X



【ロシア】防弾少年団のコンサート上映、イスラム教徒から「メンバーの容姿がオカマみたい」という抗議受け中止相次ぐ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/08(火) 03:55:50.36ID:Cu/9D80z9
☆ 韓ネタスレです

韓国の男性7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)のコンサート映像をロシア南部にある2つの映画館が上演しようとしたところ、地元のイスラム教グループの激しい反発を受け、中止に追い込まれていたことが1月7日、明らかになった。

BTSをめぐっては、メンバーが原爆投下時の画像がプリントされたTシャツを着ていたことがわかり、テレビ朝日の音楽番組への出演が取りやめになったことがある。世界中で人気のグループに今度は何があったのか――。

ロシアの日刊紙「コメルサント」によると、中止になったのは、BTSが2018年に世界各国で開いたツアーコンサート「Love Yourself」のソウル公演を撮影した映像。

1月26日にロシア各地の映画館で上映される予定になっているが、このうち南部のダゲスタンとチェチェンでは中止されることが決まった。

きっかけはダゲスタンのイスラム教グループ「道徳の保護者」による抗議の動きだった。

ダゲスタンの映画館「シネマホール」が12月20日にチケットの販売を始めると、同グループは、BTSのメンバーの容姿が「男らしくない」として不満を表明。

メンバーを同性愛者と決めつけた上で、ソーシャルメディアなどで上映中止を訴えた。

上映中止に賛同する声は増え続け、映画館側も中止を決めた。

これを受け、ダゲスタン在住のBTSファンらが隣のチェチェンの上映に行くとの憶測が流れたことから、今度はチェチェンのイスラム教グループが中止を訴え始めた。

チェチェンの映画館も1月3日、Instagramで中止を発表した。

ロシアでは保守的な考えを支持する人が多く、性的少数者に対する差別や偏見が根強い。

特にイスラム教徒の多いダゲスタンやチェチェンではその傾向が強く、チェチェンでは2017年、100人以上の男性同性愛者が不当に拘束されたとする疑惑が浮上し、国際的な批判を浴びた。

BTSは20歳代の男性7人によるグループで、2013年にデビュー。

2018には3枚目のアルバムがアジア出身のミュージシャンとして初めてアメリカの人気チャート「ビルボード200」で1位を獲得するなど、世界中で人気がある。

一方で、メンバーが原爆投下時の画像をプリントしたTシャツを着て批判されたり、ナチス親衛隊の制服や帽子に似た衣装を着てアメリカのユダヤ人団体から抗議されたりするなどした。

https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/06/bts-concert-movie-cancel_a_23635624/?utm_hp_ref=jp-homepage

■前スレ(1が立った日時:2019/01/07(月) 21:10:43.71)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546863043/
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:46:09.70ID:dwhMObnH0
気色悪い
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:55:03.75ID:efNH4TSf0
オカマみたいな化粧をするのって、
LGBTを装って兵役を逃れる側面もあるのかな?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:58:03.29ID:il7BSVn10
ウリ専オカマって、日本でもあんな風なのに、なんで韓国を叩けるんだよお前ら
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:23.64ID:Hp61uKou0
イスラムではヒゲがない男はオカマなのだ

だからヒゲが無いと掘られても文句言えない
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:01:17.99ID:8JXKL0Bm0
>>593
適性有りで逆にスカウトされてしまいますやん
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:04:01.37ID:TPGOLd670
根本的な原因は
ISISが自国の捕虜を首チョンパした時に
日本はジハティージョンのクソコラグランプリをしてたけど
韓国は何故かコーランを燃やす動画を作ってたからだよね
これでIS以外のイスラム教徒がかなり怒って遺恨になったままだからな
しかも北も南もロシアとは共同事業で馴れ合ってるしチェチェンから入ればほぼ間違いなく敵
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:19.02ID:8JXKL0Bm0
>>595
防弾がヒゲはやしてもオカマメイクしてりゃやっぱりオカマ扱い
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:13:34.81ID:PcsXLFDw0
大久保通りをたまに宣伝の為に3流アイドル(韓国)が歩いてるけど他の人種は誰も見向きしてないんだぜwww
どれだけキモイと内心思ってるか、その時点でお察しだろ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:39.21ID:aoxdnqT10
ヌルッとしたカッパみたいなメンバーは面白かった
カッパだったから
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:49.72ID:sdoDHnL+0
ビジュアル系ぐらいまでゴテゴテメイクに行くと
お面とか仮装に分類できそうだけど

少年みたいな細身で髭もなく女性的な容姿だと
あっちじゃ少年に女装させて性的対象に
するってこともあるみたいだから
キモいのかもな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:30.31ID:8JXKL0Bm0
>>602
複合してウンザリされてる
ビジュアル系でもジャニーズでも、バカみたいな工作して海外のいい男ランキングとか占領しないのよ
こんなの韓国アイドルと韓流アーミーだけw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:18.37ID:QK0BGsyQ0
>>560


コロッケが美川憲一の真似してるみたいな感じかw
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:54.51ID:xWziEBF90
これはイスラム教徒が正しい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:10.70ID:3ZVlS7M+0
イギリス人JKの友達もBTSの大ファンだしやっぱ世界的なんやな
俺は好きじゃないけど
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:54.86ID:8JXKL0Bm0
防弾は生々しいホモオカマ少年のよう
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:01.40ID:7Eoxl51r0
韓国系イギリス人JKの友達もBTSの大ファンだしやっぱ世界的なんやな(<関西弁)
ウリは好きじゃないけど、宣伝するニダ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:13.86ID:y6u5Mqs10
>>582
日本の女形と違って別に男が女役を演じようとしてるわけじゃないからな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:22:28.74ID:e9k/6WYF0
オカマに失礼
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:24:14.20ID:WoEULFvM0
女装子一歩手前の朝鮮人を金出してみるバカって

殆ど「親の因果が子に移り・・・」の世界である。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:25:06.83ID:pO0BAo2y0
LG財閥+BTS少年団=LGBTS少年団(爆誕)
パンストキノコ顔のチョンタレワロタ(笑)
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:26:25.18ID:54skPUje0
原爆Tシャツ&ナチス帽事件でネットニュースになったとき、
英語圏の人たちが
この子たちってゲイなの?
みたいなこと言ってる人が多かったし、
「女の子」と呼んでる人も結構いた(要するにオカマみたいだと揶揄してる)
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:38.68ID:8JXKL0Bm0
>>618
また中途半端なのも気持ち悪いのかもね
不気味の谷
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:02.33ID:V+Zo7xt10
気持ち悪いものをはっきり気持ち悪いと言えるイスラム社会は健全だなあ
何で日本はホモレズどもの顔色うかがってビクビクしなきゃいけないんだよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:19.91ID:8JXKL0Bm0
>>620
韓国男はオカマという認識が世界に
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:41.72ID:MjxST2Mg0
世界中の誰もが思ってたことだなw
あのメイクは気持ち悪い
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:20.70ID:kuD48WKD0
羽生結弦もそう思われてるよ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:03:27.98ID:do4YTn5k0
ブサイクなオカマ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:05:23.87ID:slgKN2PT0
実際オカマじゃないの?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:03.85ID:ykf+xXxo0
おかまじゃないのよ
おかまじゃないのよ
ばふばぶぶー
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:08:59.65ID:7Eoxl51r0
羽生結弦はアスリートと思われてるよ

BTSはゲイだと思われてるよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:09:48.97ID:l8nxhZXt0
>>626
「ニホンジンモー」
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:37.01ID:ZhEvwFk20
韓国の美的感覚と人を逆恨みし自分の責任はたなあげする感性は、
韓国人にしか分からんだろ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:26.32ID:l8nxhZXt0
>>628
そのうち性転換するメンバーでたりしてw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:12.38ID:0gq/cwNf0
ホモ野郎ども
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:16.66ID:6SmEQHT30
童貞国家の包茎9センチが整形白塗りでイキるwwww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:40.01ID:LBW1swdY0
熊みたいなガチムチ男だったらいいのか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:50.70ID:LSZHzc8E0
世界中で嫌悪されてるゴキブリチョン
一匹残らず全て死ね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:02.00ID:1WPEO1HU0
カマホモニダ
謝罪するニダ
ホモセックスは韓国起源やぞジャップ供
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:17.38ID:fgIIVTfG0
中国も韓国もナチスにはだんまりなん?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:09.44ID:Qgp4Zw3S0
いやこれは騒いでも文句言われんないようだぞ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:42.17ID:h2ar8GhV0
日本人でも中性的なにぃちゃん多いじゃん
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:53.41ID:09rwVpPr0
 でも半世紀ちかく日本の琉球生まれ日本みてきたワニさんが思うけど
昔の日本人や俳優は二重パッチリで髭剃りあとも顔も濃いいかにも漢という
感じが当たり前だったけど最近は髭も髪の毛も体毛すらない
女みたいな痩せた男が主流なってるワニね
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:02.47ID:GbBl+dfV0
こんなもん東アジア人差別だよ
中東のヒゲ男みんなホモみたいって言うのと変わらんじゃない
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:03.99ID:BE7EcwUh0
オカマみたいじゃないよ!



オカマなんだよwwwwwwww
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:26.44ID:09rwVpPr0
 ワニさんは10代の頃道歩けば野郎共が振り返る程の美少年で
幾度も男色オヤジに遭遇したものワニけど、もう10代の頃ボクシングジムの
平仲選手の強そうで汚い分厚い髭面とかうらやましくて己の拳でプニプにした頬
ガンガン殴って鍛えてたものワニけど、最近は自ら釜になりたがる人が増えてるワニね
まあ確かに汚いより綺麗なほうがいいようワニな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:39.34ID:vBiKenyE0
>>645
キモチョンメイク施して街中歩く奇行種は数人ほどしか見てないなーw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:23.56ID:6kqIJLaT0
こいつらに限らず韓流の男タレントのキモさは化粧のせいも有るだろうけど
中途半端な女装の槇原敬之みたいに女より数段キモいんだよな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:56.16ID:kuf4uL4J0
>>623
マツコデラックスは
営業上の都合でオカマの振りをした
ホモ
だからホモからは馬鹿にされているw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:57.23ID:8CQTSiIc0
LGBTとか#MeTooの連中ってそこらのおっさんは地の果てまで追い詰めて絶対殺す勢いなのに
イスラム教徒には寛容だね!
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:51:58.09ID:PcsXLFDw0
>>619
不覚にも笑ったやんけwww
LGならCMにも起用されて世界にホモや!と笑われる企業に成り下がるまでは想像したwww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:04.42ID:dRDhfTme0
>>636


おまエラ在日朝鮮人によるネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:17:10.69ID:xuYpUd/+0
はっきり言って朝鮮顔はキモいよな。
朝鮮人は整形しまくってあの顔だもの。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:42:21.34ID:EPTPKB9a0
大統領のおじさんが就任中に整形しちゃう国
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 03:51:52.25ID:zo+4gsYM0
顔が区別できないというのは化粧をした女の特徴だからな
確かにかまっぽいよな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 04:18:50.15ID:prdt2DV/0
テレビを見てると日本にもいるなあの気持ち悪い髪型したやつ
あれは在日朝鮮人だな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 04:24:39.99ID:8UPmsIwu0
やっぱりロシアでもそう思うんだw特に
キモイのが上向いて見下してるような写真
吐き気する
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 04:48:42.25ID:W6yq3ROs0
>>74
マジで月給3万なの!?ブラックすぎるwつうか強制だから奴隷と変わらないじゃん!
自分らに関係のない徴用工(自発的出稼ぎ労働者)やら慰安婦(親に売られたとしても売春)やってる場合じゃないと思うんだけど?
なんで自国政府を相手取って告訴しないの?なんでローソクデモしないの?バカなの?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 04:53:28.76ID:h1X47dyf0
最初、「チェチェン人を侮辱した」とか言ってたと思うんだが

オカマがコンサートで踊ることが、そんなに気に入らんか?
そういうところがチョットな・・
偏狭すぎないか?

お前らに、コンサートで踊るオカマらを賞賛しろと言ってるわけじゃないんだぜ?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 05:45:02.85ID:KVJn9nQX0
>>21
天才かよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:00:20.95ID:9pkeQyZj0
>>654
対極的な思想であるはずのイスラム教とLGBT&フェミニズムが同時進行で世界中に蔓延してるのに
何故かあんまり両者が激突しないのは不思議だよなあ?

特に後者のLGBT&フェミの団体って欧米や日本の伝統習慣は糾弾しまくるのに
何故か思想が正反対のイスラムには甘いし及び腰。欧州何て大量にイスラム教徒激増して何時激突してもおかしくないだろうに
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:06:32.41ID:NHnRzJ5N0
キモイからな
仕方が無いw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:07:05.00ID:uE9Tavq20
チョンのオカマは気持ち悪い
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:08:26.61ID:LFoJXLzB0
韓国海軍はロシアの軍用機にロックオンして仕返しすべきだ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:20:47.91ID:9pkeQyZj0
起源どうこうって話では無いが
中性的な少年アイドルやグループ、露出が多い衣装の少女アイドルやグループってのは
60、70年代から日本芸能界に定着して今なお続く文化やし
日本以外だと韓国、台湾、香港、タイなど東・東南アジア各国でも全域で見られる地域特有の文化である
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:22:09.48ID:mz64W7fK0
オカマというかホモな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 06:23:16.83ID:oXS7GSrx0
ナーニやってるんだろ、ばたばたそにょだ BaTaBaTa So NyoDa
What did BaTaBaTaSoNyoDa Choosenjin in the world.
防弾少年団 韓国語、バンタンソニョダン Bang Tan Sonyondang 、
その頭文字の Head Word
”BTS”
BTS 一連の騒動をファンに謝罪  Nothing cho-senjin.
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:06:13.13ID:CpHGXSo00
アジア人の茶髪って日本発祥なのに恥ずかしくないのかな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 10:50:29.17ID:sryXC3De0
>>1
朝鮮顔って爬虫類みたいだよな
朝鮮人は男も女も整形まみれでグロい
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 11:12:24.04ID:F5Kq/qmq0
5chでも散々言われているけど、やっぱ外国でもそう思われているんだなw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 14:53:39.29ID:E9UB6o4U0
そうなんで〜す!日本の女子はオカマだああああああいすきいいいいいい!
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:00.25ID:7bqMmb4W0
ロシアの音楽市場なんかめちゃくちゃ小さいぞ
まあもう日本で活動出来なくなったからそれ以外の国に行くんだろうけどさ

http://longlow.hatenablog.com/entry/2018/06/13/164649

タイで無料のチケットを配っても人が集まらなくてキャンセルしてるのに
人気(自称)は笑ってしまうね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:56.40ID:7bqMmb4W0
次回の007のボンドガールはコリアンゲイになるってね
好きなプレイはゲイのアナル舐めムカデで
オメガのスピードマスターを中に入れたり出したりするらしいよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:02.97ID:SFIqN/6M0
朝鮮ファミリー
    
北朝鮮
日本・・・東朝鮮
中国・・・西朝鮮
韓国・・・南朝鮮
  
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:32.59ID:u78gZmRK0
>>683

おまエラ在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:11.73ID:qrI3AlWF0
整形オカマ少年団
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:04.31ID:CQr6AGry0
朝鮮人って顔も心も醜いし、存在自体がけがらわしいよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:14.77ID:2/8P66y40
バンタン好きだけどスレタイワロタwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:38:43.43ID:546h++Uv0
>>1
またバカチョン少年団がやらかしたな
それにしてももう全員キモチョンブッサオヤジ顔やんw
チョンは化粧や写真加工、整形し続けないと(笑)こうしてすぐ戻るよなwwww

【KPOP】防弾少年団、ロシアで批判殺到。映画公開中止

BTS映画「チェチェン民族を侮辱」 脅迫受け映画公開中止
| 2019/1/6 - 47NEWS

日本でも、厳しく対処すべき。
昨年のコンサートも中止させるべきだった

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539805249/196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況