X



国&東京都&組織委「東京オリンピックで混雑するから首都高を深夜帯以外は2倍に値上げするよ、大会後もレガシーとしてずっとね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/09(水) 07:28:10.46ID:ax2RQEFf9
2019年1月7日18:03

◆大会期間中の渋滞問題対策に「料金値上げ」
いよいよ来年に迫ってきた東京オリンピック。福一汚染水アンダーコントロール発言に始まり、新国立競技場問題にエムブレム問題、誘致への贈賄疑惑、木材&金属供出問題に加え、予想される猛暑への無策やサマータイム導入を巡るゴタゴタ、ボランティアのあまりのブラックぶりなど、トラブルのショッピングセンター状態になっていることはBUZZAP!でもこれまで繰り返し報じてきたとおりです。

これに加え、悪影響が首都高の料金にまで及ぶ可能性を読売新聞が報じています。それによると、国と東京都、そして大会組織委員会が、首都高速道路の通行料金を時間帯によって上下させて交通量を調整する「ロードプライシング」を導入する方針を固めました。

組織委の調査によると、大会関係者の輸送に使われる首都高の渋滞がオリンピック大会期間中は平常時の2倍程度になると見込まれており、大会運営や経済活動に支障が出る恐れがあるとのこと。

その対抗策として白羽の矢が立ったのがこのロードプライシング。現在首都高速は1日約109万台が通行し、最大料金が1300円となっています。首都高運営会社の試算では、そこで普通車などの通行料金を6時〜22時に500円上乗せし、それ以外のを半額とした場合、交通量が1日で最大5%に及ぶ5万台減少できるとされています。

◆しかも「料金値上げ」はレガシーとして恒久化へ
国土交通省と東京都、組織委らは担当者会合で具体的な料金案や効果について検討を始めているとのこと。現在は大会関係者の輸送が多い昼間の時間帯は500円割増どころか現行料金の2倍程度とし、輸送が少ない時間帯をその分値下げする案が出ています。

そして最も重要なのは、このロードプライシングの導入が大会期間中の渋滞緩和のみを目的としているのではなく、レガシーとして大会後も混雑解消のために恒久的に活用するつもりであるということ。

さすがにこれは東京オリンピックに便乗した値上げであるとの批判は免れません。また当然ながら、首都高に乗るのを諦めたドライバーは一般道を走る事になるため、環七や環八などの渋滞が激化する事は想像に難くありません。

日本は既に少子高齢化に伴う人口減少社会であり、「若者の車離れ」も叫ばれている日本で今後どれほど渋滞が深刻化するかは未知数のため、単に一般道がこれまで以上の慢性的な渋滞に苛まれるだけという可能性もあります。

さらに首都高速は乗用車に加え、物流という観点からも極めて重要な交通網です。これまで通りの物流を望むのであれば、料金値上げに伴う経費が増大するため、物流業界が負担をするか、消費者が商品やサービスの値上げに晒されることになります。

料金の安い深夜帯での輸送に切り替えるのであれば、消費者としては利便性が損なわれることになりますし、物流業界では深夜勤務が増加することにもなり、同時に夜間の渋滞にも繋がります。

なお、ロードプライシングの導入に関しては外環道と圏央道の料金割引も計画されていますが、なぜか今のところは東京オリンピック後に導入検討とのこと。最も必要とされる大会期間中を外す理由は不明です。

https://buzzap.jp/news/20190107-shutoko-road-pricing-olympic/
https://buzzap.net/images/2019/01/07/shutoko-road-pricing-olympic/2.jpg
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:26:20.97ID:rfDmINDM0
五輪期間中は買い物行くな

五輪期間中は買い物行くな

五輪期間中は買い物行くな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:26:32.49ID:KrB2ffE40
こう言うのを
便乗値上げって言うんだよね。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:10.38ID:2Em+3rO20
オリンピック不景気か。
森元やるなwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:17.29ID:rfDmINDM0
五輪期間中は出歩くな

五輪期間中は出歩くな

五輪期間中は出歩くな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:47.00ID:dYCBov2X0
計画通り
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:27:49.90ID:oAGhrGY60
ボランティア21万人が登録したとドヤってたが、システムトラブルで数万人が
登録されてなかったってさ
あと、登録しただけで誰も出るとは言ってないw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:28:08.94ID:p+6FezEU0
自民党のボス森さんが推進する五輪だからな。自民党支持者としては喜んで払うよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:28:27.38ID:tJ+59tz40
逆だろ。利用が増えるなら値下げしろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:28:29.14ID:rfDmINDM0
五輪期間中は息もするな

五輪期間中は息もするな

五輪期間中は息もするな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:28:38.56ID:Z4rLdBU30
もう東京は車禁止でよくね?
どんどん住みづらくなる都市ってことで世界の最先端を走るべき。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:39.53ID:9HDlezcY0
東京解体した方が早い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:42.20ID:zL80CC1M0
なぜ広大なアメリカの高速道路は無料なのに日本は有料なんだ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:29:59.37ID:0w1Omm9r0
昼一に出勤して22時終業にすればいい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:11.27ID:tJ+59tz40
>>192
支持率7%の元総理を組織委会長にした時点で、
国民の93%の敵である大会ってこと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:16.49ID:PmtbOqbi0
あれだ、ダムを全開にすると下流の土手が決壊して町が水没するからダム閉めます

・・ダムは決壊していいのかよって
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:31:58.44ID:oAGhrGY60
ネット通販とか流通が大混乱に陥るだろうな
この期間中ネット通販控えてとかわざわざ呼びかけてるけど、
そんなん無視する人は無視するだろうし
当日・翌日配達は当面休止になるだろうね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:00.28ID:EPTPKB9a0
それを日本橋区間を地下化する財源にするにするんだな
イヤだわ〜
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:53.17ID:tJ+59tz40
>>202
東京五輪に反対する政党が無い

共産党すら五輪開催に反対しない。正式に政府の東京五輪支援を決めた民主党系はもちろん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:59.25ID:VJSxHhom0
>>9
もしかしてマルハッチ高見山さんかな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:59.78ID:5k/oeFZDO
混雑緩和の為の高速なのに、
そこを減らすために下道の渋滞増やすんじゃ、
本末転倒もいいとこ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:18.17ID:nc2A6ut+0
どんどん格差が広がるな
そのうち政治家と公務員と一部の金持ちしか高速に乗れなくなるだろう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:34:09.12ID:2Em+3rO20
>>208
森元も小池もアホだからな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:34:38.66ID:i+rtI3JT0
貧乏人が憂さ晴らしにするおもちゃとしては燃費が悪すぎるおもちゃだからね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:06.66ID:L62zok8o0
馬鹿か、こいつら、、
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:11.07ID:mhSnXUes0
悪事は一度するとやめられないww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:18.21ID:lYZjIg0w0
田舎もんだから首都高走る機会なんてまず無いけど、自分の住んでいる地域でこんな事されたら堪らんな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:22.60ID:rfDmINDM0
そして父もタイ〜ホですか?
一家そろって。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:31.70ID:5pIuJx3B0
利権タカリ集団のパラダイス五輪。

むしろ誰がどれだけ儲けたか競ってその一位の会社に金メダル受賞させようぜ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:35:45.72ID:Os5qG8cO0
サービス残業させるための罠
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:08.68ID:KMS37UD50
都民からはもっと金取らんとオリンピックに間に合わん
下道もキロ500円くらい徴収しろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:13.46ID:n5JexszC0
安倍ちゃんGJだね。
選挙強いし!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:16.30ID:AfuhSY6A0
物価跳ね上がるな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:54.98ID:n5JexszC0
参院選で8割り取るよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:01.51ID:rfDmINDM0
森一家は日本の恥
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:39:07.40ID:fhKq351w0
五輪、マジ迷惑!! 
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:39:35.83ID:BFOJKsu30
ただの便乗値上げじゃん。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:08.26ID:KMS37UD50
まあガチでオリンピック辞退してた可能性があるところなんて日本第一党くらいやしなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:13.14ID:luhPMbMv0
オリンピックやらんであいわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:31.39ID:W2jcWRUj0
/etc/takasugi.d
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:43.20ID:mLkAZmG70
>>1
当然やろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:43.23ID:Ni089oXf0
7月末なんて毎年日本の何処かしらで災害起きてるじゃん
来年も深刻な水不足やら自然災害発生してるよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:44.03ID:rfDmINDM0
X=ただの便乗値上げ

〇=悪質値上げ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:48.66ID:jv6dKMXv0
二倍は少なすぎる
安くて50倍
本気で取り組むなら1000倍にしても誰も困らないよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:08.68ID:qtF8M/b40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.5867
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:26.74ID:Ie6+HkmdO
トンキン民、恨むなら森元と、被災地をダシにしてプレゼンしやがった谷真海を恨めよw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:37.97ID:JZUv/QXy0
インフラに課税すれば経済が低迷するって分かりそうなもんだがなあ
混雑解消なら首都高を半額にしておくべきだろ
下道の混雑が原因で労働生産性落ちそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:53.97ID:KiVr45LM0
これって決定事項?
だとしたら東京やばくない?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:42:04.63ID:14HXTKhD0
>>1    
      2020年に蛍光灯が規制・・・  LED への取り換えは?
                   http://bright-ace.com/?mode=f22
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〃
      ∩ 彡'⌒ ミ  蛍光灯の使用は禁止されませんので、
    ⊂⌒( ´・ω・)   今現在、自宅や事務所で使っている
     `ヽ_っ⌒/⌒c    蛍光灯を使用し続けても問題はありません。
         ⌒ ⌒
     また在庫として買い込み、使い続けていくことも問題はありません。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:42:48.07ID:EggSsadIO
>>198
自民党議員のファミリー企業が楽して大金を儲けるため、なのは常識だろ!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:42:57.28ID:5ERuw53J0
>>225
そんな底辺現場仕事より、大企業役員が都心の本社まで乗る役員車や、ハイヤーの方が優先なんだよ、甘えんな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:00.08ID:5pIuJx3B0
こういう事を平気でやろうとする連中がのさばる原因

野党が糞
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:10.15ID:HXyU6hbx0
路線バスは対象外で。
あとは値上げしていいよ。
無駄な車を減らす必要がある。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:45.52ID:9HDlezcY0
下道走行ストライキぐらいやれ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:17.55ID:MI8ttxCQ0
東京は車がまともに使えない超不便地帯
どこへ行くにも電車でやたらに歩かされるし
キチガイと乗り合わせることもある
電車だと荷物が運べないので地方都市のように
車で家電屋に乗り付け家電を買って帰ることもできない
東京は糞地帯
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:24.42ID:2+68ucTm0
昔、山手線内に車ではいる時に通行料を取るって政策を議論してたよね。あれやってよ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:15.11ID:uARITDAh0
いいぞいいぞ
トンキンはどんどん吸い取られろ
高給もらっていい思いしてんだから当然だ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:32.15ID:IRHsu0Sn0
金がないのに日本橋区間を地下化すんのか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:45:47.91ID:eQq1p8jk0
代わりにその税金は北陸新幹線 小浜京都ルート 建設費2兆1000億円がもらうから。

実際は米原ルートの方が建設費5900億円で済んで、利用者も多くて、便利。

しかし、小浜2万人に新幹線通すために、
1.5兆円の税金と、北陸ー名古屋、東海道新幹線、リニアの利用者は犠牲になってもらう
と、自民党の議員が決めたさかいな。
このままゴリ押しするで。

京都大阪府民も、小浜に府民税数千億円貢いでや。

都会の税金を持ってこれる地方万歳や!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:46:37.36ID:XEquh6uM0
オリンピック中は無駄に通販して応援するか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:46:54.66ID:9HDlezcY0
>>198
暴動が起きるから
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:08.37ID:ceyTDMix0
>>1
オリンピックとお題目つけたら国民を奴隷として扱ってもいい
学生を強制労働させていいと思ってる国やし
この手の話は他にもゴロゴロ出てくるやろな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:42.10ID:S68TPVTo0
ナンバーしも一桁での運行制限すればいいのに。オリンピック期間だけ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:44.99ID:pfRYh4sf0
>>174
お前いさんちにはあらゆる物を行商が産地から歩いて売りに来るのか?
ノスタルジックだなおい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:47:49.65ID:rfDmINDM0
森と安倍の名前が出るときは要注意
02600668446480服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:32.24ID:oGHgfsly0
小学生のころから札付きのワルってのは 田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を荒らしに来た日向小次郎こと藤井恒次と反町の森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。子供の頃のわて恒次と伸介も
いっしょにやったで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえ障害児の演技で変装メイクや闇サイトでダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたでキシシシここまでだでorz21世紀か
ら合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる癖の藤井恒次が京都精華大マンガ 学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!

別人に化けるメイクや変装マスクで 女児や主婦に性的いたずらするため服部直史三人の逮捕が 遅れる!
東 京 都 30代 主 婦 匿名 希 望
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:41.01ID:9AwlLrso0
>>198
行けばわかるが都市部抜けたら
ガードレールすらないからなww

道路は用意してやった
どう使うかはお前ら次第
こんな感じ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:42.32ID:WK9BnZsh0
なんで大会関係者は、電車つかえないの?
日本は電車は遅れないんだからさ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:44.42ID:9HDlezcY0
運輸省と建設省に分かれてた頃は良かったな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:44.87ID:GbbKh68r0
いいなあデフレたいさくか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:49:38.64ID:Y4blQGlf0
なら外環つなげてくれや
好きで首都高通ってるわけじゃないんだから
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:49:42.74ID:rfDmINDM0
森「首都高がだめでも大八車があるだろ」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:49:46.82ID:ZfgmDueW0
政治家・知事・公務員の給料が また上がるねw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:07.97ID:KMS37UD50
都民からはガンガン徴収したほうが良い
一極集中の是正にもなる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:11.40ID:DXMNgsBV0
>>265
2014年からデフレなんか
とっくに終わってるぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:29.11ID:WK9BnZsh0
環七 環八はやめてくれや

環八混みすぎな

普段30分が2時間かかる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:50:56.82ID:VkmfrF5d0
>>1
こうして巻き上げた金は
組織委員会の高過ぎる給料になる

ボランティア奴隷はタダ働き
02750668446480服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:18.92ID:oGHgfsly0
服部直史、森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが実際は訴えていな。訴えていれば書き込みが削除され書き込めないように規制されるはずだ!名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!
オウムU教祖の服部直史の人相の悪すぎる顔はまるでゴ ルゴ13のようで、歯医者なのにメガネな しの、風でなびく芸能人のようなフサフサなヘアースタイルは森伸介も共通!
苦 情電話に受け身でこらえ続け意味不明な 返事はもう犯罪者にしか映らない!お前 らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服 部も?1年の森も?
大勢の主婦たちの歯にチップ(思考盗聴器)=(外国の最先端スパイ工作システムについてを参照)を埋め込みプライベートを盗聴する変態歯医者服部直史は服部直人と偽名を使う詐欺師!
藤井恒次は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しや岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大 火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門 真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中 である!
和 製 版ビリーミリガン 森 伸 介は舞 妓 姿 のロープで 縛 ら れた フルヌードを 掲載してやった、 天 誅! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cm で 奴 隷のようにいいなりになる 性 格 の藤井恒次 はオネショする こわもて メイクwww
池田市 近辺で女児性的いたずら(チンぽくわえさせやパンツに手を 突っ込み性器や尻を触る)常習者の 服部直史 三 人衆だが警察らに 賄賂や脅しでもみ消してきた!
服部直史は診察室でスカトロプレイのあとウンチ付いた手で患者の口を触るのでウンコ臭 が 漂っていた り、麻酔針でエイズの菌を塗った針を注射してくるので患者が 訴 訟 中!
東 京 都 30代 女性 酪農大時代の後輩 匿名希望
服部直史偽歯科医も精子入りの水鉄砲で主婦や女児にかけてくる、歯科用の椅子で監禁したりするwww
いつまでも 闇サイトで犯罪教唆依頼の母房子、姉美千子、親族、服部直史三人衆は 放火テロ、暴走車、新幹線飛び込みの実行犯のみが捕まり教唆犯は逮捕されない!宅間守も けしかけた!
藤井恒次はまるでドラえもんのような 近未来機器を 持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンやタケコプターも 載っていた!
                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!親分!次の命令を!だワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |服部直史|  !最終学歴:服部直史は大阪歯科短期大卒
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:51:25.38ID:rfDmINDM0
ヤマトさんがリヤカー引いて配達する姿が想像できる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:40.54ID:OR4e8JEV0
オリンピックにうかれてよろこんでた奴らざまあみろ

死ねばいいよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:51.13ID:WK9BnZsh0
これの煽りで都内バイクも路上駐車、歩道駐車も取締始まったんだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:30.67ID:/wrxC7tz0
消費増税悪と言っているリフレ派よ。
こういう増税も批判しろよ。
出国税もヤバいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況