧しい農村へ売り払い、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
キリストを公然と侮辱し、
カーネーションやカウボーイの起源は日本だと主張し、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、
アメリカ人自身ですら生活保護を受給できず「パンが食べたい」と言いながら餓死しているのに、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太りながら「額が少なくて生活が苦しいぞ」と文句を垂れ、
それで居て「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「アメリカ軍は違憲!解体しろ」「日本人は被害者だ、批判者はネトウヨだ」「批判はヘイトスピーチだ」と主張し、
「スミス」等の英語名を使って成り済まし、犯行時には通名で報道させてアメリカ人の犯罪だと思わせ、
これらの悪逆がばれて尚、「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある、謝罪と賠償をしろ」と言ってはばからないなら・・・
民族根絶やしにされても文句を言えないだろう。

日本人から受けた多大な恩を不都合だと忘れ去り、
捏造した史観に基づいて日本人には何をやってもいいと勘違いし、
上記横暴の限りを尽くしながら 身内を批判するどころか
「朝鮮人の当然の権利だ」と考える在日こそ、キチガイ丸出しのレイシストなのである。 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:01.15ID:DGzVllyY0
クソみたいな在日工作員ばかりで5ちゃんマジで劣化しすぎだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:11.41ID:mp6GZI5Q0
これ剥奪案件だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:14.82ID:baXBPvmB0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:18.41ID:2vZrtpzb0
>>1
うわーこいつ左翼のチンカス
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:22.03ID:YTxxQ4ie0
敗戦国の癖に生意気だぞwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:23.04ID:QJHnw6cF0
>>1

ハハ、

チョンは、必死に「名誉白人」になりたいのだろうなw
日本人は、少しも「名誉白人」などになりたいと思っていないことを、コイツらは想像もできないのだろうなw

「名誉白人」とは、欧米諸国が「日本人」に付けた名称。
日本人にとって、有難くも何ともない。

それどころか、日本人は「有色人種」の立場で、世界に最初に「人種差別撤廃」を国際社会に訴えた国民だからな。
(しかし、チョンは、永遠に「名誉白人」にはなれねえぞw 決定的な条件が欠けてるからなw)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:54.69ID:HY3//Djw0
それ逆だよ
中獄・缶獄が素直に謝罪出来ない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:58.34ID:tlCBrr7U0
>>1
首でも吊って来いひきこもりのカスが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:19.98ID:xdqkpjO/0
【中国包囲網終了】安倍首相「日中関係を新たな段階に押し上げる」「競争から協調」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546590046/

安倍ちゃん アメポチやめるみたい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:24.63ID:NYmk2Bfi0
所詮結局全てが朝鮮包囲網
もう現状最早当たり前だが朝鮮は日本アメリカ中国ロシア見捨てられ蚊帳の外
馬鹿丸出しで朝鮮都合で自分から暴露本当馬鹿丸出し
所詮朝鮮国民は騙せても国際社会では全く認められない朝鮮都合の嘘などわかりきってた事
大暴れしてた在日達どこいったw
日本政府はあらかじめ朝鮮自体が日本の現場映像使って加工して批判することが前もってわかってたから字幕を全ていれてたのかw
しかも小出しだからまだ未公開の映像もあるわけでw
まぁ安倍さん達がアメリカ政府やそのほかの国へ全ての状況映像一部始終見せてるから
今更朝鮮都合の日本の現場映像加工して批判しても誰も見向きもしないけど
所詮朝鮮都合で朝鮮国民は騙せても国際社会では通用せず最早当たり前だが朝鮮自体が国際社会から四面楚歌
知らぬは朝鮮だけ本当馬鹿丸出しの朝鮮w
所詮朝鮮自体がもうアメリカとの同盟関係ぶち壊して今更遅いがもう在韓米軍基地撤退だろ
大体馬鹿丸出しで朝鮮統一とかして朝鮮都合でしたところで国際的に見捨てられるだけだと思うが
大体北の豚キムの統制国家になったら毛沢東見たい飢餓と粛清で人口5000万が2500万人に激減
だがもうアメリカ政府も日本政府も朝鮮など絶対見捨てて助けないと思うが
李氏朝鮮時代に散々飢餓に瀕して劣悪な環境で石器時代さながらの国だったくせに
江戸時代以前の昔から居た日本の在日達がそんな朝鮮を中国からの属国を救う為に日本に朝鮮を中国から独立させ助けてもらったくせに
朝鮮独立の為に日本はロシアと中国とアメリカと無理矢理戦争させら2000万人も犠牲になってるのに朝鮮は日本に損害賠償しろ
所詮朝鮮都合で誤魔化せば誤魔化すほど朝鮮自体自分で首を絞める結果的に
もう朝鮮都合で徴用工だの慰安婦だの物乞い行為で信用全て無くして今更朝鮮ムン自体国際社会で孤立して四面楚歌で蚊帳の外
レーダー照射に至ってはイカやカニの密猟や北との糶取りの誤魔化しで最早日本やアメリカとの同盟関係ぶち壊し
大体今年国内の個人の債務破綻と国な財政破綻で朝鮮自体の経済状況の内情は最早当たり前だが破綻
企業の業績も国自体の経済指標も国際評価や株価や為替の影響を無くす為全て朝鮮都合で誤魔化した結果
全く国の政策も企業の改善もなされないまま全て他力本願で信用全て無くして自滅
朝鮮自体が朝鮮都合で信用全て無くして日本やアメリカなどの関係をなし崩しにぶち壊した結果
最早朝鮮ムン自体最早当たり前だが国際社会で孤立しトランプや安倍さんやプーチンやキンペー自体に嫌われ最早四面楚歌
大体朝鮮自体が日本やアメリカとの同盟関係をなし崩しにぶち壊しておいて今更騒いだところで全て四面楚歌で自滅
最早朝鮮のレーダー照射の映像も結局朝鮮自体が批判の映像出してこないのが結局朝鮮自体の立場を危うくすることがわかり始めたからだろ
大体予想されてる批判映像出しても結局日本以外のアメリカ政府やそのほかのイギリスやフランスカナダやオーストラリアなど
一部始終の映像を日本政府から明らかにしてるわけで
一部を切り取って修正して嘘の誤魔化し報道したところで日本政府から明らかに違うと実際映像出されるのが落ち
国際的に朝鮮都合で信用全て無くして自滅
日本やアメリカとの関係をなし崩しにぶち壊して朝鮮自滅で国自体四面楚歌で終われば南北統一など夢のまた夢
ロシアや中国でさえ朝鮮都合のプロパガンダ自体わかっているから最早当たり前だが朝鮮都合の誤魔化し報道したところで四面楚歌
朝鮮自体四面楚歌でただでさえ国内が経済ぼろぼろで家計負債がパンクで崩壊したら最早当たり前だけが全てが終わるから
最早南北統一などまずむりだから
ロシアや中国から朝鮮領土自体を狙われて
アメリカとの同盟関係ぶち壊して在韓米軍基地の撤退進められて
日本やアメリカから明らかに今までと違う対応で最早当たり前だが敵
実際アメリカ軍の朝鮮攻撃の核弾頭シュミレーションされてる時点で最早全て四面楚歌で自滅で自業自得
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:29.40ID:KMqN09zQ0
>>1
こういうキチガイがいるから戦争は無くならないんだろうね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:34.13ID:R1eoqSwG0
謝罪をさせたいなら、動かぬ証拠を見せ付ければ良いんだよ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:35.47ID:QJHnw6cF0
>>51

そんなことを言うと、
その敗戦国の「性奴隷」であったコリアンの立場が無くなるだろうがw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:13.17ID:NP2od3ED0
在日韓国人を許さない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:25.83ID:APB/ZahE0
日本がチャンコロやバカチョンに
何か謝罪する事したかね?
先に謝罪するのはおまエラだろ?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:29.54ID:NYmk2Bfi0
結局現状全て馬鹿丸出しの朝鮮都合のプロパガンダのつけ
大体朝鮮都合の馬鹿丸出しで朝鮮プロパガンダで英語版作るんだろ
アメリカ政府が今回の日本での朝鮮レーダー照射の件
結局トランプやペンスが罵倒して怒ってたほどの怒りでアメリカ政府側が朝鮮側に既にボロクソに激昂して怒って
結局米軍内で朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションしてるのがリークされ問題になったんだろ
今回英語版つくって公表して在米の朝鮮人達がネットや実社会で日本批判の抗議なんかしたら
アメリカ政府がさらに怒って在米の朝鮮人達を強制的に拘束したり朝鮮人取り締まりで朝鮮排斥みたいになって朝鮮人社会潰して終わりだろ
それだけアメリカ政府にとって日本防衛は死活問題
まぁアメリカ政府だけでなく今回は世界で朝鮮人がネットで暴れてたらますます朝鮮バッシングの朝鮮人排斥が露骨になり朝鮮人も終わりだろ
最早当たり前だが朝鮮ムン自体が蚊帳の外の四面楚歌で孤立
世界での朝鮮人排斥が露骨になれば朝鮮人達がいくら誤魔化して朝鮮都合のプロパガンダしても嫌われて終わり自業自得
現実は馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅だから
ネットで朝鮮プロパガンダで暴れてる在日達が結局ブーメランで日本で在日達が嫌われる原因つくって
結局在日達の言ってることなんてほっときゃいい
所詮ネットで在日達が暴れれば暴れるほど日本中でどんどん嫌われるから
そして日本にいられなくなって国外へでるから
見ればわかるじゃん
もう昔みたいに朝鮮人達の強がりがなくなって蚊帳の外
在日達の存在自体が息してないから
最早朝鮮人達のプロパガンダもネットで全てバラされ妄想で言わせとけばいい
もう昔のように在日ヤクザが守ってくれる時代はとっくに終わったから
今じゃ在日ヤクザが日本の縄張り追い出され中国マフィアに乗っ取られて日本での存在自体なくなって在日達を守ることすら出来ず
所詮そんなもの
去年もコメントしたけど今じゃ世界中で朝鮮人達がネットで猛批判食らって叩かれてるから
今じゃ日本だけでなくアメリカやカナダやオーストラリアやドイツとかフランスそしてイギリス
みんなネットで朝鮮人達が大暴れしてネットの朝鮮都合の情報操作してたからみんな去年の年末でも世界中で朝鮮人達を罵倒
結局日本ではまだないがそれが実社会に出てアメリカやドイツこの間のイギリスで朝鮮人達が朝鮮人排斥で集団暴行受ける始末
結局日本もこのままだと在日達が馬鹿丸出しの日本批判してるとそうなる
実際初詣の神社での朝鮮人達の出店でのいざこざ
朝鮮人達が悪いんだが日本人参拝者がどんどん避けて通り嫌われたことで勝手に発狂
警察が神社の警備をしてたから良かったものの警備がいなけれ朝鮮人達は日本人を絶対暴行して暴れてた
そんな馬鹿丸出しの朝鮮人達がどんどん増え日本で嫌われて結局日本で住みづらくなっていく
全て自業自得
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:35.78ID:a7E6bd8K0
>>1
スレ違いやぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:23.69ID:xOUQ8zF00
>>1
同じスレ2つも立ててバカジャネーノ?
ソース無しでキャップ剥奪だろこいつ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:33.41ID:6BbFutD20
何のスレなんだこれ
わざわざ書くけど
日本はでなく

韓国はなぜ日本に謝罪しない、出来ないのか?だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:06.30ID:OinInSta0
>>25
お前はレーザーポインターを目に当てられたら大人の対応で終わらせる事出来るの。目だけならいいけど命を脅かしてる行為なんだぞ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:15.09ID:OIGZ0Uju0
すぐに逆張りしだすのは精神疾患の入り口だと聞いたな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:50.43ID:CJjRY9H70
何も悪いことしてないのに何で謝るの?(?_?)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:00.27ID:gsWvquVo0
いままで謝罪ばっかりしてきただろw
しなくなったのは最近
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:43.99ID:6qYbwM1k0
なるほど、今後はコイツの記事を信用しない事にする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:10.18ID:LPk1DLJU0
なんで嫌いな国の掲示板に来てこんなスレ立ててるんだろう。マジ基地のやる事は分からん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:13.51ID:WxxiD2mZ0
百万歩譲って戦争において日本が悪かったとしても
当人たちは既に死亡している
残された人々は中国朝鮮から何の利益も得ていないので
謝罪する理由がないし返還するものもない
あと、十分すぎるほどの賠償は既に終えてているし
条約も結んだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:23.42ID:7vwn9a870
韓国や中国相手に謝る筋合いが皆無だからだ
こいつらに話をするのは無駄だからボコスコ殴る方がはるかに有益だと思ってる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:24.39ID:7YNNlCA80
また加害者から被害者ですか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:25.41ID:eJ1XU7BF0
>>1
朝鮮人って遺伝子レベルでこうだよな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:31.37ID:iOUSQut20
なぜ朝鮮人は中国だと何をされても怒らないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:41.32ID:n4usfJJ40
多分、謝罪する事由が皆無だからだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:43.70ID:qKrRu1ge0
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーン
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーン
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーン    
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:58.07ID:xUwJFCpx0
経済的に負けることが多くなってきて焦ってるんだろうなぁ
今回のは焦って捏造映像で韓国を煽ってしまった感じか
日本は流石にちゃんと謝らないとな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:12.84ID:QJHnw6cF0
>>1

まあ、

コイツら、チョンやチャンコロが、現在、日本に対して横柄なのは、
日本の政治のトップが、安倍だからだよな。

安倍は、元々「中韓派」政治家と言われており、中韓の利益を図る政治家だった。
(コイツの自宅は、チョンのパチンコ資金で建てられており「パチンコ御殿」との名称が付いてる)

現在、安倍は、その親・中韓を隠そうともしなくなった。
日本人は、この国賊を全力た引きずり落とすしかもうないだろう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:23.27ID:Upt7Yyf30
いつも中韓の方が悪いから日本から謝る理由が無い。
国際社会での国の評価が全てを物語っている。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:28.22ID:uGw14VIX0
ま、お互いDNAがそうするんだから、しゃーないね。
しかし、アジアと言わず支那韓になったのは少しは進歩した?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:33.53ID:V775QNip0
>>1
ダム決壊させたの謝ってないでしょ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:34.06ID:/SFoRV280
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう
   
@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)  
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:39.57ID:N/UR/0vm0
韓国は腐れ儒教の国だから上下関係しかなくて対等の概念が無い
謝罪したり非を認めたりして下手に出れば韓国が上だと思われる
その対策として日本に非があったとしても素直に謝罪してはいけない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:46.90ID:/yQdqs+i0
>>1
あなたは傷つけるつもりはなかったけど
間違ってゴキブリを傷つけてしまった時

謝りますか?


あなたは泥棒に対峙して
間違って傷つけてしまった時

謝りますか?

以上
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:04.57ID:CLVx0Td00
>>1
コイツキャップ剥奪で
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:18.36ID:YTxxQ4ie0
素直に謝っておけ
手遅れになってもしらんぞーwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:25.13ID:txkiyZEu0
歴代のバカ総理が韓国に謝罪ばかりしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況