X



【北海道】牛舎の機械に挟まれ男性死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:22.13ID:AKiVKbLq9
7日午後9時35分ごろ、根室管内別海町上春別の牧場の牛舎内で、作業員(33)が牛ふんを流し込む溝に
設けられた金属製のスクリューに右半身が巻き込まれているのを同僚が見つけ、牧場の責任者が119番した。
病院に搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。死因は外傷性ショック。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/264905
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:02.48ID:jGgfbtlC0
牛の糞まみれで昇天とかマジ簡便
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:22.68ID:IBHZ3igC0
ミンチは嫌だな
しかも牛糞まみれとな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:36:50.17ID:HjGsGaQa0
ギュシャッとか音がしたと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:36:57.73ID:4ID8Ha0o0
重複やで
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:18.33ID:ouw2RsNA0
糞と遺体の分別は出来ないから
  葬式は大変なんじゃね?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:57.27ID:1nGHJS0A0
別海町在住の人に「べっかいちょう」って言ったら、なまら怒られた
正しくは「べつかいちょう」らしい
超どうでもいいよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:00.11ID:BWgRv2EX0
ミンチなのかウンチなのか判然としないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:39:53.76ID:dqQw3p610
牛舎だけにぎゅぅ〜っと
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:13.00ID:BWgRv2EX0
間を取ってミュンチか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:23.26ID:jGgfbtlC0
焼き場のおっさん「こんなにくっさい仏さんは初めてやwwwww」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:22.83ID:K6mOS4uq0
牛糞まみれか
キッツいな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:49.71ID:z985wS+T0
>牛ふんを流し込む溝に設けられた金属製のスクリューに

まだ若いのに…合掌
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:49.17ID:6Veg0dfK0
糞まみれの作業員(33)の血液からアルコールが検出されたらしい
飲酒を禁止しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:07.01ID:KJRBD10+0
こいつ自身がウンコだっただけだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:21.58ID:8MOBnKOO0
どんな環境なのか写真ないの?
安全管理ができないほどなの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:46:32.24ID:BWgRv2EX0
でもみんなお腹にウンコ詰まってるよね
この人はちょっと混ざっちゃっただけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:49:33.81ID:i9pAmapL0
ふん死
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:26.75ID:3TDU7Ael0
機械はなめたらいけねえ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 13:57:50.45ID:0cpKizXV0
回転体はヤバい
あっという間に巻き込まれたわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:49.26ID:jl68CSmP0
5ちゃんってちょいちょい幽霊が現れるよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:53.08ID:tn+zH+3J0
>>29
お前も5年前に事故で死んでるんだよ
ここはお前のいる場所じゃないぞ 早く気付け 成仏しろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:13:35.73ID:nz2WvMNJ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
hub
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:24:05.15ID:KWsMG7t80
>>10
三重県の松阪市は地元ではまっさかと言うよ。
ちなみに津市はつぅとちょっと伸ばす。
同じく超どうでもいいけど。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:29:01.30ID:XHJweGNw0
もう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 14:39:56.80ID:kEOu/csW0
>>1

プラスチックネジオーガーコンベア だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 15:42:11.62ID:1r+JLirr0
うんが無いのか有り過ぎたのか (-人-)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:08:01.79ID:FUTecCYK0
牛の呪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:01.34ID:xWowuXsV0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
ただ中国国内では被害者になれる種だからね
それぞれ大事に大事に言い伝えられてるのさw
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源  
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:26.47ID:+sF7ePMd0
牛車
牛舎
0051薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/01/08(火) 16:20:17.57ID:UlJQoji20
珍しく機械巻き込まれ系のgifが貼られてないわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:27:27.51ID:YRoxWq0V0
発見者トラウマなるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:54.24ID:VisEt/xd0
天罰だな
今まで何匹もの罪もない牛を葬り去ってきただろうし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:28.95ID:twYA3Y420
牛舎の機械って乳搾りの機械しか思い浮かばなかったw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:11:58.20ID:BBfG02v/0
>>10
地震の厚真町(あつまちょう)は地元でも「あづま」と呼ぶ人も多い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:14:52.30ID:kxKVFJEE0
肉解体機の中に放り込まれた社長
ミンチで出てきました。
なんて記事が有ったな。 外国だけど。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:44:51.36ID:qP5sMTTR0
牛とかAIにならないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:22.75ID:DTBmNrhs0
運命がこんな死に方だったとは想像もしてなかっただろうなこの人・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況