X



【韓国野党代表】「安倍氏は主権国への内政干渉をやめよ」元徴用工らに謝罪せよ レーダー照射で人道的救助を外交問題化するのをやめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 14:41:10.24ID:wbIjczQC9
※韓スレ

2019年01月09日14時14分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010900690&;g=int

 【ソウル時事】韓国最高裁が元徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた問題で、中道系野党「民主平和党」の鄭東泳代表は9日、安倍晋三首相が「内政干渉」しているとして抗議し、「干渉」中止と謝罪を求める書簡を日本大使館関係者に手渡した。

 鄭氏は書簡の中で、安倍氏が最高裁判決を受けて対応措置を指示したことについて「主権国に対する内政干渉になり得る」と主張。元徴用工らに謝罪するよう要求した。

 また、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題についても、「(駆逐艦の)正当な人道的救助を外交問題化するのをやめよ」と訴えた。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:05:40.38ID:/Za5dlQb0
>>95
岩屋ダメだね
取り繕う事は上手いと思うわ
外面がいいみたいな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:12.53ID:HzA41vk00
>>99
日本領海ギリギリの所で行動しているのに日本に通達していない時点で
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:13.94ID:5YQK7DGz0
生涯関わりたくない人々
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:18.18ID:qWidCYvm0
国会議員でこのレベルだからなw
悲しくなってくるな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:25.84ID:ckUOHZ730
もうマジで何言ってるのか理解できないんだが・・・
これ完全にファビョって子供みたいに駄々捏ねてるだけじゃね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:47.77ID:qFFHXDjl0
嫌韓では韓国が無くても何とかなると想定してるけど、反日で日本が離反したら韓国は破綻するだろう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:04.42ID:HX8Rf4SD0
与党側のムン政権が言うなら話は解るが、なんで野党が言ってんねん
こんなんだから親北政権が安定しちまうんだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:28.92ID:HtUxJqzK0
国交断絶すればお互いに関わらなくて済むんだからさ
この人も日本と縁を切りましょうって言え
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:42.46ID:2k/MzJrV0
野党のトップなら救難信号も出てない北の船とコソコソ何をしてたのか追求する立場やろ
どこの国の野党も無能なんだよなあ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:13.95ID:Ff1s4VLYO
内政干渉?個人vs企業で告訴したんそっちやん(´・ω・`)
レーダーはそっちが照射したんやし
なんか、論理性が全く無いから話しが出来ん
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:29.28ID:BHdSPKQ70
向うの野党は元気だな………

はて?日本の野党は随分と静かだな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:31.09ID:41oE5ubO0
日本のEEZ内、日本企業への圧力だろ…
内政干渉じゃねよな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:59.35ID:mqHnXRx70
えっ
まだ何がこの問題になってるかを知らないの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:16.69ID:mn8li6r40
どの口で内政干渉とか吐かしやがるか
教科書問題で 散々やらかしといて
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:38.01ID:pf4kIEzT0
論点のすり替えがうまくいかないニダ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:38.39ID:2/19ic5U0
レーダー照射もだが徴用ではなく募集です
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:05.75ID:JRWbTpSd0
戦勝国神話と戦後のカルト宗教が融合して
とんでもない国民性を創り出している
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:39.34ID:z2kPgDsj0
今回は論点すり替えもどっちも悪い論も上手く行ってないみたいですよ韓国さん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:40.49ID:byDcJVy30
レーダー照射は救助と何の関係もないだろ
救助してたの海洋警察の船、駆逐艦はレーダー照射してただけだろ
ホント詭弁ばっかり
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:59.27ID:DF9wFc+90
日本人は韓国人が大好きで仕方がない

朝起きて、寝るまで、

1日中、韓国のこと考えてるからな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:12:55.22ID:sjqSaODk0
自分たちの思いどうりにならなければ、なりふり構わずか、最低国家、国民だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:25.95ID:UxnM6k/E0
>>1
いよいよ報復絶倒はじまたか・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:35.92ID:8ph9HsgT0
そろそろ韓国制裁したほうがいいと思うんだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:37.93ID:UiDRHdWB0
>>45
民主時だったらレーダーはこんな揉めないでうやむやになって終わってたしな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:49.48ID:nlUjT4sy0
「韓国野党代表は事実と乖離しない論理的な発言が最低限可能になる教育を受けよ」
これでいいのかね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:17.34ID:7DojezJK0
ね、これって上朝鮮のキチガイどもと何が違うの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:45.43ID:76QRPUdt0
本場のブーメランはキレキレだな。
1メートルと飛ばないで戻ってくるが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:10.41ID:CQvJyz+o0
その裁判で起訴されてるのは日本の企業なのに、国際法違反しておいて何を言っているんだ?
日本国民の財産を守るために国家は存在してんだよ
今奪われようとしてんのに黙ってるわけがないだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:17.04ID:Na7hsSGu0
>>117 論点がウリも分からなくなってるニダ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:49.70ID:ZU5xF7bP0
以前は与党議員が発言してたし、今回は野党議員か…
議員が「他国を直接非難する」意味を分かっているのだろうか?

議員が他国に対し言いたい事があるなら「議会を通じて自国政府に対応を求める」のがスジだろ?
こんな議員を野放しにさせてる国へ国家元首を送り込んで会談などできるはずがない。
安倍首相もそうだが、ましてや今上天皇陛下がたとえ韓国訪問を願っていたとしても
退位後においても、この国だけは絶対に行かせられない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:35.89ID:/jm9+bHK0
>>34
お前らってほんと上下でしか考えられないのな
なら日本が上になるしかない
「対等」で我慢すりゃ良かったのにアホだからわかんないんだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:17.12ID:9agCd4Z+0
哨戒機って高性能アンテナで色々受信できるんじゃないの?
北朝鮮の遭難信号なんて出てたの?

出てないのになんで韓国第一艦隊の旗艦クラスがランデブーしてるの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:27.32ID:HX8Rf4SD0
これニュースバリューは「野党が言った」事にあるのに
政府の声明だと勘違いしてるヤツ多くねえか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:52.88ID:T+13yscIO
>>122
頼むから「日本人」という枠にまで広げないでくれないかな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:06.14ID:wNPdbiRl0
チヨンは毎日毎日ムカつく行動ばかりするな
チヨンは上から下までバカしか居ないの知ってるから優しくしてあげてたが我慢の限界が近づいてる事を早く気付けよ
あっバカだから無理だよな哀れな民族だ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:20.36ID:sQsxjZqyO
恥を知れ、糞韓国
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:51.68ID:o3qNZFXU0
韓国では>>1みたいな理屈が理解できないレベルのキチガイでも国会議員になれるんだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:17.07ID:K6wfxOfs0
精神異常者の国朝鮮らしいお言葉
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:28.80ID:zCYHf7+P0
日本に内政干渉する韓国議員は辞めよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:52.00ID:gYlSjVMO0
ライダイハンは?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:04.52ID:P0EvMC2X0
効いてる効いてるぅ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:50.52ID:fNr6JJbI0
>>1
主権があるなら、軍のアホ対応も納めろやwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:59.31ID:y9fSJLfz0
>>37
ソント(声闘)、な
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:24.51ID:HX8Rf4SD0
>>143
日本だって野党はこんなもんじゃね?枝野や志位がまともに見えるのかよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:36.26ID:HMXbWcg50
国会議員がこのレベルじゃもう駄目だね
さようなら韓国(笑)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:40.28ID:BJ+JKIyT0
それより日本のEEZで旗もあげず射撃レーダー撃ってくるのやめなよ
あそこで北朝鮮と何やってたのさ
世界に説明して
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:01.29ID:NoTijvUN0
韓国政府が韓国市民の血税で徴用工賠償金を肩代わりで払って、
文在寅大統領が条約と世論の板ばさみで退陣し、
保守系政権誕生で北朝鮮の核施設に電撃武力侵攻。

┗(´c_,` )┓プッ┏(´,_ゝ`)┛プッ┏(´゚ c_,゚`)┓プッ┗(´゚,_つ゚`)┛プッ

文在寅前大統領が言いがかりの裁判にかけられて
公判中に崖から飛び降りて投身自殺。
遺影の写真は当選で大笑いしてる在りし日の文在寅大統領。
https://gendai.ismedia.jp/mwimgs/d/c/-/img_dcf6abadd080da1aa1766e28dc8f8c8997771.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180524101555-1.jpg

韓国民がHAPPY


       ⊂⊃ 早くこっちに来るニダ
      ∧の∧                ∧_,,∧
      <,, '∀'>                <;`∀´ >.,  ホルホルホル
      (∪ ∪━★              (  . 、)
       )ノ                   |    |
      丿             ,,-ー'' ''~'"''''し―-J-⌒''',''-,,,,
                   ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,, "~~'"'~'"'ー‐、,.,
                 ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"
                  `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、     r;:::  '"7ー‐‐;::,.,....
                    〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l' ::::: 
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:10.55ID:Z6ZHSR+b0
日本の野党にもこれくらい積極的に発言して欲しいものです
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:18.67ID:y9fSJLfz0
>>45
民主党時代なら報道すらされないだろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:45.05ID:XQab+3aR0
反日なんかやってる場合じゃないだろ
早く文を辞めさせて経済を建て直せよ

とは絶対死んでも言わない
もっと堕ちろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:24:02.02ID:y9fSJLfz0
>>55
ポイントはそれらだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:24:09.54ID:tzGDLy750
内政干渉ねえ
やっと徴用工問題は日本にとっては解決済みで関係ないってことを認めたか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:09.40ID:g94n951Z0
>>1
これ、全く逆だ。
海上自衛隊による国際法や各種ルールをを遵守しておこなう警戒監視活動は日本の主権の行使だ。
これを行ったことに対して謝罪を求めるというのは、日本の主権を奪うと言っているに等しい。日本に対する最後通牒または宣戦布告とも見做しうる。
日本は自衛戦争を含め、独立を守るために断固としてこれと戦わねばならない。
平和の時代は終わった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:26:04.27ID:mPxZVsr70
>>34
無い知恵振り絞ってお笑い動画作ってまで必死になって言い訳してるじゃん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:26:45.24ID:Na7hsSGu0
韓国が殴ってきたから殴り返すでーって言ったら内政干渉するなとはこれ如何に
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:31.19ID:3YqwsMmY0
韓国人の感覚だと、日本に何かしでかしてても”内政”の範疇になるのかw
日本の所有者にでもなってるつもりなんかねぇ・・・
さすがに歪すぎてキモいわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:49.63ID:jj7xS+b00
なんでも言えばいいってもんでもないぞ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:59.44ID:y9fSJLfz0
>>63
論理で反論しても無駄

 ソント(声闘)

だから
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:12.20ID:Z2c9i8IW0
レーダー照射してないという根拠を示せばいいだけなのに
いろいろ論点を増やしてごまかそうとするのは
嘘つきの典型的行動パターンって北村弁護士が言ってた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:31.09ID:l+h5VA7B0
小野寺 五典に防衛大臣戻せ
岩屋の目が嫌い
信用できる奴じゃない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:55.51ID:y9fSJLfz0
>>99
クリスマス前で米軍はお留守

核関連物質か
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:11.18ID:hqMKpmrj0
種族総キチガイwww
もう半島ヒトモドキは滅びろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:54.60ID:HX8Rf4SD0
>>164
パクみたいなスキャンダルがあってもムンが後釜に収まったように
ムンが倒れても与党から代わりが出るだけなんだわ

韓国の右派は日本の左派並に弱い、
国民全体が左傾化してるので右派として活動しても勝てなくて、>>1みたいな発言になる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:53.77ID:y9fSJLfz0
>>122
韓国人は皆そうだろうが
日本人は皆がそうではない

論理学の基本だな

はい論破

おまえのソント(声闘)は効かない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:03.51ID:y9fSJLfz0
>>152
韓国議員は全員が異常
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:47.78ID:a3htl5PE0
>>1
卑怯な騙し討ちで


レーダー照射テロ攻撃を仕掛けた


反人道的なテロ犯罪国家の


犬食い糞コリアは


土下座して謝罪しろ猿
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:05.66ID:+8T2BHaQ0
条約違反のペナルティは内政干渉とは言わんレーダー照射問題に人権は関係ない。はぐらかすな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:16.63ID:26oaXlgP0
韓国の反応を見れば一目瞭然
よほど安倍政権が鬱陶しい存在なのだろう
日本では安倍は親韓と言われてるが本当に親韓であればここまで悪化させてない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:43.98ID:jQlulo4k0
安倍も文も同じ穴の狢。反韓反日、馬鹿な世論煽って支持率上げてるんだろ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:00.95ID:SqIZaunS0
ウンザリするの待ってるんだろうけど、今回の件は自衛官の命がかかつてから一歩も引いたらダメだ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:33.73ID:h24fV2Uj0
安倍が安倍がと騒げばいいという程度の低いいつもの反発芸
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:47:52.51ID:5ExiyMNH0
人道的領海侵入
人道的禁輸破り
人道的窃盗
人道的居直り
人道的放火
人道的ロックオン

にんげんだもの♪
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:17.79ID:cmXhB+A80
で、お前らは結局そこで何してたんだよ。
内政干渉どころか軍事案件だろこれ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:20.75ID:NWNWEuQA0
>>1
国際法はおろか自国の民事系の法にも違反してる
国として崩壊してるwwwwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:50:34.76ID:HX8Rf4SD0
韓国野党の反日ネタは時事通信がすぐネタにするのに
韓国国内の反政権ネタは全くニュースにならん

報道しない自由、こういうのも悪しき習慣だと思う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:08.52ID:6KoA3DK00
まず第一に元徴用工ではありません
ごく普通の元労働者です
そして日本政府は韓国政府に既に補償金を払ってます
それを元労働者に分配しなかったのは韓国政府です
元労働者は韓国政府を訴えるのが道理なんです
国内問題を外交問題にすり替えようとしてるのはどちらですか?
この件に関しては日本国はずっと韓国国内の問題だと認識を崩していませんよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:41.23ID:ikl3n45D0
内政で処理してから言え
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:46.85ID:+9QQfqJZ0
アベシ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:45.44ID:ZVL8WGmo0
レーダー照射と人道的救助は相容れない

こんなバカな事も分からない馬鹿チョン
0196朝鮮人の国家的徴用工詐欺を許さない! 
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:51.46ID:qEMEIUYH0
★★朝鮮人の国家的徴用工詐欺を許さない!!★★

カルト朝鮮の自爆行為を笑う!

カルト韓国が、日本のみならず、★ウィーン条約を犯し全世界を裏切っている★ことが問題なのだ。
裏切り国家の内情を理解する必要はない、国家間の約束(日韓基本条約&同協定)を、強制的に守らせればいいだけだ。

ウィーン条約
第二十六条
『(「合意は守られなければならない」)  効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は、これらの条約を誠実に履行しなければならない。』

第二十七条
『(国内法と条約の遵守)  当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない。・・・』

韓国は、条約の不履行を正当化する根拠として「自国の国内法」(★南朝鮮大法院確定判決も『判例法』として機能する国内法の一種である★)を援用・尊重すると主張しているのは
明確なウィーン条約27条違反だ。
韓国政府は、日本に対しては、国内判例法としての★大法院確定判決を援用することはできない★のだ。

もはやカルト朝鮮に対する経済制裁→国交断絶→防衛戦争を真剣に検討すべきだ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:14.22ID:8NYXVCpm0
まーたリッケンミンスが騒いでいるんか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:46.26ID:a5j3+RNV0
>「(駆逐艦の)正当な人道的救助を外交問題化するのをやめよ」

えっ何聞こえないもっと大きな声で!

 
>瀬取りとは船から船に荷物(人)を乗せ替える密輸行為。
>それを排他的経済水域で行っていたところ日本のP-1に見つかり、
>日本が無線で応答したところ、レーダー照射したという流れだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況