X



【三重】「全裸の男が窓を叩いてきます」と警察に通報 真冬の夜にアパート3階のベランダにいた男を逮捕−鈴鹿市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さやか ★
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:54.00ID:CAP_USER9
▼真冬の夜に全裸の男 三重・鈴鹿のアパート

他人のアパートのベランダに侵入したとして男が逮捕されました。
3日午後11時半ごろ三重県鈴鹿市稲生町のアパートに住む男性(23)から「全裸の男が窓を叩いてきます」と警察に通報がありました。

警察官が駆けつけると通報した男性宅のベランダに20代から30代とみられる全裸の男がいるのを確認。
住居侵入の疑いで現行犯逮捕しました。

警察によりますと男がいたのは3階のベランダで、男のものとみられる服と携帯電話が一台置かれていて連行の際には服を着せたということです。
取り調べに対して男は自分の名前や職業など何も話していないということで警察は身元の特定や侵入の経緯を調べています。
気象庁によりますと津市では午後11時45分にこの日最低の3.4度を観測しています。

名古屋TV 2019年1月4日 07:42
https://www.nagoyatv.com/news/?id=192410
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:06.03ID:o/KOl5Mk0
変態番付だとどれぐらい?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:26.25ID:zZIE7UUO0
サスペンスドラマかよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:40.95ID:YySdQGHK0
レベル高え
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:45:50.43ID:Eb9SVTKz0
イラストが無い・・・><
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:25.87ID:Eb9SVTKz0
>男性(23)から「全裸の男が

アッー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:00.78ID:hu6mYHzg0
泥酔か覚醒剤のどっちかだよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:20.94ID:G4GZvXde0
(´・ω・`)トナカイを怒らせて身ぐるみはがされて捨てられたサンタクロースの成れの果てかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:57.41ID:mNuHfTcK0
痴情のもつれ?隣人の彼氏?
通報者の彼氏って線も無きにしもあらずだけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:12.08ID:ygosCFKN0
ああ!窓に!窓に!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:34.64ID:svsF4y1L0
前の住人の知人?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:41.05ID:4iA1/yMd0
どっかの部屋から追い出された間男か何かか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:46.67ID:p/N5xIcj0
チョンか?
それともただの変態?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:49:18.53ID:SLHJyf6F0
凍死しかけてたんだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:49:19.35ID:u4lWtY6n0
サムー!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:49:26.88ID:D57TSV/G0
>>3
俺に比べたら大した事ない。
前頭十枚目くらいだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:49:37.47ID:+GcgxEDf0
スパイダーマン失敗の巻
アメリカだったら撃たれてるはず
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:50:50.66ID:K/OdCXBa0
>>1
これは怖いwww

お化けより数倍怖いww

なんつう事故物件に住んでるんだよw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:50:57.15ID:JV9Qzod50
ホモ怖い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:00.27ID:u+TjzBI10
ヒーローが途中で変身が解けたりするとこうなる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:00.84ID:g9c6EZYf0
実際にナニしてたのは隣の部屋じゃね。不倫してて、旦那が帰ってきた。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:01.18ID:7dIFs9+Y0
上級すぎてついていけない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:04.26ID:s/4Iu3CX0
笑いの要素がもう少し欲しい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:15.54ID:p1Siw8J+0
隣の部屋で矢口ックス決めてた間男が旦那の帰宅で慌てて着の身着のまま(着てない)隣の部屋に避難したって考えるのが自然かな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:51:54.35ID:KrXC3KP+0
全裸で平然とコンビニ入って行ったオッサンの画像はシュールだった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:46.84ID:Lp7+B0II0
ホモ変質者
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:09.52ID:X3y/gTZh0
コナン君の推理が必要やな

俺は、こいつが妖怪だからだと考えるけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:21.98ID:kLhl7UwP0
同じアパートの上階か隣の住人の間男とかじゃないの
女とやってるところに旦那か彼氏が帰ってきて
慌てて服とスマホ抱えてベランダ移動中だったと
絶対にバレたら困る関係なんで黙秘してんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:25.23ID:QSiCyoFn0
男をレイプしようと忍び込んだか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:54:50.55ID:EYW25oWT0
ホンダはレイプしまくったからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:55:43.13ID:/aMEjvVH0
マフラーでも巻いてやれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:56:52.95ID:fl29X8iR0
妖怪ヤモリ男
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:23.51ID:o2DliqN80
シンゴー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:58:38.04ID:7YNNlCA80
風邪をひかないか、心配だ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:58:57.35ID:yjmdsWXG0
>男がいたのは3階のベランダで
>男のものとみられる服と携帯電話が一台置かれていて

窓から逃亡した他の部屋の間男説が有力かと思ったが
それならクソ寒いし他の住人に見つかる前に
まず服を着ていないとおかしいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:58:58.95ID:opDTkhk00
そういうのこそ写真撮ってツイートじゃよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:25.50ID:VyaGUoot0
>>1
裸でマフラーしてたらサプライズでT.M レボリューションのホワイトブレス
やろうと言い訳すれば良かったのに・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:35.11ID:jTxCe1Y80
ここでおちゃらけコメント書いている奴
実際にこの場面に遭遇したら怖いぞ
漏らす自信がある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:47.17ID:L5ztgnfL0
>>26
何したんだよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:54.30ID:tuIh0fkN0
すまんな
またワイの地域から変態を生み出してしもうた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:11.06ID:nl7ZCDoe0
ベランダならセーフだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:11.44ID:T2NZHtN50
鈴鹿サーキットの近くかな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:16.99ID:+QYn7OgM0
実家マンションオーナーだけど10〜年前一度窓コンコンされて
「追われています助けて」って幽霊にやられた事あってでーじ怖かった
昨日の事のように鮮明に覚えているンゴねぇ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:00:21.18ID:yldQ/2Mq0
>>34
そんな気がする
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:58.29ID:ke9jArbF0
どうせユーチューバーだろ
反応見て喜んでるだけだから無視するのが一番いい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:44.78ID:ODPiWNU00
通りすがりで3階のベランダ通っただけだろ
自意識過剰すぎ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:16.12ID:Sr6Iov8n0
気軽に全裸で窓も叩けないこんな世の中じゃ・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:18.98ID:kLhl7UwP0
>>61
服を着てる暇が無かったのよ
間男していた部屋のベランダから急いで逃げるために
先に服とスマホを隣のベランダに投げ込んで
全裸のまま移ったら、隣室の窓に当たって住人に見つかっちゃったと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:36.02ID:a+nfwvQ+0
>>1
玉袋延ばしてモモンガの真似してたらそこに不時着したんだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:59.73ID:0CkahOoV0
未来から来たに決まってるじゃん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:12.07ID:E1QRI/Q9O
窓を叩くのがコンコン程度か全力でバンバンかで印象が変わるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:20.56ID:iPb1CyYM0
午後11時45分にこの日最低の3.4度

こえーー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:34.65ID:SJxX8mDO0
年末位に芸人がこの事件と同じような事があった話してたような
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:26.18ID:MR3NNDjY0
>>79
それなら通報して警察がかけつけるまでの間に着ればいいじゃないw
連行するときに服着せてんだから間違いなく変態さんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:35.83ID:uImo0j8F0
こえーよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:20.37ID:fLfuQ6Pa0
隣室の間男でしょ普通に考えて
そこは察して助けてあげようよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:39.36ID:wrR5aS2H0
>>69
発見したときのBGMはTruthかな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:00.77ID:nKyM5YHe0
>>50 私はバッグになりますw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:16.01ID:fl29X8iR0
アパートの3階に住んでても安心は出来んな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:20.81ID:a2eKEScA0
こう言う意味不明の変態が現れた場合日本刀でぶった切って殺しても良いの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:17.58ID:iPb1CyYM0
3階に衣服てwやる気は認める
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:17.74ID:xm2/LejI0
凍死するまで撮影して動画投稿すれば大儲け出来たのにもったいない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:51.24ID:YFslr1nK0
両津が全裸でヘリコプターの窓を叩いたのと同じように、何か理由があったんだと思う
0098名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:12:17.04ID:31Pbf9YH0
>>70
沖縄のどこ?

幽霊に遭遇して、その後はどうしたの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:06.73ID:kV9cQLto0
ヤク中だろうけど、薬物やるとすごい幻聴、幻覚があるんだろう。怖いなぁ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:22.78ID:7etPPHmT0
クスリやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況