X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:00.18ID:CAP_USER9
「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546599862/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:42.28ID:hR/DobPM0
認めるわけがないんだから、認めない前提で行動したほうがいいぞ
0380矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:44.39ID:BLgp716E0
>>367
|^◇^)<徹底的証拠を出して世界中に広めて
      南北チョンがいかにアホなのか知らしめてから
      渡航制限と経済制裁をやるべきだな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:16.34ID:ZjqrwhSf0
>>369
いや、今の世界情勢見れば北朝鮮レベルでも分かるでしょ
南が分かってない可能性は高いがw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:24.27ID:uzitPWQg0
>>374
シーシェパードだって、
自己主張したよねw。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:55.12ID:KQ3JlfY10
>>375
韓国が違うと言い張るなら、密かに設備を交換するしか無くなるが
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:04.74ID:VA6jdhN30
>>377
韓国政府が公開しろと言いました。
これが追加だね。
0385矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:06.02ID:BLgp716E0
>>378
|^◇^)<まあ岩国や厚木からでもチョン半島に攻撃可能だしな
      チョン半島に米軍基地を大義名分はなくなった
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:31.72ID:2SIq4GdC0
やれ!徹底的に追い詰めろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:18.33ID:2VIaRT7+0
哨戒機の中で鳴ったアラートが公表出来ればな〜
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:23.49ID:jdevlZx70
馬鹿野郎US-2なら余裕で出るだろ!
お空にういちゃうけどな!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:28.29ID:uzitPWQg0
>>378
アメリカが出てくると
何もしないとはいかなくなる。

中国との問題に照らし、
あっても日本を追認するだけだろう。
03910582751590服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:54.46ID:+8OYwOJM0
服部直史、森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが実際は訴えていな。訴えていれば書き込みが削除され書き込めないように規制されるはずだ!名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴 訟 中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりするwww
いつまでも 闇サイトで犯罪教唆依頼の母房子、姉美千子、親族、服部直史三人衆は放火テロ、暴走車、新幹線飛び込みの実行犯のみが捕まり教唆犯は逮捕されない!宅間守もけしかけた!
藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも 載っていた!
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:20.90ID:kkxoQoyt0
まるでお前等がチョンとレスバトルしてチョンが話変えるみたいな感じやな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:41.30ID:9Ss+9oJV0
>>375
立証てw
誰に対しての立証かって話なの理解できないのかな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:22.90ID:uzitPWQg0
大体がだな、
「あの」韓国が本当に救助していたなら、
無線で誇ってわめき散らすだろうが。

まあ半分は冗談だ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:43.41ID:nTr7YGc+0
今回の韓国の対応は北朝鮮っぽいから、北朝鮮に対するアピールな気がする。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:49.86ID:76ijcc640
二転三転して照射したのは認めてるだろ
何故か日本が悪いって結論になってるけどw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:54.24ID:aylO9KxW0
>>375
お前バカだな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:58.69ID:uzitPWQg0
>>391
それ、ここで書くようなことではないので。
総理批判はしかるべき場所で行い下さい。

我が国はそれも認められています。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:01.22ID:WwsoCl470
探索レーダーなら電波が返ってくる時間を測定するだけだから
一定間隔でパルスを出せばいいが
火器管制レーダーは他の船が同じ周波数の電波を出してたら追尾できなくなるから
パルスのパターンをレーダーごとに変えてる

ってことで合ってる?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:17.74ID:1AaNTubi0
検討?

言い出した人間が、裏切者

機密を北朝鮮に漏らすための工作員
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:36.82ID:tlJ1SIkU0
>>31
ソニックブーム出すと見せかけ小パンチ、相手が飛んだところをサマーソルトキックは基本だよな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:53.52ID:aTKXjfXq0
レーダー波形を公開したらそのレーダーは対策が可能になって実質粗大ゴミになる、であってる?
日本やアメリカが同じレーダー使ってなければいいけど
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:07.60ID:uzitPWQg0
>>397
では公開してもだれも困りませんね。
後ろでメンツがと泣きつくのはなぜですか?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:23.17ID:Wez7v2YJ0
>>375
バカか?^_^あの海域であの時間、当該波形を発する船は一台しか存在しないのよ^_^
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:23.52ID:+E05aVKC0
ジャップ必死やなあw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:28.92ID:Siy42B6s0
自衛隊の軍事機密公開だな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:12.51ID:1AaNTubi0
外務省で、この案を出した人間がスパイ

裏切者


きっと、自衛隊機が打たれても、事故で処理する裏切者
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:13.77ID:uzitPWQg0
>>403
うまくできてるよ。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:13.40ID:uzitPWQg0
>>408
外務省にも立場がある。
そこは政治的な領域だと思う。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:29.24ID:Y2g13LsK0
日本「謝罪しろ」
韓国「お前が謝罪しろ!」
日本「謝罪しないならこれ安保理の議題にあげさせてもらうわ」
韓国「お、おうよ…かかってくるニダよ」
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:31.30ID:aTKXjfXq0
>>409
公開しても大丈夫ってこと?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:40.06ID:2VIaRT7+0
>>406
嘘は許さん
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:52.99ID:CXF/HPgt0
もはや日本と紛争状態になっても構わないと言う態度ですよね
日本もそれなりに武力衝突に備えておいた方がいいでしょうね
攻撃を受けたらどこまで反撃するのか 事前に現場と政府ですり合わせておいた方がいいと思います
攻撃を受けてから考えていたのでは遅すぎますから
即時反撃ということがやはり軍事衝突では常識ですからね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:01.60ID:uzitPWQg0
>>406
そーよー。
ほっといてね。

そっちは余裕でしょ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:01.63ID:Wez7v2YJ0
>>408
なんで撃たれるの?^_^
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:06.00ID:MGucQItZ0
もうさ南朝鮮って国を嫌ってる日本人多いんだし国交断絶でいいよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:29.94ID:1AaNTubi0
>>410

統一の利権を夢見る、外務省の立場など、、、

そんなもの、国民には害悪でしかないよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:32.53ID:aylO9KxW0
>>404
お前バカだな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:51.71ID:Y2g13LsK0
>>412
韓国のはオランダ製
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:57.14ID:/hF0HbVs0
>>393
チョンの頭の中では立証すべきは日本てなってるからなw話がまるっきり噛み合ってないw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:21.10ID:+pC4NrVH0
時事通信が翻訳してた


150メートル以下の飛行禁止は軍用機には適用されないから低空飛行だという主張らしいけど
普通に考えれば軍用機はもっと低くてもいいですよって意味じゃねえのこれw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:30.90ID:bMLg/HRq0
チョンて糞コラで対応するしかないもんなw
負け戦w 負け戦w
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:00.46ID:ZjqrwhSf0
>>408
いや、外務省も無関係じゃないけど
主だって対応するのは防衛省だよ
外務省は当たり障りない対応しかできない案件
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:18.11ID:uzitPWQg0
>>422
大体立証されて困るのはだれかね。
北との問題を抱えるこのややこしい時に。

本気で北に  まあいいや。
0428矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:27.33ID:BLgp716E0
>>406
|^◇^)<ねえねえ何でチョン公はP-1哨戒機みたいな
      世界に通用し旅客機にも転用できる軍用機を作ることができないんだ?
      それとP-1哨戒機のジェットエンジンは純日本製だぜwwwwww
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:38.22ID:1AaNTubi0
>>416

北朝鮮との接触を確認

韓国軍にロックオンされる

回避できなければ、撃墜される

外務省が、事故扱い、、、
0430矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:04.72ID:BLgp716E0
|^◇^)<P-1哨戒機のおかげで今年は男カワサキのオートバイが飛ぶように売れると思う
      鈴菌ざまあwwwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:39.44ID:uzitPWQg0
>>424
間違ってない。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:10.11ID:F7gTAZ3s0
おまえら弥生人は、兄さんと絡み合う事が大好きだな
本当に嫌なら国交断絶しろよ
本音は、ガミガミ言い合ってもそれは嫌なんだろ?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:11.94ID:H4Qex2HY0
防衛上の秘密を出すな。経済制裁で良い。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:42.35ID:1AaNTubi0
>>426

本当にそうなら、この発言は事態を混乱させるだけ

つまり、より複雑にする

 

時間稼ぎにしか見えない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:44.78ID:uzitPWQg0
>>433
上手くやると思う。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:48.34ID:jQ9jxiJO0
やっちまぇ〜〜〜!!!!!

悪人は成敗してくれる!!
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:55.63ID:aNWz317D0
>>69
韓国が勝手に言ってるルール
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:21.06ID:F7gTAZ3s0
絶対、何やかんや好き合っているよね ^^;
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:37.92ID:9fSjkhCN0
高度の部分はほんと?
向こうの言い分(150mは民間用であって軍事用ではない)が正しいなら日本やばい?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:53.34ID:2VIaRT7+0
>>424
軍用機は高い所を飛んでくれないと怖いじゃないか!って事だとみた。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:59.87ID:CXF/HPgt0
まあたとえ照射されたレーダーの情報を公開しても、どうせ日本の捏造だと言い張るんだろうけど、
国際社会は日本と韓国のどちらの主張を信じるかということですからね。
もう韓国に謝罪してもらわなくてもいい
国際社会に韓国はこういう無茶苦茶な国だということを少しでも知ってもらういい機会ですよ
竹島も慰安婦も全部こういうやり方で事実でないものを事実であるかのようにしてきたんだ
もうこれは冷戦状態だと認識した方がいい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:00.27ID:jQ9jxiJO0
>>406
日本人はね、嘘は大嫌いなのよ
韓国人と違って
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:21.65ID:F7gTAZ3s0
もう、付き合いません!!
と言えばいいだけじゃん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:25.26ID:Wez7v2YJ0
>>424
てか、仮に低空飛行したからと言って、火器管制レーダーを照射して良いなんて話にはならない^_^有事以外はいかなることがあっても、火器管制レーダーによる威嚇は禁止されている^_^

低空飛行論とか、すり替えに乗ってはいけない^_^
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:29.02ID:uzitPWQg0
>>424
間違ってない。>>435

論点を大量に飛ばし、
すり替えを継続的に行い、
争点を暈しうやむやにする。
さらにその代償を相手に転嫁する。

個人がやれば精神疾患。
(失礼)
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:25.15ID:76ijcc640
>>434
論破とか正常な人間じゃないと意味がないという例を現在進行形でしめされてるだけ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:55.17ID:Sf9JFU7a0
>>430 バカでーす
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:02.38ID:aTKXjfXq0
>>441
領海に侵入しようとする国籍不明の軍艦に対して高度を守れなんて法律が無いだけ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:11.41ID:OBQX5eoy0
韓「証拠を出せ!」

日「はい証拠」

韓「証拠を出すのは、敵対行為だ! 謝罪しる!」

日「吉外には何をしても無駄だな」


この無限ループ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:17.89ID:uzitPWQg0
>>448
あ、アンカ間違…。

>>425
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:19.12ID:QyGK+Gsa0
>>71
いやいや韓国国防省はレーダーを照射されて回避行動すべきなのにしなかった自衛隊が異常とレーダー照射を認めてますよ
発言の場所ごとに統一された話が出てこないから全くのデタラメ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:48.07ID:/jx/s2wd0
一応外務省に対韓国の専門家がいるので、今回のように日本側の動画にしらを切るのは想定済み
また、あらかじめ波形を出せないとマスコミに流せば、向こうが強気になってボロを出すものと踏んでいたが
案の定、反論動画を出して、自ら後戻りできない言質を引き出すことができた
次の一手で王手をかけるか、または逃げ道をふさぐ一手を繰り出すか現在検討中
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:07.26ID:aylO9KxW0
>>441
日本は何もヤバくねーだろw

韓国のコロコロ言い訳でわかるだろw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:22.97ID:uzitPWQg0
>>454
うええ、
>>426
だった、もうだめだ。
寝るわ。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:38.01ID:yBJEUKcw0
でも冷静になって考えてさ
日本政府も何がしたいの?
韓屋が照射したことを認めて協議したいの?謝罪させたいの?
謝罪したら許されるの?

なんだかんだ言ってこのままズルズル行くわけでもないし謝罪なんかしてもらってもなんともないし
これからもうしませんと約束したって慰安婦合意みたいに破棄されるのくらいわかっていることだし

日本側も何したいのか何させたいのか理解不能だよね。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:39.90ID:bMLg/HRq0
世界中にドンドン糞チョンの恥を晒したれ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:45.79ID:9fSjkhCN0
>>452
国旗は一応掲揚してたみたいだよ
0463一書き込み5円のネット工作員ですか?
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:52.40ID:qP9MCW6+0
>>455
> >>71
> いやいや韓国国防省はレーダーを照射されて回避行動すべきなのにしなかった自衛隊が異常とレーダー照射を認めてますよ
> 発言の場所ごとに統一された話が出てこないから全くのデタラメ

韓国側は北朝鮮船の捜索のために捜索用レーダーを使っていたが
射撃用のレーダーは使ってないと当初から言っている
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:03.80ID:1AaNTubi0
>>439

でも、オランダ製ってレスがある、西側の機密なら、、、

仮に北に制圧されつつある韓国軍の中に抵抗勢力があっても、
その抵抗が無に帰す可能性もある

外務省が読み切って発言してるとは思えない
むしろ、北に手を貸してるように思える
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:11.27ID:ZjqrwhSf0
>>441
日韓共に米軍機がもっと低い高度で飛んでますよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:49.30ID:efaPkKYe0
>>460
韓国とは仲良くしたくない、でいいんじゃねw
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:07.82ID:9Ss+9oJV0
>>462
見せてよ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:09.77ID:t6LfRQkF0
徹底的に追い詰めて

国交断絶!在日棄民は日本も捨てよう!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:21.40ID:F7gTAZ3s0
兄さんの事を考えたら1日がエキサイティングで、短くて、語り尽くせなくて、
おまえらにとってはいい事尽くめかもしれないが、
いい加減にして欲しい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:41.91ID:aTKXjfXq0
>>462
無線には応答しない上におもちゃの旗じゃ偽装と思うのが普通じゃね?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:50.13ID:LEWLKnWb0
>>464
そもそも北側には海軍もなければ空軍も無かったと思うが。
ミサイルと陸軍だけだろ。ソウルが火の海になればアメリカが核じゃない通常弾頭で
平壌をクレーターだらけにして終わり。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:10.14ID:Wez7v2YJ0
>>464
ん?北朝鮮がそれを知って何になる?^_^
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:09.93ID:NSWAYGUJ0
>>11
バラさないよ
何故か漏洩しちゃうんだ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:21.60ID:3FqwPd6+0
昔なら韓国のような嘘や捏造はまかり通ってたんだろうけど
今は言い訳が通用しないような証拠あるからな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:49.64ID:Yyw+PIAn0
>>441
まさにそうやって論点をすり替えて惑わせてミスリードを誘うのが狙い
問題があるならなぜ軍事用の高度について言及しない?

なんの問題もないから言及できないが正解なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況