X



【埼玉】不審火か…正月休み中、会社の倉庫など2棟全焼 現場は高さ2メートルのフェンスで囲まれ、出入り口は施錠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/07(月) 08:26:34.10ID:oJUxTv+o9
 5日午後10時20分ごろ、越谷市増林の「泉型枠工業」の資材置き場から出火し、プレハブ平屋の建物と鉄骨平屋の倉庫を全焼した。

越谷署によると、出火当時、同社は正月休み中で敷地内に人はおらず、けが人はいなかった。敷地の周りは高さ約2メートルのフェンスで囲まれており、出入り口は施錠されていたという。同社の建設資材の木材やパイプなどを保管する資材置き場として使われており、プレハブ平屋の建物は休憩所や事務所として使用していた。近所の30代女性が帰宅途中に建物から火が出ているのを発見し、119番した。

 同署で不審火の可能性も含めて出火原因を調べている。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/01/07/04_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:27:40.24ID:nnroH9UA0
修羅のくには埼玉でいいよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:33:29.59ID:BQjP8nhS0
火災のプロによる犯行だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 08:34:12.97ID:0Mnu/7CV0
∀´>
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:41.94ID:AAyoreTJ0
敷地の周りは高さ約2メートルのフェンスで囲まれ
グーグルマップで確認したけど 東側は高さ1mほどのフェンスだぞ しかも畑
監視カメラも設置していない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 09:26:22.93ID:8TadKBvE0
北の国から
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:41.78ID:kXu0EdWr0
こうゆう場所って中古車の部品や廃品回収の置き場になってて周りから囲まれてるし放火にうってつけになってるんだろうな、特に埼玉や千葉に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況