X



【神奈川】35歳娘が同居の父を殴る蹴るの暴行か…生活費の無心を断られ 搬送先で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Hikaru.CGk Hikaru ★
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:23.32ID:CAP_USER9
神奈川県警平塚署は6日、同居する父親を暴行したとして、傷害容疑で長女の無職川木綿子容疑者(35)を逮捕した。
父親は搬送先で死亡が確認され、同署は暴行との因果関係を調べている。

逮捕容疑は、5日午後4時ごろ、自宅で父親の秀夫さん(68)を殴ったり、蹴ったりするなどしてけがを負わせた疑い。

平塚署によると、川容疑者は秀夫さんと2人暮らし。生活費を無心したが断られ、
「口論になり、つかみ合いのけんかをした」と話している。
暴行後、秀夫さんの意識がないことに気付き、119番した。(共同)

日刊スポーツ [2019年1月6日10時9分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201901060000263.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:53.59ID:bkcO43o40
トンファー?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:45:26.07ID:HEbrFhGa0
これが安倍の言う美しい国か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:46:24.42ID:sZOVJEDP0
まーたバカチョン?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:47:12.30ID:4G/HGwiG0
無職と無職の喧嘩
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:47:49.96ID:qd3IhAch0
お前が無職なのが悪いんだろうに女
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:48:21.80ID:bFCBOdVj0
かわ もめんこ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:12.92ID:qd3IhAch0
父親死んで年金も支払いストップだし、この女これからどうやって
生活していくんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:32.43ID:l2FVnBB70
お前ら姓より名に注目だぞ
在日のやつらは漢字当ててるけど日本人の音感で読めない漢字になってるから
そういう意味でこいつも怪しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:04.22ID:SLgMku/b0

 

【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴 

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:13.23ID:qd3IhAch0
>>26
やっぱそうなるよねえ
犯罪者には優しい生活保護制度
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:27.97ID:102GwbfZ0
最近の女って、こえーな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:48.24ID:eDtanHqS0
金の卵を生む鶏の話し、知らなかったのかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:50.79ID:hKxpO9v70
走馬灯(父さんがお前の年のころは3才のお前を肩車して良く散歩したよな…)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:05.37ID:7y9IQ74m0
>>23
数年は税金のタダ飯
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:09.70ID:0SIB0kr30
ブッサイクなんだろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:26.76ID:WT6Iahrw0
お前らと同じ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:15.30ID:Jgle155Z0
30年前には「お年玉ありがとう、パパだーいすき!」だったのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:25.26ID:0DqUEasM0
モメンコ・・木綿子
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:33.98ID:i/0by+gx0
お詫びヌード写真集を出版しろ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:38.89ID:cizoPsBN0
生活費を殺した愚か者
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:57.83ID:1X9nKJXU0
宿主をなくす寄生虫
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:07.94ID:7BIMxg2R0
何度でも繰り返すぞ
ヒキニートの穀潰しどもを
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:17.78ID:J3jynZBK0
こんな暴力女だから結婚も出来ず行き遅れてこうなったと、最低の末路乙だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:18.98ID:t5Jp60EE0
>>1
これでも結婚して子供産みたいか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:30.92ID:f+2HOBpM0
ジジイw金出せやwボッコウw
秀夫(可愛かったこの頃を走馬灯の様に想い出す)
飛び散る鮮血w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:49.38ID:4gOuyL3j0
やんちゃな娘さんだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:08.81ID:0DqUEasM0
カワった名だな
全国で444世帯あるらしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:24.01ID:Lcpf3HNR0
一反木綿のルビが
いったんもんめに誤植されてた60年代末のマガジン思い出した
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:39.51ID:3LKPM5GN0
浜木綿子が風評被害受けそうだな
香川照之は怒っていいぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:50.72ID:H+RSDYTi0
「私も悪かったけど、お父さんだって悪かった」っていうのが、女の精一杯の反省…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:59.05ID:eD0iaqve0
俺が抱いてあげれば
たぶん元気になるよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:59.84ID:hL6nQEHz0
ニートの行く末か〜
小遣いガメる度に家庭内暴力とか親子殺人に発展するんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:04.64ID:LeBCbems0
修羅の国 ひらつかでは日常w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:08.29ID:w/QgX9FM0
もっとヨボヨボの爺さんを殴り殺したのかと思ったら68歳なんだな
娘はプロレスラーか相撲取りか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:11.08ID:DFVJT4de0
さすが神奈川
日本の犯罪ホットスポットだけの事はある
レイプから殺しまで何でもありだな

神奈川県で仕事でトラブルと殺される
これだけは覚えておこう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:23.08ID:d4C8j6bz0
これで生活手段ゲットなんだもんな
日本はつくづく甘い国
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:25.01ID:NEk+nHkU0
浜 木綿子はま ゆうこ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:38.93ID:QcarV+qn0
まためんこか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:51.25ID:XM1i8Ib10
神奈川県には住まない
神奈川県には行かない
神奈川県民とは親しくならない


犯罪に巻き込まれないための鉄則です。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:52.74ID:0DqUEasM0
兄弟いなかったら
葬式どうすんのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:01.74ID:/wLWbZxk0
暴カニじゃなかった。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:08.76ID:PWlfzsJg0
珍しいな、兵庫違うやん!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:55.34ID:Lcpf3HNR0
かわええりな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:56.08ID:XQTcRXYt0
最近犯罪者とか被害者の顔写真がでないよね。これっていいことなの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:02.74ID:larS1NSB0
ググったら木綿子が名前みたいだけど、なんて読むのこれ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:04.25ID:4gOuyL3j0
>>51
財源になり、かつ銜え込める専用チンコがあったら
暴れなかったかも知れん

金欠とマンコ日照りのイライラが重なって
起きた可能性大
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:06.79ID:84/MeMKW0
まぁ神奈川だし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:08.60ID:d59v+bhY0
なにしてんのオバサン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:54.51ID:uPd0o4hY0
神奈川県民に日本の法律を守れと言うのは無理
窃盗 わいせつ行為 暴行 位は無罪にしてあげないと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:56.89ID:h68Ruzoa0
日常的にやってたのかな
おっさん救われないな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:16.08ID:MkYIUuia0
まあこれでムショ行って出てこりゃ生ポで生活費ゲットだぜ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:21.28ID:ZxdJMSiC0
パワー系デブ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:39.53ID:uPd0o4hY0
冗談抜きで神奈川は老若男女とわず防犯ブザーと催涙スプレーは常に携帯しとくのが常識だからな
そこら中で殴り合いの喧嘩とか日常茶飯事だしひったくりもしょっちゅうある住んでる奴らの質が悪すぎる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:51.24ID:0+GTQiGS0
ふざけた親父だな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:00.93ID:Rh44yO2t0
川木綿子

かわ・・・も・・・
35才で平塚ならデリヘルがあるよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:02.29ID:QuON05By0
神奈川県警 「 ああ、自殺ですね 」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:10.97ID:RmsAhiyr0
どうせ在日かシナか部落か左翼か韓災移民のどれかでしょ。
ちゃんとした関東人がこんなことするわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況