X



【神奈川】「借りようと思っただけ」 元勤務先の毎日新聞販売所からガソリン(時価2千円9盗む 韓国籍の男(59)逮捕/茅ケ崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 15:07:54.24ID:CAP_USER9
 茅ケ崎市の新聞販売所からガソリン入り携行缶を盗んだとして、茅ケ崎署は5日、窃盗容疑で住所不定の職業不詳、金栄和容疑者(59)=韓国籍=を逮捕した。「借りようと思っただけ」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は平成30年11月26日午後9時10分ごろ、同市南湖にある「毎日新聞茅ケ崎北部販売所」店内からガソリン入り携行缶1缶(時価計2千円相当)を盗んだとしている。

 同署によると、金容疑者は以前、この販売所に勤務していた。当時、ドアは無施錠で誰もいなかったという。防犯カメラの映像から金容疑者の関与が浮上したといい、同署は詳しい動機などを調べている。

1/6(日) 7:55
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000021-san-l14
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:06.46ID:ttZ8CGnu0
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:33.38ID:9az7zGXq0
はい韓国籍の男
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:05.14ID:gWPYdgSd0
こういう、明らかに逮捕されて実名出て擁護しようもないチョンスレは伸びない
まあ、いかに多くの在日ゴキ下朝鮮ヒトモドキ共が、5chにへばりついてるかがよくわかりますw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:08.06ID:531lmzqs0
いまやどこでも防犯カメラがあるだろうに。
車のドライブレコーダーもあるし。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:47.11ID:QrGuErzr0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:12.98ID:FDos33oS0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:36.67ID:Qdlt/PfO0
え 朝日じゃないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:19.22ID:QrGuErzr0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられて、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:31.54ID:BB/NxNSo0
マジで韓国人の盗むは借りるって感覚なんだよな
レジから一万円札だけ消えたんで従業員全員に聞いたが知らないって答えで
カメラチェックしたら韓国人のバイトがポケットに押し込んでた
映像見せて問い詰めたら借りただけだと金出して気分悪くなったから帰るとか言って翌日から来なくなったことがある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:22.06ID:2c8JMckf0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:58.42ID:Y63hEyhY0
住所不定職業不詳の韓国籍
なんでこんなのが日本にいるの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:42.30ID:9xaIs6yv0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:55:24.34ID:3KBBxgZ70
これ韓国人のアホな所は

毎日が韓国人かくまってるのバラしちゃってるとこよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 16:56:08.80ID:MCqyNArH0
な?
これがバカチョンですよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:56.26ID:wZk1Dvqa0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫よりも、朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:04:19.16ID:chEBcI6p0
ちゃんと返しなさい!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:32.48ID:tlZ0RDap0
キムが書き、キムが売って、キムが読む
みなさまの変態新聞ですw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:42.92ID:xCc7Ptl20
まーた殺人強盗強姦詐欺傷害のバカチョンかよ死ね馬鹿野郎
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:56.42ID:ynuvr1U80
韓国籍で住所不定〜速攻送還せよ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:14:30.15ID:a+8m3WJi0
密入国白丁(自称・在日韓国人)を匿っている毎日新聞が悪い。
日本国民の幸福のためには、1匹残さず駆除すべきなのに。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:57.46ID:1pTjAeJn0
人道救助のためにガソリンが欲しい時に無施錠で罠に嵌められた
これは韓国人を犯人にしたてあげようとするヘイトであり非常に脅威を感じる行為
毎日新聞には謝罪を求める

うん、この論法なんにでも使えるな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:16:31.75ID:sqvMtKpZ0
じゃ犯人を死刑の方向で
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:37.67ID:Cu9gAnsT0
在日韓国人を絶対に許さない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:22:00.97ID:Cu9gAnsT0
香山リカと津田大介はなんとか言えよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:43.67ID:uf6OMT880
昔から朝鮮人てこんな事ばっかりしているよね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:02.27ID:uenkZltF0
韓国人の借りる = 無断で持っていくこと! 

竹島も?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:23.10ID:AZKhZmeb0
朝日販売員 目があったら襲う
毎日販売員 まずパクる
次はどこだ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:58.69ID:TMRrdCt40
韓国に変えれば無罪
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:31:44.21ID:5/Urskkf0
奴らは微塵の良心も理性も持っていないので、迷いなくすぐ犯罪をやらかす。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:51.82ID:tlZ0RDap0
毎日や朝日はチョンに優しくして上げないと嫌われちゃうぞ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:29.37ID:msLzqJ/W0
「家族が安心できる独立もあるんだな」とか言って販売店を募集してた新聞社があってだな…

でもこんな手癖悪い従業員がいたんじゃ、家族が安心出来るわきゃねーやなwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:38.22ID:ZHcXOWV+0
こういうスレにはバカのいっちょ覚えジャップ連呼トンスル在日は来ないんだ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:34.15ID:T7yfCBdr0
>>1
毎日新聞
韓国籍従業員
老人
ガソリン
窃盗
無茶な言い訳


満貫ですか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:13.05ID:3l4Gtce/0
毎日新聞は友愛の精神に欠けているんじゃないの
求める者には全てを与えろよ
0149朝鮮漬
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:02.99ID:gnT7rZxK0
まーた、自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯行や(^。^)y-.。o○
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:23.28ID:diWMsLpt0
売国政党を潰して出自隠蔽制度を廃止にできたら、ああやっぱり、が数年連続流行語になるんだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:08.14ID:r4nrJiAr0
帰れや朝鮮人
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:02.40ID:x4+Ejn8H0
再犯しないように罰として腕を切り落とせばよい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:30.21ID:3fqRT7vQ0
>>1
これかアベノイミンか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:05.50ID:ctHFRg6s0
韓国人が借りた物返す訳ねえじゃねえか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:56.49ID:x4+Ejn8H0
ていうか、他人のものを盗まない朝鮮人なんているの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:48.40ID:f6llEPS60
民主党崩れの政党と共産党は、こういうゴミクズ朝鮮人犯罪者に参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:49.82ID:VABW+7ZG0
放火とかに使おうとしたのでは?
こないだの原宿のやつみたいにさ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:58.48ID:1Ku8FV9V0
黙って借りて後でもなんにも言わなかったら泥棒
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:34.54ID:nX9v8Me90
YOUは何しにニッポンへ?
金『こそ泥ニダ』
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:11.22ID:oYDk3nYw0
借りようと思っただけ
    ↓
以前から差別を受けていた(給与未払いなど)
    ↓
謝罪と賠償を求め提訴

ここまでは容易に想像出来るわ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:06.75ID:SZf2iIjKO
腕の一本でも黙って切り落としたら
自分のやったことの何がどう悪かったか必死に説明し始める
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:18.83ID:MIqzu0Zz0
昨年も邪悪な朝鮮人どもは犯罪をやりまくりだったね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:25.76ID:72m2rdzS0
在日韓国人は戦後に密入国し寄生した犯罪者。

在日の同胞・韓国人たちは 「なぜキョッポどもは不法に外国にいる?」「恥ずかしい…」「政府はなぜ放置している?」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1486282794/
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:13.96ID:SZf2iIjKO
>>166
もう一本いっとく?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:21.26ID:kfANtFoq0
真性クズだな。生きている価値ゼロ。すぐ死刑にしろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:30.05ID:RXtMFXYP0
登場人物全部チョンwwwwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:41.54ID:ELj0tLoO0
神奈川
変態新聞
韓国籍

登場人物みな朝鮮人
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:52.11ID:CPSWZAyT0
親類縁者共々死刑で
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:16.66ID:TXqLmhZ10
朝鮮学校でも下朝鮮系の学校でも、犯罪のやり方を教えているんだろ?
日本国民に害をまき散らすために。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:42.84ID:663cI8Iz0
盗んだ訳じゃないニダよ<ヽ`∀´>
一生、借りておくだけニダよ<ヽ`∀´>

毎日変態新聞も許してやれよ
購読しているのも、記事書いているのも、配達しているのも<ヽ`∀´>なんだから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:55:39.57ID:YDD6ch7x0
まーた韓国人?
もううんざりなんだけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:12.17ID:uaYTf4Qv0
韓国人は何でも盗むし誰でもレイプする
そういう生物だ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:57.75ID:9gRJPFqh0
借りようと思っただけ
www
借りようと思っただけ
借りようと思っただけ
借りようと思っただけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:19.22ID:6bx541wJ0
安定のチョン
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:38.92ID:OZBJFAq20
曖昧なんだろな
こういう風に生まれてるって人は治らないし
これぐらいで文句いいやがってって思ってそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:58.30ID:ra8KaJG/0
また在日韓国人の犯罪かよ
日本で一番多い外国人の在日中国人ですらこんなに犯罪多くないぞ
在日韓国人の犯罪率高すぎじゃね?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:06.89ID:HePuGRYV0
ほらな、韓国人
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:38.59ID:RuYnwexa0
正月早々に、ヒトモドキの犯罪が多くて嫌な年になりそうだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:08:49.68ID:BqySY/CA0
韓国人の借りるはタダで貰うって意味だからな・・・マジで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:14:45.25ID:6R+cp08Y0

0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:41.55ID:szduHyWy0
>>1 借りようと思っただけ

朝鮮思考のヤツの盗みがバレた時の定番台詞じゃないか
イヤこれは本家か
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:23:46.06ID:m3Dr5LDi0
韓国の多くの学校では「外国で悪いことをするときは日本人のふりをしろ」と教えている。
韓国人は家庭でも学校でも犯罪の方法しか教わらないんだよ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:25:24.39ID:wzCoE29/0
わしも昔、皆が寝静まった真夜中に
居候先のおっさんの軽トラからガソリン借りて遠出しとったわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:38:32.37ID:A59FZsgp0
不当逮捕だ!
韓国では普通の貸し借りのやり方
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:09.56ID:uV9m7m5G0
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:43.49ID:S7grzWIn0
また性根の腐り切った朝鮮人が犯罪をやっちゃったのか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:50.17ID:uFVl1Kok0
犯罪朝鮮人が今年も大暴れだぞ
新年早々から悪さばっかりしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況