X



【徴用工】安倍首相、韓国の差し押さえ申請に対し、具体的な対抗措置の検討を関係省庁に指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 09:58:53.99ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/454447607761503329?c=39550187727945729

安倍晋三首相は6日放送のNHK番組で、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた
元徴用工訴訟の原告側による資産差し押さえ申請について「極めて遺憾だ。
毅然とした対応を取るため、具体的な措置の検討を関係省庁に指示した」と述べた。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:34:46.76ID:13v2IsHS0
過激な事を書きこんでるとな
自民党の作ってくれた共謀罪とヘイトスピーチ規制で捕まるぞ
ありがとう安倍さん
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:09.79ID:DkBbZzWk0
「遺憾」の意が「極めて遺憾」となるものすごい隠し玉が日本にはある
韓国は震えて待て
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:15.38ID:CcBclV110
>>702
おまえの言うこと信じやつがいると思うか? 嘘ばかりついてるのに、嘘が下手で、在日朝鮮人自身の首を絞めるようなことを言うんだ(笑)
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:15.50ID:C9Nez+iI0
>>91
10万円貰ってどうするの?みんなで分けるの?嬉しいの?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:16.78ID:dNOVUdMV0
アメリカはロシア、中国と拘束合戦するのかwww
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:41.65ID:NlKCxR820
>>721
ありがとうアベチョンだろ。チョンにさんは不要
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:52.62ID:XbWMRw+90
カーボン繊維は昔ロケットで使ってた
今はどうか知らないけど北朝鮮にも供給するのかな東レ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:35:57.80ID:ex1iFv9p0
 

   もう今年こそ韓国人は○そうよ もういいだろ

 

 
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:04.55ID:NlKCxR820
>>724
お前の耳見てこいwww 在チョン
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:53.62ID:cqY6yoPq0
報復措置法を作れよ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:02.42ID:pfrBTF+h0
アベ、泣き寝入りを指示ww
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:09.90ID:NlKCxR820
>>732
いまはそんな話ではなくて朝鮮人を叩き出せという話だ
話をすりかえるな朝鮮人
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:34.39ID:7JAzogvv0
>>1
去年つーか、かなり前の話じゃねーの?

> 毅然とした対応を取るため、具体的な措置の検討を関係省庁に【以前に】指示した」と述べた。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:44.75ID:IXs3KXPm0
>>10
幾らチョンが馬鹿だらけでも、お前みたいな酷い馬鹿は余り居ないな。www.
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:45.37ID:Z1alA0Ny0
  
パヨチョン 「安倍は親韓ニダ!」www
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:53.57ID:0VaY34200
やられたら日本にある韓国企業の特許差し押さえてやれ www
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:55.83ID:4j/RNFIO0
>>1
今こそ本当の意味で忖度してくれよ〜!やらなきゃ意味無いよ!?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:00.70ID:bVQRbGrP0
>>684
安倍は朝鮮人だというならなぜ朝鮮人は人形燃やすほど
安倍を憎むのか、教えろよゴミ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:02.11ID:QuON05By0
仕方ない。
在日子女に、俺が種付けして回り、大和魂を植えつけてやるとするか!
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:11.10ID:epytpDer0
そもそも知らないのかな?
野田首相が韓国大統領の竹島上陸を非難して日韓関係をギクシャクさせたから日韓関係修復のために安倍首相が選ばれたんだぞ?

日本人より中国人、朝鮮人の方がちゃんと人を見てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:18.28ID:NlKCxR820
安倍は朝鮮人です。文鮮明が作った壺を売っていた朝鮮人です
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:19.75ID:PHH3PLtN0
とりあえずロッテ不買しとくわ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:24.48ID:Z1alA0Ny0
>>738

南朝鮮土人国の最高裁判決直後だったよね。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:35.39ID:7JAzogvv0
立法措置を伴うものは、旧ミンスの残党どもが必死に反対して潰すだろうから無理だな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:36.83ID:+tLMAX1z0
さっさと対馬〜朝鮮半島の光ケーブル切断しろよ。

ついでにガソリンやシリコン等の戦略物質の輸出禁止と
金融機関による朝鮮半島への一切の融資・保証を禁止。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:44.51ID:arFwRAZ00
韓デリ一斉摘発だろな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:50.40ID:NlKCxR820
>>743
壺は焼いていないぞ糞チョンwww
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:16.29ID:uyTP0C+i0
発足当初から
TPPに始まりウソばっかり

ブラック大王の和民を議員に引っ張り込んでんだぞ
角栄は地元
バラマキ地蔵は友達に金、名誉、便宜を働く事だけ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:22.14ID:4j/RNFIO0
>>1
防衛省「分かりました2本目アプします。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:46.04ID:ychQ5xPW0
極論は抜きにして現実的に何するのか?
個人的には大使館閉鎖くらいして欲しいけど
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:52.40ID:fulr4ANO0
>>733
今年急に倒産が始まったのかね?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:57.18ID:NlKCxR820
>>755
それは朝鮮の血がなせる業でありアベに罪はない
安倍の血を憎め
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:59.71ID:QuON05By0
不買運動したいんだが・・・

韓国製品て何? どこで売ってんの?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:00.94ID:eC3c6aytO
対抗措置として、在日の土地に対して強制執行をかけるのかな?

不思議だよね、なぜ駅前の一等地にパチンコ屋とかがあるんだろ?戦前は決して在日の土地では無かったのに、戦後の混乱期に何があったんだろ?

今や在日のほとんどは強制連行で日本に来たのではなく、金稼ぎをしたく密航したことが判明してるし、前に在日俳優が韓国に帰ったとき親戚からお前の親父は金稼ぎのために日本に行ったんだ、とばらされていた(笑)
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:21.18ID:13v2IsHS0
>>743
民族同士で殺し合ってきた朝鮮王朝の歴史を知らんのか?
同族は殺さないなんておめでたい考え方は捨てろ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:33.24ID:ANRV59fC0
もう韓国なんか
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:53.05ID:Z1alA0Ny0
>>755

結構良い事してると思うぞ。

教育再生・自虐史観からの脱却
武器輸出三原則の見直し・防衛装備強化・防衛費増
特定秘密保護法成立・安全保障法案成立・組織犯罪処罰法改正
JA中央無力化
発送電分離・ガス事業法改正
内閣人事局設置・etc・・・・

どの課題も、一内閣で出来るかどうか分からない位の難題を、
安倍政権で成立させてる。
特に官僚利権に関わる大改革が進められて、今後の規制緩和は
更に進む事だろう。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:04.35ID:ANRV59fC0
やっちゃえ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:07.78ID:NlKCxR820
>>761
安倍の自宅でエッタの嫁がつけたキムチ売っているからそれを不買すればいい。
安倍の下痢で漬け込んだ壺漬けで売っているキムチだ。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:09.62ID:3Yc8SFLf0
なあ。ネトサポ。
なんしてんのん。
休みやゆーてもな。
休みのほうが、国士様の数・・・・・・・、
あっそおか。
国士様、年中休みか。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:29.76ID:QuON05By0
ぽまいら、LINE やめろ!
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:51.34ID:ZNIstERu0
徴用工が強制労働だって言うなら
韓国人の就労を(アルバイトも含め全部)禁止しろ

慰安婦が強制的な管理売春だって言うなら
韓国人女性の入国を禁止しろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:02.62ID:NlKCxR820
>>770
背乗りのアベの強制送還
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:10.43ID:dNOVUdMV0
レーダー情報出せ
とことんやらないと日本国民は納得しないぞ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:52.78ID:fulr4ANO0
ここから安倍がどんな売国するのか
何もしないがすでに売国だけど
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:56.84ID:H191I/fV0
判決どおり、賠償金支払えば日韓丸く収まるのに。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:16.85ID:NlKCxR820
>>776
安倍の通名禁止。李晋三での国会登壇
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:50.00ID:Twrp7Lro0
断交一択
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:52.08ID:QuON05By0
バカパヨが何か言ってるが・・・

安部一族は日本原人だからな。
「日本を取り戻す」とは、そういう意味よ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:07.75ID:PlLw8hpe0
竹島の奪還
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:09.49ID:yefhF8l90
ビザじゃねえかな?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:11.78ID:NlKCxR820
安倍は朝鮮玉入れをこよなく愛している親父が長門で背乗りした朝鮮人の倅です
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:23.38ID:/ifqYxxZ0
どーせ遺憾砲と同じやろw
コイツに騙されていては日本国が滅びるぞ。

>>738
>かなり前の話  ・・・ やっぱそうか。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:39.88ID:13v2IsHS0
安倍政権が続く限り一方的にやられるばかりだ
もうこんな日本は辞めにしようぜ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:13.60ID:Z1alA0Ny0
>>783

腐れ白丁朝鮮土人は嘘も百回で事実に成ると信じてる。w
土人ミンジョク以外通用しない事が、低能過ぎて連中には分からない。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:13.98ID:PAjMOcdb0
よし、パチンコを規制しろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:31.64ID:4j/RNFIO0
防衛省「分かりました2本目は初音ミクで読み上げします。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:45:46.78ID:7JAzogvv0
常道として、同額を差し押さえるんだが、
新たに立法しないと無理かもねぇ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:01.44ID:qT08eG6c0
ID:XPelWtJF0
こいつ共産党員?
赤軍も革マルも中核も共産党の同類だな。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:10.69ID:QuON05By0
>>792
今までの首相の中で一番、チョンを叩いてると思うが。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:59.49ID:qKnpvduX0
きめぇな在チョン
明らかな嘘を何度も書き込んで
イカレてるわ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:01.19ID:MFIi2wof0
日本の対応は相変わらず遅いね
そして、いつも検討だけ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:09.53ID:rjYBiT9T0
日本企業はすべて韓国にある企業を解散して撤退しようよ、
その上で工場を昔のようにすべて日本に移そう。
韓国なんかと付き合わなくても日本は何の問題もないしね。
マスコミは機能もわざとらしく韓国ロケのHEROなんかやってたけどさ藁
今後は移民の受け入れをするんだから、移民法の改正とともに
在日韓国人の滞在も一から見直して法律の改定を行おう。
移民を国によって優遇しよう。どこの国でもやってる。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:15.32ID:csowlwC90
>>1
韓国企業が買い占めた対馬の
自衛隊施設の周りの土地や港を没収しろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:25.40ID:Z1alA0Ny0
>>795

腐れ白丁朝鮮土人の、自虐ジレンマ攻撃戦法らしい。w
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:26.34ID:13v2IsHS0
>>799
こちらが叩いてると思っても
相手に効いてないなら意味ないだろ
結果を出せないなら誰がマシもくそもないわ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:47.74ID:QuON05By0
チョンはよほど、安部さんが恐ろしいらしいな。
ビビッてる書き込みが笑えるわ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:50.14ID:691+NAow0
検討の結果、何もしないんだろ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:15.24ID:CRhglh850
9条改正に足引っ張った議員は全員処刑だな。
この状況になる前に改正すべきだった。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:19.17ID:TV+pS9jm0
>>393 うん
それなのに言葉を文面通りにとるアスペの何と多いこと‥
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:25.11ID:NrYGvndX0
文在寅の資産差押えが妥当
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:25.69ID:cGahwtwy0
ロッテの不買、ちなホカロンも日用品のLGだっけかも韓国。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:40.63ID:1+9J4pdD0
ビザ関連は当然として韓国が日本かけてる経済制裁を解除させろよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:42.18ID:V4v8kFox0
二股議員が多い親韓自民に配慮ばかりの
安倍政権は変わらんとあかんな。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:58.78ID:9w+f/S0w0
韓国からの移転費用を国が助成したら?
あんな土人の途上国に進出した間抜け企業は自業自得な気もするが、
チョンへのダメージになるなら駒として使えば良い
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:28.57ID:fulr4ANO0
>>799
叩いてるフリの安倍信者(アホ)向けのパフォーマンスだし
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:40.70ID:QuON05By0
>>806
そんなのは、クソメンツに拘る乞食みんじょくのお家芸。
これから始まるよ。

まず、フッ化水素輸出停止な。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:55.90ID:OQxRYIPO0
>>3
弟の日本が言い出さない限り寛大な兄の国韓国が堪えてやる体だけど、
日本から断交して差し上げると弱小国虐めに世界的に解釈されてしまうんだよね。
何故支那はチヨンを滅ぼさなかったのだろう。
やっぱ昔から対日本用の糞害要員だったのかね。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:49:57.88ID:JFtzj8k80
>>799
マジで賛同、韓国の海軍のイベント?だかで旗のやつとか
他の総理ならへらへら参加してるし徴用工でもいいなりだよ
安倍だから対抗してくれる、だからチョンが必死に下ろそうと躍起になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています