X



【レーダー照射】レーダー問題「国際世論戦」の様相 韓国が8カ国語で映像制作へ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:54.17ID:CAP_USER9
1/6(日) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000017-yonh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190106-00000017-yonh-000-view.jpg

【ソウル聯合ニュース】遭難した北朝鮮の船舶を捜索する過程で発生した韓日間の「レーダー問題」が国際世論戦に発展しそうだ。韓国国防部関係者は6日、海軍の人道的救助活動を威嚇した日本の不当な行為を海外に知らせるため、日本語や中国語など計8言語の映像を制作して公開すると伝えた。

 同部は既に、海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けたとする日本の主張に反論する映像(韓国語版と英語版)を動画投稿サイト「ユーチューブ」の同部チャンネルに掲載している。

 同映像の再生回数と書き込みは爆発的に増えている。これに加え多くの言語で制作した映像を公開すれば、国際的な話題性が高まるのは必至だ。

 国防部は海軍駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを照射していない事実を世界に知らせることに力を入れる方針だ。同部高官は「既に公開した韓国語版と英語版のほか、日本語、中国語の映像も制作している。さらに、フランス語、スペイン語、ロシア語、アラビア語もつくっている」と説明した。

 国防部は4日に公開した映像で、「広開土大王艦(駆逐艦)は正常な救助活動をしており、わが軍が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを運用(照射)していないという事実は変わりない」と説明した。新しく制作する映像はこうした立場が強調されるという。

 また、海上自衛隊の哨戒機が韓国駆逐艦まで500メートルの距離まで接近し、上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴える。

 国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

 国防部の映像公開以降も、日本側の立場に変化はみられないが、韓日国防当局は今回の「レーダー問題」に対する協議の必要については同意している。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と河野太郎外相も4日の電話会談で、当局間の協議によって意見の食い違いを解消していく必要があるとの見解で一致した。

 ただ、いつ、どこでするかを巡り、駆け引きが続いているとされる。韓国側はソウルで早急に開催したいとの立場だが、日本は東京での開催を求めているようだ。

 韓国政府関係者は「韓国側が実務協議の開催を主張し続けているため、日本側が応じざるを得ないとみているが、まだ明確な動きはない」と話した。 

★1が立った時間 2019/01/06(日) 15:06:26.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546761176/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:53.66ID:BhZqRcyH0
>>42
アメリカ人でも日本と韓国の違いは
わからんぞwww
韓国に経済制裁で痛い目に合わせるしか無い!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:58.61ID:eHRFWBxq0
>>4
いつ見てもクスッと来る
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:03.46ID:smSspkjY0
レーダー照射はもういいから救助の映像ださせろよ
3人と1人の遺体を北朝鮮へ送ったんだろ?

映像一つないのは不自然通り越して異常
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:09.21ID:fulr4ANO0
楽観視し過ぎだ
世界、アメ公の大半はチョンに騙されるかウゼェからとりあえず同調してやる馬鹿だ
日本国内にもチョンをアシストする売国メディア、売国議員、売国企業が、うようよしてる
馬鹿にして笑ってるだけだと慰安婦問題、徴用工の二の舞三の舞だぞ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:15.55ID:5Rl5WSV50
早く出してほしいですね。多くの人が早く韓国の主張を聞いてくれることで、後出しの日本が悪いという事実が補強されますね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:17.04ID:vOcaDky30
日本国EEZ内で国旗も掲揚せず非正規活動を行っていた目的は?
工作員のピックアップではなく、人道的な救助活動である根拠は?
救助であることの証明とP1へ火器管制レーダー照射した目的は?

何も回答できない韓国が馬鹿の一つ覚えのように詭弁をほざく。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:19.95ID:sFWozW4x0
愚かなチョン ほんとどうしようもないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:22.81ID:pS/ldayc0
フランス並みの暴動起こるかもなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:29.67ID:8EqEq+Yz0
だから、あそこで何してたの
レーダー当てて 哨戒機を追っ払って
あんな馬鹿にした動画あげて
話しをレーダー当てたか当ててないかに絞って
どうしてもそこで何してたかに論点行かないように
必死
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:33.40ID:Bpi+8GZD0
揉めてグダグダにする作戦か
流石にこれ以上遊んでやる必要もないだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:34.71ID:ik121Ew90
エスペラント語が無い時点でやり直し
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:35.02ID:s+zgUj7I0
こうなったらもう日本の不利。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:35.61ID:r8Bdzk4a0
韓国は、すでに真実に目を向けてない。
もっと言えば、日本にも目を向けてない。
この問題が日本とのシコリになっても
かまわないというスタンスが見られる。
ここは、日本が韓国を慮っていると、
足元をすくわれるぞ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:38.49ID:BLIyPSBu0
北朝鮮と仲良い反日国家なんだから、もう北朝鮮と同じ扱いでよくない?
これじゃ、軍事情報までも中国や北朝鮮に筒抜けでしょ。
日本自体も甘いから、スパイ防止法はよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:42.55ID:tqD3r9Yv0
お前ら、意見あるならデモに参加しろよwwwww  ここでレス返して何か進展するのか?
情けない・・・フランスに見習えよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:47.62ID:YSN9ZUSM0
>>111
韓国でw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:52.70ID:nKZTK8+L0
国がYoutubeという民間の一サービスでコミュニケーション取ってるの笑うわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:53.85ID:SAx8nWz50
「あーうっかりミスだわ気をつけるわ」の一言で済むのを
自ら面倒臭い展開にして行く心理がわからないw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:33:56.41ID:2/1QGk2Q0
>>80
BGMに迷ってるらしい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:00.91ID:Fmg+ZWbp0
人んちの庭で海賊戦が開き直って被害者ヅラ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:02.08ID:WttGfute0
チョンコロの術中に嵌まってるよ
日本は作戦レベルで負けてる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:02.41ID:pFzcyGc80
一から十まで嘘だらけの国
在日の奴らで分かってたけどね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:03.66ID:7IwSoWrS0
なんで北朝鮮の船を韓国が助けてるの?
しかも軍艦まで引き連れてってとこが最大の謎
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:07.22ID:0b8aPSUA0
日本政府もいつまでも謝罪要求じゃヌルいって
さっさと経済制裁しなきゃ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:08.20ID:nrziV7sf0
これと日本国内での日本メディアで内々に裏方で事務担当者同士で話しつけて「大人の対応」で済ませるべきと日本のメディア人が流し始めていることは同じ合わせて一つの屏風の構成と考えるべき
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:08.23ID:taUla1s40
今日、韓国人の友人にレーダー照射の件で謝ったら、
ぶん殴られたけど、なんとか土下座で許してくれたよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:10.46ID:2qQc3gK10
嘘も1000カ国語に訳したらホントになるニダ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:14.51ID:XR8Ehpe40
救助してるところを威嚇とか日本が悪いな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:19.52ID:xsscnlh20
国が亡ぶまでまた同じこと繰り返すのか日本政府は
さっさと経済制裁はじめやれること全てやれよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:21.35ID:0XjdUKIn0
恥さらして自滅しろチョン
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:22.21ID:mGMUaIrB0
韓国政府は『照準レーダーの波長を公表してみろ』と息巻いていたが、
韓国海軍が止めに入ったのでしょうね
急に主張がトーンダウンして「レーダーは発振していなかった」にまで後退した

そりゃそうです
巨額の建造費を費やしたイージス艦の、秘中の秘、照準レーダーの波長を公表されたら無価値になってしまいます
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:22.93ID:5YFx/tKA0
ことある事に徹底的に叩き潰して躾ける
チョンへ対応はこれしかないんだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:23.77ID:DE8FVic00
あのコラ画像を8ヵ国語で?w
頭おかしいな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:27.35ID:sFWozW4x0
馬鹿は死ななきゃ治らないって至言だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:34.25ID:zZOQWmHX0
世界韓人言論人協会
http://www.okja.org/index.php?mid=okja&;m=0
こういう人たちがボランティアで翻訳するのかな?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:38.87ID:c+mtyMc10
>>15
死んでも認めたくないのがいるようだけど
まあ負けるね、また
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:39.10ID:iAF1ao/D0
韓国人は欧米人になりきって英語で日本を批判します
一方の日本人は日本語で騒いでるだけで注目などされません
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:40.65ID:bu34iX8f0
なんで日本側がレーダー照射した意図はなんであるか確認してる音声は
カットすんの?
故意にカットすんな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:47.05ID:/zyqGFuM0
絶対公表しろよ!!
徹底的にやれよ!!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:54.67ID:548d1fmE0
実務協議なんかでどういう形であれ、日本側にちょっとでも過失を認めさせれば一気に形勢逆転、慰安婦コースだからね。確実に狙ってるよ、奴らは
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:56.85ID:uv7w1+aY0
韓国民に内緒にしたい韓国海軍
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:56.98ID:1U7ukdFz0
慰安婦、旭日旗とまったく同じ動きだなw
ただそれらはアメリカの反日マスコミの加勢ありきのことだったが

今はどうかな?w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:06.78ID:fckkxKa80
ネット工作平気でするぞあっちは
良い評価多かったから韓国が正しいなんてアホなこといいはじめる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:07.68ID:WNAjkwqF0
うやむやに終わらせんなよ、日本政府!!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:09.63ID:GS+8mzFB0
>>7
その通りだと思う

日本は淡々と事実を世界に証明しながら韓国の今までの説明の矛盾を突いて追い込んで行くべきだわ

実際もう引き返せないとこまで来てるんだから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:16.89ID:sAygGRuO0
>>55
どうせ日本の世論なんか関係ない韓国にグダグダ言っててもしょうがないんだよな。
俺たちがすべきことは、日本政府にあいつらが何やってたのか明らかにしろっていう動き。
ここで騒いでる奴らの殆どはそれがわかってない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:20.56ID:fSo43AGc0
>>97
違う

奴らにとっては人をいかに騙せるかという視点だ
真実なんてどうでもいい
だからこそ、プロパガンダの手法も踏まえて真実で完全に日本が勝つ
ただしプロパガンダは韓国の様に下品に国が関与してはダメだ
民間の力、ネットユーザーの叡智を集めて情報戦をする

これが舐めた韓国に最もダメージを与えられる方法だ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:22.18ID:5YFx/tKA0
正直に言えば世界は分かってくれる、とか
寝ぼけすぎ
世界は思ってるより馬鹿だぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:23.41ID:FfSFUsfu0
デモなんてとっくに申請されてるんじゃない?
ニュースになってないだけで

パヨクのテロまがいのデモと違って普通の人は粛々とデモやるからね
free tibetみたいに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:27.05ID:BsFYLm2f0
単純に仮想敵国が日本てだけの話。
日本は着々と世界に「韓国は敵だ」と宣伝すべき。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:27.62ID:O+F5fOdq0
>>92
つかこれ日本が声かけに来て当たり前の案件だよな?
それを無視して挙句威嚇までしてくるとか
韓国人ってなんの勝算あってこの行為?
一周回って怖くなってきたよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:28.56ID:Bms4ndCL0
(´・ω・`)外交だからね
最初からあやまってくれればお互いに傷をおわないように軟着陸させましょうとかいう姿勢を見せること自体まちがい
それがまちがいだから韓国が謝らない
弱腰なのを見抜かれてる
ヘタなんだよ
言葉の使い方とか外交がね
防衛庁とか自衛隊って戦略と戦術でものすごくあたまをつかうところなんだよね
それなのにこのざま

みんなは勘違いしてるけども世界の軍隊ではゲリラ戦とかこういう世論を使って相手国を撹乱するなんていうのも戦術の一つとして研究してるからね
軍隊の将軍クラスとかはあらゆる方法をつかって敵を攻撃する方法を知ってるから将軍なんだよ
こんな世論誘導とかも自衛隊の上層部がふつうに対応する案件なの
外務省なんかよりも自衛隊っていうのは軍隊っていうのはものすごく有能な組織なの
ひとつの国を軍隊で治められる能力のある組織なの
だから世界には軍事国家っていう形態があるの
軍隊というのはそういう組織なの
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:37.28ID:+Sr+BIE20
>>23
目の前に北朝鮮の漁船ありまっせ
無線でちゃんと状況聞いてまっせ

コラ使って威嚇飛行されたなんて騒ぎ出すアホを一体どこの国が信じてるんだ?
捏造して被害者になりたいなら証拠だしてみんさいな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:37.56ID:D6p4zzIF0
>>96
書き込むのはいいが
アダルト将軍みたいな恥ずかしい英語とか使うなよ
日本人全体が池沼に思われるから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:39.74ID:4ogz2MTw0
さすがテレ朝
ニュースでも必死で火消ししてるなwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:39.85ID:I/sfWpvP0
うーん。あれに外国語つけて出して説得力あるのかなぁ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:41.97ID:il5ikulh0
>>21
浅いなあ。
別に外国がどう思うがどうでもいいんだよ。
というより、そもそも、外国が日韓の言い争い如きは興味はない。極論すりゃ戦争状態にでもならん限りな。
それにどうせこの件は泥仕合になるのは間違いない。なぜなら裁判所のようなに判定する場がないからな。

それよりだ。
今回の件で頂きなのは、普通の日本国民が韓国に対する不信感が定着することと、国内のアホパヨクどもがグーの音もでないことだ。
現に朝ピーですらチョンを擁護できていないw(唯一頭のおかしい東京新聞くらいだw)

コレだけで十分なんだよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:43.18ID:0IKgh/Bi0
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が「で?」
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が「おー」
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が「ん?」
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人が「???」
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が「それで?」
 ↓
 E (  `ハ´) 中国人が・・
 ↓
 F ( ´∀`) 日本人が「ざけんな」
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が美川憲一の物真似をする。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:44.86ID:NTj/19Pi0
>>4
ワロタww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:46.52ID:AHj4aoKQ0
日米韓同盟の日米が受信できない北朝鮮の救助要請を、韓国の軍艦がどうやって知りえたのか???
教えて馬鹿チョン!?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:47.63ID:MRArqcR40
この期に及んでなにを政府はやっているんだ?
韓国はソウルに来いとか抜かしやがって舐めてやがるのか?
日本のどこに脅威になる飛行があったというのだ。
日本は通常の警戒飛行だろうよ。
韓国も自衛隊機が常日ごろから飛来しているのはすでに分かっている案件だろうよ。
今回に限ってレーザー照射したから話がこじれて来たんだろうよ。
謝罪すらしないで世界に日本の不当性を訴えるだと?。。
舐めるな韓国!!、おれは一般国民だが怒り心頭だ。
戦後の復興にODA50兆円掛けて韓国を甘やかしたおかげでこのざまはないわ。
一方で大間々のマグロ売却代金の税金4割もふんだくっておいて「遺憾砲」だけで済ます気か?
3憶3千万円の4割と言えば1億3千万円の税金がこいつらの懐に転がり込む計算になる。
自衛隊員も命を張っているなら猟師も立場こそ違え命を張っての仕事だぞ。
政府や官僚・公務員共のようにのんべんだらりん仕事しているのと訳が違うわ。
おい!、政府はちったあ〜国民の目に見える形で仕事をしろー。
この際、韓国には経済制裁掛けろー。石油輸出6割削減しろー。
渡航禁止及び韓国人入国禁止だぞ。
菅直人と言い、今の菅官房長と言いロクでもないやつらしかいないのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:49.99ID:vcSJaZOC0
>>145
逆、英語でバカにすると奴ら怒りのおでん文字返信だから
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:50.49ID:bu34iX8f0
っていうか150m接近しても罰則はないから
普通の航空機の基準を参考にしてるだけだから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:50.77ID:XKmBpGNo0
>>68
安倍晋三にそんな余裕は無い。
あいつは体調不良になって御終いだ。
そんな事も分からないんだからな?
結局お前らは永久に何周も周回遅れ。
それも毎日1周くらい置いてきぼりにされてる事も気付かない無能だ。
既に何百周遅れ?って感じだけど。
ちょっとは気付けよな〜?頭悪過ぎだ。真顔

自分の個人ブログ
http://binjigari.xsrv.jp/
本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:53.57ID:eHRFWBxq0
>>75
何て言ってる?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:53.72ID:1U7ukdFz0
>>146
戦後はそれでずっと日本に勝利してきたからなw
むしろ朝鮮人としては必勝の構えだろう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:01.30ID:JFtzj8k80
5chでキチガイに触って終わりのないレスバトルに
なる展開だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:05.73ID:hBpb1u8N0
韓国側も淡々と何が起こったのか何をおこなったのか行われたかを示すビデオやログを出せよ。コンタクトの最初から最後まで出せないのか?
BGMやら主観はいらねえ。。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:08.28ID:PriqgAoT0
韓国人は動画をおかしいとは思わないみたいだね  びっくりだがこれが事実
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:08.95ID:CRc6ZAVU0
明らかに韓国側の問題なんだからさっさと頭下げればいいのにな
あいつから中の日本と違って韓国はすぐに謝罪を出来る国だとアピールできね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:12.64ID:pFzcyGc80
サンデーステーションの白髪爺がこのままウヤムヤになるだと
そりゃお前らの願望だろうが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:20.46ID:A0PMTCLK0
>>95
いや勝手に低空飛行を事実にするなよ。
哨戒機からの映像見れば低空飛行は無いと分かるだろ?
それともズームを低空飛行と誤認してんの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:26.17ID:WttGfute0
どんな汚い手を使っても勝ち抜くが戦争なんだよ
正論を唱えて何になるんだい?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:26.51ID:nrziV7sf0
嘘は流したもん勝ちで手数出してポイント勝利を目指す戦術、
日本はノックアウトできるのに余裕かまして舌なめずり、三流のやり口をしている間に国内メディアが日本社会を丸め込み
相手の時間の経過で飽きさせてやり得ゴネ得殴り得でクリンチクリンチで逃げ延びようとしているが
これを許すと恒常化する可能性を許すと言う事であり

軍艦を不明艦をよそおいながら日本のEEZ内でなにかしていて下手するとなにかあれば日本国のせいにされる可能性も有り得る
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:32.34ID:fulr4ANO0
チャンネル桜や日本第一党の自称保守の方々も保守を名乗るなら政府にもっと迅速で強固な措置を講じるようにデモでも街宣でもすりゃいいのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:39.93ID:/TC1Vsj90
旭日旗もさまざまな国で狩っているし
慰安婦像もさまざまな国に置こうとするし
それで成功体験してきてるんだから
そりゃ今回も同じことを繰り返すよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:50.69ID:pS/ldayc0
明日辺りにレーダー記録資料出すだろう
アメリカも切りつつあるしな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:51.05ID:SVHrxJAa0
能登半島沖で

日本から出港した北朝鮮の船に乗せてた何かを

軍旗を揚げていない、無線に応答しない軍艦が受け取っていた

哨戒機が飛んだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:58.00ID:VuRyiS1H0
ほら、バカな国に関わるとこんなもんだよ

反吐がでるようなおぞましさ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:36:58.26ID:wrBYNXeS0
もう良いよ
さっさと韓国に経済制裁するなり国交断絶してくれ

この件で政府が日和るようなら今の政権は見切るぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:05.68ID:s3Bh8KOw0
韓国以外はこれを国際決議違反の瀬取り問題としてみてるだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:06.23ID:gehujVmV0
野球で例えるなら、現時点で何対何や?おう?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:07.90ID:3QMDIYqU0
いつものやったもん勝ちだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況