X



【レーダー照射】「ひどい。こっちも反論し続けないとだめだ」韓国動画に反発広がる…防衛省が反論声明発表へ ★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/04(金) 20:29:57.13ID:CAP_USER9
韓国国防省が、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射をめぐり日本の主張に反論する動画を公開したことを受け、日本政府は4日、「話し合える状況にない」(政府関係者)として、反発を強めている。防衛省はさらなる証拠の公開を検討しているほか、近く韓国側に反論する文書を出す方向だ。
 
防衛省幹部は4日、韓国側の発表について「ひどい。こっちも反論し続けないとだめだ」と強調。動画は駆逐艦に対する哨戒機の交信音声が削られているとして「絶対に細工をしている」と断じた。
 
照射問題では、日本側が昨年12月に哨戒機が撮影した動画を公表。日韓両国による反論の応酬になっており、同じ幹部は「最後は罵詈(ばり)雑言の言い合いになるかもしれない」と懸念を示した。防衛省は今後の韓国側の対応次第では、証拠として軍事機密であるレーダーの波長データ公開も検討している。

(2019/01/04-19:09)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010400913&;g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190104at44S_p.jpg

関連スレ
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546596951/
【韓国ついに公表】韓国国防省が映像公表(動画あり)=レーダー照射問題で反論 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546595171/

★1が立った時間 2019/01/04(金) 19:33:17.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546597997/
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:31.29ID:89o0e//30
自衛隊は、なんでカメラマンが下手なの?
その理由は?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:31.37ID:+i/fNqOb0
そこで経済制裁ですょwww
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:32.41ID:31uwru/W0
>>769
STARって知ってる?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:38.76ID:0gmzH6tl0
>>754
恥ずかしいってなんですか?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:41.06ID:jY9o6Ygc0
The thumbnail is photoshopped, using these two imageries.
Why they couldn't use a real photo shot from the ship,
which they have claimed they did?
サムネイルは合成写真です。
なぜ彼らが主張しているように船上から撮影した本物の写真を
使えなかったのでしょう?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:47.19ID:U4a9A8A50
>>794
軍用機にあるわけねえよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:50.66ID:HDcT4Nfd0
今度、米国や英国や対北パトロールの諸国を巻き込んで
パトロールした方がいいな。
なんなら、連合軍で韓国艦を撃沈するのもいいかもな。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:51.61ID:iqkXofiZ0
>>670
多分お笑い番組のせいじゃないかなあ
この頃は話を盛るって表現を使用しないで
盛ってる盛ってる!!=(話を偽ってる、嘘言ってる)
そういう言葉の乱用が影響してるのかも
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:52.48ID:2kUj4Dw80
>>444
韓国を見捨てる決断を安倍とトランプが下したから。
なぜティラーソンを切ったのか。なぜソウルのアメリカンスクールを閉鎖するのか。繋ぎ合わせれば見えてくるよ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:56.76ID:1YstEbqY0
いい加減に政府がキチンと対応しないから韓国・日本在住反日市民がいつまでもやりたい放題なんだわ

今回は断交止む無しでいけよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:00.15ID:cAJwRnNV0
韓国側で撮影した映像は、P1の異常接近でも何でもないえらいが一瞬
写っただけで、あとは防衛省が撮影した映像そのまま。反論動画でも
何でもない。これは客観証拠を順番に出して徹底的に追い詰めないと
ダメかもわからんね。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:01.32ID:tpBTFdYa0
瀬乗りの状況もレーダー照射も米軍とも情報共有されているだろうにww
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:07.01ID:LJpNt0A30
たとえ悪気がなくてもいつ命がなくなってもおかしくない
仲良くするべきではない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:10.02ID:mT5Cp3fT0
>>668
海自側が英語字幕つけて公開したことに、危機感を感じて、特に怒ってるけど、
韓国はロビーしまくりだからな、それも嘘八百

木村太郎も言ってたけど、日本ももっとロビー活動について考えるべき
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:11.42ID:0/nOP+bt0
>>227
> 放置でいいんじゃないか

キチガイを放置して平和になりますか?
お前は馬鹿ですか?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:15.78ID:8WYlv+x+0
自衛隊が気の毒
結局現場の人間が見下される
反撃しろよ!日本政府は
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:17.23ID:dvWfrh5Q0
裏切り続けた韓国切り捨てが流れだな
はよ原始民主主義ロウソクデモで文辞めさせないとこのまま切り捨てられるぞw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:17.78ID:Z4maZMg/0
 どっちにしろ、朝鮮半島 北も南も くそったれ、それと交流している
連中は、どんな思惑を持っているのか・・・知りたいな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:24.32ID:SxoV4gLl0
チョンにとって一番痛手なのが冷静に理詰めでチョン主張の矛盾点を掘り下げられること

もうひとつがチョンが隠したい秘密を暴露されること
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:25.88ID:FxbThT+n0
次からはもういきなり撃沈でいいって事だろ?
文句言ってきたらYouTubeLIVEで毎日在日処分する映像流してやれよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:30.91ID:hQb1kGB+0
>>13
死んで魂が生まれ変わる必要があると法皇にも言われてるからな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:31.41ID:QiLrWS4L0
相手にするだけアホらしいわ
経済制裁と国交断交
これでいいんだよ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:40.31ID:o3771cg20
韓国の外相と自称経済評論家の荻原って似てるね
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:44.88ID:kh8lWHZC0
>>767 検証画像上がってるからサムネ画像は拡散されたほうがいいんじゃね?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:45.55ID:bSxzDjf20
この話題には飽きました。
日本は反論したら世界から嫌われます。
韓国はこの話題をもうしていません。
日本が興奮しています。
子供みたいです。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:51.38ID:hidYnkCy0
>>28
韓国を経済的に焦土化できるなら一人頭10万くらいまでは検討に値するわ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:54.52ID:K1jbxfDO0
そもそも、脅威と感じたのなら、何故無線で確認取らないのだろう?あまりに近いから自衛隊機ってわかっているのだろうから。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:58.81ID:FsXfh+aS0
民間レベルや個人レベルでも朝鮮人をどんどん区別していけ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:03.52ID:wsK2E8Bu0
反論しなけりゃ、だって?
反論すれば
反論され返されて
泥沼になるだけさ。
自己中心ウヨちゃんは
虫がいいね。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:05.06ID:7vepYb9f0
反論の応酬って言っても、二転三転する韓国の言い分と
一貫してる日本とじゃあ相手にならない

問題なのは言い争っている相手が、完全に道理の通らない池沼だって事だ
普通ならぐうの音も出ない証拠突き付けても斜め上な反論してくる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:12.94ID:e5cSL2Ig0
早ょシバきにかかれや…いつまで遊んどんねん?>>1
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:13.91ID:bJ1QyScO0
ここまで齟齬をきたしているのは両国にとって とても危険だねえ
泥仕合や消耗戦だなんて言っている場合じゃない
こういった場合は一つ一つ丁寧に確認する必要がある 現実的にそうするしかない
こうなったら波長の公開も正しい道筋だ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:19.22ID:qJwr3dne0
もうこれは武力を用いない戦争状態やからな。
犯論じゃ駄目だって話は一理あるなぁと思いながら読んでる。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:19.69ID:BxidWFsk0
即位の礼に韓国は、誰も招待しない方向で。
口では平静を装うが、スゲー落ち込むからw
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:27.67ID:mT5Cp3fT0
>>809
>ソウルのアメリカンスクールを閉鎖する
これ本当なの?
戦争近いんかね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:27.79ID:raa002ZR0
結局これも韓国海軍のお偉方の責任になって、あーニダーこーニダーそう言えばあれがあったニダーで別の件が出るんでしょこれ本当どうすんの?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:27.79ID:JezqzdKQ0
>>788
だから今頑張ってるよ。英語版とか速攻でだしてるし
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:31.40ID:uRmWGWKi0
何事にも嘘をつく韓国人の本性を、世界に知らしめる、絶好のチャンスだな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:35.23ID:qkZy/y/40
>>237
ソースソースと言うネト在日の癖に、証拠を出すと逆切れ。
もう、みっともなさすぎwwww
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:37.60ID:2kUj4Dw80
>>692
応酬は続かない。韓国を叩き潰して終わり。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:41.94ID:wQLA1sKV0
計器の誤作動かなんかでたまたま電波が当たったのが真相だろ。
意図して照射したのではないのは、明らかになった。
あんまり大騒ぎすると、日本が孤立するだけだがな。
世界中どの国も、日本の味方をしていないのがいい証拠だwww
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:43.31ID:JICb5gds0
Youtube にもう直ぐ日本が韓国軍のレーダー情報を公開すると書いたら「その必要はない」だとw
ビビってるなあいつら
そして自国が嘘をついていることもわかっている
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:47.69ID:nC5k05eW0
>>802
start云々ではなく横田空域は米軍よ管轄だから日本の民間機は通れない。

調布飛行場も横田空域に引っ掛かるから2000フィート以上は昇れないんだよ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:56.54ID:qzhvefXD0
この話題には飽きました。
日本は反論したら世界から嫌われます。
韓国はこの話題をもうしていません。
日本が興奮しています。
子供みたいです。

同じ考えの人がいます。多いね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:03.45ID:kh8lWHZC0
>>780
あー、そういや悪天候で全てのレーダー稼働したって言うとったな

いい天気やな?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:04.96ID:lID2vT7f0
必死で「working-level」でやれって訴えかけてきてるな
効いてる効いてるw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:10.27ID:dZnGPRAA0
無線入ってますよね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:12.59ID:RGX3ZUu90
韓国は捏造でギリギリ国民を抑えてる状態の国だから
本当のことを言い出したら一瞬で国が崩壊する
国家存続のためには国民に嘘をつき続けて洗脳を維持するしかない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:13.58ID:HubY7ndJ0
大体MAD作るならもうちょっとマシなのを作れと…
国が総力を挙げて動画作成してるんだぜ?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:14.28ID:+NP212RV0
反論なんて無駄だわ
どんな理屈言ったってダメなんだから
国際社会に言えばいいんだよ
安保理に安保理決議違反で提訴するとか
そんな為に安保理の非常任理事国やってんだろ?
取り上げられなくても国際社会は日本の立場を理解してくれる
リムパックとかでも、他国の海軍にじゃんじゃん言えばいい
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:27.83ID:eUiIWdrHO
ジャップがいよいよ追い詰められてきたな
世界は完全に韓国側についた
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:34.31ID:wsK2E8Bu0
完全に道理の通らない、だって?
モリカケの安倍に言えよな。
どの口が
韓国に
言うねん。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:43.57ID:leKQSqor0
>>780
なんで日本側の確認にダンマリを決め込んで応答しなかったんだよ?
日本に謝罪しろよw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:44.89ID:iqkXofiZ0
>>693
くそ〜〜縦読みか
でも横田基地に反対の縦看板みてると
ああいう事言いそうなんだよなあ
あれも縦読みで釣ってるのか!!
0867天一神
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:45.83ID:4K2L8yWv0
自衛隊を指揮する安倍が国連を無視して管轄外の事をしてるから
打たれたわけだろ

安倍の指揮が悪い

憲法違反
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:47.07ID:pBAfabBH0
もうカオスだな
韓国土下座ではすまないよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:47.72ID:7NT9xZL80
もう中国にこいつらあげようぜ(・ω・`)
チベットウイグルと交換で
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:48.02ID:udWq9G0v0
一番良いのは、北朝鮮と統合して習近平が植民地化するってことだな
地上から韓国と北朝鮮が消えて無くなっても構わん
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:51.65ID:2w+jNUo10
レーダー情報公開は決定的な転機になる
韓国を敵と見なしたと言う意味になるからだ
こういう報道が出たと言う事は、情勢が変わった可能性大だ
米民主党なら制止したと思うが、トランプは止めないだろう
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:54.12ID:ezPW5Axv0
いいから制裁しろっての。
在日は追放し、日本人と日本資本を韓国から撤退させろっての。
なんで泥仕合のやり取りしてんの?馬鹿すぎる。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:55.72ID:s76CJAIm0
>>823
いいね
やれることは全部やるべき
韓国人みたいに大声で喚き倒す必要はない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:57.58ID:JROuBERZ0
こういう国が隣にある。
堂々と嘘をつく。しかも国を上げて。
お金に困ると、上から目線で恐喝してくる。
嘘の歴史をでっち上げて。
約束も反故にする。盗んだ仏像も国が匿う。

こいつらは、人類じゃない。殺処分するしかない。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:00.85ID:uaRG4s480
もーーーめんどくせーよ
戦争で敵国人は殺す、世界中やってるでしょ?
いいだろ戦争で、誰が朝鮮人なんかこの世界で必要としてんのよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:06.91ID:G/eHV1k10
>>794
軍用機は民間機より高く飛ばなきゃダメって言ってることになるんだけど、
それがどれだけ変なことか分かってないらしい。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:09.90ID:31uwru/W0
>>852
大島行きの飛行機3500で飛んでますけど
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:18.21ID:+i/fNqOb0
んもぉ〜、カン国なんて名前変えた方がいいんじょのいこぉ?
う●こっぽい、う●こっぽい
カン国なんてう●こっぽいねぇ〜
もっと、イィィィィ
その、キ●タマ●国だょぉぉぉぉお
ねっ、一流だねっ★

糞価の頭がぱぁーんしたロリコンチビデブハゲホモカルトクソジジイ大先生のお墨付きwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:21.82ID:dvWfrh5Q0
>>843
米は在韓米軍職員の負担増を求めてるよ
期限はあと2か月くらいじゃね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:22.56ID:YL+ZslII0
>>618
そうだぞ、知らなかったのか?
日本の空は米国管理なんだよ、今後永遠に。
これが敗戦国の宿命。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:29.99ID:GHQ56aK60
どうでもいいわ
さくっと経済制裁しろよヘタレ政府
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:34.14ID:SCEzpBgZ0
慰安婦、徴用工にしろレーダー照射にしろ捏造しまくりだなw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:37.65ID:y+zQCg/X0
>証拠として軍事機密であるレーダーの波長データ公開も検討している。

これ公開すると軍事能力を明かすものとしてそんなに痛手なのか?
もういいから公開してほしいわ。
韓国のやり方は北朝鮮と同じで汚い。もう国がやってはいけないレベルに達した
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:41.42ID:FsXfh+aS0
このスレで朝鮮擁護してるような日本に潜んでるゴミを排除するのも大事
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:42.91ID:0hWJI8R10
533 名無しさん@1周年 2019/01/04(金) 18:31:41.26 ID:Z913/OiQ0
漁船救助中の音声のやりとりすら出さないんだね

665 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/04(金) 19:12:09.35 ID:jcgHIYRT0
なんで人命救助の模様をうpしないの?
なんで?

446 名無しさん@1周年 2019/01/04(金) 16:51:58.49 ID:WLHczmMX0
>>259
韓国がいつもやる嘘の嘘重ねて論点ずらしてgdgdで終わらせようとするやり方だよな
北の漁船手助けしてることを誤魔化したいんだろうけどね

949 名無しさん@1周年 2019/01/04(金) 15:45:02.43 ID:ERR1uSGO0
波の静かな晴天の日に、日本近海で、北朝鮮の船と旗も掲げずこっそり密会して,何やってたの?

とういう核心から話題そらすために騒いでるだけ
 

★「瀬取り」と関連付ければ説明が付く
https://shinjukuacc.com/20181223-01/

【密輸】韓国船、北瀬取りに関与か 南北会談直後に発生、日本政府が調査要求
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526172479/

レーダー映像公開…日米、韓国に金融制裁の可能性も? 米政府関係者「われわれが離れるとき韓国は焦土化する」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181229/soc1812290002-n1.html

https://i.imgur.com/mTJdvGe.jpg
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:43.18ID:qTnlBCMP0
自衛隊は実弾撃つのは厳しい制限あるが
情報出す分には何ら制限ないだろ。

しっかり国益守れ。

今回の韓国の横暴を許したら、自衛隊の存在意義が問われる。そのくらい腹括れ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:51.61ID:BxidWFsk0
MADなら日本にも職人いるよねw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:52.10ID:IMqL7G5t0
今まで韓国を性善説で甘やかしてきたツケが今になって回ってきたんだよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:18:53.13ID:VFwKKpii0
>>875
そうやって第二次世界大戦で負けたのを忘れるな
まずは世論を味方につける
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:04.03ID:Z4maZMg/0
 定義

 韓国は、日本に対する

 クレーマー
 モンスター
 毒〇〇

 日本に何をしてもいいと持っているお花畑連中

 って考えれば、どうすればよいかは、わかる。

 ただ、韓国人観光客、日本に関心を持つ韓国人、韓国人留学生に対しては、真摯な態度で
接し、なぜ教えたい事を教えられないかを、応えないといけない。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:14.69ID:nC5k05eW0
>>877
2000フィート制限は調布飛行場の真上あたりね。

横田空域を民間機が通れないのは常識だからネットでググればいくらでもでてくる。

調べてみそ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:22.37ID:IloMV62Y0
話し合える状況にない、って外相会談してるじゃねーか

哨戒機は言ってみれば親のセックスを見てしまった子供だ
見ちゃいけないものを見た
レーダー照射さえなければ無かったこととして葬り去られてた
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:26.02ID:hZO4/IMb0
ここまで日本が強気なのは
今回米国が完全に日本側に立ってるからだからな
米国と日本は、いいタイミングで
いつでも文在寅政権を終わらせる事が出来る
外交カードが存在するとみた
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:26.49ID:DghwCigR0
>>734
それでいいでしょ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:30.44ID:uaRG4s480
小学生から武器の扱い方を習わせ、敵国人の殺し方を教育するべき

それこそが義務教育だよ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:30.98ID:YFmTOYxS0
韓国はいろんな面で制裁してあげないと駄目だよ経済制裁はもちろん韓国人は入国禁止にすべき
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:34.37ID:+6m8Ib4R0
>>67
俺は日本人だから、動画見ても書いてあることも言っていることも全く分からなかったよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:37.89ID:HDcT4Nfd0
>>760
5chの翻訳みたいな内容やめてくれよw
英語でライヤーとか罵ってるの情けない。
罵る側が負けだからな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:38.09ID:4D4TwGRE0
>>732
だったらこんなクッソ低レベルな争い続ける前に
誰もが一目で黒って分かる証拠突き付けて黙らせるべき
それができない無能政府なら今回も結局負けて終わり
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:39.09ID:W/AEXVJy0
韓国人はこんなんでいいのかねえ
向こうにも軍オタいるだろうに
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:46.18ID:udWq9G0v0
>>855
韓国人ハケーン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況