X



【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/01/06(日) 11:05:41.58ID:CAP_USER9
「目新しい根拠なし」 日本政府は“再反論”検討

防衛省は韓国側の主張に反論するため、新たな証拠の公表に向け、準備を進めています。

韓国側が公開した動画について、自衛隊幹部は「目新しい根拠のようなものはなかった」として、韓国側が主張する反論にはあたらないとの認識を示しました。防衛省は今後、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討しています。また、河野外務大臣は4日午後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相と電話会談を行いました。

河野外務大臣:「防衛当局間でしっかりと事実関係を踏まえ、協議をし、なるべく早期にこの問題を解決するのが大事だということで、康京和長官も私も認識は一緒です」

2019/01/04 16:59
テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144505.html
https://22.snpht.org/1901041702307136.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kIy7dxmtHlk/hqdefault.jpg

★1が立った時間 2019/01/04(金) 17:47:44.89
前スレ
【レーダー照射】日本政府、韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合「レーダーの波形」を示すことも検討 ★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546734108/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:06:41.71ID:aDBLlfql0
で、そんなことより、当初の疑問である

「日本のEEZ内で軍艦旗も上げずに北朝鮮の船とナニしてたの?」

には何時になったら答えてくれるんでしょうかねえ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:12.06ID:croTgRQJ0
そんな韓国側のFCレーダー無力化するようなこと
やったれ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:19.62ID:N9K23EUL0
レーダーの探知波形を公開したらしたで
「軍事機密を勝手に公開した!謝罪を要求する!!」
に、なるんだろうな。前後の文脈を全部飛ばして…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:47.99ID:WtF3tWmF0
認めたんじゃなかったの?
自衛隊機がカミカゼして来ると思って照射したんじゃなかった?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:06.55ID:uTEfVEI00
地震
津波
台風
火山
韓国

自然災害って常に予想を上回るよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:29.98ID:d50Ar0ft0
もう完全に詰んでる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:12:57.68ID:hLTEoDmU0
論点ずらしに付き合う必要はないわ。
こっちは制裁実施すればいいだけ。。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:14:06.21ID:cU1jpAol0
韓国はP-!機が低空飛行したという映像
は、同機の映像前後の高度を見れば、チグハグであり、
素人が見ても完全に加工していることが分かる。
誰が見てもすぐ分かるようなことを平気でやって分からないと
思っているのだろう。バカみたい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:11.50ID:OB3JTW+/0
これ4日の時点でのニュースだけど韓国側が反論動画出して妥協しないことを明らかにしたんだから月曜にはレーダーの波形を示さないと
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:55.93ID:2MdhE6810
2018年の年の瀬、日本海で起きた日本と韓国の
軋轢によって、国交が断絶しました。
そのきっかけは?

ピポン〜
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     低 空 飛 行         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

(2038年1月5日) Comments (231)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:25.71ID:23oDVPM60
韓国って日本に謝罪要求とかしてきたけど話にならないよね。
日本のEEZに不審船いれば追尾するし旗も出さずに無線にも応じず敵国扱いしてるんだから非難されて仕方ないよ。
国際的にもヤバイのにね。
かなり詰んでるわ

韓国とは粛々と断交したらいい

安保面でも韓国とは付き合えない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:41.10ID:TzpYP4340
日本がいくら証拠を出したところで
認めなければ
どうと言うことはないw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:46.74ID:rXZwqXZe0
波形の情報公開することで日本にどんなデメリットがある?
あるなら誰か教えてくれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:49.02ID:1BorPsnW0
ムンの後、戻り出来ない状況を作り上げないと御決まりの酋長コースだから
決定的な反目は望む所だと思う。一気にアカ化統一まで行きたい所だろうが
間抜けなチョンでもそこまで馬鹿か見所は尽きない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:03.57ID:99JuuUVF0
レーダー波形を公開するぞ、と言うこと、あるいは
本当にレーダー波形を公開することって、実際の効果はあるの?

「それはウチのレーダーの波形じゃない」と否定されたら
それまでって気がするんだけど。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:10.58ID:miMbZd4O0
我々は今、日本のEEZ内を航行している
今回の任務は、漁船を装い日本から帰国する同胞の人道的救助だ
能登半島沖、日本領海を出たすぐのところで接触に成功した
極秘任務のため国旗も掲揚せず、我々はこの場にはいないことになっている
うるさい自衛隊機はレーダー照射で追い払い、無線で何度も呼びかけられたが当然全て無視した
任務は成功だ、同胞たちは帰国後ただちに本国へと送還されるだろう

こうすると全て辻褄が合う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:17:25.71ID:FRikOBJG0
        >>3
         ↓      >>4
         _, ,_   ↓   ↓
       ( ´д`) >>1 _, ,_
     (( (つ┌(  _, ,_ )┐д`)
      _,ヽ.|\⌒⌒⌒⌒ \⊂) ))
   (   ´) |  \       \  ,_
   ノ  つ \  |⌒⌒⌒⌒.|(`   )⌒) 
(( ⊂⊂_).    \ |_____| ⊂_人_つ )) )
   ↑                   ↑
   >>5                  >>7


  俺らが簡単に寝ると思ったのかよ、おう

       
        ┌/⌒ ̄⌒\ ))  ヤダアアァァァッ―――!!
       |||\ ⌒  ⌒  ヾ
        | (( ヽ   ⌒   ) ) = з
     ε = \  |⌒⌒⌒⌒ |
         \||_____| ||
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:03.15ID:9dA/0xfK0
この政権下で士気を保とうとする自衛隊員もたいへんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:17.38ID:OB3JTW+/0
>>17
無線に応じないのが一番駄目だな
それに対する毅然とした対抗措置取れない日本も大概だが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:31.36ID:tA10uME90
>>2
遭難船の捜索・救助なら、一番近い国とか、そのあたりによく船を出している国とかに、「こういう船みかけたら報せてくれ助けてやってくれ」というような
こと言うよね。

一番近い陸地は日本。日本の漁船が出漁もする海域。通常なら、探し始める段で、日本に連絡が来てるはずだ。
ところが、そんなもの無くて、大きな船が断りもなく日本近海で不自然な動きしていれば、そりゃ、誰が何やってるんよ?って見に来るのは当然だろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:47.20ID:2jtpGnVO0
今回は日本人らしくネチネチ資料出してチョンのしつけをするから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:51.77ID:2DYgIjPJ0
とりあえず波形公開してみよう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:53.73ID:aDBLlfql0
これ民主党政権だったら事件そのものがなかったことにされてただろうけどな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:18.74ID:kN2BEWhQ0
どうせ韓国は折れないんだからここは一つ日本が大人の対応で謝罪して丸く納めたほうがいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:22.28ID:23oDVPM60
国との約束破り敵国扱いしてるんだから
付き合う必要ない
韓国とやっと縁がきれると思うと清々するわ

韓国はめんどくさいアメリカにお任せするわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:48.74ID:ttZ8CGnu0
問題のすりかえはまずいだろう。
皆はよく理解していないだろうが、人口が増えすぎた韓国はもう、独力で、国体も人口も維持できないんだ。
要するに、基幹技術や金銭的援助や食料供給がなければ、韓国は時間の問題でおそろしい飢餓半島になるということだ。

日本人がこの国をまともなものにしたいなら、断交してしまえばいい。

韓国は時間の問題で人口の大部分を失い、国体も維持できなるなるから、容易に中露に摂取され、民族浄化になるかもしれない。
要するに、半島人はこの世から消滅する。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:48.84ID:hLTEoDmU0
レーダー波形とか無視で構わん。
本質はEEZ内での非正規活動実施にある。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:52.85ID:gYjVvsL+0
>>22
レーダー波と共に使用している韓国の無線の周波数を全世界に公開。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:05.63ID:croTgRQJ0
>>19
波形の読み取り能力をある程度晒してしまうことになる
もちろん意図的に精度を落とした情報の公開になるだろうけど、ヒントを与えてしまうことに違いはない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:06.11ID:pKmceiI60
早く土下座しろよクソチョン共
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:11.38ID:OB3JTW+/0
>>31
昔のシナとアメリカによれば朝鮮人を躾けるには殴るか体に教え込まないとダメらしいけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:13.76ID:Q3AD6wgT0
韓国にだって、まともな国民はいるだろうに。
こんな反論映像を出せば、韓国政権を見放す人も多いだろう。
そういえば、最近は文大統領の支持率調査を見なくなったな。
正月だからか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:25.23ID:X44Y/gXG0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。      
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:42.44ID:ANiGuJ/K0
アベの死刑は確定済み
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:53.91ID:YNbtqO8G0
サンモニの青木理

文大統領はリベラルの人権派で安倍さんは保守的で、岸信介の直系
今回の件は安倍さんが主導して公表させた件で韓国が反発している
メディアも、普段は韓国に融和的なところまで、今回は韓国批判一色になっている
メディアは国民の感情をあおることなく冷静に事実関係を検証しろ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:00.95ID:LrJWnZMg0
>>18
韓国が認めて謝るなんて、思ってないよww
ただ、世界が韓国はウソしかつかない国だとネガティブな印象を持つだけww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:06.08ID:aDBLlfql0
>>5
戦後、「韓国から謝罪と賠償を要求されていなかった頃の日本」なんて存在するのかよ?
連中の要求が1つ増えるだけだろ。今更それがどうしたというのだ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:25.17ID:aPXPFXIY0
>>33
レーダーはコツンと当たった程度
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:29.44ID:MubVjgRd0
バカウヨってビジネスウヨの養分になってる自覚あるんだろうか?
嫌韓やるならここでチョンガーしてても搾取されるだけだぞ?
おまえらもユーチューバーとかアフィブログやる側に回らないと
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:52.58ID:hLTEoDmU0
>>46
長文コピペとか読む気もせんわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:05.47ID:JszbqKkt0
>>48
>メディアは国民の感情をあおることなく冷静に事実関係を検証しろ!

冷静に事実関係を分析したら、「朝鮮人は頭おかしい」っていう結論にしかならんよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:18.26ID:0daMK/cs0
波形出したところで、それって証明力なくね?それ以前に公文書改竄政権じゃあ、証拠能力すら疑わしいだろうに。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:24.38ID:7tqtbo2s0
test
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
>>55付近ゲットだ >
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:48.88ID:mGQh+ben0
>>9
自然災害の皆さんにあやまれ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:36.47ID:jhRC+GUg0
経済制裁まだ?

手始めに
海路封鎖
石油ほか50000品目程禁輸にして
韓国国内投資の貸し剥がし

この辺からどうだろうか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:46.89ID:YNbtqO8G0
>>56
普通だったら、あの朝日までも今回は擁護不能と思うよなw

青木理って本当に日本人か?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:53.70ID:yyQHPdT80
こんなショボいレーダーが解析済みなんて
世界中が承知してるんだから、早く出してしまえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:56.77ID:SVThnqf10
しかし、徴用工にしても
今回のレーダー照射にしても
全くムンムンは反応しないなw

ムンって実在の人物?www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:23:58.28ID:zDL8ajUG0
韓国レーダー照射問題、反論動画サムネイルに「自衛隊機の低空飛行」見せかける加工
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20190105-00110143/

もう徹底的にやるしかなくね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:02.35ID:2qWEIK+n0
韓国国防省は、選ぶならどっち?

1.今のうちに謝る

2.日本の国防相に決定的な証拠開示され
 未来永劫、世界の軍関係者から笑い話の種にされる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:10.13ID:23oDVPM60
再発防止も無理だろうし
話にもならない

断交と経済制裁だろうね。
韓国と付き合うメリットないし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:23.00ID:uyXTD6F90
これさ〜
ケンカにならないケンカは別として
韓国では、艦長や照射した奴は
処分されているのかな???
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:28.42ID:cDAdyMqJ0
このスレにも韓国人がいる。彼らに「レーダーは照射したのか?してないのか?」と問いかけても答えない。自国の説明が二転三転してる事を理解してるからだ。馬鹿ではないようだ。しかしキチガイだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:34.24ID:VRnXZszo0
朝鮮あさがおって別に朝鮮産でもないのにどこを取っても毒があるからそう呼ばれてるんだよね。別名できちがい茄子って言うけどさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:24:44.93ID:7tqtbo2s0
test
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| 彡⌒ミ  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  26円 |
"""""""""""""""""""
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:04.33ID:Z28wS1Y10
>>10
ノービザ見直しはタイミングとして絶好だわ
入国管理法改正で外国人受け入れ体制を整える際に、特定の国のみ優遇するのは他の国に失礼だという大義名分もある
日韓関係の悪化が引き金なのは誰の目にも明らかだけど自業自得だから仕方ないね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:25:40.87ID:ypHWAwpz0
>>1
公開してどうする?
これ以上の混乱は勘弁して。
いつも通り、日本は謝っておけば、丸く収まるのに何故今回については騒ぐ?
らしくないぞ、日本よ。

例えるなら
いつもおとなしい夫が、たまに妻に楯突くと、
どういう結果になるかわかるよな?
忍べ、ひたすら忍ぶべし。
これが夫婦円満の秘訣じゃよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:09.05ID:Q3AD6wgT0
すくなくとも、韓国・釜山の漁業関係者は落胆しているだろうな。
これで、日韓漁業協定の締結の可能性は消え去ったから。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:14.60ID:oYxKIR+h0
>>45
言えない。親日罪なんてのが罷り通るところだぞ、南トンスルランド
日本の統治時代は良かったて言ったじいさん殴り殺すところだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:17.06ID:brIT52Fb0
レーダー照射よりも「あの場所でなにしてた」のほうがやばいよな〜

人命救助が、怪し動きだもんなぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:25.20ID:JszbqKkt0
>>68
あみだくじも満足にできないっていう動画があったけど、
痴呆が急速に進行しているのかもしれない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:25.24ID:zOxeIJLT0
>>22
これまでの対応から証拠出して韓国が参りましたってなるオチはまずないね
ただ日本国内と同盟国友好国に「これは韓国がやったな」って信用させるのは必須だしそれには更なる証拠の開示は必要だな
低空飛行の難癖もしっかり反論しないといけない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:27.64ID:Q1k7pWiI0
早く解決してよ
日本「もう、こんな基地外とは付き合いきれません」
この一言ですべて解決なのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:27.96ID:hLTEoDmU0
現段階では謝罪も落とし所にはならん。

両腕切り落として、口に咥えて持って来い。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:28.97ID:/A8lQ9Ak0
北朝鮮と密輸してたのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:32.98ID:npPhbSHD0
確かに、何か正論を言われると
最後まで認めないし、論点をずらして、さらに逆ギレするような
人っているけど、これって国家がやったらまずいよな。
もしかすると、そういう人の集まりですか?この国。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:02.69ID:YNncJaaG0
【炎上】吉本芸人ウーマン村本さんのツイートが酷すぎると話題に

【韓国のレーダー照射。日本も韓国も、お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってるばかり。
 平和とはなんだろうか、を考えようか。ライトウィング諸君】★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546730780/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:18.94ID:kN2BEWhQ0
>>79
安倍さんは日韓議員連盟の役員だしそもそも自民党が親韓政党だし経済制裁も断交も無理だろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:22.59ID:KKIkp8I+0
アメリカも韓国を見放しつつある現状、日米韓同盟にもはや意義は無い
日米印豪に安全保障の軸を移していこうとした矢先
日本はこの事件をグッドタイミングとすら思ってるんじゃないか
無論、解決するなどとは思ってなくて、こじれればこじれる程いい
最近の会見で河野が明らかにトーンダウンしてたけど
首相から韓国とは真剣にやらなくていいよって連絡があったんじゃないか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:27:28.31ID:aEH+oNTH0
まぁレーダーの波形を公表したらレーダー波、若しくはレーダーその物をアップデート
しなければならないんだろうけど
韓国にそんな金、有るの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 11:28:10.09ID:2DYgIjPJ0
韓国は絶対に謝らないとは思うけど
最後ブチ切れてちゃぶ台返しするんじゃないかと思う
そこまでうまく持っていって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況