X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:59.94ID:CAP_USER9
「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546646044/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:52.23ID:pEsKD5Fd0
客商売してる奴なら分かると思うけど、基地外にどれだけ根拠を示しながら懇切丁寧に説明したって大抵徒労に終わるんだよ
正しいか正しくないかなんて関係ない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:53:56.07ID:uFk1dxbc0
>>4

中共の新潟 北海道 の買占めも危ない

新潟は橋頭堡 北海道は水資源占有

あと尖閣は石油&太平洋への進出
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:01.15ID:TMEuHek30
>>755
アメリカにいた頃、テコンドー()とハプキどー?
とかいうのをやってた自称韓国チャンピオンと
あと一人の英語話せない変なのが、
総合の道場に来て完全な初心者に勝手に声かけて
スパーしてボコって調子に乗ってたな。
俺ともう一人が呼ばれて、あいつらを潰して来いと言われて、
殴る蹴ると好き放題やった。
倒れても足で口とか押したり、踏みつけたり、楽しかったよ。
隣では別のカンコクジンが締め上げられて唸ってたし。
カンコクって弱いけどイキがるバカが多いよね!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:25.88ID:SpPm3N570
波形より場所を公開しない方が気になる
もしかして本当に日本の領海だったりしてな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:28.60ID:xyzhwPxL0
>>838
韓国側は自主的に謝罪できないから、
今回は他国と認識を共有するために情報発信してるんじゃないかなぁと思うようになったわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:30.95ID:lASiY83J0
あの動画の距離で脅威に感じちゃうなら
普天間は移設しないといけないよね?


0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:32.01ID:HmqeHfku0
レーダーの証拠出したって何も変わらんよ
機内のやり取りを信用しない奴らがデータだけ信用するわけないじゃん
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:36.50ID:DnJmEG6W0
対馬が韓国に乗っ取られてるぞ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:38.90ID:REU/kcbC0
>>831
いい年になりそう
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:41.46ID:OWYLEzId0
FCレーダーの波形って各国で違うのけ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:44.93ID:2OhugOyk0
今度からEEZに入った軍艦っぽい不審船は漏れなく臨検したら?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:51.40ID:j9sDt9I80
>>541
フランスの武器産業に大打撃を与えて韓国は死にたいのかね?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:59.56ID:txCqqb++0
>>854
公開土人大王なんていい名前じゃないか
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:02.83ID:4DwbKtW10
>>755
CG合成かどうかなら証明できるだろ
技術があればだが

あー、韓国に技術が無いから証明できないとw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:03.62ID:rMDcQkSx0
韓国人は、今の段階で世界が日韓両国のどちらが正しいか判断する、みたいな勘違いをしてるんだよな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:06.75ID:Ox0d8dTM0
>>842
もっと強気でいけ PM
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:07.47ID:omhvJDe80
それでも中国に比べれば韓国まだ文明があると思う。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:08.67ID:fw+wz8ao0
早く日本は証拠を出せよ
尖閣の二の舞にならないように対応しろよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:18.50ID:Rovv9tZ20
駆逐艦も同行、哨戒機にレーダ照射
無線応答なしこれも違反なのだけど

あそこで相当ヤバイことしてた疑惑しかない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:24.94ID:lASiY83J0
>>861
天候から嘘ついちゃったヤツと比べて
どちらが信用できるかだよなぁw

うんうんw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:25.93ID:Dn53wDKA0
核酸ねがい

二転三転する韓国国防省のうそは 李首相の指示のせい←★このばか、 嘘つき反日東亜日報記者あがりでした
==============================================

●悪天候だった。
→映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が真上を通過。
→映像から十分な距離を飛んで飛行。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●遭難船を捜索していた
→映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●火器管制レーダー照射はしていない。
→遠い場所を低空飛行していたら火器管制レーダー当たった可能性がある
 火器管制レーダー使ってんじゃねーか。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
→もはや照射していないも無かったことに。そもそも北朝鮮の船は空飛ぶのかよwww
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●英語が聞き取れなかった。
→映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら
 そもそも軍艦として終わっている。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本のEEZや日韓中間水域に来ているのに、軍旗を掲げていない。
→なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
 テロ支援国家と瀬どりが他国にバレては困る。救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●カミカゼがーにように日本が低空飛行で威嚇してきたと嘘ついて正当化 
東亜日報世論操作のために嘘コラ

●日本の動画を無断使用に 音声つけた言いわけに

テレビ朝日が「反日プロパガンダ」とバッサリ一蹴w ←今ここ★

==============================

救難信号が出てないのに

どうして北朝鮮の船を救助できたのか疑惑●
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:27.35ID:An7A7SbF0
「どっちもどっち」
明らかに劣勢なほうが逃亡前にイタチの最後っ屁みたいに持ち出して
問題を有耶無耶にしたかのように思わせたい時医に使われる
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:28.76ID:u9GjbdYf0
>>837
平行線で制裁始めたら塩梅悪いだろ。
やっぱり絶対やってるじゃん。
と、みんなが思ったところで制裁開始。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:32.60ID:MqLUdCaJ0
>>1
次の一手だけではなく、ずっと先も考えてるよね?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:36.87ID:6urw80Xq0
>>838
韓国軍との情報・人の交流を遮断する
これだけでも結構ダメージ受けると思うよ
あいつら天気予報すらも日本の情報を使ってるくらいだから
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:41.23ID:Uxo7iWBK0
朝鮮菌類を相手に遠慮する事は無いんだけどなあ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:49.10ID:vzirjUAf0
>>764
残念
日本の政治家はチョン国との友情はとても大事らしいから、国民の声は届かない…
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:55.87ID:XLwyYgqo0
シナの戦闘機は米艦に高度10m これが低空飛行なバカチョン
海自の高度150mは低空飛行じゃないのよ、世間知らずw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:01.95ID:n0lrT2aw0
>>847
そうそう、世論が自衛隊を信じているのは大事
これだけで日本は解決を急ぐ必要がなくなる、カードを小出しに切っていける

そうやって韓国右派を育てるのだ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:12.08ID:ciSnFx0X0
>>1
これ面白そうだな。

レーダー照射を認めて無いんだから、自衛隊機が受けたレーダーの波形を公開しても韓国は文句言えないもんな。

果たして「そのレーダーの波形はウチとは関係有りません」を貫けるかな?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:16.63ID:igMYSb7J0
周波数の公開じゃなくて波形の公開だろ?
仮に管制レーダーのものなら
他にそれを照射できる艦艇が近くにいなきゃ
韓国のものでFAだな

周波数は出したところで韓国側が違うと言えばどうにもならんのだろう?
それとも韓国の周波数はこれって割り当てられてる?
そんなわけないよな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:18.58ID:51iI8c6/0
>>821
ネトウヨってのはバカだからね。
なんとなくそれっぽいものに飛びつく習性がある。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:22.16ID:6FeUOBhP0
>>835
>なぜ、韓国がわざわざ軍事機密を公開しないといけない?
それは韓国が決めることだね

>そもそも別のレーダー提示されたら困るのは日本だぞ
困るかは分からんね、韓国がねつ造データを示したことは立証可能性がある

攻撃防御ってこういうことだろ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:31.44ID:hjmH+Io60
>>1
レーダー波形なんか示して、韓国人に通じると思っとんのか、ボケ!
奴らには証拠をいくら並べても、蛙の面にションベンじゃ、ボケ!
実効ある制裁、経済制裁をやれ、あほんだら!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:34.57ID:ZCjWVvXY0
>>782
今回はまさか撃ってはくるまい、というので冷静に対処できたが、今後はわからん
からねえww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:47.17ID:X6CvIC5T0
シビリアンコントロールを共有できないのに弾丸の互換性をやめないなんて
日本国民として危険としか言えないすぐ違う武器にしてー。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:50.52ID:qUyQF9al0
>>42
韓国のいちゃもんに顔をたてる必要は無し
粛々と追い込めや
今迄ぬるい対応してたから売春婦問題や徴用工問題で言われたい放題になってんだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:56:52.54ID:jg5ZFU2d0
レーダー波って微妙に各艦で違うらしくて、それで遠くからでも逆にどこの船かレーダー発射したか探知するらしいが
ならばどっちかと言えば韓国側の軍事機密じゃないの、
それとも解析能力がバレる日本側の機密ですかな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:01.05ID:idRG35e+0
韓日間の問題なのに
なんで日本はyoutubeで関係ない国に言いふらすのだろうか
まるで親や先生を必死に味方につけようとする子供
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:03.47ID:pOI2aERV0
異常な国韓国には配慮はいらない。催眠にかかっていたような日本人の1000年の韓国に
対する配慮心が霧散に消えた心地。日本に対するあらゆる疫病国韓国配慮なく悪いことには
厳しく行動で行くのがしいていえば友好か?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:05.68ID:lASiY83J0
韓国の政府の公式コメをよく読め
「非紳士的」「非人道的」

これしか根拠無くなってるんだよんw
がんばれw パヨパヨw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:08.23ID:Uxo7iWBK0
でも日本人って世界で一番チョンが好きなんだよ
芸能スポーツ界を見てみ、こんな国無いから
嫌いだと言うなら叩き出さないと
でもしないよな
と言う事はそう言う事なのだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:20.67ID:gV5keempO
>>859
韓国に対するというより諸外国に証拠の提示をして日本の正当性をアピールして外堀固めてる感じだよな
日本にもこういう周到さがあるならもっと前から発揮してほしかった
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:24.94ID:yjewkj6E0
過去に大人の対応や棚上げをすることで
現在の日本は大きな損害を受けた
その当時に事実関係と決着はっきりつけないといけない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:28.19ID:fNGB5ztr0
>>700
これ、メーカーが証言したらアウトじゃね?
調整もメーカーがするだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:29.52ID:ViCJUUd30
韓国は当時のコマンドレコードを公開すればいいだけじゃないかな
それで簡単に潔白が証明できる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:32.05ID:WrH0iogQ0
>>876
解るワ 真似しの瞬間湯沸かしの文化
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:32.91ID:qObo1Xg20
>>845
非合法に入手したり持ち込むことだってできないとは限らない。
自作自演をするのにご丁寧にレピデンス残した製品を使うはずがない。
こう言われたら反論のしようがないだろ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:34.79ID:QtgZ1nUs0
>>2










おすどろい?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:36.10ID:REU/kcbC0
>>854
東郷平八郎とか山本五十六とかだとしっくりこない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:39.29ID:YwvMjeRg0
>>258
見知らぬ連中が照射した場所にグレネードを投擲すんのが、挨拶みたいなもんだろ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:43.05ID:/peMt2za0
こんな茶番に関わるだけ、時間の無駄

かれらは、信頼してはいけない人々
傷が深くなる前に・・・断交

仮想敵国と認定すべき状況です。
彼らは、原爆が入荷予定だから、日本を属国あつかいです。

原爆入手したら・・日本はもっと理不尽な扱いを受けます。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:57.63ID:6urw80Xq0
>>876
中国人はワルするにもある種の合理性に基づいているが

朝鮮人はただのバカだから  つける薬がない  体罰くらいしかない
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:04.33ID:xINnWOQw0
北朝鮮と繋がってるのバレバレなのが世界中に知られちまったからなぁ
別に日本が直接手を下さなくても自滅してると言えるが
ついでに民主党時代の韓国優遇扱いした制度を全部ぶっ潰したらいいよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:04.81ID:lASiY83J0
>>900
解析能力は最高レベルなのは知れ渡っているから
機密でも何でもないと思われる。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:07.37ID:MqLUdCaJ0
>>2
韓国は「泥仕合いで見苦しくてどっちもどっち」を
目指しているのかも
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:10.08ID:omhvJDe80
レーダー照射で敵国条項に批准したから
戦略物資輸出止めますというだけで簡単にけりつくのに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:19.14ID:YiGayKAU0
>>792
武士の情けを示しているのではなかろうか。
今謝罪すれば矛を収めてやる、てな。

で、謝罪はしないだろう。その時こそウフフ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:22.80ID:tCF3jOpt0
省内ではもっぱら首相の愚策に呆れる声ばかり。

空自の正当性に自信があるんだったら、こういうのはむしろ水面下でやるべき。

中国、北朝鮮を利するだけで、まったく国益を損なう首相の判断。

すぐに感情的になってムキになる安倍さんは目先のことしか頭にない。

省内ももう苦笑いしかないよ。本当におとなげない安倍首相。

9条よりもこういう実際的なことにちゃんと対応してほしい。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:30.30ID:n0lrT2aw0
>>892
正確に言えばその辺ひっくるめて「周波数特性」と呼ぶ
まあ周波数言うのも便宜上の話よ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:32.00ID:cGglR9cC0
>>755
レーダーの射程距離はフルマラソン以上だって言っても日本海の海域内だろどう考えても
インド洋からレーダー届くわけないしな
あの場に日本海にいた軍艦は韓国以外にもいたのか?
それを証明したらいいんじゃね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:38.71ID:32qw3+Jf0
日本の民主党みたいな、左派で無能が仕切ってるから
マジで韓国側の機密だとわかってないんじゃないの
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:42.03ID:Icn8PlBp0
瀬取りがバレたら韓国が終わっちゃうから日本は公表を控えているんだと思う。
韓国は今のうちに謝れよ、馬鹿か。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:43.67ID:XH7y5k0j
あんな能登半島の直ぐ近くで何をやってんだよ

日本から、北朝鮮の核兵器開発に必要な物質を運び出そうとしたのだろう

ただの瀬取りに駆逐艦まで出すかよ
それも、あんな近くなのに軍艦旗も掲揚しないで


韓国の駆逐艦は、初めから臨戦覚悟で来てんだよ


そんな事も分からない程のマヌケなのか ?
それとも、身内をヤラレるからか ?


まぁ、日本の警察はチョーセン利権で頼りにならないから仕方ないが
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:53.05ID:pG+ip2bx0
笑えるwwwwwwwww

子供の喧嘩かよwwwwwwwwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:54.27ID:i6sUkjXT0
チョンにとどめをさす前に謝罪のタイミングを与えてるんだよ
当初も日本はチョンに謝罪のタイミングを与えただろ
チョンは謝罪しなかったけど
こういうのは国際交渉で必要なんだよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:54.55ID:UbzRhELk0
今頃朝鮮は「それだけはやめて!!!」って土下座してるな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:09.68ID:PJsaheYc0
>>2
どっちもどっち論って考えるのがめんどくさくて言う理論だけど
ホントにめんどくさかったらこんなとこ来ないので
非がある方を擁護したいときに言う論法なんだと私は思う
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:10.95ID:WzmJ0qsE0
>>27
日本が孤立するとは思えんが、正義はこちらにある。
たとえ孤立するとしてもやりとげるべき案件。

つか、孤立すんの韓国じゃね?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:15.88ID:prhcEfTd0
朝鮮パヨクと韓国のこれまでの主張の矛盾とウソの遍歴を示すだけでも苦しむだろうなwww


朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソをついた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwww
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:23.68ID:sAlGpaov0
>>866
機械毎に特性が有るから、どの艦船か特定出来る
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:24.50ID:0gbfUuz/0
なぜ被害者である日本がこんな辛い思いをせにゃならんのだ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:26.13ID:WvMHqsp3O
>>665
それじゃオランダ人の指紋や声紋が全て同じと言ってるように思える

それに、どこの国がどの波形で運用しているかをみんなが互いに知ってたら今回の駆け引きは生まれないでしょうが
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:28.93ID:REU/kcbC0
>>901
違うよ国連制裁決議違反だよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:37.46ID:kDYC61Qo0
>>700
>こんなの出しても、それはうちのレーダー波とは違うと一蹴されるだけ

結論は700とは逆なんだけど、上は同意だな。いくら証拠出しても韓国は認めず、逆ギレする。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:39.68ID:2OhugOyk0
>>908
だよなあ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:40.71ID:N2dIl9Wx0
うちのおかんもチョンコ嫌いになったぞ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:42.48ID:QtgZ1nUs0
>>933
それよりもそのお絵かきが気になるんだが
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:46.70ID:iI2QEiE30
>>85
柔道で日本人はタタミを降りたので誤審が覆らず負けが確定してしまった
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:53.49ID:m5UJBg0t0
>>928
今の韓国が北朝鮮べったりなのは世界中知ってる。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:56.55ID:RySGZKwh0
>>896
韓国が謝罪しないのは
今後も日本近海で日本の哨戒機に近づいてもらっては困る行動をする予定だからだろう
韓国が哨戒機の「異常な接近」に噛みついている理由もソレ
今度は本当に撃ってくる可能性は充分ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況