X



【レーダー照射】これ以上の応酬は、どちらの得にもならない 対話重ね、矛を収めよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 11:54:49.70ID:6F9hzIwa9
2019年1月9日 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2019010902000157.html

 これ以上の応酬は、どちらの得にもならない。日本の哨戒機が韓国側から危険なレーダーの照射を受けた問題は、再発防止と信頼回復を優先し、防衛当局間で対話を重ねて解決を図るべきだ。
 P1哨戒機が、韓国の駆逐艦から火器管制レーダーを照射されたと日本側が発表したのは、昨年十二月二十一日のことだった。
 その後、防衛省と韓国国防省の間で、映像の公開を交えた反論が繰り返されている。
 照射を否定する韓国側に対し、日本側は関連する映像を公開した。慎重な防衛省に、安倍晋三首相が直接指示したという。
 日本側が英語版の映像も同時に公表したことを受け、韓国側は日本語を含め八カ国語による反論映像を作成し、対抗した。
 映像公開は、事実関係に自信があったからだろうが、相手を追い詰め、結果的に問題をこじらせたことも否定できまい。
 一方、韓国側の説明は、日本の発表を否定することに焦点が当てられており、納得しがたい。
 人道的な救助作業中に、軍用機が威圧的な低空接近をしたと主張するのなら、状況について、より丁寧な説明をすべきだ。
 双方とも、自国の正当性を国際社会に向けてアピールすることに力を入れているようにも見える。
 この問題を契機に、政治家を含め、相手国の謝罪や関係者の処分を求めるなど感情的な議論が起きているのは、残念でならない。
 火器レーダーは、武器使用直前に照射するものであり、安易に見過ごすべきではない。
 ただ、軍事機密が絡み、情報は限定的で、対立を激化させている。また米国の仲裁がなく、双方が歩み寄りのきっかけをつかめないでいる、との見方もある。
 日本と韓国は、米国を軸にして協力関係にある。八日には、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が訪中したが、北朝鮮の非核化には日韓の緊密な連携が欠かせない。
 日本側も、懸案の拉致問題の解決には、北朝鮮首脳とパイプを持つ韓国からの支援が必要だ。
 それでなくても、日韓間には課題が多く、難しい関係になっている。韓国人元徴用工訴訟判決を巡っては、被告の日本企業の資産が差し押さえられる可能性も出ている。これ以上、対立を深刻化させるべきではない。
 日韓の防衛当局は、それぞれ対話を行うと表明している。世論に過度に流されず、テーブルを挟んで冷静に向き合ってほしい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:15.58ID:peEd+S/r0
>>1
※バカチョンは負けそうになると
どっちもどっちと言い出し引き分けに持ち込もうとしますw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:19.23ID:yKBtRmTh0
>>784
それが目的でこういうことやってるんじゃね
日本は同盟国じゃなくて敵!北と協力して一つになりましょう!って工作に思える
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:19.43ID:4YOm4VQ40
>>1
韓国は何でも良いから反論して引き分けに持ち込みたいだけだぞwww

あいつらは殺人でも引き分けに持ち込もうとする糞だ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:21.98ID:WbIbSsHC0
この問題が公になってから韓国は何回ウソついたよ
海が荒れていたから始まってどんだけウソついてると思ってんだ
そんなものと何を話し合うんだ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:23.39ID:xsrRzVb20
やっぱり韓国不利と分かったみたいねww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:25.29ID:PeqYiEBA0
東京新聞頑張れ真実に負けるな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:27.10ID:wCt+vebL0
これもしさ自衛隊がやってたらとことんブッ叩くだろ関東軍の暴走と同じ道だとかいってさ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:28.08ID:a+iuInEA0
キチガイの隣人がもしも国のパターンだったらの見本
日本と朝鮮半島
0860照射事件は韓国が悪い! 朝鮮脳の在日朝鮮イオン工作 東京新聞
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:28.26ID:QQuvDwRj0
●政府転覆工作 在日朝鮮工作新聞● 東京イオン新聞前科悪行まとめ

朝鮮東京新聞打倒運動中

=========================

◎【東京新聞】佐藤圭記者「驕り高ぶる安倍首相の失敗は嘲笑の的にして当然だ」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485751117/

◎慰安婦像で険しくなる日韓関係 稲田防衛相の靖国参拝で韓国との防衛協力の進展は不透明だと東京新聞社説
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483936617/

◎「韓国の少女像撤去は日本市民による韓国市民の意思の踏みつけ」 責任は日本にあり撤去は決して行うなと東京新聞投書★
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484312056/

◎【五輪】東京新聞・佐藤圭記者に批判殺到 安倍マリオを原発事故と絡め中傷「核燃料が地球の裏側へ!」(@tokyo_satokei)★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471922662/

◎【五輪】東京新聞記者、安倍マリオは核燃料のようだと主張「原発事故の核燃料が地中にのめりこみ地球の裏側へ」(@tokyo_satokei)★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471955669/

◎【東京新聞】 韓国人学校への都有地貸与は国際的な約束がある案件 「白紙」は韓国側の反発や不快感を招く可能性もある★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470666809/

北朝鮮ミサイルをアベがーのせいにした基地害
◎【中日新聞】なぜだろう。国会がモリ上がりカケると、あいつが飛んでくる。選挙の間は、とんとごぶさただったのに
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512120179/

◎【マスコミ】毎日新聞記者・出来祥寿が、北朝鮮のミサイル発射を「安倍政権を支援」と投稿 選挙での偏向報道を裏付ける投稿も多数 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501888646/

◎【社会】毎日新聞の「もんじゅ」記事ついて日本原子力機構が誤報と反論、「ナトリウム取り出し」は可能★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512081469/

◎朝鮮工作東京新聞編集局アカウントが、しばき隊絡みの陣営の中から動画撮影。
このツイートが証拠。選挙の自由妨害に加担。
全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg
わざわざマスコミの前で安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg

◎朝鮮イオン工作【東京新聞・望月衣塑子】朝日が報じた加計問題官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリークと捏造
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495098641/
◎朝鮮イオン工作【東京新聞】女性記者がツイッターで長谷川幸洋氏を批判「社是と違う言論だからでなく裏付けのないヘイトを垂れ流した」★
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486458256/
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:33.23ID:4fd/QWsk0
しびれを切らしたか
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:35.50ID:+yeos01G0
矛を向けて来てるのは一方的に韓国だけなんだよなぁ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:36.58ID:hJbtIAIS0
その通り。

もう小学生のケンカと一緒。
安倍も文も片手で握手出来ない人種。
宰相の器では無し。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:37.36ID:koU41Yf/0
米韓合同演習でアメリカは韓国のFCデータ持ってるやろ日本は即行で照会してると思うよw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:40.54ID:7mq0dlVE0
>>824
チョン軍は徴兵されて互いにアナル舐めしてるだけだから弱いぞ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:41.27ID:bBjcLpqZ0
日本「再発防止しろ」
韓国「やってない。日本が悪い」

これでどうしろと?

韓国側が事実を認めないまでも
「レーダー照射について」の厳格なルールを作ればまだ納得するんだが
なぜか「威嚇飛行」のルールを作ろうとしている意味不明さ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:44.33ID:h/KQFWHD0
まず嘘ついてた事を謝れよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:44.99ID:KrB2ffE40
日本のみっともない動画はしまうべき。と言ってるらしい。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:47.02ID:3xh8urw00
頭狂新聞wwww
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:47.06ID:SIx39/oe0
なんだ東京屑新聞か
こんな問題をなあなあですませると韓国は日本には何をしても大丈夫という確信を持たせることになる
今後のことを考えて政府はきつい経済制裁を早く食らわせてやれ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:47.31ID:L7nExz8V0
多分、北への瀬乗りなんで
国連決議違反での制裁まで行く。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:52.87ID:tzgujSzs0
そりゃ、長引いたら地方選で日本第一党が議席とるかもしれんしな。w
パヨクにとって悪夢だろ。w
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:54.01ID:86HgSLxk0
さすが東京新聞と言うべきだな。
「得」の問題じゃなく「損」の問題なんだよ。
これ以上、下朝鮮の好き勝手やらせたらそれこそ戦争になってもおかしくない。
少なくとも在日への迫害は起きるだろう。
真実が明らかになると下朝鮮にとって「損」になるだろうし、このままうやむやにしたら日本が「損」をする。
だから誰が何と言おうが真実を明らかにする必要がある。
東京新聞は日本国民の敵だ!
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:55.38ID:eUhrGNyl0
レーダー照射を受けた段階でミサイル撃てばいいだけだろ!
他の国の飛行機なら間違いなくミサイル撃ってるぞ!
バカ相手にしてもしょうがない!いつまで続けるんだよ?
次は黙って撃てばいいんだよ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:57.54ID:by2AR/Gh0
矛も何も、こっちは韓国の疑惑に際し疑いを晴らす証拠を出せと言ってるだけですが?
ここまで全く出せないのが問題であってね
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:58.74ID:4GT3kA6s0
白黒はっきりしようじゃないか
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:01.15ID:ABTT20DT0
■日本の「証拠映像」、レーダー照射を証明できない上に墓穴を掘ってしまう

@レーダー照射の存在を示す計器の反応 → 音は聞こえるのに警報は鳴らず
https://i.im gur.com/G19W5HU.png (小野寺「照射時は大変な警告音が鳴る」)
https://i.im gur.com/9qvmIiI.png (警報音は聞こえないが)
https://i.im gur.com/SbjSW80.png (隊員の会話は聞こえる)
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ → 映像なし。韓国は特定を希望
B韓国によるレーダー照射であるという証拠 → なし。 哨戒機へ照射自体ない?
C無線の周波数を示す記録 → 映像なし。字幕が要る程の大ノイズ。無線の故障か
D日本が威嚇飛行をしてないこと → 韓国艦船上空の旋回場面あり
https://i.im gur.com/wDyLcws.jpg
E瀬取り → 貿易船なし。情報・人材交換なら日本を追放せずとも中断で済む
F悪天候 → 4時間以上前の悪天時から捜索継続してた
https://i.im gur.com/Mac3Hrf.jpg ← 漁船到達予想地点付近の能登に雨雲
G目前の漁船にレーダー不要 → 複数の漁船に備え鋭意捜索継続中
https://i.im gur.com/iaulXjd.jpg ← 搭載艇(推定)より漁船は大きい
https://i.im gur.com/sZHKCfm.png ← 搭載艇(推定)の他に二隻の船
(韓国は火器管制レーダーの照射を「哨戒機には」してないと主張)

田母神「日本の自衛隊は "民間航空機に対し" 無断でレーダー照射してる」
https://ironna.jp/article/11560?p=1
>陸海空自の対空ミサイル部隊では日々の訓練で、(中略)
>あらゆる航空機を疑似の射撃目標としてレーダー操作訓練を実施している。
>疑似目標には自衛隊機だけでなく米軍機も民間航空機も含まれている。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:02.93ID:5ZTh0Bt90
この論調を引き出すための韓国側の無理筋な強気だったんだよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:05.55ID:TzdxepLi0
一層の事、韓国が宣戦布告してくれないかな
じゃなければ改憲だな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:08.33ID:r7zYSdCe0
韓国に対しては非が無くても相手を立てて穏便に
って外交を続けた結果が今の状況を生み出したんだと思うが
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:09.13ID:2PlfhovO0
>>77
マスコミにはあるぞ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:09.81ID:vabt4iA60
>>4
よぉED
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:10.01ID:pAO4Vn3t0
東京新聞を読んでるやつは出世できないね
情弱御用達
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:13.40ID:9WIk6NiX0
東京新聞か…
刃物を振り回して逮捕された犯罪者本人が裁判官に
「これ以上の議論は不毛である」とか言ってるように感じる
だったら最初から犯罪をしなければいいだけのこと
犯罪者脳というのはつくづく理解できない馬鹿すぎる
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:13.74ID:hufUAFxX0
韓国の肩を持ちたくて堪らない東京新聞の心情は
まぁそういう種族なんだろうなァと理解するが
もう少し、こう・・・説得力のあるロジックを持ってきてくれんかね?
いちばん
>>感情的な議論
を喚き立てているのは
他ならぬ東京新聞ではないか。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:14.14ID:XmmMCnU00
日本側に
韓国がこう言ってきたらこの資料(証拠) 出す
ていうチャートが何種類か出来てるんじゃないか
言い訳を一つ一つ潰すように
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:18.34ID:16lgp90N0
今後100年の日韓関係のために、徹底追及すべきだと思います
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:19.37ID:ENyADtLI0
とりあえず冷静になれ日本
な?日本な?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:24.07ID:qq21TFMy0
いままでの経緯から話し合いとか言える
東京新聞がある意味すごい・・・。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:24.64ID:ZmbMxePh0
>>1
自衛官の安全がかかってるんだぞ、キチガイ新聞
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:26.25ID:5CpxzGQb0
これ以上の「大人の対応」(事なかれ主義)は日本の国威にとって深刻な禍根を残す。
公式な謝罪、関係者の処分が最低ライン、それができないなら経済制裁、及び渡航禁止、対抗処置をするなら断交までやって良い。
それが国としての最低レベルの対応。
本来なら爆撃しろといいたいところ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:28.22ID:I//QMoqz0
敵はすり潰さないと
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:34.28ID:R1vmsGs70
なんで東京新聞は中央日報と同じくどっちもどっち論なんですかね?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:37.87ID:kTsZREii0
矛もなにも
事実を述べたらムキーーとなった朝鮮族がいるという事実。

朝鮮族が立場もわきまえずに強がっているだけで、日本は断交歓迎なことに変わりない。
なんせ朝鮮族が全員半島に日本から出ていけ!というのが切なる願いだから、日本人にとって。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:44.34ID:Q5sELlFl0
ていうか東京新聞言われても世論は全く変わらないわw
無視され続けるような駄文書いてせいぜいお給料もらってなw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:50.84ID:CKqxBHOv0
東京新聞も日本人の敵
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:55.02ID:Hr9wY5Li0
イソコのところか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:59.33ID:PeqYiEBA0
文が10日になんか言うって言ってんのに
我慢できずにプロパガンダやっちゃう東京新聞の耐性のなさ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:59.71ID:3lPj+wR70
要するに、どっちもどっちということか
知らんけど
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:05.77ID:7V2oY/BA0
慰安婦問題といい日本と仲良くしたくない、もしくは金蔓としか思ってないでしょ
もう国交断絶でいいよ。このまま国交保ってもなんのメリットもないし
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:06.83ID:QJFiZIGM0
やっぱ安定の 東京新聞だな
チョンの嘘を認めて、とりあえず収拾せよかよ
慰安婦と同じパターンだな、
チョンが一番望むところを 日本の新聞が主張している
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:13.07ID:xZ0aPjfj0
というか逆にさっさと具体的な証拠出して屈服させない限り何も進展はない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:14.81ID:vI86aBZc0
日本は当初から再発防止の対応を取れと言ってるだけだろ
関係者の処分を求めたなんて事実あるのか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:16.52ID:HtUxJqzK0
>>863
レス乞食にレス付けてあげる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:17.71ID:zdnTQYyf0
つまり東京新聞社員宅の庭に侵入し、
ナイフや銃を突きつけても文句言わないと?w
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:18.17ID:PFSV+oF60
>>518
クネクネのときに一回アメさんは仲介してるからな。
それをひっくり返すなんて、常識ハズレのことを
やらかしたザイトラはもう後がない。
0919総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:20.04ID:drO6Mp4C0
>>1
これ以上の応酬は ウリ「東京新聞」の利益にならない( ー`дー´)キリッ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:20.77ID:Nw4wq0Op0
やられたのに双方ガーと言われる
この状態に持って行ったある意味チョンの勝ちかもな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:22.90ID:iNotOqhz0
>>1 韓国人スパイ東京新聞(笑)
国連安保理案件

韓国の捏造パクリ著作権侵害レーダー照射動画と、日本の自衛隊による客観的事実を映した真実動画英語版を比較すれば解決

韓国によるレーダー照射犯罪は国連安保理案件だよ
日本はアメリカ、オーストラリア、ニュージーランドらと連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり防止のための哨戒活動中
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁けよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑

あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、監視活動をしたら、
いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話だ

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い
日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:24.71ID://mtqAHR0
新聞って会社が取ってるの無くなったらすぐ潰れるよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:26.71ID:dhxHAOaC0
>>1
なら周波数の開示に応じろ
逃げて矛突いてるのはオマエラと其の仲間だろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:28.78ID:FyTqlL1z0
ゴキブリ新聞ですね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:30.06ID:ckUOHZ730
>>824
チョンさんには残念なことだけど、韓国海軍の将校がもし自衛隊とやりあったら
1〜2時間程度で韓国海軍は全滅か無力化されるってシミュレート出してるぐらい絶望的な差がある
韓国軍は仮想敵を北朝鮮としていて陸軍に力を入れてるから、海空軍の強い日本との戦いでそうなるのは仕方ないんだけど
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:31.90ID:hxUfhrCA0
マスコミが秘密交渉を勧めるなんて
自己否定以外の何者でもない、ら

韓国軍関係者の証言の一つでも取ってから言え。
0929!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:37.84ID:vz2pGeKL0
アホか。
収めるべきタイミングを捨てたのはあいつらやろ。謝罪要求されてる以上、穏便になんて言ってられるかよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:39.76ID:4BIX6OyD0
東京新聞はなぜいつも韓国の機関紙みたいな報道をしてしまうのだ?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:40.42ID:nsICfErq0
過去に散々矛を納めた結果が今の状態じゃないか
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:41.06ID:JlfHJQWw0
真実を追及して明らかにするのが東京新聞だろう、それが使命だろう
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:41.36ID:lIrXzG+o0
だいだい、東京新聞がこういうこと言い出したてことは、下鮮が自分ら負けそうと意識し始めるときだよな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:50.49ID:MXmcBjwm0
>>896
発端は韓国側なのだがw騒ぐのやめて欲しいければ事実を認めて再発防止を約束すればいいんじゃないかな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:51.43ID:p1fzfrAr0
日本は矛を出してないぞ
韓国が矛を出してきたから「何故?」と聞いてるだけだ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:53.26ID:EfyXckjl0
誰が視てもここまで韓国に分が悪ければ、艦長一人悪者にして手を打ちたい野が本音なん
だろうが、これだけ必死になって荒唐無稽な言い訳二転三転させてる背景には、現場の事
実を知られたら政権転覆する程のダメージが有るからだろうな。背取りが有った事は明白
だろう。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:53.95ID:zIaFBNjh0
ぬるぽの応酬
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:54.91ID:m6h1RSGg0
在日こそ真っ先に韓国を批判すべき事案なのだが
在日どころか日本の新聞がこんなことを言い出す
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:57.21ID:528FGBb00
合意無視するゴミチョンにまだこんなこと言う馬鹿新聞あるんだなww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:58.55ID:FX0Qrdyy0
じゃあ韓国紙と話し合って、日本国民が建設的だと思う内容を出してみろよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:59.19ID:pAO4Vn3t0
>>927
それな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:04.96ID:n6njh5dv0
なんで日本も悪いことになってるんだ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:05.12ID:3GgjncKO0
東京新聞がこう言うってことは
韓国が全面的に悪いってことやね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:08.51ID:NpKBK6Fi0
射撃用レーダー書津謝されて、日本政府がこのまま矛を納めたら、これから国民のために盾になる自衛官は誰が守るの?

東京新聞は、自衛官の命より、韓国政府の方が大切ってか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:10.79ID:keFPUpyR0
>>876
対話としては 要求してるのはその程度の
全然難しい話じゃないんだよな
日本が出した動画をサムネ偽造したり、日本の動画の音声消して聞き取りにくくしたり
会話の1フレーズ消したり それを証拠動画に出してくるような韓国だぞ
韓国の反論動画みてないのが東京韓国新聞丸わかりだわ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:13.10ID:9iDLl3nL0
広告打ってる会社に電凸だな
このような売国新聞に何故広告を出してるのか?
貴社は日本を滅ぼそうとする売国奴に加担しているのか、って
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 12:27:13.94ID:GCRvGYtr0
 
徴用工問題って話し合いを重ねた結果でも反故されるっていう、話し合いしても無駄っていう絶望でもあるんだよね
そんな韓国に対して、それでも東京新聞は話し合えっていうのかね?
さすがに東京新聞おかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況