X



【レーダー照射】「ひどい。こっちも反論し続けないとだめだ」韓国動画に反発広がる…防衛省が反論声明発表へ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/04(金) 22:22:38.81ID:CAP_USER9
韓国国防省が、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射をめぐり日本の主張に反論する動画を公開したことを受け、日本政府は4日、「話し合える状況にない」(政府関係者)として、反発を強めている。防衛省はさらなる証拠の公開を検討しているほか、近く韓国側に反論する文書を出す方向だ。
 
防衛省幹部は4日、韓国側の発表について「ひどい。こっちも反論し続けないとだめだ」と強調。動画は駆逐艦に対する哨戒機の交信音声が削られているとして「絶対に細工をしている」と断じた。
 
照射問題では、日本側が昨年12月に哨戒機が撮影した動画を公表。日韓両国による反論の応酬になっており、同じ幹部は「最後は罵詈(ばり)雑言の言い合いになるかもしれない」と懸念を示した。防衛省は今後の韓国側の対応次第では、証拠として軍事機密であるレーダーの波長データ公開も検討している。

(2019/01/04-19:09)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010400913&;g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190104at44S_p.jpg

関連スレ
【韓国ついに公表】韓国国防省が映像公表(動画あり)=レーダー照射問題で反論 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546598772/
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606440/

★1が立った時間 2019/01/04(金) 19:33:17.45
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546601397/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:55.38ID:TRMTsYfu0
こんな動画公開して韓国人は恥ずかしいと思わないの?
BGMにはめちゃくちゃ笑ったけど動画見終わった後気の毒に思えてきた
国家のトップがこんなふざけた動画だしくるんだぜ
日本も政治が腐ってるけど韓国は反抗期の餓鬼がそのまま大人になったみたいで・・・
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:09.62ID:kjBb3Zpm0
>>333
レーダー照射したのを認めたんだwww
しかも追い払う意図があるところまで認めてるwww
草生える
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:13.86ID:FbF4mI+m0
日本と韓国が上げた動画の高評価と低評価の差がすごいw
日本(英語版)高評価3.5万 低評価2200
韓国(英語版)高評価1.5万 低評価1.1万
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:13.94ID:sDfdabvn0
>>332
そうなんだよな。

一つもちゃんとした証拠がない。

確証も無いと思われ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:15.38ID:qhzDK+F80
>>324
意味わからんよ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:28.39ID:d2giPm010
だから、嘘と被害者ヅラに関しては韓国の右に出る国はないって言ったのにw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:33.95ID:8l8ZAYF20
字幕がハングルしかない理由がよく分かるわ
国内でしか味方になる可能性ゼロの映像だと分かってたんだなww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:38.06ID:3fudwfFE0
お前らいつも言ってるやん
安倍は嘘つきなんだろ?
韓国側が正しいんだろ?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:39.72ID:EFMeIBlh0
霊的にやり直しやがれ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:39.90ID:vY53QVu40
もしこれでこちらから折れたり引っ込むような外交しか出来ないんならイージスとかF35とか必要ないな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:47.05ID:6jvydQRf0
次はレーダー波形公開だから韓国軍にとって手痛いものになるな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:47.48ID:GO1ysRG/0
何で無視できないの
馬鹿でしょ

5chで例えれば荒らしに止めろとか言いまくってマジレスしまくって
顔真っ赤になってるのと同じ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:00.96ID:XzMYZV2e0
最終的には安保理案件
実際そうなるだろう
震えて待て
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:01.88ID:aeMBZ1Ot0
日本国民総嫌韓。心底憎しみさえ覚えるわ。
日本は困らんからね。あんな国なくても。
幼稚でもなんでも結構。大人の対応など日本人の誰がするか。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:04.33ID:VdZmLqHt0
やるにしてももっと問い詰めて嘘をたくさん引き出してからだろ
日本の役人はやはり無能
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:13.87ID:6QiBOEbS0
始めの論点は、火器管制レーダーを照射したかどうかだったのに、言い逃れ出来ないと分かってからは論点ずらしの一方だな。
モンキーポーズからの旭日旗論争みたいに、また、これまで聞いたこともない歴史問題を持ち出してくるんじゃないか。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:15.93ID:Lii/T/Z20
>>33
ネットウオてwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:18.45ID:gor5o40Q0
>>296
沖ノ鳥島侵略も許されてるぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:23.73ID:L2WU9Ns+O
>>33
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった。英語の発音も悪かった。」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「日本哨戒機が突然低空で飛行してきた。映像も残ってる」
日本「一定の高度と距離をとって飛行してました。じゃあその映像とやらを見せて」
韓国「(レーダーで)ただ目を向けたのを日本が『何をにらみつけているのか』と言うような格好」
韓国「(日本の政治家の)存在感誇示のために今回の件が政治的に増幅される傾向が見える」
韓国「そんなに自信があるなら証拠を出せ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」
日本 「で、どーすんのよ」
韓国「反論映像作ってyoutubeに公開するからな」
日本 謹賀新年
韓国 「威嚇的な低空飛行をしたせいだ。謝罪を要求」
日本 「じゃあ、証拠をみせろよ」
韓国 「今反論映像を制作中だ。近いうちに公開予定」
韓国 従来の主張をまとめた内容の動画を公開
日本 「ひどい。こっちも反論し続けないとだめだ。(哨戒機の交信音声を)絶対に細工をしている」
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:23.87ID:NUQz05QX0
>>296
淡々と実績をを積み上げていていいとすごいと思う。
こればかりは一党独裁のパワーだわ。
あと、失敗でいなかったことにされた人達が可哀想。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:32.92ID:ie5XFmgC0
>>348
彼らは日本人と違って英語が抜群にお上手
ロビー活動では完全に負けてる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:33.26ID:dWfQIflS0
>>354
日本語使ってて滑稽って事
オデン古代人用の象形文字使う事は許可してもいいけど?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:33.75ID:Z9qgHm2R0
>>335
事実関係に基づいて早期解決を望むことを双方確認、だぞ

さっさと照射認めて謝れば終わりだと言ってんの
何一つ譲歩なんぞしとらん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:54.86ID:BK1IIeZI0
>>327
これが冗談じゃなく韓国の世論らしい
空気で勝ち負けが決まるそうだ
韓国人が「勝った!論破した!」と思えばそれでいいんだと
全然論理的じゃ無くても、P1と軍艦の距離が1000m以上と証明されてるのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:58.37ID:0hWJI8R10
韓国が必死なのは瀬取り隠しの為


【密輸】韓国船、北瀬取りに関与か 南北会談直後に発生、日本政府が調査要求
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526172479/

まるで北朝鮮! 「文在寅」が日本のEEZにロケットを着弾させた
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12130556/?all=1


111 名無しさん@1周年 [sage] 2018/12/30(日) 20:27:54.32 ID:jfbsvuGL0
韓国軍がレーダーで警部網の穴探して誘導してたから
北朝鮮工作船がやすやすと日本海沿岸にいままで上陸できてたんだな・・・
おかしいと思ってたんだよ、韓国もテロ国家じゃねえか


709 名無しさん@1周年 [sage] 2018/12/30(日) 21:03:25.31 ID:KJz+4srD0
>>697
工作員の往来を手伝ってると思う、マジで
 
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:02.25ID:wZ0Rt8tR0
釣り師の跋扈するスレやね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:03.77ID:NUQz05QX0
>>310
いや、WHYってやつ。何あれ?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:04.97ID:NEGQ9uvr0
情報筋の話だと 韓国駆逐艦と遭難を装った北朝鮮の船舶の間で瀬取りを行っていたのではないかという情報もある

金正恩の嫁の高級化粧品とかセクシ-パンティ-の闇引き渡しをやってたのではとwwww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:08.18ID:wBpB9F6I0
日本政府は国連へ持って行け
国交断絶前提で徹底的にやれ
日本国民は応援するよ
米国は気にするな!主権国家なのだから
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:08.96ID:d8ckvHt/0
>>1
おっとっと、防衛省クン、ココは冷静に対処しよう。
韓国詐欺人みたいに菅序的にならずに真実を小出しに冷静になって公表し続けていけば良い
映像はかなり効いてます。
いま韓国詐欺人はもうKO寸前なのですから。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:16.86ID:D3lr6p/e0
>>2
レーダーを攻撃とは言えないってのはその通りだと思う
怪我人が出てるわけじゃないからな
ちょっと騒ぎすぎ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:19.20ID:7Y4aIORf0
乱立うざっ

正直底辺国同士の下らない
いざこざ なんか どうでもいいっすwwwwwwww
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:20.15ID:/MlZcp4w0
畜生を相手に話し合いをして無駄

正当防衛なので今から反撃しても反則ではない

海自 頑張って下さい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:20.98ID:amOEHa/r0
やべーレベル(悪い意味で)でわろたw
雑コラというか国防省が公開する前に義憤に駆られたリアル中坊が勝手に制作アップしたものかとw
向こうの軍人マジで無能で無駄にプライド高いからなぁ
民間に下ると現場がめちゃ困るらしいし
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:28.02ID:eKxV2xc70
韓国はさすがだ。キッチリと証拠を出してきたな。全
国民が嘘つきの日本とは違って、韓国国民はほぼ全員
が民族の誇る半万年の歴史の中で誠実さを学んでるし
最低限最小限の言葉で韓国の正当性を証明しているね
高圧的に高い所から物申す日本とは比較にならない!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:30.10ID:4K2L8yWv0
自衛隊は活動停止し国連改革に集中しろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:30.97ID:My9V6Eer0
この一件は笑えない問題だと思う

日本側は速めに確証的証拠を出し惜しみせず提示して欲しい
そして正式にレーダー照射を認知させないといけない
韓国側にはきちんと当時の状況など調査して欲しい
うやむやにしてはいけないと思う
そして再発防止を考えないと
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:34.77ID:jdevlZx70
>>285
今の自衛隊にそんなに人数いらねえよ
陸戦するわけじゃねえんだしさ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:39.15ID:kh8lWHZC0
>>23
つまりレーダー照射があったこと認めるのねw
言うこと統一してくれませんか???
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:39.22ID:P4fOGj3l0
まあ、涙目じゃないか ハンカチ貸したろうか? 韓国

 で なにしてたん
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:39.81ID:/M9yMyNA0
>動画は駆逐艦に対する哨戒機の交信音声が削られているとして「絶対に細工をしている」と断じた。

まともな対応を期待するなよ
なんで元の映像を渡したの?
勧告なんだから、加工してそちらを本当のもののように広めようとするって気付かないの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:43.54ID:TJB3i66+0
確かに動画の内容には多少稚拙な部分もあったが
投稿時間をズラしたのは日本のネチズンを誘導するのに効果があったようだ
ネットロビーにおける韓国の優位性が証明された
勝ったと宣言する
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:49.87ID:sYJDCzjo0
今回の注目すべき点

「 ””救難活動中”” なのに低空で威嚇的な飛行をしてきた」
救難活動中の船からの映像

なぜ救難活動中を強調したのだろう
強調する必要があるのだろうか
強調しなければいけなかったのだろう

結果
背どり中でした
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:51.02ID:dfSujUSK0
この時代にあの状況で神風連想してびびるとかチキンが過ぎるぜ韓国軍人さんwww
哨戒機1機で駆逐艦1隻に神風?一応友軍ですがwwwww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:55.84ID:sYs3IurD0
もういいよ断交で
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:56.72ID:UMP1/NNv0
ウソなのは知ってるけど

もっとクオリティの高い動画を期待していた


ってことでしょ?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:57.11ID:VT2wF68E0
>>2
お前の高学歴の知り合いって鳩山だろ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:57.73ID:LRkXrNgv0
罵詈雑言でいいんだよ。言ったモン勝ちになる。国際的には黙ったほうが負けになる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:59.10ID:qhzDK+F80
>>379
気持ち悪いなあ、お前。
家族いるのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:01.52ID:sEyTlJeX0
>>322
おいおい、いつカミカゼが朝鮮半島に突っ込んだよw
逆に朝鮮人は旗振って応援してただろうが。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:01.51ID:3ykaOsYh0
>>296
たぶん月の出みて韓国上空を低空飛行してるって
言いがかりをつけられるから気をつけろw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:06.47ID:4/jfAkN50
今ですらこうなんだから
ご先祖様は相当苦労したろうな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:07.89ID:nLSGNFlD0
まじで旭日旗騒動と同じ展開だなw
とりあえず神風とか先の大戦持ち出せば朝鮮人は常に勝ってきたからな
リベラルマスコミの援護で
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:11.12ID:4WTYlhip0
〉防衛省は今後の韓国側の対応次第では、証拠として軍事機密であるレーダーの波長データ公開も検討している。

これな、日本は韓国の軍事機密にあたるFCレーダーの周波数を配慮して非公開してたのにここまでさせるかw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:11.61ID:TRMTsYfu0
韓国人は未熟だな
厳しくすることが未来的、真の友好だと思う
この問題有耶無耶で通したら双方にとって絶対によくない!!!!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:25.71ID:jbXJNrlU0
まじで韓国は歴史を知らんのだろうな

広島で原爆の犠牲になった朝鮮人がいることも知らない
日本人として日本のためにと特攻した朝鮮人がたくさんいたのも知らない
まじ
ファンタジー歴史
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:28.72ID:IgHZRGbS0
>>4









かでいい
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:37.22ID:qgvBGUsu0
国際社会を学校に例えるとわかりやすい
いじめられっ子日本はアホだから正当な立場であってもその状況を生かせない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:37.90ID:whfKDOYo0
>>333
ええええええwwwww
違うわなw
13分の後半レーダー感知したとこからは
「避けた方がいいですね」
「一応呼びかけときますか」
で、「こちら日本のネイビーです、貴艦の行動の目的は何ですか、どうぞ」って
周波数変えて呼びかけてるべな
避けてんだから海とお空と字幕しか映ってねえわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:43.52ID:RbN8zOtQ0
>>353
お前らはさ、なんで米軍が黙ってんのか不思議に思わんの?
ウリナライージスと違ってデータリンクしてんだぞ?
日本黙らせて終わりじゃないよ?
日本が嘘ついたらアメリカが嘘つけ言うよ?だって韓国の同盟国だもん
なんで黙ってるとおもう?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:00.34ID:bPW2Ltxf0
>>285
兵役の前に兵器工場に徴用のがまだ可能性ある
現在の自衛隊の人数分の装備ですら足りてない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:00.79ID:NmhTMqTa0
>>311
横綱『あーあ、負けちゃったねー』
子供『土俵の外に出たー、負け〜』

位、ウザい。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:01.05ID:Wmt6D1n30
韓国は馬鹿な事でもしつこいくらい喚き続けて相手や周りがうんざりするまで言い続けるパターンかな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:04.89ID:GKWxywn80
>>308
コラ画像をようつべのコメント欄に貼ると
速攻消されるらしいなw
そしてコピーがまた貼られるの応酬になってて草
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:05.96ID:P4fOGj3l0
レーダー照射は認めた

レーダー照射されてなぜ回避しなかったんだ ← 今ここ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:07.97ID:5T4M4IkW0
>>361
ウリナリは脅かされると火病発作起こしてしまうニダ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:13.63ID:c9BxEnL40
mslQANqG0はバードか

自身がクソだから架空の高学歴(わざわざ言うw)も友達の代弁を行うフリをするw
いや、むしろチョーセンジンなら大便のほうがお似合いかw

もうウソがバレてるから無駄だぞw
ミンスの頃を懐かしく思うんだなwwww
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:15.86ID:qhzDK+F80
簡単に断交とか、アホか。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:16.25ID:8K3whJGP0
ねえねえ
そんなことより
竹島は?
竹島はどうなるの?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:16.71ID:UbULodaf0
韓国ネット ほーら、日本猿反論してみろ〜プギャー見たいな感じだろうな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:17.66ID:fcc1tIuX0
>>4
さんざん言われているけど、皆な
かなか理解してくれないんだよね。
なぜかこの件に関しては日本が悪い!火
炙りにしろって論調になっちゃ
って、こちらの主張は聞いてもらえない。
たんに喚いているだけにならないよう、
いけんをしっかり持たないと。他国からば
かにされて孤立する。
でも、もういいや。縦読みごっこは
いい加減秋田wからもうやめる。
いぬのおさわりまん
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:19.08ID:yy1XDyby0
制裁できないのは経団連のせいだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:31.23ID:y9lUY85j0
絶対時間稼ぎしているだけだったからな
チョンはカスだわ
それで北チョン船は何をしていたか言え
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:37.79ID:OIGZ0Uju0
日本の海域で国旗隠して何やってたの?って図星突かない日本は優し過ぎる
救難信号を韓国だけが受信できた謎はどうなんだ?
しかも他国の海域で当事国は受信してないなんてことあるか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:39.56ID:V69SNn8h0
日本もうファビョってんのかよ



韓国完全勝利でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:40.85ID:AgMCA5Xm0
領海内で旗つけないで銃突きつけてきたんだから宣戦布告と同じだべ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:43.43ID:fwEhhlY90
こんな勘違いドブス国をまともに相手してる日本が恥ずかしいレヴェル・・
そろそろガチでしっかりして、このままチャンスに乗って
現場の頑張りを無駄にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況