X



【大阪】強姦冤罪事件、国賠請求を棄却 大阪地裁 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 05:31:51.43ID:F/p48NCK9
強姦冤罪事件、国賠請求を棄却 大阪地裁
毎日新聞2019年1月8日 14時54分(最終更新 1月8日 15時30分)
http://mainichi.jp/articles/20190108/k00/00m/040/098000c

 強姦(ごうかん)罪などで服役中、被害者の証言がうそと判明して再審無罪が確定した大阪府内の男性(75)と妻が、府警と大阪地検による不十分な捜査や裁判所の誤判で精神的な損害を受けたとして、国と府に計約1億4000万円の賠償を求めた国家賠償訴訟の判決で、大阪地裁(大島雅弘裁判長)は8日、請求をすべて棄却した。

 訴状などによると、男性は2008年、10代だった同居女性に性的暴行をしたとして逮捕、起訴された。一貫して否認したが、大阪地裁は09年、女性や目撃者の証言の信用性を認めて懲役12年を言い渡し、11年に最高裁で刑が確定した。
 しかし、女性が男性の弁護人に「証言はうそだった」と告白したため、14年に男性が裁判をやり直す再審を請求。性的被害を否定する診療記録の存在も判明し、大阪地裁は15年10月、男性に無罪を言い渡した。【戸上文恵】

関連
【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

★1:2019/01/08(火) 15:36:15.67
前スレ
【速報】強姦冤罪事件、国賠請求を棄却 大阪地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546929375/
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:30:55.75ID:Sb7bYf7V0
585が言いたいことは
山吉彩子の実父が娘を犯して、孫娘の乳を揉んだということ?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:28.46ID:TRccRN3I0
山吉彩子 発情 発狂
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:03.49ID:9OChFi/t0
童貞感の強い左翼フェミ、孤軍奮闘w
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:49.84ID:/4KyOdgb0
これは第二審も揉めそうだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:16.57ID:QUJMyysQ0
>>587
たしかに
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:41.62ID:5z3VrtSA0
こいつ開き直ってるけど虚偽申告者には性的嫌がらせを、その母とも性的関係を持ったことは認めてるんだよな
全く同情できないは
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:39:51.63ID:DN9ulG+90
担当した検事と裁判官の名前は晒しあげして、親族一同特定した方がいいだろ
それが冤罪抑止につながる
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:40:56.30ID:yfM12zJE0
何、山西彩子、開き直ってるのか、
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:22.11ID:NL+zwXdY0
医者は医療ミスしたら逮捕だからな
とうぜん、検事と裁判官も逮捕だな
検事に至っては故意だろ
過失ではない
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:42:29.20ID:UfvYqQ/M0
>>593
単に挿入してなかっただけだしな
こいつに税金で賠償されるのは国民としては納得できないわな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:00.85ID:jBomLUcB0
>>79
納得
検察がカルテを確認した上で証拠を隠してたなら大問題だけど
確認しなかっただけならね・・・
被害者が検察に「レイプされてないって診断でてます」なんて言わないだろうし
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:20.89ID:eZsL83qT0
童貞の勝ち
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:45:45.32ID:xnJqgrOp0
家庭の問題でぼったくり過ぎだろ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:01.20ID:RdRu1BLE0
冤罪ジジイの後妻の連れ娘の娘が「嘘をついた女性」。
つまり「嘘をついた女性」は冤罪ジジイの義理孫に当たる。
なぜ義理孫は、義理祖父を陥れるような嘘をついたのか。
それには、おぞましい背景があった。

冤罪ジジイは確かに義理の孫娘を犯してはいなかったが、
実は長年にわたり、義理娘(後妻の連れ娘)を小学5年生の頃から犯し続けていたのだ。
まだ子供である義理娘とセックスをした事は「合意の上」としながらも、
冤罪ジジイ本人は一審で認めている。
だが、どこの世界の小中学生が義理祖父とのセックスに合意するだろうか。
つまり「嘘をついた女性」は、母を辱め、母の人生を狂わせた憎むべき義理祖父に
復讐した、というのが今回の冤罪事件の構図なのだ。

冤罪ジジイが堂々と記者会見までして国家賠償を求めていることはおぞましい。
そして、後妻も一緒に賠償請求の原告になっているという。
自分の夫が、自分の娘を小学生の頃から犯したというのに。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:09.49ID:5z3VrtSA0
>>79
検察官の故意って言ってる奴おるけど全く故意じゃねーよな
そら国賠法上違法にはならんでしょ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:44.25ID:vJYH5Vh30
検事じしんが、後日 証拠は捏造だったと認めてるんだろ

じゃあ最低10億円は賠償だな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:36.45ID:YNfndAto0
>>596
そう、今回は故意だからな

名前は 山吉彩子
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:48:20.18ID:YNfndAto0
まさにこれ

>医者は医療ミスしたら逮捕だからな
とうぜん、検事と裁判官も逮捕だな
検事に至っては故意だろ
過失ではない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:23.72ID:3GkGaWlr0
調べると、この山吉というのは他の冤罪事件にも関与してるんだよな

それで大阪地検の刑事部をだされたのかな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:53.36ID:aCb560mj0
身内だろうが偽証のせいで懲役刑に服していたのだから国賠は認めていいだろ
ただし、裁判官の給与からな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:55.23ID:H07tbeGQ0
この件で裁判の杜撰さや不公平さが世に知れ渡ってしまった訳だけど、この落とし前はどうつけるんだ?
このような杜撰な裁判を行った裁判関係者を野放しているようでは、似たような悲劇が繰り返される事になる。
このような悲劇を防止する為にも、この裁判に関わった裁判官や報告すべき報告を怠った奴らには責任をとって欲しい。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:30.63ID:PuzoamWA0
なんだ、また大阪検察庁か
元検事の田中森一が、大阪は証拠ねつ造するとインタビューで認めてるしな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:49.75ID:Fj2klf1P0
これで国から1億4000万貰えるなら、娘や孫に偽証させる奴が増えるだけだからな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:53:21.85ID:5z3VrtSA0
>>597
普通に国賠法上違法になり得ないでしょうね
状況から見て、裁判官の判断は違法性を帯びる程ではないし
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:58:40.29ID:Tpt56BPv0
これは1億どころか10億円賠償レベルだな
検事の故意だからな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:00:34.94ID:rmDNrfY90
検事の顔写真晒されてるけど、これは確かに男に恨み辛みのある容姿だな
子供の頃、ブスとか言われて虐められてたんだろうな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:57.51ID:yatX5gze0
で孫は爺の子なの?
華麗なる一族かよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:27:39.04ID:rmDNrfY90
山吉彩子の兄妹だろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:13.40ID:8/17Gp4r0
まさにこれだな、

>医者は医療ミスしたら逮捕だからな
とうぜん、検事と裁判官も逮捕だな
検事に至っては故意だろ
過失ではない
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:11.11ID:1xi0Y1xu0
当たり前だろ、なんでキチガイに血税投入されなあかんのや
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:57.50ID:H07tbeGQ0
冤罪事件を出した裁判の関係者には、責任を取って欲しい。
裁判が冤罪を出してしまった場合、裁判を冤罪に導いた裁判関係者に責任を取って貰わないと裁判の質や信頼性を保てないと思うからだ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:47.33ID:TQfcBCgX0
言っとくけど、強姦じゃなかっただけで強制性交等罪に該当する行為はやってるからねこの変態親父は
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:58.21ID:ZngBGT7o0
例えば痴漢事件で検察という組織は被害者一人の
証言のみで被疑者を起訴するという。

冤罪被害者が被害届を出し証言をしていたら検察官は
同じ様に起訴しなくてはいけない。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:35.39ID:Tpt56BPv0
これは賠償金額1億ではすまないだろ 
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:17.97ID:M1WMt52V0
実際に収監されてたんだろ?

これで賠償ゼロってありえんわ・・・
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:31.57ID:rJ4UdsFZ0
そうだね
実際に三年ぐらい服役したわけだから、国が2億ぐらい金を男性に払って、後から国は検事とか裁判官とか虚偽告訴したプロ性犯罪被害者に金を賠償請求したらいいだけのこと
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:42.75ID:GVg1/VZH0
そもそもいつも強姦事件って有罪でも懲役3年ぐらいにしかならないのに
なんでこれは12年なんだ
かなり重くね
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:19.90ID:qxXX7nO/0
なぜか朝鮮人がじじいを擁護
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:11.45ID:FCRnttAL0
>>625
レイプ犯って3年しか捕まらないのか
知らなかったからなんか驚いたわ

相手が当時子供だったから重くなったとか?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:36.98ID:ZngBGT7o0
>>625
強姦罪?って懲役3年程度なのか?
検察の求刑が何年だったのかわからないが否認
していたから重くなった可能性がある。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:48.83ID:M1WMt52V0
カルテもまともに調べないで、コレが通常の捜査手法とは恐れ入るw

十代小娘の狂言で、最高裁までまんまと手玉に取られるとはねぇ
裁判官の能力に対する認識を、そろそろ改める時期なんじゃね?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:29.83ID:RLBdddKx0
>>628
強姦 強盗 昔から ゴのつくのは5年前後が求刑と言って、被害者が多数だったり植物人間状態だったり、過去にも同様の事件で何度も服役していたり、現役の暴力団員だったりしたら、加味されて二桁求刑コースとなる
今回は、起訴前にレイプされた痕跡が全くないとの医者の診断書もあり、容疑者は同犯罪での服役歴もない
自称被害者がチノパンみたいな特権階級でもない
にもかかわらず12年
全てが異常
まあ、だからこそ傍聴マニアの間でも話題となったんだろ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:29.83ID:uA+Ov9yP0
>>110
馬鹿だから文系にいって検事になったわけだからな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:07.58ID:uA+Ov9yP0
him too
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:49.87ID:ZzhUxjPl0
従軍慰安婦のババアとかぶるな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:33.12ID:cZBcZyH40
地裁ゴミすごだろ
無罪にしたけど自分らには責任ありませーんってか
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:36.90ID:ZzhUxjPl0
従軍慰安婦のババアとかぶるな
しかも朝鮮族の多い大阪だし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:47.79ID:ZzhUxjPl0
検事求刑は15年ということか??
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:52.44ID:Nw2UTq5U0
診療記録も女が隠してたんだろ?

どう考えても女だけが悪い
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:40.44ID:i4TA/zPR0
>>635
税金だぞ?
お前が出してやれよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:36.64ID:GVg1/VZH0
>>627>>628
千葉大医学部のレイプ事件も懲役3年
だいたいレイプ事件はよっぽど被害件数が多いとかじゃなきゃ
それぐらいだろ
これの被害者は1人なんだろ?
それで12年は異例だろ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:55.81ID:ZzhUxjPl0
>>639
公判検事 捜査検事 裁判官 書記官
高裁の検事 裁判官 書記官
最高裁の裁判官 書記官
刑事らの退職金で十分にまかなえれるよね
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:52.01ID:Y14aXpbT0
>>640
だから、関西傍聴マニアの間で祭りになってたんだろwww
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:45.05ID:M1WMt52V0
>>641
確かに減給処分で元は取れるが
今回は最高裁判事のメンツもあるからねw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:18.59ID:yNT90T690
国や検察は悪い事をしてないからな
冤罪を防ぐにはスマホで映像を撮りながらブツブツ言ってればええんか
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:25.32ID:Nw2UTq5U0
裁判所に落ち度はないって判断だろ

わかれ
女を訴えろ 

まあ女の証言なんて信用できないって事例としては素晴らしい
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:46.06ID:nV/AGT0S0
それよりこのネットで家族を公開しろよな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:36.56ID:jNyFHxMl0
無実の証拠の「診断書」を完全に無視して
検察「絶対に許さない」
裁判官「被害者の女の子が嘘つくはずない」
という中世の魔女裁判なみの土民裁判で冤罪つくっておいて
国賠さえ却下とかどこまで糞なんだよこの国は
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:11.80ID:P5mKHwo60
この絶対に謝ったら死ぬ姿勢は隣国と同じだな、日本の司法は。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:04.72ID:cTh98/th0
こんなのニュースにしたら娘、孫娘と共謀して強姦事件をでっち上げて後からウマーッしようとする同じ穴のニダーが大量発生するだろ
もしかして女子小学生レイプ放火殺人事件みてヒント得たのか?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:06.57ID:jNyFHxMl0
>>652
警察、検察、裁判所がきちんと科学的な捜査をして証拠に基づいて裁判やればいいだけなんやで
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:02.59ID:Nw2UTq5U0
>>650
診断書を検察は知ってたの?

ソースは?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:28.45ID:Nw2UTq5U0
>>653
それはそのとおりだが、レイプ直後に診察させないと
レイプの証拠なんてだいたい消えちゃうぜ

直後の診察を義務にしてほしいけどさ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:35.40ID:i4TA/zPR0
>>650
診断書隠してたとか
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:22.40ID:i4TA/zPR0
>>656
親告罪だからな
ぶっちゃけ訴えなくてもいいんだから
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:02.57ID:RvMiOkRb0
公務員互助システムの最たるものだろ

言っておくがお前らは助からないからな

助かるのは公務員様だけ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:08.46ID:M1WMt52V0
>>655
それ以前に捜査資料として
当然押えておくべき

診断書なしで起訴した事がそもそも大問題
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:21.56ID:R5Y/4mmp0
>>654
意味ないんだな
最高裁判事がそれでクビになった例はないし、なったとしても裁判官免職といううわけでもないし、そいつの下した判決が無効になるわけでもない
ただ最高裁判事から除かれるということだけ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:24.84ID:SajLy/ow0
検察や警察、裁判官は何しても許されるとか
バカ女の嘘で魔女狩りしてるだけかよ
中世以下
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:49:43.71ID:7r7+yea90
まぁこのジジイ自体マトモじゃないからな
背景を考えたら孫の言い分を信じるわな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:19.69ID:i4TA/zPR0
>>663
実際はこの親にしてこの子あり
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:26.24ID:DdoEuvPd0
裁判官は法と自己の良心に基づいて判断する
それは結構だが、間違えた時はきっちり責任を取らせるべき
間違った判断で人の一生滅茶苦茶にしてお咎め無しとか許されるべきじゃない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:34.15ID:PLe+nbgE0
ニッポンの裁判つー本読んでみな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:40:43.16ID:UfvYqQ/M0
ホントにクソなのは冤罪ジジイ
娘犯して孫娘まで手ェ出したまでは認めてるからな
単に挿入しなかっただけでここまで発狂できるのは素直に尊敬する
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:31.35ID:Zshk1mZQ0
左翼フェミが1人で冤罪男性を批判し孤軍奮闘www

左翼フェミvs その他大勢
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:45.52ID:qYmSvYFC0
1番悪いのは、無罪と分かってながら、それを隠して自分の成績アップのために起訴した杉田という女検事だろ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:18.01ID:SajLy/ow0
大阪の日常
事件ですらない
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:20.31ID:+hmsA2tB0
こんなんで国家賠償が認められるわけないじゃん
この人の所業を見ると検察や裁判官に過失があるとは思えない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:15.28ID:RdRu1BLE0
冤罪ジジイの後妻の連れ娘の娘が「嘘をついた女性」。
つまり「嘘をついた女性」は冤罪ジジイの義理孫に当たる。
なぜ義理孫は、義理祖父を陥れるような嘘をついたのか。
それには、おぞましい背景があった。

冤罪ジジイは確かに義理の孫娘を犯してはいなかったが、
実は長年にわたり、義理娘(後妻の連れ娘)を小学5年生の頃から犯し続けていたのだ。
まだ子供である義理娘とセックスをした事は「合意の上」としながらも、
冤罪ジジイ本人は認めている。
だが、どこの世界の小中学生が義理祖父とのセックスに合意するだろうか。
つまり「嘘をついた女性」は、母を辱め、母の人生を狂わせた憎むべき義理祖父に
復讐した、というのが今回の冤罪事件の構図なのだ。

冤罪ジジイが堂々と記者会見までして国家賠償を求めていることはおぞましい。
そして、後妻も一緒に賠償請求の原告になっているという。
自分の夫が、自分の娘を小学生の頃から犯したというのに。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:46.85ID:UbOy5MJz0
裁判官はともかく、検事は確実に逮捕されるべき事案だろ
やってることは、最近ヤフーニュースで吠えてる元特捜検事 前田のやった証拠ねつ造と同レベルなんだから

だからこそ、元特捜検事 前田も、
なんで俺だけ逮捕なんだ!!!
と、今回冤罪事件を作った山吉彩子という検事には非常に厳しいコメントをだしてる
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:29.43ID:xD/D4Kfw0
>>674
いつもの左翼フェミの創作www
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:03.79ID:xD/D4Kfw0
2000万円ぐらいなら、この女検事も賠償できるだろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:29.98ID:rJXxEP3X0
山吉という検事が、刑事部の副部長らの反対を押し切り起訴したんだろ
これは、山吉を逮捕 起訴
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:40.68ID:ECSWkAay0
お前ら、山吉彩子さんの顔を見たことないのか
ググって見てみろよwww
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:01.83ID:2F0NpkBV0
一億では安すぎる
実際に服役してたんだろ
10億だろ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:01.67ID:2gMrS0Lb0
内容が内容だけに、第二審で引っ繰り返り賠償が認められそうだな
故意又は重大な過失で、証拠を隠した検事の個人責任としての賠償が認められそうだな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:10.59ID:zQo9nhu+0
娘の放火事件の方は捜査放置か

そっちの方が重大だろ

放火は関係ない他人を巻き込むからな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:32.09ID:YlHSXQpZ0
偽証罪が偽証によって得られる利益より
罪の方が軽いことがある事の方が問題
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:02.56ID:uxHnvNE80
重大な過ちを犯した組織がその重大な過ちを裁いているのか?
糞みたいな制度だな 茶番以下
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:11.62ID:RdRu1BLE0
冤罪ジジイは娘を犯していた発情猿。
「冤罪冤罪」と騒いでいるが、乳を揉んだ孫娘にチンポだけは挿入していなかっただけの話。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:56.56ID:+rGNrPYw0
>>685
左翼フェミの創作なんか興味ないからwww
左翼フェミ 孤軍奮闘www
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:33.78ID:+rGNrPYw0
アメリカなら20億ぐらい払われる事案だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況