X



【レーダー照射】レーダー問題「国際世論戦」の様相 韓国が8カ国語で映像制作へ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:43.40ID:FM8jQGSH9
1/6(日) 11:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000017-yonh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190106-00000017-yonh-000-view.jpg

【ソウル聯合ニュース】遭難した北朝鮮の船舶を捜索する過程で発生した韓日間の「レーダー問題」が国際世論戦に発展しそうだ。韓国国防部関係者は6日、海軍の人道的救助活動を威嚇した日本の不当な行為を海外に知らせるため、日本語や中国語など計8言語の映像を制作して公開すると伝えた。

 同部は既に、海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けたとする日本の主張に反論する映像(韓国語版と英語版)を動画投稿サイト「ユーチューブ」の同部チャンネルに掲載している。

 同映像の再生回数と書き込みは爆発的に増えている。これに加え多くの言語で制作した映像を公開すれば、国際的な話題性が高まるのは必至だ。

 国防部は海軍駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを照射していない事実を世界に知らせることに力を入れる方針だ。同部高官は「既に公開した韓国語版と英語版のほか、日本語、中国語の映像も制作している。さらに、フランス語、スペイン語、ロシア語、アラビア語もつくっている」と説明した。

 国防部は4日に公開した映像で、「広開土大王艦(駆逐艦)は正常な救助活動をしており、わが軍が海上自衛隊の哨戒機に向け火器管制レーダーを運用(照射)していないという事実は変わりない」と説明した。新しく制作する映像はこうした立場が強調されるという。

 また、海上自衛隊の哨戒機が韓国駆逐艦まで500メートルの距離まで接近し、上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴える。

 国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

 国防部の映像公開以降も、日本側の立場に変化はみられないが、韓日国防当局は今回の「レーダー問題」に対する協議の必要については同意している。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と河野太郎外相も4日の電話会談で、当局間の協議によって意見の食い違いを解消していく必要があるとの見解で一致した。

 ただ、いつ、どこでするかを巡り、駆け引きが続いているとされる。韓国側はソウルで早急に開催したいとの立場だが、日本は東京での開催を求めているようだ。

 韓国政府関係者は「韓国側が実務協議の開催を主張し続けているため、日本側が応じざるを得ないとみているが、まだ明確な動きはない」と話した。 

★1が立った時間 2019/01/06(日) 15:06:26.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546772848/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:54.42ID:ttZ8CGnu0
皆、この件に関しては日本側が圧倒的に優位なんだ。
韓国側のビデオみただろう。
向こうは、論理構造が解っていない。
つまり、うそはつけるが論理的な反論は無理なんだ。
で、論理学上、うそは必ず、冒頭の「前提」の部分になければならない。
つまり、ビデオの冒頭が「うそ」だと説明されれば、反論はこっぱみじんに砕け散る。
それが明確に解るように反論ビデオを提供すればいい。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:44.41ID:AFgKaSR/0
失笑動画を出しちゃって勝負は決してると言うのにまさに最悪のタイミングで最悪の選択をするよなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:50.36ID:IwJP9dO30
もう韓国とはとことんやらないとダメだということだね
日本のマスコミが日本が謝ったほうがいいとかヘタれたこと言いださないように
よく注意してみておかないと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:56.09ID:ZJtUACFP0
全世界からの突っ込みが欲しいってこと?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:57.39ID:wqiVdqO40
49
誤字レーダーまで照射して
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:37.13ID:2MdhE6810
まずは通名禁止からだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:01.66ID:cvQvHMIz0
渡邉 哲也
@daitojimari

韓国の場合、日本単独でもかなりの金融制裁を掛けられる。国策銀行ですら、日本の金融機関の保証枠なしでは、信用状を受け取って貰えない。
金融庁がカントリーリスクを引き上げるだけで、保証が消滅し、石油や食料すら輸入が難しくなる。
通達一本で可能
10:14 - 2019年1月5日
https://twitter.com/daitojimari/status/1081358277126934528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:32.56ID:wqiVdqO40
国連で問題にして制裁したらいい

日本はやっと韓国と縁を切れるから清々するわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:56.30ID:cvQvHMIz0
* 警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:37:48.07ID:cvQvHMIz0
「強制連行」された「被害者」の在日の皆さんには
心置きなく祖国に帰っていただくのが良いと思います
ただお帰りの際の窃盗、性暴力など十八番の披露は結構です
0112日本国民は自衛隊の挑発だと皆知っている。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:17.74ID:E+5NVicu0
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
目的ははっきりしている。
自衛隊の軍事体制拡大である。

韓国軍は、辺野古で自国民を半殺しにしながら軍事基地を建設強行している自衛隊防衛局の剝き出しの暴力を見ていないのか?

韓国は自衛隊が「一方的な内容の映像を公開し事実関係をごまかしている」と強く反発しているが、鈍いのか御人好しなのか、自衛隊が最初から挑発とプロパガンダを目的に仕掛けたのだから当たり前である。

韓国国民はどう思っているか知らないが、日本国民は自衛隊の挑発だと皆知っている。

沖縄辺野古でしている自衛隊防衛局の凶暴な暴力を日本国民は皆見ている、
次はアジア侵略体制構築に向かうだろうと辺野古の暴虐を見て来た国民はすべて分っていた。
国民にとって、弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまける自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団である。
人として許されることではない。日本人でこの鬼畜集団自衛隊の蛮行を許す者は一人もいない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
友邦韓国軍への軍事挑発と敵対プロパガンダという自衛隊の悪辣で暴力的な軍事エスカレートに、仕方なくなのか中国国民に促されてかは分らないが、
きょう、中国が尖閣で示威行動を取ったらしい。
日本が明らかなアジア侵略の軍事体制に移行したことをこの「照射事件」で確認したからだろう。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
最後は仲間の人肉まで喰い散らしながらアジア侵略を続けた狂った英霊皇軍の残党が、
新生軍事財閥のためにでっち上げた詐欺集団が自衛隊であることを日本国民は知っている。
韓国・北朝鮮の国民は余りにも御人好しはいい、しかしその歴史は忘れないことだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29739485.html
あの大戦での海没死の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
沖縄の青く澄んだ美海は死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
海没戦死者が眠るその弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団である。
人として許されることではない。日本人でこの鬼畜集団自衛隊の蛮行を許す者は一人もいない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:38.24ID:NgTfhivm0
アメリカの大学におるけど、
まわりは日本の挑発行為を批判するのが主流になってる
日本はかなりヤバい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:38:47.31ID:cvQvHMIz0
▼▼▼す まんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼

★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:14.91ID:kVfZT+2h0
朝日新聞より ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める通信や信号の発信などを行っていなかった。
は?てことはぜんぜん脅威感じてないじゃんw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:16.93ID:byBZv1sn0
>>86
自分は擁護するわけではないけど
なんとなく思うのは

・何故あの海域に 軍 艦 を向かわせたのか   →その日ちょうど近場で活動(任務、練習)していたとか?ちょうど良かったんじゃない?
・何故荒れた天候の筈が晴天だったのか      →レーダー照射について問い詰められてついたあきれる”どうしようもない嘘”.
・何故制裁指定国と密会していたのか      →自分は偶然、救助中、救援中だったんじゃないかなぁと思ってる 漁船もエンスト、燃料切れとかで漂ってたんじゃないかと 
                                密会とかはどうだろう・・・ あんなところで?目立つしばれないかとおもう 亡命説はあるかと思う
・何故海軍旗等を掲げていなかったのか    → 平常時はどうだったんだろうね  通例なのかも 特に意識なし むしろ意識が低かったのかも
                                海軍機を掲げていなかったのは隠密行動するためというのは・・・・目立つでしょ?掲揚いかんに関わらず・・・
・何故遭難船捜索中などという状況説明をしたのか →  これはどういうこと? 後日の会見とか?
・何故電波発信の発言を無かった事に変更したのか  → これは何について?日本側からの呼びかけへの返答とかについて?
・何故自衛隊の呼びかけに一言も応答しなかったのか → 艦長が出るなといったとかじゃない?「どうしますか?」「ほっとけ!!」的な
                                    あるいは照射した後なので、「艦長:お、応答するな!・・・(あ、まずいな・・・やばい・・)」
                                悪いことしてたから応答しないというのは正直首をかしげる 応答して「漁船作業員を救助作業中です」で済むと思うから 簡単な嘘だと思うし
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:43.30ID:FbXBMi790
興味ないスレがやたらと立てられても目障りなんだよ
なんなんだよ次から次へと
どっちがどうだろうとどうでもいいんだけど、何とかささっと
終わらせる方法はないのかよと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:20.21ID:4Nb/rhA80
韓国の識者でまともに懸念を表明してる人の声が一人も聞こえてこないのが不思議
また右寄りのマスコミでさえ、あの反論動画に疑問を呈する記事がない
やっぱり袋叩きにあうからか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:46.81ID:596KEYS60
>>3
IQテストってのは自国の弱点を知って、そこを補完するために利用するためのデータ集めなんだけど
韓国と中国は他国との勝負だと誤認してるので、一部の選抜者のみの数値らしい
さらに韓国では、選抜者は本テストと同一問題での事前試験がある
要するにカンニング
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:42:51.99ID:j4ffqHCt0
>>113
うんこ食べ過ぎてアメリカにいる幻覚見たんだな。食べ過ぎには気を付けろよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:00.05ID:/RBLsJFB0
「国際世論戦」と自分で言ってるとおり、韓国にはその手しかない。
隣人同士の争いを、判決権のない町内住民の主観で多数決されるようなもの。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:09.06ID:Ctod3pyp0
恥の上塗りと思ったけどチョンには恥の概念がないから関係なかったなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:04.96ID:aZ3iIRhs0
「慰安婦」っていう実績が出来ちゃってるから、やったもん勝ちだと思うんだろうなぁ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:10.49ID:3njm+Myw0
どんなに嘘っぱちな資料でも証拠として捏造できる
日本人は南京大虐殺の轍を踏むかもしれない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:54.25ID:jD9gI+ds0
韓国がこんなに怒ってるんだから日本が悪いのかなって印象持つよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:17.91ID:AoOjsJs80
>>81
日本に対し謝ったら、その謝ったやつが後々犯罪者として実刑くらいかねないからね

日本にいたら冗談みたいに聞こえるかもしれないけどそれが韓国の現実なんだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:45.06ID:h7ucgGTw0
>>1
アマゾン奥のラスト一人の部族がいるからそいつにも知らせてやってくれ
そいつしかその言語を話せなくて学者も簡単な単語しか分からんが
お前らの力でそいつの為に翻訳してやってくれ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:48.01ID:hmFn2gck0
>>132
そんな事は全然ないけど安倍が悪いことだけは間違いない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:14.51ID:O7eRdbLd0
>>3

えーーーーーーー!!!!
あれだけゲタ履かせて
この程度の差かよwwwww

韓国、どこまでバカなの???????
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:30.41ID:byBZv1sn0
>>129
EEZ内で訓練てありえないのですか?
航空の自由的な名目で訓練の一環として航行してたとかは?
訓練でなくとも今日はあそこらへんを航行して帰る日程とかは?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:39.27ID:hmFn2gck0
>>137
そんな事は全然ないけど安倍が悪いことだけは間違いない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:01.85ID:33z5aCa10
韓国側の動画見たら、随分遠くに飛んでるなって印象しかないんだけど
あれが威嚇飛行のシーンなんでしょ?
機体は違うだろうけど、習志野の方が低空を飛んでる気がする
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:54:07.26ID:Ctod3pyp0
自分でついた嘘を事実と認識しちゃう民族だからね
本人たちが嘘をついている実感が無いのが本当恐ろしい
どう考えてもチョンはサイコイパス
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:28.14ID:zkcvdA/70
朝鮮が、P−1を世界中に宣伝してくれているわけだ。

防衛装備庁は笑いが止まらないな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:54.35ID:8dcSpW9q0
>>3
何でノーベル賞一つ取れないの?
何でこんな国際的に笑い者になる悪手ばかりやらかすの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:57.17ID:byBZv1sn0
向こうの艦船たちの当日の日程や航跡とかも教えて欲しいよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:03.46ID:esVh/9dH0
>>131
日本にも資料が有るわけだが。
しかもリアルタイムで韓国が詭弁と嘘を連ねて行く過程が記録できてる
しかも証人は世界、いい時代だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:19.92ID:kVfcDeNW0
>>1
何の証拠能力も無い動画なんだが?むしろ韓国の主張を反証しているだけの。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:32.91ID:UV5lU+wH0
BGMがついてる時点で相手にされない に10000ウォン
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:17.47ID:g1R+RdIh0
次に国籍不明の不審艦を見つけたら対艦ミサイル発射でいいと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:35.71ID:kVfcDeNW0
>>132
どこの誰が?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:53.40ID:E7848b1q0
もう日本に勝ち目はない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:00:02.51ID:z/JYIjwK0
>>10
心底基地外な民族だと思ったよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:00:48.57ID:Ug8AJW2KO
政府モタモタすんな
慰安婦問題、徴用工問題みたいにでっち上げのネタ世界にばら蒔かれ日本が不利になるぞ!
お人好しも過ぎると、ただのバカだから!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:34.04ID:mkw6Il0+0
ただ一言「ごめんなさい」。
それが言えないがためにここまでやる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:35.24ID:U9p4cfz70
ウンコ撒き散らして精神勝利
世界で最も底辺国ではないか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:46.47ID:RWyIP/He0
他の国「は?これで韓国ビビってるの?マジで?」って言われるだけだと思うが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:52.91ID:474WwYnD0
738名無しさん@1周年2019/01/06(日) 21:53:48.79ID:LlD6L1j50
韓国人を日本人と同じだと思って付き合ったから今の状態なんですよ
事実をもとに主張するのが日本人(というか、普通の国はそうです)
それに対し、主張をもとに事実を選ぶのが韓国人

歴史だってそうです
事実の積み重ねが歴史になる日本に対し、主張の積み重ねが歴史になる韓国
そういう国だと心して対しないといつまでも日本は振り回されるだけ
もういい加減気づきましょうよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:29.64ID:D00ot6kZ0
自分の正当性を必死にアピール
チョン末期症状やな、もう詰んでいるよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:04.68ID:1KYc824I0
>>157
気づいてるから英語字幕付きで動画公開なんだわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:24.60ID:q05Ub28u0
それより救助されたとされる北朝鮮の声明が一切無いのはなんでだろうな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:27.22ID:aZRNyMPz0
やがては中国の属国になるしかない運命の韓国だしな、悲しい国だ、、
北と融和が進めば進むほど中国の影響をより強く受ける流れ ww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:06.72ID:2VLju0gf0
何をやろうが全ての証拠は日本にあるって事だ

コイツらの言い訳を見て更に確信したわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:31.01ID:WB/nCU3u0
>>1
嘘、捏造でも声のでかい方が、最後は事実になってしまう。
日本は遺憾砲ばかり撃って半ば傍観みたいな態度を取ってたら、最後は糞半島猿の捏造が事実になってしまうぞ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:56.72ID:YHjDReY/0
フィリピンに売る筈だった軍ヘリコプターの 話しもフィリピンがアメリカのヘリコプターを買うことに決定www
文韓国追いつめられてるぞ
アメリカは静かに韓国経済に打撃与えてるw
アメリカは既に韓国を見捨てた
北の一身としか見てない
あとは、日米が金融凍結したら韓国は終わるな
アメリカは「われわれが韓国を離れるときは」すべて焦土化すると言ってる
つまり韓国を崩壊させるってことだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:23.83ID:7Zunu4k50
韓国の得意技「論理のすり替え」も、映像の中で見せてくれないかな。
楽しみにしている。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:37.76ID:aZRNyMPz0
今の韓国は日本の属国、その証しに韓国国旗は日本の日の丸をモチーフにしてる属国旗、
恥ずかしいよね、
いずれ中国の属国になったら韓国旗は赤い旗に変えるんだろうね w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:53.96ID:3dITkjb00
>>165
フィリピンの慰安婦像の撤去も早かったしタイミングも良かったから、何か裏で進んでいるのは確かだな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:10:09.30ID:kWxVIahW0
チョン猿早く土下座しろよ馬鹿野郎
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:21.75ID:riNUwChO0
無駄なことをw
アメリカ一国を納得させられるかどうかだけだよ、カギになってるのは
それ以外の国を納得させようとすることに意味はない
てか、納得するわけがないけどなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:22.50ID:hqtIoW350
何ヶ国語で作ってもいいけど…世界で主張が認められると本気で思ってるのかな。いや、まさか韓国に賛同する国ないよね。
やっぱりあのBGM入れちゃう感じは「世界が泣いた!」を目指してたの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:13:31.78ID:H2CxLzIx0
もし北の漁船が北の海軍基地から出港してたら
それは北朝鮮軍の船と考えられるよね。
万が一、北朝鮮軍の船だったら韓国はガチで終わる。
あの漁船はどこから出航したんだろう?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:06.57ID:aZRNyMPz0
倫理観ゼロの国、、それが韓国
事実なんてどうでもいい、
ただ日本への屈辱感が全ての行動の原動力

なんて国だ、えげつないわw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:22.38ID:RJ2zwMI90
あの船は韓国が北朝鮮の船って言ってるから思いっきり北朝鮮の船です
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:15:25.01ID:dQ3Jspc00
韓国人てほんとに頭おかしいね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:16:37.91ID:3dITkjb00
つうか本当に北朝鮮の遭難漁船を救助していたなら、無線に応答して救助中と伝えれば問題無かったんじゃないの?w
火器管制レーダー照射もミスったから艦長以下担当者を処分するで良かろうに。
何でここまで拗れるww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:12.81ID:YHjDReY/0
本当の敵は味方の振りをした同盟国韓国だったとアメリカも気づいた
年内に在韓米軍撤退あるかも
いづれ在日米軍撤退もトランプは考えてる筈、日本は早く憲法改正すべき時にきてる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:41.76ID:lwivbvMi0
イスラム国の 布教動画に 様相が似ているけど 公開して大丈夫なの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:36.46ID:hqtIoW350
いやーでも
米軍が韓国から撤退したら…中国の思うツボだなぁ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:59.60ID:6YOQo5Cz0
こんなキチガイ国家と同盟組んでてアメリカは怖くないの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:37.94ID:474WwYnD0
韓国の動画では、人道的救助を妨害したと抗議してる
なら、救助のいきさつの説明がないのはなぜ??
・いつ救助要請があった?
・救助要請はどのような手段だった?
・北朝鮮船を発見したのはいつ?
・救助した北朝鮮乗組員はどうした?
・救助した船舶は今どこ?
・南北の融和を知らしめる機会なのに、それを世界に向けて報道した?
・北の船舶救助のニュースを、国内ではどのような報道をした?

答えるニダ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:34.32ID:gVf6c6OC0
チョンは中国にも米にもいい顔しようとしすぎて
結果両方から信頼なくしてるパターンだしな
頼みのカリアゲからも、はしご外され気味だしw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:35.99ID:YHjDReY/0
韓国が北に飲み込まれたら、ロシアや中国はどう出るか?
日米英カナダオーストリアインドアジア諸国VS中国朝鮮ロシアの第3次世界大戦あるのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:21:53.92ID:FiiUsrnu0
>>178
日本に謝ると死ぬ国民病もってるから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:00.91ID:oDwlO2yw0
本気でぶち殺されないと韓国人は理解できないんだろ
さっさと断交して、戦争して一方的に韓国人を血祭りにあげた方がいいわ
もう、まともに謝罪も出来ない国とは二度と関わりたくない
そのためにも韓国人を皆殺しにして一人も生かして置くわけにはいかんだろ
日本が正しいのに歪めて当たり前みたいな感覚は決して許されるもんじゃない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:46.13ID:2uorrbP10
はい拡散を

世界で問題を起こすアホ

イスラム教徒を侮辱

原爆Tシャツの反日馬鹿 
BTS映画「チェチェン民族を侮辱」 脅迫受け公開中止
https://this.kiji.is/454454634314728545?c=39546741839462401
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:56.42ID:c8ymf3Cn0
>>171
朝鮮人
「一度ついた嘘を
 事実なんかで捻じ曲げるわけにはいかない」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:38.83ID:8upUSQjT0
>>157
気付いただけではもう足りない。行動もよろしく!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:26:40.50ID:8upUSQjT0
>>161
ホント何にも言わないよねぇ。すんごいヘンだよねぇ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:01.56ID:yAS8JMeC0
>>178
防衛省は説明を求めてるだけだから
レーダー照射を認めて再発防止に努めると言うだけでいいのになw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:09.55ID:WB/nCU3u0
呆れるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:20.41ID:aZRNyMPz0
トランプが韓国駐留米軍を撤退させる可能性は十分にあるとかだし、
それは韓国が事実上の東側諸国の仲間入りの日とも言えるのか、
対馬を最前線に日本は踏ん張らないといけない時代も間もなくかもね
アメリカの要求通りに日本は軍拡しかないね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:28:41.49ID:yX1APwvH0
>>187
すげぇw火病ですねw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:09.43ID:H2CxLzIx0
>>178
あくまで仮の話だけれど...
・遭難信号も日本への救済依頼も出していない
・例えば烏賊の密漁だとしても干してない等の不自然さ
・北朝鮮の政治体制
を考えると、北朝鮮政府が何らかの意図をもって出航させた船かもしれない。
もし北朝鮮政府の意向を受けて出航した船だとしたら、
・韓国海軍は船員を調べもせず北に返した
・救難信号も出していない遭難船と出会う偶然
・友軍機が哨戒にきた際に説明もせずにレーダー照射
などを考慮すると密会していたんじゃないかと訝りたくなるよね。
つまり、実際の取引場面の映像がなくても、北朝鮮の船が
どこから出航したかが判明したら、韓国と北朝鮮が内密に
取引していたことが分かってしまうよね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:36.39ID:iKFzLnTJ0
韓国は語学力だけはあるんだよな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:25.80ID:SB6JqQt50
>>178
ホントにその通りだと思う
韓国政府は事実を並べて素直に認知するだけで良い 謝罪は向こうの心しだいでいい
そして再発防止を考えるのが大事だと思う
現場も政府も癖が強い
ツンデレというかなんと言うか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:52.86ID:WB/nCU3u0
>>1
はっきり言って日本はもう一度核を落として国全体を綺麗に浄化した方がいい。
取り敢えず今の日本猿は地球上から完全に死滅するべき。
国としても人間としても品性下劣で卑怯で最下層の存在である。
昔からアジア諸国に迷惑ばかり掛けて
特に韓国には色々助けて貰いながら日本がやらかした時は尻拭いまでして来たにも関わらず
恩を仇で返すような愚劣な行為ばかり繰り返す日本猿。
日本猿はアジアの恥さらしでしかないし今後アジア発展には必要の無い人種。
むしろアジア諸国の足を引っ張る存在でしかないのが日本と日本猿。
アホな日本猿は80年前にこっ酷い目にあってる
にも関わらずまだ調子に乗ってる。
こんな学習能力も糞もない島国のバカ猿共は
完全に地球上から死滅するべきだし死滅させなければいけない。
21世紀はアジア諸国が連携をして
日本と日本の糞猿共を地球上から完全に死滅させて日本を浄化する事を至上命題にするべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況