X



【ロシア】防弾少年団のコンサート上映、イスラム教徒の抗議受け中止相次ぐ…理由は「メンバーの容姿が男らしくない(オカマみたい)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:43.71ID:gWvHyHZA9
☆ 韓ネタスレです

韓国の男性7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)のコンサート映像をロシア南部にある2つの映画館が上演しようとしたところ、地元のイスラム教グループの激しい反発を受け、中止に追い込まれていたことが1月7日、明らかになった。

BTSをめぐっては、メンバーが原爆投下時の画像がプリントされたTシャツを着ていたことがわかり、テレビ朝日の音楽番組への出演が取りやめになったことがある。世界中で人気のグループに今度は何があったのか――。

ロシアの日刊紙「コメルサント」によると、中止になったのは、BTSが2018年に世界各国で開いたツアーコンサート「Love Yourself」のソウル公演を撮影した映像。

1月26日にロシア各地の映画館で上映される予定になっているが、このうち南部のダゲスタンとチェチェンでは中止されることが決まった。

きっかけはダゲスタンのイスラム教グループ「道徳の保護者」による抗議の動きだった。

ダゲスタンの映画館「シネマホール」が12月20日にチケットの販売を始めると、同グループは、BTSのメンバーの容姿が「男らしくない」として不満を表明。

メンバーを同性愛者と決めつけた上で、ソーシャルメディアなどで上映中止を訴えた。

上映中止に賛同する声は増え続け、映画館側も中止を決めた。

これを受け、ダゲスタン在住のBTSファンらが隣のチェチェンの上映に行くとの憶測が流れたことから、今度はチェチェンのイスラム教グループが中止を訴え始めた。

チェチェンの映画館も1月3日、Instagramで中止を発表した。

ロシアでは保守的な考えを支持する人が多く、性的少数者に対する差別や偏見が根強い。

特にイスラム教徒の多いダゲスタンやチェチェンではその傾向が強く、チェチェンでは2017年、100人以上の男性同性愛者が不当に拘束されたとする疑惑が浮上し、国際的な批判を浴びた。

BTSは20歳代の男性7人によるグループで、2013年にデビュー。

2018には3枚目のアルバムがアジア出身のミュージシャンとして初めてアメリカの人気チャート「ビルボード200」で1位を獲得するなど、世界中で人気がある。

一方で、メンバーが原爆投下時の画像をプリントしたTシャツを着て批判されたり、ナチス親衛隊の制服や帽子に似た衣装を着てアメリカのユダヤ人団体から抗議されたりするなどした。

https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/4624x2314+455+663/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/https%3A%2F%2Fmedia-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com%2Fcreatr-images%2F2018-12%2Fd3bff620-08d5-11e9-bafd-6ceb6ae98e14
https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/06/bts-concert-movie-cancel_a_23635624/?utm_hp_ref=jp-homepage
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:28.36ID:/toGYMFF0
>>635
脅迫?
「市民の声()」じゃないの?w
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:03.22ID:fNNa/zbJ0
>>633
これ流行りそう
gay-poop
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:25.72ID:UYpw3YQp0
大人気やなwwwwwwww
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:47.82ID:YGe3d8p50
>>635
在日ARMYの人ですかね

韓国人はウンコを食べる
한국인은 똥을 먹는다
Корейцы едят пико
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:27.05ID:Az5krqPD0
「日本も」ねえ 今回の一連の騒動でチョンの踏み絵をいっぱい仕入れたなあ
それだけでも有意義である いずれ排除するときに役立つかも知れない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:33.67ID:d8OEU5iJ0
要はキモいから、と
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:43.26ID:nv3sIwPo0
日本は芝居に女形なんかいたりして割と女っぽい男には理解があるというか
それが女より色気があったりすると称賛される文化あるけどチョンはなにしてもキモいだけだわ(爆笑)
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:15.91ID:/toGYMFF0
あふれる単発による「日本モー」
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:21.79ID:fNNa/zbJ0
ゲイポップ草
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:08.46ID:/zu5G1k90
こいつら毎月1回くらいどっかから被弾してるなw
最近はだいぶハイペースになったようだがw
まあこいつらオカマだと思ったのはイスラム教徒だけじゃねえしな。
俺もオカマ少年団とか何度かレスしてたわ。ゲイであるとまでは言わなかったがw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:19.76ID:xYJisoW40
炎上商法を極めるとこれだけ大人気になれるのか
やらない手はないな

全方位に喧嘩を売れw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:26.44ID:KoYw+XHc0
K-POP
カマ-POP
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:35.08ID:/toGYMFF0
>>649
嫌悪感を催す「ニセモノ」なんだろうね
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:51.49ID:H69TY0Uy0
オカマw
オカマの集団だから拒否されるのって、そうそうない事だと思ったw
ロシアの感性を応援するw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:02.25ID:rkPREOF20
ロシアはまだツッパリとか言う人種が現役だからな
原爆少年団とかほんとアブノーマルポルノとかの扱いだろw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:13.99ID:k+gaILOi0
>>43
そのまんまでわろ田
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:55.96ID:NDTJ3LSj0
同性愛者ではありませんよ、ただの知恵遅れです。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:59.28ID:esOdzkxD0
>>1
わかるー
二丁目みたいだもんね。道徳が重い国では厳しいよ。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:01.80ID:erN+bA/x0
>>641
強いというかガイジが多いんだろうな
すべてがそうだとは思わないがなにかしら後押しする力があるんだろう
オカマがこういう声だしてと言われて、自分でやれって返したことがあったな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:02.49ID:y+B+ZAr10
イタリア人女子大学生・フランス・アメリカ・チリのマダム・女子学生
上海の女医・中国・台湾・韓国・タイ・日本の主婦・女子大学生・OLに
人気で、エジプト人女性タレントフィフィも熱烈ファンの、日本のゲイビデオ男優の
真崎航は、20代のタチ専門のラウンド髭の筋肉マッチョで、欧米女性もかっこよいと
言っていて、フランスゲイ雑誌の表紙にもなっている。

海外女性にはジャニや韓国グループみたいな女っぽいタイプは気色悪いと人気が無い。
今海外で人気のドラマ「オスマントルコ外伝」「エカテリーナ」「007」に出てくる男性主人公は
皇帝のスレイマン一世も、軍人ポチョムキンも、ジェームスボンドも、逞しい筋肉マッチョの
髭のある凛々しい男臭いタイプ。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:04.27ID:SGvoAESP0
麻原彰晃とそっくりな格好をしたマッチョが歌って踊るグループを結成したら
果たしてイスラム世界は受け入れるのだろうかw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:14.27ID:eN/iqkb10
タイのゲイボーイにビジュアルでフルボッコ
ジャクソン5に歌唱力でフルボッコ
なにしても中途半端なあいつらw
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:27.24ID:1rw+360k0
ロシアって同性愛禁止だっけ?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:34.12ID:/zu5G1k90
ジャニーズのそれよりはるかにかまくせえぞこいつら。
アジア系なら大いに感じると思うけどな。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:36.55ID:SZlXtSob0
チョンのイケメンw

エラ男がイケメン
つり目のイケメン
朴 つけめん
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:46.91ID:96fOLl+t0
>>649
歌舞伎は女性が原始だけど
性的な乱れを巻き起こしてしまったので
男のみになったという文化だから
ほんとは男臭い
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:07.36ID:esOdzkxD0
>>626
何を追ってこうなるの?
ホラーだわ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:27.77ID:nv3sIwPo0
>>665
ロシアは同性愛めちゃくちゃ厳しい
逆に異性ならロリコンの方が認められてる感じ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:00.62ID:eN/iqkb10
>>592
むしろあ〜んとなりたいためにウォシュレットを取り付けてる韓国ゲイボーイどもw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:05.22ID:/zu5G1k90
>>665
ロシアとかそういう発展途上国なんて
男尊女卑、ゲイなんて論外が当たり前の感覚だよ。
LGBT死ねとか当然くらい。いても超マイノリティでしかない。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:05.34ID:rkPREOF20
ロシアで女にもてるとかはこう言うタイプだよ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:08.96ID:fNNa/zbJ0
え?
ゲイ爆少年団?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:21.92ID:LN9Ggg7U0
イスラムはガチでヤバいから面白くなりそうだなw
もっとやれ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:35.50ID:mZ3vdCrf0
チョン猿さん…w
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:49.82ID:c2+vL+ZW0
>>1


お釜ワラタw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:57.98ID:esOdzkxD0
>>670
生物上の性秩序まで乱れてないからか。
まあそれはそうかもね。同意はしないけど。
0680海没戦死者に土砂をぶちまける悪辣非道の自衛隊が、今度は韓国軍
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:42.70ID:/dVR52LE0
>>1

https://www.asahi.com/articles/ASM174CWXM17UCLV006.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29740843.html
辺野古から世界ヒット映画『ボヘミアン・ラプソディ』

英ロックバンド「クイーン」のギタリスト、ブライアン・メイさんが6日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設工事をめぐり、
埋め立て用の土砂の海への投入を止める署名活動に参加するよう、ツイッターやインスタグラムなどでファンに呼びかけた。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000064-asahi-musi

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29755484.html
友邦軍同士なのに、何の話し合いもなく突然インチキマスコミを煽って「照射された」などと喚き始めたのだ。
自衛隊が沖縄で県民を半殺しにしながら軍事企業のために辺野古基地建設を強行する悪辣な暴力を今度は韓国軍にも向けたのだ。
憲法違反の不法自衛隊のやりそうなことである。

韓国民はどう思うか知らないが、平和憲法を平然と踏みにじる自衛隊の言うことなど信じる日本国民はいない。
沖縄辺野古でしている凶暴な悪事を皆知っているからだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

あの大戦での海没戦死者の国民は35万人を越える。
苦しみながら死にたくない死を死んで行った国民が今も海底に横たわっている。
沖縄の青く澄んだ美海は海没死者を悼む厳かな鎮魂の場所だ。
その弔いの静謐な辺野古の海に、軍事企業の利益のために土砂をぶちまけるとは、自衛隊・防衛省はもはや鬼畜以下の犯罪集団である。
人として許されることではない。
日本人でこの鬼畜集団自衛隊防衛局の蛮行を許す者は一人もいない。

現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:53.30ID:JMPMuwve0
本当にそんな理由で中止になったの?
客が集まりそうにないから中止にしたんじゃなくて?
ロシアにケーポッポファンなんかいるの〜?
信じられないわ〜
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:58.26ID:c2+vL+ZW0
>>651


wwww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:04.72ID:YGe3d8p50
韓国国防部の動画バラマキと一緒で、明確な戦略とか感じられない

韓国人はウンコを食べる
한국인은 똥을 먹는다
Корейцы едят пико
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:54.94ID:FWAppRHt0
Korean Gay Boys BTS sensational debut from Seoul Korea
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:01.57ID:+1F/3mX30
パヨクだんまり
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:07.31ID:dVu3Dar60
>>673
ロシアの美少年ぐぐってみてよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:12.51ID:nv3sIwPo0
これはますますチョンがレッドチームに行ってしまうな
シナと一緒になってイスラム弾圧始めるぞあいつら
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:10.76ID:OZsGVyws0
>>1さすが世界中で大人気のBTSやな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:41.28ID:2ymiwpw00
そりゃな、ガチイスラム圏でゲイ臭が漂うのは上映できんわなあw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:51.37ID:EX3/1fp/0
>>670
うーむ、合理的だな
日本は逆にロリコンダメ、ゲイはOKって感じだもんな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:14.56ID:esOdzkxD0
>>691
センスは二丁目のママのセンスだよ。
イスラム圏はビビると思う。怖くてだよ。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:18.81ID:wa/ld2qu0
防弾…タマを防ぐって…
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:55.61ID:MYzinRSf0
韓国では男同士で同じ服を着るのが流行ってるらしい
マジで気持ち悪い
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:03.44ID:qUpr0mX80
オカマやクソガリが持てるのは日本と韓国くらいだからな
反対に欧米の価値観であるガチムチは日本ではモテない
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:20.11ID:esOdzkxD0
>>695
後者に工作すんのやめてよね。
書いてないからってオッケーとか勘違いするな。そんな厚かましあやつが日本にはいなかったのに外国かぶれに同調してる厚かましいやつがそう思い込みたいだけ。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:33.01ID:IyKF7vmu0
>>690
昔、韓国がコーラン燃やしたらイスラム諸国全方位を敵に回したことがあるんだがwww

もう石油が買えなくなるぞw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:37.74ID:DNkb109E0
原爆少年はゲイなのか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:56.07ID:Az5krqPD0
おかまさん同士の殴り合いの喧嘩を見たことあるけど、マッチョな女装さんが「このぉ
チョンガマがぁ」と吠えながら相手の顔を凹凹に殴ってた 通りすがりの俺らはただ
笑いを堪えて見てるだけだった チョンガマは顔が腫れて血と泥で見るも無残な顔だった
生きてるかな チョンガマ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:03.47ID:kjgGoeQs0
ドイツや日本で中性的な美少年をアイドルにしてきたのも弱体化政策の一環だからな
韓国もどうやらアジア経済危機以後この20年で同じ傾向にシフトされてきた感がある
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:19.63ID:9TGZwACF0
>>697
たぶん蟻の戸渡を何かでガードしてるんだと思う。知らんけど
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:27.92ID:esOdzkxD0
>>699
筋肉の線が嫌い。一部だけなら気にしないけどり全身ムキムキとややデブなら
ややデブのほうがいいです。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:28.44ID:/zu5G1k90
>>699
ジャスティン・ビーバーもあれだけ売れるってことは日本や韓国だけじゃない。
あいつもオカマとか叩かれまくってるからなw
ただオカマ少年団はどうみても真正のそれにしか見えないw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:40.11ID:nv3sIwPo0
>>679
まあそこらへんは考え方なんだろうなあ

個人的には大人同士の同意のホモ行為と子供に性的行為となら
大人同士のホモ行為の方がマシなんじゃないかと思うけどな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:41.35ID:ejc8RPtV0
キモイと
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:00.39ID:esOdzkxD0
>>711
選択で問い詰められても困る質問なんだよね。
どっちかは許すのに、残りはダメなんでひどいって後で隙になると困るから。
最初からマニア全部を認めない派だよ。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:13.27ID:ArjKmouK0
>>7
普通にオカマ集団にしか見えないし
セクシーとかいう問題じゃない
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:51.15ID:+fyTL0A/0
ゲイ集団か
これは心理的にキツイ一撃だな
まあ欧米やイスラムから見ればアジア圏のアイドルはみんなそうだろうが
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:51.37ID:esOdzkxD0
おかまもロリもゲイもノーサンキューだよ。
一部だけ許す曖昧はしないです。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:42:56.12ID:zi0Woq9f0
LDHでも結局はがんちゃんや片寄涼太が人気な訳でアジアはそういうもんでしょ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:03.16ID:nv3sIwPo0
てかチョンでも俳優なら普通の俳優顔なのに
なんでアイドルになるとみんな同じ顔に整形してしまうん?w
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:10.97ID:yd0M+rlA0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
久々に大笑いした
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:16.11ID:DDSyEtSY0
このちょっと前にダゲスタンでアニメフェスティバルも同性愛とかロリコン助長するって理由で潰されてるんだよな
そういう国なんだよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:27.68ID:qcFRC1li0
中東だと大人の男はヒゲ生やしてないと一人前に見られないんだっけ。
韓国人ってヒゲ薄そうだもんな。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:28.31ID:D3PAsTYF0
「LGBT差別だ!」

「なんか文句あんのか?」

「い、いいえ、別に…」
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:58.05ID:esOdzkxD0
地下でプラトニックに苦行的に愛し合うなら
そういう愛もあるんだろうと認めることはできる。マニアがマニアである立場を勘違いしたら嫌いになるわ。普通って何?って質問もお断りだよ。自分で考えられるでしょ。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:21.14ID:RMYi3Dxq0
そんな理由だったんかーいw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:42.51ID:CKW4n8gt0
ロシアのカザン共和国に行ったことあるけど、あそこもイスラム教徒が多い国だったな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:42.33ID:BtkB6d780
そのわりには少年を拉致監禁してDutchワイフにしてるどっかの兵隊にはおとがめなしだもんなあ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:06.18ID:B858Jhan0
オカマだのなんだのの前にあの公然猥褻亀頭ヘアーが大問題だろよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:17.94ID:FWAppRHt0
Seoul Korea is the best destination for LGBT tourists.

Korean gay boys are welcoming gay men all over world.

LGBT free city SEOUL KOREA
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:30.44ID:8DelPOZP0
>>4
整形しても間に合わず化粧までして
腰くねらせてるようなやつらは
ヒゲ以前の問題だろw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:58.67ID:DDSyEtSY0
>>731
別にゲイ扱いしようがアメリカではそれを理由にファンしか見ないような映画を潰したりはしない
それはさすがにおかしいと思うわ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:15.55ID:ByeQRdb20
日本でも男がフェイシャルレーザーやヒアルロン酸、クマが気になったら裏ハムラしたり
頬や顎が垂れてきたらウルセラや糸リフトするでしょ
特に加齢には勝てないと分かり始めたらみんな色々やるよ
勿論、毛の薄い人はお薬の服用も含めてさ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:55.54ID:uP6rajn70
もっしゃもっしゃのヒゲが無いとだめなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況