X



【尖閣】中国公船4隻、領海侵入=沖縄・尖閣沖 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:10.53ID:CAP_USER9
 沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で5日、中国海警局の「海警」4隻が日本の領海に侵入した。
尖閣諸島沖での中国公船の領海侵入は昨年11月11日以来で、今年初めて。

 第11管区海上保安本部(那覇市)によると、
海警「1305」「2305」「2401」「31241」が午前10時20〜35分ごろ、魚釣島北北西の領海に侵入した。

JIJI.COM 2019年01月05日12時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010500306&;g=soc

前スレ★:1
【尖閣】中国公船4隻、領海侵入=沖縄・尖閣沖
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546659964/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:19.03ID:1j0CSoKR0
>>239
三菱が関わらなければ大丈夫だろwwwwwwwwwwwwww
三菱wwwwwwwwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:12.21ID:4R50QcCC0
ニダやらアルやら、頭イカれてるね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:40.47ID:SneDTrFC0
>>1
>問題

ok

2019マジ天才↓(解決)

↓『小説(カキコ)掲示板』で→《《絶賛》》!された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:54.26ID:4sSgk51U0
改憲が急務
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:26.53ID:fId8Gv4H0
移民の安倍になってから、中国人に日本国内で日本人が包囲されてる場所が増えてるしな

安倍も中国と協調できて嬉しょんやろなwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:34.47ID:Cpx2vspt0
(-_-;)y-~
眠い・・・
もう少しで終わりそう、栗東エージェント分析。
16時間ぐらい働いてるぞ・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:56.02ID:Ijmok/bD0
>>28
オマエが書いている通り、相手が撃ってこない限り手が出せない訳だが
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:24.11ID:RgxNvBOG0
>>33
安倍は軍隊じゃなくて9条に改変して自衛隊の活動範囲を広げるのが目的

軍隊を作りたいのはゲル
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:39.67ID:e9DGWMhV0
で、デニーはなんと仰っているのか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:21.11ID:E2/vFNYT0
共産党はやっぱダメだな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:06.60ID:zvvPR9Yk0
レーダー照射 > 領海侵入
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:00.53ID:4Om9nhAa0
>>250
沖縄を、ウイグル・チベットにさせるのよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:58:47.36ID:a1NJhevMO
中国って対米軍事戦争準備してんのに日本人ピヨってんのか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:05.21ID:RNnxyboz0
日本舐められまくりで悲しくなるわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:00:03.49ID:mZXltxNI0
話し合いて解決
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:00:57.14ID:y8rR/Rkl0
憲法改正してくれるなら、安倍ちゃん率いる自民党に投票したるわ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:36.90ID:vgFzf2gx0
>>256
9条や不戦の誓いあるんんだからしょうがねぇだろ
火種作るわけ遺憾だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:05.90ID:LOmiNtZt0
>>246
中世ならこんな売国奴、滅ぼされてるよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:09.68ID:tZU35Nqm0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
hnk
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:22.90ID:fL9PlZcn0
国土を侵略されたんだから、防衛しろよ。
そのための自衛隊だろ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:52.66ID:mXsV9Jis0
レーダー問題であれだけ騒いでるネトウヨはもはや中国相手だとだんまりかよwクズども
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:52.33ID:jCqxLlr5O
>>214
シナーの核って使える状態なのかは疑問。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:22.46ID:HeRsJdyO0
沖ノ鳥島でも最近何かやってなかったか?
日本は対中国の問題でアメリカに助けてもらおうって腹積もりならそれは愚かで低劣な態度だぞ
自分から体張って動かない奴を周りの奴らは助けようとは思わん アメリカの軍人だって命かかってるんだから

遺憾の意はもう止めろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:52.25ID:tbFTMwOD0
尖閣を獲得し台湾と沖縄奄美まで仲良く編入されそうだな・・・
しかし台湾取れば沖縄はそれ程重要ではなくなるか
国際的には台湾併合しても大した非難は浴びないかも?
まっ、米国の心意気次第だろうけど
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:23.07ID:1j0CSoKR0
>>266
ただの無防備マンじゃねーかwwwwwwwwwwww
あたまおかしいwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:46.60ID:ACmVHYDn0
マジでレーダー問題よりこっちの方が断然やばいのに何故ネトウヨたちは静かなのか、あいつらの正体は一体なんなんだ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:12.00ID:HYceztPQ0
>1
自公アベスタン朝日本政府は、
今日から、大号令かけて

スパイ厳罰法の特定秘密保護法、
テロ準備罪 
安保法制 国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使

 ここらパーフェクト フル稼働

ベトナム戦争時の、夜間外出禁止令で、アカみな殺しが日課の、
旧南ベトナム軍政 カンボジア軍政 ラオス軍政、
フィリピン軍政 タイ王国軍政 インドネシア軍政

ユーゴスラビア連邦崩壊戦争
ロシアVSウクライナ チェチェン

セルビア人ぶっ殺しが褒美になった、
クロアチア スロベニア コソボ、

最近の、ロシア人ぶっ殺しが趣味のウクライナ チェチェン

ここらみたいに
シナ、チョン 敗北主義者な反戦平和多文化共生キチガイを
見つけ次第、殺せって言ってるだろ!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:02.48ID:2IZZltF30
>>220
自民はEEZで中国漁船に水産庁職員12人を拉致逃走されても隠蔽してる
邦人拘束も数カ月以上たって 中国が公表してからやっと事実を認めた
しかもその後マスコミに圧かけて 中国のために報道規制してる
中国のレーダーも公表してるのが全てだと思うか?

民主どころではないヘタレ売国外交
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:30.91ID:69rFW78s0
>>271
そんな事は誰でもわかっている

ただ格下の朝鮮人に舐められるのは
我慢できない者が多いって事
そして中国に比べて韓国は遙かに拙策を繰り出して来るから余計
誰でも反論が思いつくという・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:40.28ID:ves2Nfgl0
太平洋戦争で陸軍の本土決戦を押し切った後
0277朝鮮漬
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:03.82ID:bjcxnUJC0
撃沈せや(^o^)/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:22:01.78ID:1j0CSoKR0
>>275
簡単に陽動に引っかかるバカ民族wwwwwwwwwwwwww
バカ自慢大会会場はこちらですかあ?
0279朝鮮漬
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:33.62ID:bjcxnUJC0
>>271
壺三がただただ3選したいがために

江沢民像を崇め立てる幹事長一派と組んでおるからな(^。^)y-.。o○
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:45.63ID:2IZZltF30
>>200 >>>216 >>230
横だけど大学・大学研究機関は学生と職員に外人枠がある 
枠つくったのは自民党
今もっと増えてるはず

下痢安倍はとにかく中国人留学生をよぶのにご執心
留学生100万人提唱して半分を中国人にしようと言ってたのもコイツ
公立校も外人枠ができた自治体がある


07/04月 教育再生会議「留学生100万人計画」提言 (議長・安倍晋三)
08/05月 政府、「グローバル30」 主要30大学 留学生2割以上、特定学部で外国人教員3割採用の方針決定
08/06月 自民党 外国人材交流推進議連 「今後50年で人口の10%を移民に・毎年20万人移民受け入れ」方針
08/12月 夫婦関係にない外国人の子を日本人が認知すれば子が日本国籍取得 国籍法改正法案成立
14/03月 政府、毎年20万人の移民受け入れを本格的検討
14/03月 自民党、企業の外国人比率を10%にする提言案
14/03月 政府、技能実習 在留期間 8年まで延長の方針
14/05月 3年滞在の外国人に特別永住権を与える入管法改正案、可決
14/10月 風俗店従業員名簿の国籍記載義務をなくす内閣府令
16/06月 安倍内閣、2020年までに外国人留学生の就職率を30%から50%に「日本再興戦略2016」閣議決定
17/06月 安倍内閣、研究施設での外国人比率を30%に「科学技術イノベーション総合戦略2017」閣議決定
17/06月 飲食観光アニメ服飾などのクールジャパン外国人に最短一年で永住権付与の方針
18/06月 政府、技能実習で合計10年就労と親族よびよせOKに 入管法改正方針で閣議決定


【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/

教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/


>>235
対中に関しては枝野のがマトモ
チベット議連、尊敬する人李登輝 日本企業の中国進出を批判している
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:00.91ID:DvG06MWM0
どうせすぐに領海外に出てくんだろ、中国もこれ以上は何もしない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:03.79ID:qw+W27/N0
今年初めてw
5日に1回来るんだろうなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:35.47ID:v/bT+BZE0
>>281
その内上陸されて竹島みたいになると思う。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:42.31ID:2IZZltF30
>>261
マジでなあ
次は反中政権にしないと このまま人口比でのっとられて
政官財マスコミどころか警察防衛省も 中国移民だらけになるだろう

ヨーロッパでは実際に移民警官が現地人の反移民反グローバルデモを弾圧するようになってる

安倍が売国奴なのは知ってたが これほど危険だとは予想つかなかった
次はドイツと同じく無職の外人が職探しに六カ月滞在okにするだろな

ここまで致命的売国した自民党はマジで解体すべきだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:15.57ID:2IZZltF30
>>264 >>>271
ネトウヨの正体は五毛中国人と 業者ウヨだろ
ひろゆきが2ch時代から 時間交代するウヨ団体の組織カキコがあったとバラシていた

日韓断交レスを50円で募集して炎上したクラウドワークスって
なぜか外人の土地取得擁護カキコも募集してたんだよ
そのクラウドワークスを経産省が表彰していたが
その経産省は シャープJDIはじめ日本企業を中国に買収させまくっている
日産もやばい

フィリピンでも親中反米の組織カキコが問題になってるし
マレーシアの親ナジブのフェイクニュースも発信源は中国だろ
日本も中に工作されまくってると思うね
すでに嫌韓は成功してるし次は日米離間で
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:29.35ID:MLDVBmoO0
>>271
マジでそれ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:56.55ID:LbEH46RS0
お前ら轟沈だなんだと騒ぐけど、海保の尖閣専従部隊を中国の海警が突破出来ない限り領海には侵入出来ても、魚釣島他尖閣諸島の島々には近づけない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:39:19.70ID:nfeteWXc0
シナには何も言えないじゃぱ〜ん
情けねえ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:52.79ID:jZR5laKH0
>>286
中国公船が尖閣諸島付近で最初に領海侵犯したのは2008年12月
あれから10年
船の数と頻度こそ増えたが、中国はそこから先へ1歩も進めちゃいないのだ
ピンポンダッシュを何度繰り返したって、事態は何一つ中国側に利益をもたらさなかった
むしろ中国の脅威をわかりやすい形で巷に敷衍し、日米同盟強化の口実になっただけであろう

こちらが慌てふためいて、何か派手なアクションを起こして自滅することこそ中国側の望むところ
よって、こちらは粛々と追い返し続けるだけで良い
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:43:04.20ID:Cpx2vspt0
(-_-;)y-~
HP書く元気ない…
佐賀終わったら寝る
0292玉城デニー公式発表か
垢版 |
2019/01/05(土) 17:46:02.50ID:ZZvfIH/70
>>1
「韓国のレーダー照射に原因」
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:14.35ID:uibWUbFz0
安倍なにもできず
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:18.29ID:Cpx2vspt0
うおおおおお複勝170円もついた!おおきに
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:52.73ID:2IZZltF30
>>290
安倍になってから侵犯数は激増
数だけでなく質もエスカレートしている

原潜・空母や戦闘機爆撃機が編隊で侵入してきてる

日本漁船も追いかけ回すし
水産庁12人も漁船に12時間監禁逃走なんて 前代未聞だろう

そのうちEEZで日本漁船拿捕して人質にしかねないよ マジで

漁業権も地元漁協からとりあげて 外資に分配する法案が先の国会で強行採決されてるし
本当に安倍政権は売国レベルが危険すぎる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:52:48.82ID:JBXsFza00
中国も韓国もなんとか排除しろよ新年早々こんなんばっかじゃないか
まるで日本が厄年みたいだ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:20.84ID:BQsm7swK0
結局、人おかないし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:53.92ID:PD+4UVAW0
居直り武装強盗国家を取り締まれないんじゃ日本を守れない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:48.56ID:ZshyLK/f0
レーダー問題との差
どうなってんだこれ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:11.25ID:rbjuYxhh0
安倍はキンペー閣下に尻尾振ってるから大丈夫アル!どんどんやるヨロシ!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:18.86ID:1j0CSoKR0
>>300
朝鮮半島のことにしか興味がないんだろwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:35:48.54ID:1j0CSoKR0
>>303
アベガーイカンガーwwwwwwwwwwwwww
0306デニー知事!聞こえているか!応答せよ!
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:15.15ID:ZZvfIH/70
>>301
新報 →「デニー知事、中国公船4隻、領海侵入しています、応答願います」
デニー →「、、、。」
タイムス→そうだ!沖縄口で話してみよう、「唐の船ちょ〜んど」
デニー→「、、、。」

デニー知事の言い分
デニー「BGMで唐船ドーイ流していたのでよく聞き取れなかった。」
↓  ↓  ↓
沖縄口でも語り掛けたが、、、。
↓  ↓  ↓
韓国人や中国人の沖縄口(うちなーぐち)は聞き取り困難である。
↓  ↓  ↓
玉城デニー知事その後
↓  ↓  ↓
唐船ドーイでカチャーシーを踊っていたのが発覚!

琉球タイムス 1/5(土)

宝味
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:25.56ID:4PRQKmDg0
中国方面はアメリカに任せられないかな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:10.11ID:8JzKqioM0
中国船が領海侵犯を犯すたびに国内の中国人を一人殺す

これでいいんじゃね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:41:09.62ID:KecgRPnW0
中国共産党の偽装軍艦なんだから撃沈しろよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:46:41.49ID:F8aHKbL20
1隻領海侵入する度に中国人を1万人追い出せや
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:56.31ID:1j0CSoKR0
>>307
自分の国は自分で守ろう
あたまがおかしいのか?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:59.80ID:oYboLeYV0
*        ;ヽ逃げるやつは皆チンクさんだ!
l  _,,,,,,,,;;i 逃げないやつはよく
l l''|~___;;、_y__ lミ 訓練されたチンクさんだ!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;
,r'iヽ, '~rーj`c=/ ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ヽ  ヽ`ー"/::`ヽYeeeehaaaaw!
  /゙ヽ   ̄、::::: ゙l,
 |;/"⌒ ヽ:   _l_     ri   ri
 l l ヽ─_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |  / |
 l  l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二≡二三三l


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★まるで煽り運転】 中国、
軍事闘争準備を指示/レーダー挑発の韓国 

★ハイパー行軍カルタ 2019

★韓国レーダー照射動画公開される
更に中国船が水産庁職員を半日拉致して逃亡
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:32.37ID:ynQ6k71S0
9条がどうのこうの言ってるから、何も出来ない
他国同様、拿捕するか撃沈でいい
犠牲が出ようが戦争になろうがそうすべき
いつまで同じ事を続けるのか
竹島といい、レーダー照射の問題といい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:37.61ID:xknFiiaU0
担当は海上保安庁なんだけど
船も人員もぜんぜん足らない
空母なんて作って喜んでる場合じゃ
ないんだよねホントは
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:32.77ID:4V7gdSOZ0
ネ卜ウヨはバカだから本当に国防に必要なものがわからない
バカだからね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:54.95ID:ZJPkI1BQ0
こっちは遺憾砲でいいよ。
米中覇権戦争勃発で、チャイナ崩壊が現実味を帯びてきたからw
そろそろ見納めの光景になるだろうなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:16.59ID:RcOhyLYw0
ん?経済がヤバイから日本にスリ寄るんじゃなかったの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:21.62ID:TVXwxRIb0
中国は関係改善の話をする状態にない
また、米中関係に介入する立場にもない

中国の身勝手な一方的な要求に日本は答えない
中国は日本と同盟国と勘違いしてはいけない

天安門の時、日本が助けたのに、日本へ対して何をした?
日本は信用を失った相手を相手にしない
国益になる場合のみ金を毟り取る
拝金主義の民族には、同じ考えで臨むのみ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:16.25ID:tFrZQi9N0
日本にアメリカは貢いでいる。
貢いでいる国いなくなったらアメリカ困るから日本を守るのだ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:07:41.88ID:tFrZQi9N0
今後日本に助けてほしったら靖国神社に来てひざまずきこれまでの無礼を軍神に謝れ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:29.46ID:K6S9b3LM0
案の定まったくニュースにならないね
5ch爺が騒いでるだけ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:40:34.50ID:Jzn6cdV30
あべ「そんなことより金儲けだ」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:41:17.38ID:8Nte0P//0
ネトウヨいらいら
これが現実だぞ
さぁ認めろ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:57.33ID:EzjKTzNh0
韓国への、もっと屁理屈言い張れ
、いざとなったらお前らと一緒に日本と闘ってやるぞ、っていうメッセージだな(嘘だけど。漁夫の利・火事場泥棒狙いに決まってる)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:26.38ID:BRl5iOLQ0
アメリカにも経済戦争仕掛ける中国に何の抑止力も無いよ
尖閣に上陸されてどんな制裁したって無理なんだから
早いところ基地を作るべきなんだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:54:44.26ID:YfkjDZNZ0
今、NHKのニュース見た。
「一時」侵入とか、控え目控え目の報道には本当に閉口するわ。やっぱり、中国国営放送日本支局通称「NHK」みたいな比喩も頷けるわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:32:06.43ID:bVKLoRe60
もう遺憾の意すら言わないな。
野党時代に安倍が公務員常駐と豪語してたが。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:27.22ID:GHqPJBH00
>>332
毅然とした態度で尖閣諸島を国有化した野田佳彦と、北方領土を放棄宣言して、この問題もスルーする安倍
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:50.22ID:fdtNKdkj0
無害通航だから違法じゃないだろ。日本もやったらいい。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:01.61ID:TujC6j2q0
いい加減臨検しようぜ
近くに護衛艦出しとけ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:56:38.16ID:xPfoSA980
>>2
海保がいつも対応してるぞ
自衛隊は税金の無駄
>>4
放置する自衛隊は税金の無駄
>>7
何もしない自衛隊は税金の無駄
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:16.30ID:YqXcy+QQ0
もう撃沈しろよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:50.68ID:rAbHhHsz0
だから海自は何もしないんだってば
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:33.05ID:V4G9x5gx0
>>331
次は一時上陸やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況