X



【レーダー照射】レーダー問題「国際世論戦」の様相 韓国が8カ国語で映像制作へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2019/01/06(日) 15:06:26.98ID:CAP_USER9
1/6(日) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000017-yonh-kr

【ソウル聯合ニュース】遭難した北朝鮮の船舶を捜索する過程で発生した韓日間の「レーダー問題」が国際世論戦に発展しそうだ。韓国国防部関係者は6日、海軍の人道的救助活動を威嚇した日本の不当な行為を海外に知らせるため、日本語や中国語など計8言語の映像を制作して公開すると伝えた。

 同部は既に、海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けたとする日本の主張に反論する映像(韓国語版と英語版)を動画投稿サイト「ユーチューブ」の同部チャンネルに掲載している。

 同映像の再生回数と書き込みは爆発的に増えている。これに加え多くの言語で制作した映像を公開すれば、国際的な話題性が高まるのは必至だ。

 国防部は海軍駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを照射していない事実を世界に知らせることに力を入れる方針だ。同部高官は「既に公開した韓国語版と英語版のほか、日本語、中国語の映像も制作している。さらに、フランス語、スペイン語、ロシア語、アラビア語もつくっている」と説明した。

 国防部は4日に公開した映像で、「広開土大王艦(駆逐艦)は正常な救助活動をしており、わが軍が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを運用(照射)していないという事実は変わりない」と説明した。新しく制作する映像はこうした立場が強調されるという。

 また、海上自衛隊の哨戒機が韓国駆逐艦まで500メートルの距離まで接近し、上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴える。

 国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

 国防部の映像公開以降も、日本側の立場に変化はみられないが、韓日国防当局は今回の「レーダー問題」に対する協議の必要については同意している。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と河野太郎外相も4日の電話会談で、当局間の協議によって意見の食い違いを解消していく必要があるとの見解で一致した。

 ただ、いつ、どこでするかを巡り、駆け引きが続いているとされる。韓国側はソウルで早急に開催したいとの立場だが、日本は東京での開催を求めているようだ。

 韓国政府関係者は「韓国側が実務協議の開催を主張し続けているため、日本側が応じざるを得ないとみているが、まだ明確な動きはない」と話した。 
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:51.81ID:t9/N8U8Z0
韓国への反論動画なんて素人でも出来る
映像丸パクリで質問返しをすればいいだけ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:51.89ID:/tN8Lkg10
慰安婦もこうやって嘘八百を広めたんだろうな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:53.03ID:dOj34OVV0
早く何かやれよ自民
消費税上げても捏造国家により国益減らしたら意味ないだろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:53.40ID:FhCTH9uc0
>>1
あーこれは不味いわ。
大韓を本気で怒らせてしまった。
何が不味いかって韓流コンテンツって今や世界的にブームだけど
その中でも韓流映画ってそのクォリティで世界を唸らせてる韓流コンテンツの柱の一つなんだよね。
つまり大韓は映像分野でも世界一、二を争う国ってわけ。
それに比べて日本映画はどう?糞みたいなゴミクズしか作れないでしょ?
これは本気でやばい。
そもそもこの件は日本が独島を侵略しようとしてこうなったわけで
その上で日本ごときが大韓と映像勝負をして勝てるわけがない。
国際社会の怒りを買う前に早く謝った方がいい。
アキヒト王に訪韓してもらい土下座してもらおう!
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:59.11ID:nSiWuQyV0
ふむ…
嘘も徹底して突き通せば嘘ではなくなる
とでもいうのだろうか。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:00.79ID:bSxKt+ns0
日本に何もするなというわけではないが、 何もしなければ韓国が勝つみたいに言っている人はさすがに冷静さがないだろ

@慰安婦問題は人権問題及び第二次世界大戦のことだから欧米から支持されやすい
A日本海の呼称問題も、実際に何らかの形に現れるものだから対応策が必要

でも、この問題は具体的な結果が出るわけでも人権問題でもないから、どこまで行っても世界は無関心だし韓国が勝つこともない
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:04.45ID:KezTVOQ80
>>493
熱しやすく冷めやすいから日本人は仕方ない
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:06.57ID:5DycitzO0
詭弁のガイドラインとは

1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

斜め上解釈と見事な一致を見せる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:10.99ID:kVfcDeNW0
>>470
むしろ韓国が勝手に自分たちの恥を広めてくれるって話じゃん?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:16.51ID:a/h7YpHI0
>>577
教えてあげない方が面白いのに。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:20.09ID:vLlbGT5w0
馬鹿「黙っていても韓国の馬鹿さが広まる!むしろありがたい」
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:21.26ID:HIXU8yAD0
あかん、そっちは行き止まりだってw

で、駆逐艦の艦長は元気にしてるんだろうか?
そろそろ口封j(ry
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:25.16ID:VBjuYQbr0
>>565
次はこれ使うんだろ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:25.77ID:mGplZT/+0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwwwwwwww

売国奴自民党政府は何か国語で作ったっけ?wwwwwwwww

もしかしてチョンコの次の手が読めなかったのかな?

バカなのかな?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:27.39ID:9+iMjgrY0
朝鮮人が嘘しか言わないことをもっとアピールしていくべきだな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:45.79ID:mDYiRCrs0
日本は怒ることが下手すぎるな
結局相手の声が大きいと尻すぼみになる
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:54.69ID:BIu8j4AC0
>>562
メンヘラ化した女みたいだな
心底嫌で別れたメンヘラ女が本当はヨリを戻したいと彼は思ってる筈とか友人に相談してて
背筋がぞっとしたことあるわ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:56.11ID:yncgC8dS0
チョンの嘘、捏造、火病
見てて面白かったけどもう飽きた
一言で言うとチョンはバカ、民族的に
相手する方が悪いと言えるレベルのバカ
オラウータンのほうがマシ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:03.47ID:D9lCG1t/0
>>538
そうだよ
本来、日本の失態なのに、バカがそれをYouTubeで拡散してる
問答無用で撃沈でよかった
この国は、自ら国家として機能してないことを世界に広告するバカ国家として認識された

このことは、先の慰安婦合意と、軍艦島から徴用工判決の失敗とまさに同じである
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:05.77ID:0DpS1xmX0
日本人は小競り合いとか痴話喧嘩をよしとしない潔さがあるからね
しかし、世界は痴話喧嘩をやってる国がほとんどだよ
戦後の平和教育は一部間違ってる
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:07.55ID:ids3FMMX0
な、朝鮮人だろ?
メディアがいくら持ち上げても朝鮮人は朝鮮人なんだよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:09.93ID:f3amTg6q0
日本にいちゃもん付けるしか、
国際的に注目してもらえない。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:12.11ID:yq0UmeZa0
このネタ乗っかって日本終わりだとか韓国持ち上げてる人が可哀想だろ
いくらなんでも馬鹿と醜態晒しすぎだ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:13.52ID:VBjuYQbr0
>>589
伝統芸
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:13.87ID:ra8KaJG/0
>>527
一番の敵は自らの油断
相手は大したことないという気持ちは致命的な隙を生む
右寄りが韓国を下にみてるのは危険
油断なく全力で潰しにいかないと
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:17.03ID:+gIIG0p40
>>597
頭悪すぎ
君は主観でしか物事を見れてない
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:22.22ID:a/h7YpHI0
>>565
カッケェやんかいさ!
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:24.03ID:kVfcDeNW0
>>476
笑いが欲しいのかw?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:24.80ID:Wkckn2a+0
まぁ、今までの日本の対応見てたら
今回も折れて終わりだろうね。差し押さえもきっちりされて。
なんか韓国とは縁切れない弱みでも抱えてのかも。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:25.73ID:XWjNa/9j0
いつもの手じゃん、とにかく周りを巻き込んで訳分からなくする方法だよ。
慰安婦もそう。絶対に非を認めないから終わりがない。日本がすることは物理的報復
関係のないことで仕掛けるのが良い。在日の対する処分を進めるのが最善だ。みせしめ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:28.00ID:oFuCNuBI0
>>586
いや、嘘つきに加担することは
将来的に嘘で排除されるということなんだけどな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:31.00ID:EdFzxcIt0
>>581
瀬取は、国連安保理で追求だな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:33.97ID:MHq2dIV50
騒げば騒ぐほど、日本会議の歴史修正主義のウソがバレてヤブヘビなんだけどね〜。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:35.43ID:VtVOjzIA0
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:36.97ID:Vb8eqHl50
キチガイの相手が面倒くさいのは個人も国も一緒なんだな
でもここで折れたら日本は付け込まれるから叩き潰さないとダメだろう
日本に謝罪するまで追い込まないとこの先同じことが起こる
レーダーどころかミサイルが飛んできても日本が悪いって言われそう
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:44.52ID:jsbt/kRk0
>>601
黙ってサンドバッグじゃダメ
一方的にやられる
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:52.03ID:l1MOgbpJ0
ホントに韓国ってしょーもない国だな
これで日本人の99%は嫌韓になったな
ヘイトされて当然だよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:53.82ID:XChM/1UA0
 もう 涙目じゃないか・・・ 韓国

 で あそこでなにしてたん?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:56:56.68ID:ndY0SlWj0
報復と捉えるなら先制攻撃を仕掛けてきた意識があるんだろう。
ガチで友好国扱いをもうしない必要がある。
遺憾で済ませれる問題ではないから経済であれなんであれ締め付けをしろ。
しないなら自民党にも2度と投票しない。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:02.03ID:bSxKt+ns0
>>581
全く同感 瀬取りとか国旗とか言っている連中は典型的な「無能な味方」
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:02.48ID:AfaIMVXi0
日本の動画をねらーの力を結集して翻訳するべきか
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:03.64ID:ONYghgOb0
嘘も100回言えば本当になると何かで聞いた。
かの国をなめてはいけない。嘘と捏造は世界一。謝ったら負けと思っている国だ。日本は決して退いてはならぬ。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:03.77ID:2zHrxEfW0
元画像を改ざんしていく過程を動画にして何十ヶ国語で流してやれば
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:03.80ID:VtVOjzIA0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。4343t
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:15.88ID:awxNKJsL0
ああ、これは「再生回数は我々の圧勝。国際世論は我々の味方だ」という韓流ゴリ押し作戦か
ネット工作しまくって「BTSがビルボード1位だ!」と騒いでひんしゅくを買ったのと同じことをしようとしている
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:26.93ID:i2clRZPA0
テレビでこのニュースやってる?
あまり見ないんだが
新年だからニュースやらないの?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:28.83ID:gwUd4JZI0
あんな動画でどうするつもりなんだろ
GCでもかぶせる気か?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:33.09ID:XIoQHQZi0
また像とか作るの?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:33.86ID:GnbReVtJ0
正直この問題が長引けば長引くほど韓国有利になるぞ
どんな事実を突きつけても 世界は関心がない

ちゃんと国際の場で発言しなければならない そして日本はもっとスピーディーに行動するべき
本来なら制裁物 韓国政府をみんな馬鹿にしてるけど 日本の方が馬鹿だと思うよ 弱腰過ぎて
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:36.45ID:q4khx04G0
>>594

善人が無関心で悪の自滅を待つならば、
必ず悪が勝利する(エドマンド・バーク)

おまえは、朝鮮人だな。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:37.88ID:4DtpGPfT0
こんなことされてもまだ韓国を同盟国だと思ってるお花畑日本人が多数
韓国人も馬鹿だが日本人も馬鹿だ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:40.47ID:aqSAYXcQ0
他国 「なんでこいつら経済封鎖とか報復攻撃しないで、俺たちの言葉でせっせと自己弁護の動画作って流してんの?うちに利害関係ないし、どうでもいいんだけど・・・・。自分で解決する気ないのかな?」
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:46.14ID:9hqUbS1K0
勝手に自滅すること気だな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:52.23ID:wN3h4I8Q0
こいつらマジでいつか日本人殺しに来ると思うぞ
恨みとか劣等感がやばすぎる
0651ドクターEX
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:55.25ID:RMa82Q8v0
映像出せばチョンが謝ると思ってたんだろ?
馬鹿だねえ。
案の定、ぐだぐだになっただろ。
何が映像合戦だよ。
事件が起きたときに、防衛大臣が一言「次は撃沈する」でことは治まってたんだよ。
チョン相手に喧嘩をしたことがない坊っちゃんばかりだから、わからんのだろうね。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:57.61ID:BIu8j4AC0
日本はさっさと韓国を仮想敵国認定することだな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:57:58.60ID:0DpS1xmX0
慰安婦は売春婦だし、軍艦島は当時最先端の島で労働者は高給だった
黙ってたら負け
会社でも声の大きい人間の主張が通りやすい会社は多い
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:04.00ID:7Uyx+I4E0
>>521
まぁ、便所の落書きなんだけどね。

よくこう言うスレ見つけるけど、なんの意味があるの?
長文やめれって言ってるのかな。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:08.69ID:fulr4ANO0
やっぱりこうなるよな
今辻褄あって無い所はさらに嘘で塗り固めてロビイストが拡散すんだろ
10年もすれば第2第3の売春婦問題の出来上がりってな
まあ未だにだらだらやってる安倍政権だから諦めるしかないか
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:11.51ID:b1tGFtaQ0
>>613
必死で誤魔化して失敗を押し付けようとしているが自爆してる好例だよこれは
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:12.71ID:srqgNDwR0
>>623
アメリカのせいってのが9割
あの安倍や河野ですらアメリカが日本側だと強気だろ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:14.87ID:A30JVEZk0
再生数稼ぎやろ
0660 ◆zCS1o.kilU
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:24.51ID:W6cp25DyO
>>594
慰安婦問題で韓国の味方をした欧米の愚かっぷりを、
欧米とやりあう時のカードにできればいいね。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:25.95ID:BzwiReai0
なんだかなあ
日本はなんでもっと主張しないんだよ
外交が下手すぎない?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:31.99ID:7hnSEyMr0
韓国に分のある件で鬼の首取ったみたいに拡散するなら意味わかるんだけど自分たちが間違ってるって事すら気づいてないってことか?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:33.21ID:V6kbyxNp0
>>639
違いますね。
アメリカではなく中国・北朝鮮・韓国が情報工作をしています。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:34.07ID:kVfcDeNW0
>>485
いやいや、あの動画自体が韓国の主張を反証してるからな?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:35.41ID:1hjaX46R0
日本と韓国は同盟国ではないな
軍事同盟を結んでいない
日米、米韓という形では軍事同盟している
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:40.26ID:l1MOgbpJ0
ホントに韓国ってしょーもない国
全世界からヘ◯トされて当然だよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:40.72ID:vMBaAI/K0
韓国が作った動画には北朝鮮っていうワードが抜けてるらしいよ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:41.40ID:AWnlSfcJ0
>>640
うん そういうこと
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:57.24ID:sjMyw2heO
>>581
日本は韓国と同盟は結んでねえよ。

それを書くなら国交断絶や経済制裁の口実だろ。
同盟があるのは

日⇔米
米⇔韓
の組合せだけだぞ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:57.39ID:nH7r/OVv0
まさかあの動画でぎゃふんしてると思ってたのか?
うそだろ… ムンくぅーーん
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:01.93ID:7Uyx+I4E0
654

(×)こう言うスレ
(丸)こう言うレス
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:09.96ID:MHq2dIV50
>>630
朝鮮から伝わった仏の顔なんて、サンドバッグにしちゃうほうが良いけどね〜。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:13.11ID:1J+9SOoX0
とりあえず論点を見失わないようにね

ロックオン×2回
無線を無視
瀬取り疑惑

これを追求するだけでいいの
朝鮮人の詭弁に弄されないようにね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:17.45ID:5T9CnuyE0
韓国 大丈夫?
世界に通用すると思ってるのか
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:17.89ID:y70Wpxyq0
>>431
まるでヤクザだな(´・ω・`)
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:20.82ID:a/h7YpHI0
カッパ団なんかどーでもええわ
あれは密入国してたけど
軍艦番号971公開大土下座は日本の海で何してたの?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:21.25ID:Cty0n95x0
ネトウヨの俺としては非常にうれしい展開なのだが。
これで日本の国防族も韓国をあきらめざるを得ないだろうw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:24.20ID:swZTXKci0
今の議員と警察官僚が、チョンコの利権にしがみついてる限りうやむやになって終わり。選挙で選んだ自分たちの責任。選挙に行かない若い衆は自室で愚痴ってな。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:34.00ID:Xq7YyrDe0
この状況で日韓友好とか絶対無理だから
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:37.73ID:R5wobQ5g0
朝鮮人しか騙せないと思うの
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:38.95ID:+gIIG0p40
>>664
おまえ頭の中お花畑すぎるな(笑)
妄想と自己満足に浸りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況