X



【Why?】なぜ日本人のユーチューバーってブサイクが多いの?そう思うのは私だけ?欧米はイケメン多い気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:50.05ID:CAP_USER9
なんで?

しかも日本人ユーチューバー顔隠したりマスクするし
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:21.49ID:G/ewgaDa0
>>1
お前の脳みそも足りないけどな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:45.86ID:ZEXApztg0
なりすましの朝鮮人だから
自民党が黙認してるもん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:42.05ID:9Pu21xtq0
ジャップの歯並びの汚さは異常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:45.34ID:nVOdWiyB0
>>1
日本のユーチューバーとやらに直接自分で聞きゃいいじゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:59.74ID:nQQOemAq0
それは単純に日本人がブサイクって事だと思うわ、誰もが認めるでしょ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:15.87ID:c3SViW/E0
VIPでやれよゴミクズ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:20.14ID:SyHkWyUC0
在庫だから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:32.76ID:axw4c2iq0
顔はアレだけど声はいいよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:00.68ID:fokrCJb80
イケメンに限ったことでないが
顔出すのが元々日本ではめったにないから
そもそも奥ゆかしい文化なんだよて。。。。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:47.76ID:/JcAS5GZ0
ヒカ〇キンの顔はじめて見た時 悪いけど障害者かなって思いました
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:57.04ID:r3Nsmqjk0
>>1
つ 鏡
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:57.17ID:xwuI3dYS0
あー気持ち悪い。
体調よくないわ。
ここで吐いたろ。

うげげ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:57.47ID:9QOJai/U0
はじめしゃちょーは超絶イケメンやん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:32.61ID:+xvCNUWp0
不細工の代表がヒカキンだからだな
イケメン、かわいいYouTuberもいるよ
探していないだけ
>>1氏ね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:30:51.11ID:y5An7Hn50
陰湿な糞韓国人死ねよ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:31:05.88ID:s9RupEbr0
顔出し実況とかなら普通以上レベルはよく見かけるけど、売れてるユーチューバーは総じてブサイクだな。
小学生に受けがいいんだろうか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:36.39ID:tV8TqQTw0
ヒカキン
はい論破
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:38.00ID:mI9lm2c10
死ね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:17.42ID:phCNYWot0
>>1
またお前か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:28.86ID:BV/s2FeX0
韓国のレーダー照射反論動画のレベルが
酷すぎて恥ずかしいからって
変なスレ立てて逸らそうとしても
もう遅いわ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:05.87ID:XSU+kbTH0
>>1
!着膨れしないスマートな冬用の防寒アウター教えて下さい!
プロテクターはどっちでもいいです! !
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:23.26ID:jesejsG30
いやそもそも日本人がブサイクだろ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:35.38ID:5Lu5YjBF0
波に飲まれた奴に鞭叩く鬼畜スレ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:36:58.57ID:jesejsG30
チョン叩いたからって日本人がブサイクばっかという事実は変わらんしな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:04.04ID:X8CzlpfT0
荒らしキャプ持ちが立てたスレ
以下レス禁止
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:09.06ID:YpvJ5rDv0
どれほどブサイクだろうと整形でごまかすよりはマシだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:41:40.81ID:tqUW6z2u0
野放しにしてるということは>>1は在日朝鮮人ってことなんだろうな

運営が韓国人や朝鮮人だから
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:05.55ID:rb9A4ZmF0
これは同意
ヒカキンとかはじめしゃちょーとか
しかも新人で出てくる奴揃いも揃って底辺ばっか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:22.97ID:eDBwY4B60
>>1
とりあえず2020年までに事故死してください
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:43:11.27ID:nPCYo+au0
現実社会で通用しなくてユーチューブ始めたのがほとんどだから。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:16.09ID:12gaFU9E0
whywhywhy
can you tell me why asshole
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:39.29ID:Gfn+d+Ye0
>>1
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人だ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:15.51ID:fAAxjQvE0
>>40
でもお前より遥かに人に好かれてて
遥かに高所得な現実はスルーw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:36.49ID:IVB3TtzS0
>>1
お前目線でのイケメン
=海外では全然ブサイク

以上
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:02:31.82ID:xTtKAzde0
主要国のアンケートによると特に韓国人と日本人のルックスが特に悪い事が判明。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:04:50.21ID:6+2wfqtV0
18358
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:53.34ID:dxnmWOcL0
イケメンだったらユーチューバーになってないだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:09:18.74ID:gmdB/afx0
街中の写真撮るときに後ろ姿くらいなら肖像権に触れないし賑わいが感じられるから写ってもいいと思いつつ
結局人がいなくなるのを待って撮ることが多い
顔はともかく服やバッグや髪型がそもそもダサい上にそれらの乱れとか姿勢とかを気にしないから絵にならないんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:08.58ID:HPZsFI/X0
火病朝鮮人か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:11:23.40ID:cLwC223h0
イケメンは価値があるので出ない!
需要はある
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:41.57ID:vPcXGLQk0
アジア人は鼻が低いからな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:23:11.26ID:ncRysGct0
【why?】なぜチョンはこんなスレたてるの?
レーダー照射の嘘をつき通すためなの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:23:53.61ID:UuPuK1Nv0
>>1
青木ヶ原樹海にまで行って死体をコケにしたポールもブサイクやぞいい加減にしろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:36.35ID:rj8vLxu50
ゴロツキじゃないと社会的に殺されたり
成功者が利権体質で何もやる余裕がないのだろう

一度レールが敷かれてるとわかると今でもうじゃうじゃたかりに来てると思う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:25:15.97ID:dFzsjVFC0
こいつなんなんだ?しょうもないスレばっか立ててクビにしろよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:57.41ID:vyBH97B30
民団から指示が来てるんだろうな

糞スレ立ててレーダー照射の件から話題を反らさせてくれって
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:35:23.22ID:w9S9BigV0
5ちゃんとかは案外真面目で専門的な知識が必要なスレ立てるとみんなが食いつく
基本ヲタ体質の割合が多いから
専門知識披露でマウント取りたがるんだよ
ウケ狙いのおふざけは叩かれる
ちっとも解ってないなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:18.72ID:EEkv54c20
>>1
それ永住韓国人だから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:39.24ID:MnbAIcLY0
Whyスレ立ててる奴はチョーセンかよ
なんで病的でしつこいのかわかったよ
馬鹿みてえねことばっかり書いてないで糞食って寝ろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:46.41ID:2oZvuvdA0
99665810
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:49.06ID:hwf2oxdv0
ホワイ ジャパニーズピーポー
ってほざいてた奴、クソつまらんかったけど
>>1のクソスレ乱立も同レベル
韓国辺りでやっとけよ
いっぱい食いついてくるんじゃねえの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:08.71ID:on/pEZLX0
よく顔を晒せるなwってレベルの奴がYouTuberしてて草
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:36:06.74ID:rJrNyd8v0
顔のアップをしたがるのもきつい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:56.92ID:ZBmy5pIM0
>>1
事実ブサイクが多い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:40.21ID:AFgxOIMJ0
あれが日本人の平均的顔でしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:09.38ID:CrAiEvtL0
>>1
スタス ★

こいつは
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:21.08ID:NLdD7i1B0
運営しっかりしろ
基地外がやりたい放題だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:05.63ID:fx98p8o20
言いたくないけどユーチュバーって在日の奴だよなぁ
顔みりゃわかるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:53:58.25ID:oZV3UedA0
+はこのノリでいくの??つまんねぇんだけど
まぁ不細工多いと思うけどニュースじゃねぇし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:31.46ID:HE8/g0IN0
ジャップは、全員不細工だから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:05.88ID:dXvVMKLA0
ヒカキン兄弟のキモさは異常
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:57:04.35ID:nNl/brIS0
>>1
YouTuberというか
ジャップという生き物が奇形の不細工なんだよ
言わせんな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:23.09ID:ZKQe5/g10
朝鮮人は朝鮮人の悪口が好き
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:23.22ID:y8nL5NNB0
>>1
お前ってメンヘラ女子なのかぁ
くぱぁしてー つかオフ会しない??? 当方イケメン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:02:57.72ID:YuOIFqkJ0
確かに外国の卒アル見て関係ないけど普通に欲しいと思ったこともある
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:25.53ID:/g7vi3bMO
ブサイクなのに気にしてないし金稼ぐし脇毛ぼーぼーやし日本人は特殊
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:15.78ID:f5nY/HCN0
イケメンユーチューバーは叩かれるのみ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:17.87ID:SYhxuIh20
>>1
イケメンはようつべで一攫千金狙わなくても大儲け出来る仕事持ってるからだよ。
そんなヒマは無い。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:14:28.09ID:/QmbmNCY0
それで誰のことなんだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:44.59ID:ZuUKa8Ya0
客以下の容姿才能でないと粘着嫉妬攻撃されるんだよ。マウント取りたい客の要望だな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:03.07ID:dNx0xzIc0
見慣れてない系統の顔はパッと見だと見分けがつきにくいから仕方ない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:26.67ID:k3dzNL5d0
>>97
樹海の件で袋叩きにあったアメ公、不細工だもんね

ゼンゼン反省してないみたいだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:14.75ID:G74aqXBc0
幼児の頃から歯列矯正とか普通にやる外国
日本の小学生は受け口すら放置されてる子がゴロゴロいるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況