X



【速報】強姦冤罪事件、国賠請求を棄却 大阪地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:17.71ID:Up6dye7c0
>>449
国家賠償じゃなく刑事補償の対象だから。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:30.57ID:gFAG4uOy0
これ強姦じゃないって診断ついてなかったっけ
爺もクズで同情に値しないがどうにかならんのか
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:33.99ID:9WAv0Xah0
ジャップは司法も腐りきってるなw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:45.59ID:5HvZRkFz0
>>407
それ祖父側の弁護士の主張じゃん
娘は否定してるわ
小5相手にじいさん「合意があった」って言うクズだぞ?
小5相手に合意が成立するわけないじゃん
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:46:46.11ID:+gkMrd1k0
裁判官も自分の娘と思えば、もっと真剣に仕事しただろうが、特待国民からしたら底辺国民の事なんか、どうでもよかったのね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:47:43.74ID:Gw4fsDuq0
>>451
再審無罪判決では再審請求後の捜査でと書いてあるので、その可能性が高いと思うんだけど、
そうじゃないと考える理由はないのね
むしろ、こんなアホの弁明に応じてわざわざカルテなんて調べるか、という態度だったと思うわ
その怠慢は否定されるもんじゃないが
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:17.44ID:EIieeIDz0
13歳未満とは合意とか関係ないんだよな
即強制性交(強姦)になったはず
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:35.12ID:eZ0drAah0
過去がどうであれ、この事件については冤罪であった以上
賠償責任はあると思うけどなぁ
例えそれがまんまとしてやったり状態だったとしても、それを証明出来ない限り冤罪として扱うしかないし
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:00.01ID:LEdoab6p0
>>446
まじかよ・・・

つーか娘とやるってどういう気持ちなの
マジに理解できない
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:01.72ID:/LOFr7rV0
>>23
そもそもこの孫娘も娘との間の実子の可能性…
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:15.39ID:1izvfj2S0
実にジャップな判決ですわ
こんな後進国はもう一度原爆で焼き払えばいい
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:39.12ID:QfU9LHSC0
爺いがスケベかどうかは置いといて、爺いが無罪だと判別出来る医師の(被害者申告の)女性に関する診断書が既にあったのに、裁判所がその証拠調べをしなかった。
このことが冤罪の原因だろうから、爺いの過去の所業は別として、裁判所が証拠調べをしなかった事が決定的要因だから、国家賠償すべき。
たとえ、爺いがスケベでも。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:51.99ID:C6/zb1CZ0
>>439
>>11に 性的被害を否定する診療記録の存在も判明し、 ってある
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:52.45ID:Up6dye7c0
普段から孫の胸やお尻を触ってたんだから
強姦は成立しないけど強制わいせつは成立するよね。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:09.52ID:WRtFl6rg0
つーかこの内容で1億4千万取ろうとか頭大丈夫なの
じいさん側にもめっちゃ非あるじゃん
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:32.40ID:+gkMrd1k0
戦前も戦争中もそして今も、国は責任をとらない国だよ  もともと無責任国家  信じるに値しない
0474 【BB-8】
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:41.50ID:CR1OjovZ0
控訴すんだろうから、高裁の判断待ちだなあ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:48.44ID:5HvZRkFz0
>>447
14歳未満との性行為は合意があろうがなかろうが強姦
娘は強姦と言ってるんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:55.27ID:36Vb7pID0
最近チョソニンに冷たいニダヨ。
チョソニンが訴えたら謝罪と補償をするものニダヨ。
チョッパリには鬼畜や人外の仕業に思えることもチョソニンには日常茶飯事ニダヨ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:42.47ID:yVUPFN/C0
こんな冤罪の賠償請求が棄却とか
もはや、司法に正義がないって証明だな

裁判とかお笑いだよ
司法に正義がない以上、法の裁きではなく
「実力」による正義を希求するしかなくなるよな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:52:51.17ID:13jDT59g0
>>461
警察、検察にせよ、強姦事案については、その客観的証拠を押さえる。
ただの被害申告だけでは、事件にもならない。
これが強姦捜査の手順だよ。
診断書の内容は最初から知っているよ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:53:10.12ID:+gkMrd1k0
穴太もいつか逮捕されて、無罪なのに裁判官に監獄送りにされるでしょう   あーーーメン
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:53:25.70ID:WRtFl6rg0
>>446
強姦カウントダウン隙あらば状態で
孫まで喰おうとするのかと娘の堪忍袋の緒が切れたとしか思えんなこれ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:53:58.93ID:F9tW/2/o0
>>467
お前ら糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンを全部焼却処分にできるな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:21.20ID:5HvZRkFz0
>>475
すまん。13歳未満
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:32.10ID:EJMtetwJ0
>>461
カルテがあると言われて調べない検察はいないよ。
仮に嘘でも嘘だということが確定するだけだし
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:35.99ID:13jDT59g0
>>473
年金制度を見れば分かるよなww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:54:39.05ID:+uzXri1U0
>>90
ろくなジジイじゃねぇな本当に。でも時効だっていうし、、、
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:07.18ID:I6AevWP60
ほらな裁判所は腐敗しきってるだろ
自分には関係ないと思うなよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:16.82ID:1izvfj2S0
ほんと昭和天カス晒し首にしてメリケン領にしてもらったほうがよかったわ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:24.77ID:WRtFl6rg0
てか俺も勘違いしてたけど
「娘に興味が移ってしまった母の嫉妬の狂言」てのも全部じじい側弁護士の戯言だったの

報道もクソたれてんじゃねえよゴミが
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:28.02ID:rWA49aIk0
これで、国家ぐるみで、ブサイクキモヲタをビシバシ、強姦罪でムショへブチ込めるなw

なんせ、証拠は一切無くて良いんだからなwwwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:27.91ID:WJnoSg5N0
こんなの通ったら痴漢冤罪といい女はやりたい放題じゃん
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:50.89ID:+gkMrd1k0
要諦は真実を見抜けず、無罪を有罪にした地裁 高裁 最高裁の無能裁判の、刑事処分だよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:57:31.31ID:jlHRI0gz0
娘も孫娘もこの元受刑者である原告とは血の繋がりないからな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:57:45.18ID:13jDT59g0
>>488
今がアメリカの植民地だよ。
これからも永久にアメリカの植民地だ。
中韓とはえらい違いだよww
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:57:59.32ID:ueSmWebR0
>>434
父親が娘を強姦したと信じたいのはあなたでしょう?
裁判で圧倒的に父親が不利な状況で、なぜ孫娘ではなく母親との性交の
話が出てきたのかそもそも謎だ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:58:28.02ID:jlHRI0gz0
>>491
ネトウヨはなんでもかんでも都合の悪いことは数%しかいない在日のせいに出来て幸せだな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:58:46.80ID:7TBCGEua0
当然だわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 17:59:17.67ID:zGI3yq1c0
>>1
程度の低い日本の司法が前例作りたくないがための判断だろう
とにかくゴーン問題でこの国が最低の司法ってのは俺は理解したわ
恥ずかしい恥の文化の代表格みたいな国だ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:21.27ID:+gkMrd1k0
クソ裁判官に良心を求めてはいけない  奴らはクソだ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:43.47ID:PvY2ETMW0
>>90
えーそう言う事なの?
全く同情出来なくなったわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:05.37ID:13jDT59g0
>>500
法律を国家の都合のいいように解釈するのが裁判官である。
そのように和光で研修を受けます。
ま、政府のポチだな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:08.67ID:HEE4zKQz0
>>15
たとえシリアルキラーだったとしても、それはそれこれはこれ、だなw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:24.50ID:mbb8G6rK0
>>407
これ娘が親に復讐したかったって事か
中学生から合意ってありえねー親父クソすぎだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:52.41ID:QG0oVR4l0
私刑は必要。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:10.79ID:NDpep2IH0
国家賠償請求を認める=当時の裁判官は証言だけを絶対的証拠として判断を下した無能集団っていうことだもんな
警察も検察も無能、裁判官も無能、それが日本の現実
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:10.86ID:WRtFl6rg0
しかし請求すべて却下か…
わりと国民感情に反した判決が出やすい地裁でこれってもうどうしようもなくね
高裁に打って出てもじじい側が破滅するだけだろうな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:17.74ID:QgS6LGFu0
>>10代だった同居女性に性的暴行をした

家庭内の揉め事は家庭で解決してね
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:19.95ID:Gw4fsDuq0
>>484
再審審でも隠蔽は認められてないので、仮にそうだろうと思ってもそこは不明としか言いようがないな
再審決定審では検察は再審すべきだと言ってて、裁判所が証拠開示を命じてるというのもあり、
もしカルテの入手が控訴審判決前なら日付が明確に出てるはず
カルテにかかる捜査報告書なんかを日付をずらして再度作成した可能性も否定はできないが、
断定できる状況はない
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:25.79ID:ON58Y+E/0
正直この事件で国家賠償はして欲しくないが、担当した検察官と裁判官には何らかの処分が下って欲しいところ
05150668446480服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/08(火) 18:03:32.14ID:XF+DHhPr0
服部直史も森伸介も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、実際訴えていたら書き込みが削除されるはずで
5chも書き込めないように規制するはずだ!よって訴えておらず泣き寝入りだ!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を荒らしに来た日向小次郎こと藤井恒次と反町の森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。子供の頃のわて恒次と伸介も
いっしょにやったで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたでキシシシここまでだでorz21世紀か
ら合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式で俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で保険金殺人やストリップショーをする
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独り笑いして奇声を上げる服部直史を激写!もう廃人!
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅
多打ち傷害事件で逮捕された。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる癖の藤井恒次が京都精華大マンガ 学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった! いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずらするため服部直史三
人 衆の逮捕が遅れる!
服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回
東京 都 30代 主婦 匿名希 望
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:06.81ID:7TBCGEua0
>>256
これ詳細に書きすぎだろw

>>23,60,90の詳細なんだろうけど読む気にならん
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:08.43ID:clwJYn2p0
家族内の事だからいくらでも自作自演できちゃうからな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:58.44ID:13jDT59g0
>>509
タダのおっさんは権力を振り回さないからな。
その点、裁判官はタチが悪い。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:05:29.81ID:OIl6r8B40
行政訴訟なんて、まず通らないよこの国は
法務省裁判所にしてみりゃ、損こそあれ得することは何もない
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:05:50.38ID:+gkMrd1k0
無罪を有罪にして、監獄に入れたのに  ウンともスンともいわない最高裁のクソ裁判官
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:12.62ID:ION2iIHi0
>>415
ほんと
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:39.35ID:mbb8G6rK0
>>256
父親も認めてるし今から娘が訴えた方が早くね?
中学生で合意だったとかありえないだろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:05.33ID:su/hSgci0
女無罪は流石にヤバいだろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:51.08ID:CV3Zq1Wk0
こんなのがまかり通ったら家族間で犯罪やって国からお金をせしめるビジネスが成立しちゃう
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:07:58.62ID:WRtFl6rg0
復讐したい気持ちは昔からあっただろうけど
胸尻さわり出したりして娘までレイプされる兆候が見え始めたので
母の感情が爆発したって感じかね
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:26.73ID:hSdGn1Ef0
>>525
義理の娘だからレイプ可能だろ。
証言者の兄も嘘ついてたし、まあ裁判だと難しいだろうね。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:08:31.71ID:13jDT59g0
>>511
地裁のヒラメ裁判官が、
国家の非を認めるかよww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:08.29ID:ION2iIHi0
>>256
んまあ思った以上にどろっどろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:10:01.07ID:xxgSlPBh0
>>11
> 性的被害を否定する診療記録の存在も判明し

女が偽証していたとしてもこの一点だけでも国には賠償責任あるだろう
ただこれを認めてしまうとグループでの自作自演で国から金取ろうとする連中が出てきそうだからなあ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:05.32ID:YZFd6xM40
もう賠償もらうために一家総出で自作自演にみえてくる。却下。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:05.77ID:zUE8fDce0
これ娘を近親相姦してたジジイだっけ?
孫と娘に仕返しされたってことか
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:44.23ID:LI3UVwZZ0
犯罪者を擁護するけど自分とこの落ち度になると分かると
途端に手のひら返すとかさすが大阪やな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:49.13ID:WRtFl6rg0
関係ないけどこういう映画昔あったな
旦那から暴力受けて生活してた女が
美人に育った娘が旦那から性的虐待受け始めたのを知って
レイプされる前に旦那を落とし穴に落として殺す話
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:14.44ID:V24XtTVP0
女も ぶち込めばいいだろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:23.10ID:We5E6OZ30
こわいよー
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:32.77ID:FFMHm0ak0
密輸を行った中国人に強盗傷害事件起こした中国人を無罪にする司法だからな
この事件関係なしに司法は信用できん
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:29.97ID:sGA22Sr30
それにしても10年も刑務所ぶち込まれて慰謝料なしで門前払いとか鬼畜にもほどがあるなこの国。

たとえ爺さんが近親相姦ジジイでもだ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:31.89ID:QG0oVR4l0
な? 私刑が必要だろ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:34.65ID:SRpwL2H70
気色悪いじじいは檻に入れとけよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:18.82ID:CV3Zq1Wk0
家族間のレイプされたの入れたの入れなかったのは家族間で解決してください
こんなことで一致団結して国からお金を奪おうなんて図々しいにもほどがあるわ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:14:27.80ID:oD9VQVk+0
>>1
過去の実績がなw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:09.26ID:VnZIAt/t0
国家賠償 = バカ国民よお前が払え、 原告のお前も一部支払うことになる バーカw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:14.19ID:Zutefua40
司法が払えよw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/08(火) 18:15:23.73ID:iv4cpP+90
事実はどうあれ、犯罪があったと断定する過程において過失はない
よって棄却。まあ妥当だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況