X



【LGBT・新潮45問題】杉田水脈議員(自衆比中国)のその後…新宿2丁目を訪れゲイの皆さんと交流、理解しようと努める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:57.24ID:GEQH3eM49
※たまたまスレ

 昨年夏、『新潮45』に掲載された杉田水脈衆議院議員の論文『「LGBT」支援の度が過ぎる』が波紋を呼ぶ中、「私は、LGBTの方々が自分らしく、人として尊重され、活躍できる社会を実現するため、特命委員会を立ち上げた。今、この委員会ではLGBTの理解増進のための議員立法の作業中だ。私は多様性を認め、寛容な社会をつくることが『保守』の役割だと信じる」とTweetした、稲田朋美衆議院議員。

 杉田論文の騒動から約半年。5日放送のAbemaTV『みのもんたのよるバズ!』では、稲田議員の他、『新潮45』の特集企画にも寄稿した小川榮太郎氏と松浦大悟氏を招き、改めて自民党のLGBT政策とその問題点について議論した。

■「新宿2丁目を訪れた」杉田水脈議員の現在

 タレントのフィフィが週刊誌上での対談を杉田氏に申し込むも断られたことを明かすと、小川氏は「本人は出て喋りたいけれど、自民党執行部に止められている。“生産性“という言葉一つで、あらゆる電波を使って杉田議員の家族も含めた人格否定をやるのは社会の病気だ。私はこの番組を含め(AbemaTVに)3度出たが、他のメディアは私を隠したまま批判した。杉田さんが出てきて言いたいことを言った時には、議論ではなく致命傷になるところまで騒がれるだろう。その悪循環が起こっている。もう少しきちんとした議論ができる冷静な空間があれば、自民党も怖がらない」との見方を示した。

 LGBTの当事者でもある元参議院議員の松浦大悟氏は「実はこの間、小川先生と一緒に新宿2丁目のゲイバーに行って、大変意気投合した。コミュニケーションが大事だと思う。左派の皆さんは杉田議員のバッシングばかりするが、実は杉田議員も新宿2丁目を訪れ、ゲイの皆さんとの交流の場を持ち、理解しようと努めている。自民党のLGBTの特命委員会にも出席され勉強をしている。人は誰でも間違える。その後の報道が大事だと思う」と話す。

 稲田議員も、杉田議員が党の委員会で勉強しているとした上で、「執行部が止めているということはないと思う。ただ、騒ぎにしたくないというような気持ちは党にあると思う」とコメントした。

以下ソース先で

1/8(火) 8:03
AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00010001-abema-soci&;p=1
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190108-00010001-abema-000-view.jpg
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:20.57ID:Uec46Rsp0
>>376
社会に迷惑かけるくらいなら治療した方がウインウインの関係になれる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:24.86ID:5lbeRdpu0
>>377
その頃ならネトウヨは分裂病だからロボトミー手術だったな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:35:44.03ID:5lbeRdpu0
>>378
迷惑かけてる根拠は?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:39.93ID:5lbeRdpu0
>>378
霊感商法で老人に壺や朝鮮人参や多宝塔売りつけた統一協会の方がはるかに迷惑
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:37:20.90ID:Uec46Rsp0
>>380
政治的議題にしたり
訴訟騒ぎにしたり
役所に対応を迫ってる時点で十分迷惑だろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:03.10ID:5lbeRdpu0
>>382
訴訟騒ぎと対応を迫った実例を具体的に
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:40.05ID:SiYrtYBS0
>>382
政治的議論はしらんけど
役所に対応迫るとか訴訟沙汰なんつのは生きてりゃ割とある話だぜ?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:52.22ID:qtF8M/b40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.9632897
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:15.73ID:lKJ38yk00
ホモと両刀は社会悪だから徹底的に弾圧してもらいたい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:39:22.98ID:Uec46Rsp0
>>382
川越市で婚姻届受理しなかったからとか言って訴訟に持ち込んだゲイがいたのがニュースになってなかった?
迷惑甚だしいだろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:07.56ID:5lbeRdpu0
>>387
たった一件だけ?統一協会の霊感商法被害者の何万分の一だ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:40:17.54ID:IMRxJsni0
今までの発言を翻し思想を曲げて
移民を受け入れるような変節漢を
信じるネトウヨ

余命を信じる方がまだ
マシだ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:02.83ID:dHmVEWtC0
>>327
Mousou
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:44.68ID:EAHPg1mn0
アホらしい
同性愛者なんて逮捕してしまえ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:42:57.69ID:SiYrtYBS0
>>387
この訴訟は憲法13条、14条の法趣旨により
憲法24条に基づき同性婚を認めないのは違憲だという訴え

来月始まるようだがおそらく同性婚は適法との至宝見解出ることになるぞ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:43:11.82ID:cM7nCyFq0
殺害予告の犯人はどうなったんだよ?

犯人捕まるまでは発言を控えるように赤坂署から忠告されてたんだろ
新宿二丁目なんか行ったら危険だろうが
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:44:25.37ID:5lbeRdpu0
>>395
和田政宗事務所爆破予告犯と一緒で都合のいいタイミングで現れてその後ウヤムヤ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:04.22ID:9VzKbiRP0
>>397
左翼にはこの手のプロがいるから
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:21.84ID:C2/f+gOO0
>>398
犯人が左翼の証拠は?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:49:23.36ID:dHmVEWtC0
>>327

>「カミングアウトしても受け入れられる権利」とか(思想の自由があるから受け入れることを強要するからこれを権利にすると危ない)

なんだそれw勝手に用語作るな。
逆にカミングアウトして受け入れない権利なんかあるか?
そういうのが性差別なんだよ。

>挙げ句の果てには「男でも女風呂に入れるようにしろ」とかもある

男湯女湯に限らず、裸になるのは公然わいせつ罪だぞ。慣習的になあなあにされてるだけで。
いずれ水着着用で男女混用になるだろうね。ヨーロッパみたいに。
解決。

>そもそもLGBには配慮するくせにAセクには配慮しないのって都合良すぎないか?LGBはマイノリティの中でも人数が多いからそっち優先ってか?

Aセクシャルも性的少数者に入ってるけど?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:31.09ID:dHmVEWtC0
>>393
何の罪で逮捕するの?ん?ん?バカなの?
0402同性愛スレ立て禁止 うざい
垢版 |
2019/01/09(水) 17:50:56.81ID:QQuvDwRj0
核酸ねがいます● 

在日工作員隠蔽工作中人類普遍の倫理 ★

幕引き工作させない


【速報】

【火器管制レーダー照射】

海保 「北朝鮮船はSOSを出してないよ」、それを早く言えよ 遭難救助も嘘 
https://blogos.com/outline/349915/

やっぱり工作船

スレ立てまだ?


必死だな在日工作員送還運動
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:41.53ID:dHmVEWtC0
>>396
今時、エイズじゃ死なないからねえ、、、

因みにキリスト教によると日本人は全員地獄行きだよ。良かったな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:10.92ID:w+CCOX5A0
ゲイ本人らは杉田に対して怒ってないのが笑える
おパヨクズが政局利用してるだけじゃん
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:48.36ID:MHwHevOz0
ゲイは身を助けない
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:14.76ID:C2/f+gOO0
>>404
じゃあやっぱり杉田が言い張ってたゲイを名乗る脅迫状は自作自演だったんだな?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:24.60ID:tO8uuVg/0
>>30
まずはキャバに体験入店してその業界の厳しさを味あわないとな
客として行って理解しました。あまりに滑稽
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:04.24ID:Tmhg5kKX0
結果生かしとく価値のない連中だと分かるわけか
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:13.12ID:dHmVEWtC0
>>404
どうやって調査したの?まさか二丁目で?
中通り交差点でゲイに杉田水脈はどう思いますかあ?
って聞いてきたの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:08.22ID:LTPhmZK40
>>401
残念ですが世界の多くの国で同性愛者は処罰されます
同性愛者を処罰する国の数は同性婚を認めてる国の数より多いのが現実です
つまり同性婚を認めるより同性愛者を処罰する方が世界的には主流なのです
なかにはイスラム教国がほとんどだとか途上国ばかりだと言う人がいますがシンガポールのように発展した国も含まれています
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:41.60ID:dN6RJBuP0
>>411
ここは日本だが
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:10.73ID:LTPhmZK40
>>412
同性婚を認めるくらいなら同性愛者を処罰する方がグローバルスタンダードであるといっているのですけど?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:35.74ID:Aun6ilPt0
イスラム土人が一定数いるシンガポールの話出されてもなw
聖書の教えにも関わらず政教分離した主要先進国の例を参照しろって
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:05.97ID:LTPhmZK40
>>414
イスラム土人ってなんですか?差別的ですね憲法違反ですよ
それに日本にもイスラム国出身者が多く暮らしてます
グローバル化の時代に対応するならば日本も同性愛者を処罰し世界標準に合わせましょう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:15:19.15ID:C2/f+gOO0
>>413
個人の努力で偏向不可能な属性が処罰の対象になる前時代的価値観をなんで日本が追認しなきゃいけないんだ?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:21.59ID:LTPhmZK40
>>416
同性愛者処罰国の多くでは同性性交渉が処罰対象になります
とりわけ男性同士の場合は極めて不衛生であり病気を拡散させますから処罰は一定の正当性が伴います
同性同士で愛し合うのは非難しませんが同性での性交渉は認めるべきではありません
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:40.93ID:dHmVEWtC0
>>411
日本がそんなキチガイ国じゃなくて良かったー!ラッキー。

てかさ、何でお前日本でキチガイ国の法を準用しようとしてんの?
バカだからなの?

そのキチガイ国に移民すれば良いじゃん。ここは日本ですよ。お前日本向いてねーよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:20.37ID:LTPhmZK40
>>417
同性婚を容認しろと言ってる人たちよりも
同性愛者を処罰しろと言う方がまともだと思うですけど?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:10.44ID:dHmVEWtC0
>>413
ぐろおばるすたんだあどww

日本が目指す国はG7とかの先進国じゃなくて、イスラム教国なの?
日本国憲法が欧米先進国のコピペなのに?

あきれたー。あなたのご両親もあなたのことをさぞ心配でしょうね。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:21.68ID:C2/f+gOO0
>>418
ここ5年間過去最高に近い割合で梅毒感染が急増しているが従来の男性同性愛者間ではなく異性間での接触が原因が増えている
性感染症の増加は社会情勢や文化風俗の変化も大きな要因なので同性愛者だけに原因を求めるのは間違い
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:12.88ID:dHmVEWtC0
>>415
お前イスラム教徒なの?
仏像や神社を燃やしちゃうタイプ?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:18.38ID:LTPhmZK40
>>419
シンガポールを含めて多くの国で同性愛者は処罰されます
同性婚を容認してる国の方が少数なのですからキチガイかどうかわかりませんがおかしいのは同性婚容認国の方ではないでしょうか?

>>421
現状に満足してます
ご心配ありがとうございます
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:28.67ID:C2/f+gOO0
>>420
統一協会信者内ではな

一般国民ではなく
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:52.00ID:t8L0gV2Q0
>>1
生産性がない安倍晋三とは交流しません

すぎたすいみゃく
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:19.27ID:dHmVEWtC0
>>420
キチガイって病識ないんだな。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:14.26ID:MB/PUDxZ0
同性愛者が苦しみながら発する悲鳴が心地いい
酒の肴になるから、処罰されるとこ録音して公開してほしい
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:34.55ID:LTPhmZK40
>>422
常任理事国5か国中2か国が同性婚を認めない立場をとっています
それにシンガポールを含めて同性愛者処罰国でもイスラム教国でない国が多く存在します
ちなみにアフリカ諸国も欧米式の憲法を使ってる国が多くありますが同時に同性愛者を処罰しています
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:52.49ID:WRszTHWI0
配慮と尊重と聞くと恫喝の道具に出来ると寄ってくる。
そんなハエのような日本共産党。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:54.28ID:Aun6ilPt0
>>425
お前が該当しない限りLGBTのセックスはお前には無関係
他人のセックスに規制をかけるような話が土人の発想じゃんかw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:22.71ID:dHmVEWtC0
>>425
ぢゃ、頑張って日本国憲法を改正してくれ。
イスラム教に従わない日本はぐろおばるすたんだあどwぢゃない!
他の大多数の国と同じくすりるんででんだあ!
G7や国連だっったったああい!

ってねww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:42.79ID:C2/f+gOO0
>>429
ほれ

裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ

こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして

腹が立つよ

弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?

高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから

外患誘致罪でも問題があるか?

こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ

企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ

余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ

もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない

バイトもやめされられるかもしれない

同じ保守ならば真剣に考えろよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:45.02ID:LTPhmZK40
>>426
グローバルスタンダードでの話です
同性愛者処罰国の方が多いんですから
グローバル化して国際化を目指すなら同性婚よりも同性愛者処罰を検討すべきだと思いますけど?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:02.64ID:dHmVEWtC0
>>430
だから?ロシアと中国みたいになりたいと?ワロタw
あ、中国はそろそろLGBT権利推進されそうだけど?

日本は国連でLGBTの権利向上をしますよ。
と10年前に宣言してんだよなあ、、
にもかかわらず、2012年に日本はLGBTの権利向上をしていないことで国連に勧告までされてんだよ。

二枚舌の日本は試されてるわけ。
日本はモントリオール宣言でLGBT最高!って言ってるし、
東京オリンピックでLGBTを支援しなきゃならないんだよ。

この秋もドイツとオーストラリアと台湾がLGBT結婚クラブに入ったし、
他国が同性婚が立法されていて日本だけが、あ、やっぱムリww
差別はほったからしにしまーすwwww

なんて許されるわけないだろーwww

どんだけ日本のlgbt差別主義者は都合のいい脳みそしてんだよw

自民党員でも未だにlgbt差別発言するセクハラ野郎な年寄りが、責任負ってクビになってるし。
セクハラはやめなさいな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:54.03ID:zdzxREPt0
ブーメラン野党と大違い
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:29.98ID:dHmVEWtC0
>>435
ぐろおばるすたんだあどwって叫んだところで、
イスラム国、ロシア、北朝鮮みたいに日本がなることは憲法上100パーないから安心しなキチガイ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:30.59ID:dHmVEWtC0
>>435
ねえねえ!子供がLGBTとして生まれてきたら、
やっぱ処刑すんの?

勝手すぎない?気持ちいい中だしSEXして生まれてきた子を殺すとか。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:03.73ID:Gb6fO86X0
ああ勘違い
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:31.99ID:C2/f+gOO0
>>437
野党でこのレベルのキチガイって誰?維新足立康史か?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:57.49ID:LTPhmZK40
>>441
少なくとも同性との性交渉はさせませんね
異性と結婚させますよ
必要に応じて医療機関を利用します
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:46.75ID:GrGVi0iH0
杉田発言を問題視するのは左翼!!!
ハイ、レッテルいただきました〜〜〜。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:05.43ID:WKz6idr10
わざわざ二丁目なんか行かなくてもクラスに2〜3人のオカマはいただろうよ
なに学生時代過ごしてきたの
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:01.99ID:7/2pZq6A0
>>446
いねぇーよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:52.22ID:Aun6ilPt0
>>444
え、お前のセックス親に管理されてたの?w
そもそも24時間子供をストーキング?w
机上の空論乙w
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:53.86ID:bDN9cEccO
どうして他党にいた杉田水脈がいきなり参議院自民党中国比例1位になるんだよ?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:05.19ID:dN6RJBuP0
>>413
グローバルスタンダードw
ちょっと病院行こうか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:52.78ID:Q8las2vL0
>>444
医療機関に相談したところで、治療はさせてもらえないよ。

なんせ病気じゃないんで。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:08.91ID:Q8las2vL0
LGBT差別主義者新キーワード「グローバルスタンダードww」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:23.63ID:Q8las2vL0
>>444
あwあと、お薬置いときますね。お大事に。


LGBT差別主義は精神疾患だからね。
実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。


人種差別は精神疾患、薬で治る可能性(英研究)
http://karapaia.com/archives/52072746.html

研究者「同性愛は病気ではない! 本当に治療が必要なのは同性愛差別者のほうだ」
http://buzz-plus.com/article/2015/09/30/dsm-5/
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:36.49ID:uj6nCy1s0
けっこうまともなこと言ってるでしょ?
同性愛者が逮捕される方が国際標準だもん
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:20.42ID:dN6RJBuP0
>>454
ID変えたの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:35.79ID:Q8las2vL0
>>454
病気だから病院行け
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:37.97ID:SiYrtYBS0
>>413
杉田水脈さんはグローバルスタンダードをコミンテルンの陰謀と言ってるんだが大丈夫か?w
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:35.99ID:Fa9R0bbI0
LGBTとか性病撒き散らすだけだし外国見習って処刑でいいわ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:49.55ID:PKuO2qPW0
LGBTの人達は、普通?の人達を理解しようとしてるのかな?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:45.05ID:Q8las2vL0
>>459
SEXできないんだからお前に関係ないじゃん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:15.41ID:Fa9R0bbI0
>>461
え?既婚ですけど?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:18.39ID:Q8las2vL0
>>459
じゃあ同じく外国を見習って同性婚だなあ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:26.60ID:dN6RJBuP0
>グローバルスタンダード
>国際標準
>外国見習って
文言変えても言ってる事は同じなんだねw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:56.29ID:Q8las2vL0
>>462
なおさら性病関係ないよね。
まさか風俗行ってるとか?
売春は違法だぞ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:59.54ID:Fa9R0bbI0
>>463
同性婚認めてる国の少なすぎだし欧州に偏りすぎ
アジア人の価値観に近いのは同性愛者を処刑にする方じゃないか?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:32.91ID:Fa9R0bbI0
>>466
子供がいる
性病が蔓延してる国とか無理
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:14.61ID:GrGVi0iH0
ホモが気持ち悪いのは生物学的に正しいことなんじゃないだろか。
ホモにうっとりするようじゃ滅んじゃうやん。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:15.14ID:A+HFgumX0
>>343
幸福の科学や、統一教会、創価学会にどれだけ被害者がいるか知らないアホだなw
こういうと、なら共産党はどうのこうの言うのがネトウヨ、ネトサポw
共産党なんぞ、真の保守の俺らとは全く相容れない、だがカルト宗教団体から支援される連中は極左と同類だわw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:08:27.37ID:Q8las2vL0
>>467
だから日本じゃ処刑なんかできないっての。
まあ、政治家になって頑張ってくれよ

総スカンだろうけど。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:36.33ID:Q8las2vL0
>>468
子供がかわいそうだ。ビョーキの親に育てられて。
子供を殺さないようにね。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:40.25ID:GrGVi0iH0
ドイツは長らく同性愛は禁固刑だったのに、いまや同性愛を奨励する勢いだからな。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:24.77ID:Fa9R0bbI0
>>471
同性愛者を公益を害するものとして処刑することは憲法違反にはならない
逆に同性婚は完全に憲法違反
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:04.42ID:GrGVi0iH0
同性愛で子供がいるってことは、貰ってきた子か愛のないセックスで無理やり作った子だろ。
そしてその子供に同性愛は素晴らしいとか生物的に異常な思想を植え付けて洗脳しまくるんだろ。
子供がかわいそうだよな。
強化人間とか遺伝子改造とかそういう類の子供だよな。
子供に人権はないというけれども、そういった改造はさすがに駄目だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況