X



【速報】防衛省がハングル字幕でレーダー照射動画公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:17:42.02ID:41fbTmbJ0
>>545
えっマジで?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:17:47.17ID:jBE3O+LV0
日本は我が国(韓国)のレーダー照射動画をパクって作成した。
と思う人が多数でて、日本のパクリを批判するメッセージがいっぱい付くと思う。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:17:57.49ID:p355RzOv0
>>636
ウンコあげるね
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:04.04ID:TRlk0lA70
>>637
何年前の戦争をいまだに悲痛やねんw
しかも日本は代価を払ってるし謝罪もしとるw
火器レーダーが問題なのであって哨戒機だw
馬鹿ん国は馬鹿な国で死んで下さいwww
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:08.76ID:b8EsPgl40
>>637
大丈夫? 切り落とす?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:09.30ID:Eeiezxi20
ハングル版なんかいらねーだろ
K-POPじゃないんだから。
防衛省馬鹿なんじゃねーのか?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:15.92ID:A3eM2Wu10
>>637
だからキーセンは止めとけって言ったろ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:49.20ID:Yjy/7yVz0
ネット世論が違う方向に流れて焦る在日くそわろwwwwxwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:56.09ID:6aVagWiJ0
>>637
淋しい病気
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:09.79ID:XLmj5/7P0
>>675

今夜のニュースに何度も流れると思うよ。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:11.83ID:qmvZqsYn0
日本国籍を保有してスパイ容疑のないハングルが分かる人間を探してたら時間がかかったんだろうな。
変な翻訳されたらたまらんからな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:13.67ID:xSYpI9HG0
>>461
意味ねーよ
あいつらは、ピンチを切り抜けるためなら、肛門でも舐めるぞ
日韓政府レベルでは、あいつらは何度も「裏」で土下座してるんだよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:14.70ID:Rpkzruv80
バカに何を言っても無理そろそろ気づけよ日本
それより世界中の世論で韓国を追い詰めろ
日本も数カ国語で応戦しろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:36.55ID:lqhFDaHe0
865 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/01/07(月) 11:07:08.49 ID:fnX/9TKe
>>857
わかったw、

調査 ??
照射 ??

レーダー??(調査)しろ!
わかった??(照射)するニダ!

おまえらの欠陥言語が事案が発生した原因なんじゃね?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:39.19ID:Ebb/ozVH0
>>683
一番文が嫌がるじゃん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:42.43ID:41fbTmbJ0
>>683
完全に韓国国防省への当てつけだろうよw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:45.28ID:mHaQDmny0
>>637
朝鮮人が日本語使ってんじゃねぇよ
ゴキブリの分際で5chやってんじゃねぇよ
死ねよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:57.73ID:xk2N6vcW0
>>545
どうせ大使召還くらいしかやらないで、しかも数か月でヘタレるだけだろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:59.58ID:QLbDlcd40
>>637

 ん
  こ
   が
    痛
     い
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:13.19ID:HA4WVTPw0
ハングル版のコメ欄に韓国人のコメントがほとんど無いんだけど観れてんのかな
絶句してるだけか?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:28.53ID:/9e41oeV0
>>349
政府は最後まで照射してないってスタンスだったけど、国内でも照射したことがバレバレになってまずいかと思ったけど、ソフトランディングしたもんな、さすが共産圏だわ

あいつらマジで頭いい
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:30.39ID:41fbTmbJ0
>>692
あぁなるほど。有難う。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:49.25ID:0SP6C+2Y0
>>699
ちんこが痛いだな
了解した
戦闘には金的も使わないとな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:54.76ID:LGb5dPdJ0
>>710
まだ知らないんじゃないか?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:07.60ID:fBxtlUvQ0
中露との関係の中で最早朝鮮にメリットなど無い

切り捨てろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:16.24ID:6aVagWiJ0
韓国語訳なんか
とっくにあったでしょ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:17.61ID:mHaQDmny0
>>683
お前は日本人なら自分が無能低脳のクズである自覚を持てよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:24.87ID:UnJHYMh40
というかハングル版なかったのか
まあさすがに韓国人でも簡単な英語くらいわかるだろうが
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:36.22ID:ht5ePkXR0
ウソでミスリードされてる韓国国民にも
このようにしっかり事実を見せることで、
もともとウソがどこにあったのかが分かり
始めて両国民の相互理解が始まるんだよね
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:42.81ID:A5mY7cWx0
日本政府が本腰って言うか、アメリカの指示と国民のガス抜きやろ。逆に言えばアメリカが本気で南朝鮮を見限ろうとしている訳だ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:57.92ID:mycXfpv60
韓国の気持ちを代わりにしゃべってさしあげられます
日本を心配です
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:22.35ID:0SP6C+2Y0
>>683
俺ならそうするけど
あんなに舐めた動画出してきたから
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:34.92ID:auI7Dk8B0
変な翻訳になってるというコメントもすでに動画につけられてるが、韓国人におおむね意味は通じてるのかな。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:46.11ID:+30CtD/e0
日本人の命を何とも思ってない腐れ外道を許さない。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:49.84ID:9DA8ETvJ0
【日本】LINE、利用者7800万人の通信履歴や連絡先データ等を基に「信用スコア」を算出、貸金業サービスを開始へ★2
>LINEはことし、利用者数7800万のメッセージアプリのデータ(つまり会話内容なども含む)を基に算出した信用スコアを活用して融資を行うサービス
>ヤフーもネット通販や検索の履歴などの情報を活用し、信用スコアを企業に提供する実証実験を始める

面接で、「君、エロサイト見すぎでしょ。君を雇うことはないわ。」
リストラするときに「こいつはLINEで人の悪口ばかり言ってるな。解雇だな。」
社員「Aさんって、こんなサイトやこんな会話してるんだ・・・。別れなきゃ。」
社員「私の彼はスコア300、あんたの彼はスコア100、だっさwwぷぷぷww」
データにアクセスできるバイト「B君って安倍信者かよw 拡散するかこれ。」
データ横流ししてもらった半グレ「こいつは金持ってそうだ。こいつを落そうか」
宗教団体「こいつはうちの悪口ばっか言ってる。許さない。しまつする。」
金持ち「金で買い物しまくって無借金でスコア30000のアカウントつくったった。スコア3万の俺と遊びたい女の子募集中」
自民党支持者「この野郎はネットで自民党をこきおろす情報ばっかり書いてて邪魔や。こいつ消さないとあかんな。」
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:50.54ID:gm7laCtk0
チョン政府はシャットアウトして朝鮮から観れないようにしそうだなぁ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:13.14ID:/9e41oeV0
見ないけどgood押しておいた
もっとbad増えるかと思っていたけど、静かなもんだな

あー、これからかな?w
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:33.48ID:EBHt/6jH0
まあ、何の効果も無いんだが、とりあえずはやっておいた方が良いだろう。
日本側もそれなりの努力をしても無駄だったから、今度は約束反故にされないように
制裁を加えますよ。という流れで行かないと、いくらでも嘘をつかれて舐められるぞ。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:49.00ID:yViaoGMf0
同意。この機にこういう画像もバンバン出してほしい。
https://i.imgur.com/xJjpsBq.jpg
これみたらみんなすぐ憲法改正するぞ。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:53.72ID:dKr0WY9/0
とっとと英語とかもやれよ
だから売国奴と叩かれるんだよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:09.87ID:LGb5dPdJ0
今日になって急にマスコミが瀬取り瀬取り言い始めたな
今日だけで3社
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:16.52ID:vxA/Cc8j0
直接言い合えよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:30.74ID:LUoKahP10
干ョンは相手しないのが正解です
火器レーダー照射は国際世論に訴えるべきでハングルは不要だし
干ョンが火病るだけ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:48.82ID:XlEFOvX90
>>627
つ モーニングショー
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:50.03ID:EBHt/6jH0
朝鮮人は日本人相手なら、どんな非道な嘘や行為をしても許されると本気で思ってるし、実際行動で顕している。
なので、中国のように、話し合いや約束では無く、徹底して相手にやらせることでわからせるしか無い。
制裁を加えてだ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:08.89ID:Z7sVl99V0
>>663
安倍も十分売国だが、石破は反日朝鮮人そのもの
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:18.33ID:fBxtlUvQ0
>>744
速、断絶だろ?
なんでそんなに甘いの??
チョン系???
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:25:48.41ID:wGpYf74a0
低空飛行したと言い続けるなら動画を見せて欲しいわ
日本が公開した動画の前後にきっとあるんだろう
まさかこのノーカット動画の中に低空飛行の証拠があるとか言ってるんじゃないよな?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:29.38ID:UuzXcjKS0
韓国側は動画素材はパクリしかできない
だから静止画コラージュなんだよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:36.71ID:iOtjZvuB0
あー油断してた。久しぶりに釣られたスマホだとAA表記にしないと釣られる。
(^^) ヨーソロー
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:38.96ID:XuvMbKxE0
旭日旗に続いて今回の事も黙殺したら流石に現場が黙ってないんだろね。政治家や背広組は本当はやりたくないんだろうけど。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:49.30ID:auI7Dk8B0
>>738
生の音声にくらべたら、英語字幕のほうもぶっきらぼうで簡略なので、十分伝わっているのか限界はあるな。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:55.59ID:wNgBFQ8C0
動画開いてみた
ぶっちゃけ、バッドの嵐だろうと思っていたのにグッドの方が多くてびびったわ
意外に今回はまともに見ている韓国人が多いのか?
そうだとすると韓国の出した全ての動画の評価が常にグッド>バッドで1000〜2000位を維持しているのが謎になるんだが
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:57.79ID:e2UgGru60
韓国援護の人「こんなに接近しちゃって…」
他の出演者「ズームでしょ」
他の出演者「拡大でしょ」
他の出演者「韓国側の映像だと点ですね」
他の出演者「BGM邪魔でしょ」
韓国援護の人「……。」
昼のTBSのひとコマは面白かった。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:14.65ID:/9e41oeV0
>>758
あー、それツイッターかどこかで、音声の波形をスペクトル解析(?)している人がいて、その人も確かそう解析してた。あと謎の音声も入ってるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況