X



【調査】女性にとって危険な国ワースト10 1位インド、2位アフガン、3位シリア、4位ソマリア、5位サウジ…10位米国
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001きらら ★
垢版 |
2019/01/06(日) 19:33:49.53ID:7qrxPkfK9
ロイター通信が調べた、2018年に女性にとって最も危険だった国、ワースト10に米国が入った。
女性にとっての危険度を調べる上は健康、差別、性的またそれ以外の暴力、奴隷貿易または身体の使用といった項目が考慮された。

1位はインド、2位アフガニスタン、3位シリアでこの他にはソマリア、サウジアラビア、パキスタン、
コンゴ、イエメン、ナイジェリア、米国が入っている。
2018年に医療サービスが最も劣悪だった国はアフガニスタン、シリア、ソマリアだった。

アフガニスタン、サウジアラビア、インドの女性はどの国の女性たちよりも重い差別をうけており、労働、給与の支払い、土地、財産、遺産に対する権利の不平等、教育が受けられない、十分な食料が得られないことで苦しんでいた。
ロイター通信は女性にとって一番危険な伝統文化として酸を無理やり使用すること、残酷な割礼、婚姻の強制、石を投げつける、身体的暴力、罰として身体に障害を負わせること、女児の殺害を列挙した。

こうした危険な伝統を持つ国ワースト3にはインド、アフガニスタン、ソマリアが入った。
女性の奴隷貿易または身体の使用が行われている国として危険ワースト3に入ったのはインド、リビア、ミャンマー。奴隷制、強制労働、婚姻の強制、性奴隷といった要因が挙げられている。
ロイターは4位にナイジェリアとロシアを挙げている。

https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/546/17/5461760.jpg
https://jp.sputniknews.com/life/201901065778143/
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:27.84ID:zbE6Lxxy0
インド旅行での鉄則。
ちゃんとしたお店以外で食べ物は食べてはいけない。

50%は睡眠薬か下剤が入ってる。
そして、旅行ガイドがくれる飲み物には100%入ってる。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:27:39.54ID:oyvDHSys0
東亜の
キチガイ
3国
シナに、南北朝鮮。
日本人の
DNAとは
まったく違う
そろって
劣等人種です。
危険ですから
近づかないように
しましょう!
アイツラや
金勘定でしか
生きて行けない
劣等人種です。
精神性など
皆無です。
日本人の精神性とは
まったく違います。
地球市民なんだって
笑えますね。
日本人は
地球市民ではありません。
日本人は
日本人です。
地球市民などと
自称しているものは
シナ人か、南北朝鮮人です。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:57.96ID:n5exdreK0
>>1
 
■【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】 『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

■【韓国】 性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

■【韓国】 韓国全土で性的暴力事件は1日に平均73.8件起きる・・・性犯罪者への薬物による「化学的去勢」も限界か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435491295/

■【韓国】 「ベトナム戦争で韓国軍兵士が性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 小学生を性暴行した77才に令状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/

■【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を」と訴えたお父さん、次の日娘を性暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324435826/

■【韓国】 「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:42.23ID:T59yjPDX0
>>810
昔 入った インドカレー屋さんの インド人風の店員さんも ニコニコ愛想良しだったし 商売上手いよ

ガンバってほしい あのような地下の店舗だけど ナンが超美味だった! インドのナン 最高でしゅ!^^
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:51.27ID:0iHxcqZw0
>>3
日本人以外にとって危険な国と日本人女性にとっては危険な国では違うんじゃないだろうか
日本人になら何をしてもかまわない愛国無罪で許されると思ってる国が存在するのは確かだし
なにせ日本人女性レイプ(パスポートまでさらす)ものAVがあるそうだし
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:12.87ID:NoY3I1n20
インドと双璧のあの国がないとかインチキくさいランキングニダ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:37:35.20ID:XEpBj0YW0
日本での外国人犯罪統計見てきて不思議なんだけど在日韓国朝鮮は
含まれないとかなんなんだよw

ブログ主はアベガーみたいな奴だったけども
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:29.43ID:iAUcfsH50
まんさんもいい加減に日本のありがたみを知るべきやな
どんだけ大事にしてもらってるか分からんとか馬鹿すぎる
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:42:51.84ID:eYTdXaxm0
日本産オマンコはストレスフリーで育ってるから薄味
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:09.52ID:GZPF6iZU0
■■■■朝鮮ヒトモドキの遺伝子の特徴について■■■■

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、

朝鮮ヒトモドキは世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、

これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を

重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の

持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison
Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:51.00ID:GZPF6iZU0
【話題】韓国人の白人女性に対する性差別。娼婦扱いしてセクハラしたり、コートを脱いで全裸を見せられたり… [02/04]
「韓国人は白人女性を見ると、娼婦だと思うみたいね。
"I felt that the South Korean look white women as prostitutes . "

私を娼婦だと思うと、何度も声をかけてきた」
When they thought me to be a prostitute, they tried to talk many times.


朝鮮民族は、前頭葉の感情を抑制する器官が欠損しているという、

人類らしからぬ脳の特徴があるそうですが、動物のような弱者虐め、

女性虐め、差別、自己中は、その脳の特徴から来ていると思わざるを得ない。

朝鮮民族を、人類の分野に入れていいものか、疑問に思う。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:49.88ID:4pdgvg6A0
少し前までデリーの空港で外国人が一人でタクシー乗ると
レイプ か強盗に被害に遭っていた
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:49:54.12ID:N3cPUln90
あれ? レイプ強姦大国の下半島含まれてないじゃん

殿堂入りで省かれたのか?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:55.07ID:4pdgvg6A0
人数の差だろ
10数億のインド人
少子化で5000万人?の韓国人
レイプ できる男の人数だと3億対2000万ぐらい開きがある
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:07.16ID:Lsnkfplf0
>>824
空港からの移動は今は夜中ならUBERもあるし、昼間なら電車走ってるし随分マトモになったもんだよな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:59.22ID:dAHZEmUP0
インドの山奥で〜♪♪
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:20.00ID:CCmg9JMU0
ま、表に数字が出て来ない国が一番怖いだろ。

日本の周辺には、いっぱいあるみたいだけど、
世界的にはどうなんだろうなぁ・・・。

特に、アジアのDV強国が入ってないのはどう言う事なの?
国際結婚が禁止されるほどなんだろ?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:34.48ID:mvf+h0kw0
世界最悪の女性差別国家であるジャップランドがランクインしてないのは何故なんですか?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:55:37.38ID:wc7yweEI0
すぐネトウヨは韓国ガー言うけど、だったら何で毎年日本人女性がこんなにも大勢韓国に渡ってるんだ?
世界でトップ10に入るような危険な国に毎年何百万人もの日本人が行くわけないだろ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:29.45ID:T+uI76xB0
韓国男は殿堂入りだからランキングには出てこない。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:42.46ID:4pdgvg6A0
>>827
レイプ や強盗は日本じゃニュースにならない
殺人じゃないと報道されないから
昔のバンコクの空港でもタクシー乗ったJALのCAが
レイプ されたけど日本では全く知られていない
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:42.83ID:MilP0Jx80
居並ぶ土人国のランキング上位に入るとは
さすがアホリカ様 実は文盲率の多さも同じ
感じじゃないかな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:56.22ID:eiqVBNKl0
女「欧米では男女平等うんたらかんたら」
男「ま〜ん(笑)」
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:59.91ID:4pdgvg6A0
日本人女が海外でよくレイプ されるのはAVが原因
貧乏人の男は日本AV信者が多い
日本の女はAV嬢のようだと思われてる
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:02:36.48ID:T+uI76xB0
「韓国レイプ被害 警察」でググると興味深い話がたくさん出てくるぞw
これが10位以内に韓国が出てこない理由だな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:03:53.01ID:EoJM9gbC0
姦酷人にレイープされたら
恥ずかしくて被害届を、出せないんだろうなw
だからこのランキングには現れていないけど
潜在的被害はブッチ切りでトップ独走状態だろう。
姦酷人に関わると必ず、老弱男女問わず
不幸が確定!wwww
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:05:54.97ID:T+uI76xB0
韓国警察がレイプ被害女性を「虚偽罪」で逆に起訴!
ttps://www.msn.com/ja-jp/money/other/韓国警察がレイプ被害女性を「虚偽罪」で逆に起訴%EF%BC%81-「%EF%BC%83metoo」で是正されるか/ar-BBKAuJs
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:38.35ID:EoJM9gbC0
×老弱男女
〇老若男女
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:10.18ID:T+uI76xB0
性犯罪の被害者が訴えられる!韓国社会の弊害を仏メディアが指摘
ttps://www.recordchina.co.jp/b631463-s0-c30-d0063.html
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:55.54ID:XlIKy12Q0
>>23
表に出てる数値でそんな有様だとしたら、
隠れてる数値出したらもっとヤバいだろwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:09:26.69ID:T+uI76xB0
【韓国】性犯罪大国韓国の危険を報道しない日本メディア。世界的な社会問題嫌われる韓国
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:09:29.80ID:MtMaUvtk0
日本人にとって最も危険な国は韓国。うん、間違いない。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:10:31.61ID:d3bp5x9Y0
>>3
「うまく嘘つけたニダ」だろ!
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:02.96ID:ofIR67Wg0
中東と北半島は避ければいいのか
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:59.14ID:T+uI76xB0
まさかの再レイプ 【韓国】 性暴行担当の警察官が、性暴行事件の当事者を性暴行した容疑で逮捕 容疑者は性暴行事実を否認

(務安聯合ニュース)ソン・サンウォン記者
性暴行事件を調査する警察官が、事件当事者を性暴行した疑惑で緊急逮捕された。
全南地方警察庁性暴行特別捜査隊は2日午前順天警察署A警偉を緊急逮捕した。
A警偉はこの日午前あるモーテルで20代女性Bさんを性暴行した疑惑を受けている。
A警偉は性暴行事件を担当する警察官で別途の事件を調査している間に、Bさんを知るようになったと分かった。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:05.26ID:T+uI76xB0
外国人女性レイプ被害多発も「ヤラれるほうが悪い」!? 世界が認める“女性観光客にとって危ない国”韓国
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw2246710
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:31.20ID:cdugEh710
ネットのじじいって頭がおかしい!レイプの話題ばっかり!全く尊敬も信用もできない、気持ち悪い男しかいねぇな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:52.50ID:crBrCbow0
韓国人の半分以上が日本人を名乗るから、
結果として半減するわな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:22:04.02ID:EoJM9gbC0
9センチで強姦されたら
処女でもがばがばになっちゃうから
ショックて死を選び、死人に口無し。
結果的に姦酷人の強姦犯罪が
闇に葬られる!wwww
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:23:33.29ID:MtMaUvtk0
>>851
確かにアホだと思う。なぜわざわざ敵国に行くのか理解できない。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:44.45ID:j/z0jNML0
>>851
日本に帰化した韓国系と通名を使ってる在日韓国人が
里帰りしてるだけだから
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:50.49ID:T59yjPDX0
>>807
新幹線の事件みたいなこと
もう2度としないで!
そこまで 見張れないのは知ってるでしょう?
あれは交流、半分は仕事だよ
もう しないでね 絶対に
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:36.35ID:y0ilHaRD0
>>812
インドから帰って来て一週間下痢で寝込んだわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:30:58.12ID:324L54FS0
インドの国技:レイプwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:33:16.10ID:oOJFI3lC0
>>3
>>5
性的な暴力に限った場合な、多分それは。
命の危険とかも含めると、もっと危険な国はあるだろう
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:37:09.21ID:Mw86XqeR0
日常茶飯事の行為は犯罪には統計されないからあの国は入らない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:45.45ID:N32Z0Dkg0
理由なく逮捕されて死刑判決出る国が入ってないぞw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:48.15ID:cdugEh710
10位のアメリカはどこがどう危険だったのか載せろよ。女は日本の男に見切りつけ始め、アメリカに移住したい子が増えてるからさ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:42.09ID:M2JkDqAP0
まあアメリカ入ってるのは大統領がトランプだからだろう
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:32.30ID:nO7MQw4y0
>>489
そうだな
世界一、歴代最高


性犯罪だけわなw
やっぱり朝鮮人は世界一のレイパー
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:58.30ID:fQaKZ4kr0
>>855
そもそもレイープ天国の南鮮に好き好んで行く女は、レイープされたい願望があるんだから、
レイープされてもなんの問題もない
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 20:17:13.24ID:+8ZKprLK0
>>722
黙る黙らないはともかく、
性犯罪率は日本の13倍だ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:03.24ID:YtYNYLcc0
>>6
そうそう。
ただ、日本人に対しては何故か強烈な敵意を持っているから、
日本人女性がいろいろ被害に会うから、治安が悪いんじゃないかと勘違いしてしまうんだな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:24.27ID:aFnG3g730
強姦の発生率は日本の20倍で赤子から老婆までレイプが日常
アメリカからも、強姦が多すぎて一時渡航注意勧告が出たことのある

姦国が何だって
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:05.48ID:FkVD94kB0
>>6
韓国は強姦に至っては日本の10数倍らしいね

なので、日本の女の子が韓国のホテルに泊まるとホテルから夜間の外出を控えるよう言われたりするらしいし

中国は男女問わず夜間の外出止められる所もあるらしいがw

知り合いの勤める会社が、提携してる会社がある中国のある都市に毎年社員旅行に行くらしい
が、治安が悪く夜間の外出禁止された上にホテルのご飯が不味すぎて食べれない・外食や買い出しにも行けないので、毎年地獄を見るって言ってたなw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:52.52ID:U6iGfNyQ0
1位はチョンだろ!!

チョン人の国技はレイプだぞ!!
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:19:36.22ID:mBnVR/H70
>>828
ダイバダッタの魂とはいったいどんなものなのだろうと
子供の頃考えてたな。ネットで調べるわけにもいかず。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:09.79ID:++ue242C0
田嶋陽子をインドに留学させたいな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:25:27.13ID:Ld/wcBKz0
ナイジェリアとか爆弾落としてなくしてもいいだろ
同じ黒人にも嫌われてるし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 01:44:20.95ID:NzcA7Xhu0
アメリカがランキング入ってるから信用できないとか言うけどさ
マイクタイソンとか特に黒人有名人がレイプで逮捕される件が多いだろ
白人社会はともかく有色人種社会は中南米レベルだと思うわ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 08:54:26.83ID:/SAjiZdX0
順当かな?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:09:45.18ID:iyLWXAvg0
>>882
アメリカのレイプ犯は白人の方が遥かに多いぞ。

日本の留学生がほぼ100%レイプされてるのは有名な話。

だから女子留学生は激減してる。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:23:13.24ID:J+L19fhp0
>>885
意味不明な話作って興奮するなよ池沼w
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:46:03.65ID:FdnPn4Kn0
>>886
いや白人黒人その他に限らずちょいとアレなのウジャウジャ居るのがアメリコだぞ
優秀なのはトコトン優秀だけどそれ以外のアホはとことんアホなんだ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:33.14ID:d1HwxUfR0
>>840
小さくて入ってるが解らないだろw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:28.12ID:FdnPn4Kn0
>>888
マジな統計だと日本人と大差ないつーか東アジア人はみんな大体同じぐらいのサイズ
ただあっちの人はメンツがあるから被害届出さない可能性もある
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:43:08.35ID:fUyVpUvQ0
>>91
ウズベキスタンかタジキスタンじゃなかったっけ?
キルギス含めてあそこら辺イスラム圏だからな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 11:59:09.38ID:SxgXF/sd0
>>873
確かチョンは性犯罪は日本の13倍で
詐欺は700倍だったような
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:06:21.76ID:c0A/FoEn0
>>885
アメリカに行った時、現地のテレビで
「おいやっちゃえよ」
場面が変わって
「お前は何をやってここ(少年院みたいな所)へ来たんだ?」
レイプは犯罪です
みたいなCMを流していたな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:11.26ID:WRtFl6rg0
韓国擁護するわけじゃないけど日本の性犯罪なんて
日本司法自体が基本的に
「はいはーい性被害訴えたら君にセカンドレイプいっぱいするねー!!
嫌なら示談で黙ってねー」
なんだからまともな統計なんで出せるわけないだろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:41:12.38ID:oXg4E8Rl0
>>22

アメリカ人は発狂しないでしょ。アメリカが全てと思ってるから。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:46:01.12ID:0RQ01vH10
>>6
ネトウヨは海外旅行もしたことない、海外について調べたことのないガチの引きこもり、無学だらけということだろう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:11.49ID:dP/k72XE0
アメリカの場合男でも危険な国だろ
無差別銃乱射とかテロとかあるし
0897ネトサポハンター
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:11.78ID:TyC4d23V0
>>860
それがインドに適応した印
次から現地の人と同じもの食っても大丈夫w
0899ネトサポハンター
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:38.30ID:TyC4d23V0
なんかピクリともこない、2次元GIFアニメ広告で
2chが埋まるんだけど、お前らどう?

せめて実写にしてくれねえかな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:57:50.90ID:D7quDTO/0
韓国では修学旅行でホテルの部屋でレイプされて泣き寝入りあたりまえだけど
限定された治安の悪さという意味ではそれなりにあっているランキングではある

がやっぱ半島がダントツだろw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:08.04ID:qvR5SrMG0
なんかブスに告られて、君に興味がないから付き合ったりできないと言ったら、会社中に俺がAセクだという話が広まってた。
なんでブスってあんなに自己中心的な解釈ができるんだろうな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 07:02:07.10ID:AEGIkFXL0
韓国は?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 11:44:09.17ID:MdRRNjng0
ほんとはこの手のランキングは都市別に分けないとあまり実感しない
アメリカとかゲーテッドコミュニティ化してるし
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:26.38ID:MlI8mQTv0
【新潟日報】雨宮処凛氏、韓国旅行で“店員の残飯を客に出す店”韓国の80%の飲食店が食べ残しを使い回し
【韓国】接客水準は世界最低レベル 「日本野郎が来たぞ。小便か毒でもいれてやれ」「ツバを吐きかけた物なのに、全部食べたの?」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376476427/
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/
韓国でレイプ被害にあった白人女性がテレビで悲痛な思いを語る
http://www.youtube.com/watch?v=KPwP5G1YBDo
韓国人にレイプされる外国人、前年同期比66.3%に急増・・被害者サポートの手引きを作成、英語・日本語・中国語版で作成
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374595118/
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:51.61ID:nYW4wCuo0
インドには呼ばれた人しか行けない
とか真面目に言ってる奴なんなの?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:13.00ID:CSfETHMS0
淫土人の左手は 細菌だらけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況