X



【歴史】徴用工訴訟、差し押さえ通知届く政府、韓国に初の協議要請へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:03.86ID:1coHAzH+9
政府は9日、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り、同社資産の差し押さえ通知が届いたことを確認した。外務省幹部が明らかにした。政府は日韓請求権協定に基づく初の協議を韓国政府に要請する見通しだ。韓国側に解決へ向けて「具体的措置」を迫り、日本企業への不利益を避ける狙い。韓国政府がただちに協議に応じる可能性は低いとみられ、打開の道筋は不透明だ。


 これに先立ち、政府は元徴用工訴訟を巡る関係閣僚会議を開いた。菅義偉官房長官は「政府一丸となり、関係省庁が連携して対応してほしい」と指示。出席者によると、国際法に基づき対応策を検討していくことも確認した。

2019/1/9 17:10
https://this.kiji.is/455616820126647393?c=39546741839462401
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:52:33.97ID:PDyYdxNL0
 


請求額1円あたり韓国人1人を射殺すれば良い。
簡単なこと。出来ないなら韓国と商売するな
クソヘタレ売国企業。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:53:34.61ID:c13N5N4t0
元々日本が戦時中に賃金払わないで強制労働させたんだろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:13.46ID:82bSBA0O0
日本全面土下座w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:06.24ID:JEOgD5JL0
>>5
賃金は支払われているし 強制労働というわけでもない
民需工場から軍需工場への配置転換 出向みたいなものだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:56:38.23ID:slNeIcVJ0
協議要請=第三者を交えての調停委員会の開催か
まあ日本が指名するのはアメリカだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:15.51ID:0VKAJioT0
協議じゃなくて制裁しろよ
どうせ応じないし、、、

時間の無駄

1円でも日本企業に被害が出たら糞政府は総退陣しろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:27.30ID:ccsvnkI+0
やっぱり何もできない日本政府

また遺憾と言っているだけで終わるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:53.20ID:LT93fZWj0
>> 5
自ら応募してきたんだよ。
給料も日本人と同等だつた。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:53.51ID:3zq6DQ8r0
いよいよ在日韓国人殺しが始まる!


おまえら!新大久保に集結せよ!

いけええええええええええええててててえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:58:28.40ID:e8N2dPni0
さっさと日本国内の資産を差し押さえしろや
日本政府対応遅すぎだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:27.42ID:oATV6SiD0
文在寅「首脳会談してほしいでチュか」(;゚;ж;゚; )ブッ

https://i.imgur.com/FnlXEop.jpg
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:46.95ID:3zq6DQ8r0
>>5
は?

この徴用工朝鮮人は募集したらふつーに日本に自主的にやってきてふつーに日本で労働してふつーに日本人並みの給料をもらってたやつだぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:07.06ID:i7eWNshO0
フジニュースだと、政府関係者内には関税引き上げや韓国人労働者禁止の声も上がってるとか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:07.36ID:QMefuSjd0
協議に持ち込むのが狙いなのになにやってんだよ
一方的に制裁しろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:17.44ID:zKdAP/wU0
何で韓国ごときにいいようにされてるの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:26.11ID:93t1jckU0
>>1 一通りの手順は必要だが早めに切り上げで問題無し、
韓国の差押え実行で日本は即制裁〜報復移行できるよう準備当然妥当。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:00:47.76ID:JEOgD5JL0
>>14
鉱山工に徴用はないだろうな
キツイが給与いいから 町や花街が出来るほどの仕事だもん

ちなみに韓国人が掲示している写真は戦前の日本人の奴 朝鮮人関係ない写真www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:01.89ID:zKdAP/wU0
日本は厳しくしないから舐められてるんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:18.63ID:Zgjn+eko0
協議の必要ないだろ。
条約破りとして報復と制裁を粛々と行えばよい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:23.88ID:3lPj+wR70
>>15
今ついたけど、みんなのびるチーズのホットドッグに行列してるよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:29.37ID:GWxNmvaC0
ざまあみろてめえらくそ日本猿きさまら。

ざまあみろざまあみろ。しねくそ日本猿が。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:44.05ID:y+TWDzAw0
日本にある朝鮮施設片っ端から差し押さえろや
在日で税金滞納しているやつの資産も自治体と協力して片っ端しからやれ
中国だったらそれくらいのこと意図も簡単にやるぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:57.31ID:3zq6DQ8r0
安倍がヘタレたらおまえらが安倍を殺す

ムンちゃんがヘタレたら韓国人がムンちゃんを殺す


どっちや!!!!!!!!!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:02.73ID:zKdAP/wU0
>>28
ごめんなさい ゆるしてください
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:03.25ID:7YRsdfmc0
結局、日本が折れる
いつもと同じ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:09.06ID:IvaMYO2U0
世界は日本が国際条約に則って手続きを進めてると分かる。

これを韓国が断ると、更に韓国は法を守る意識が無い国と世界に宣伝する事になる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:11.20ID:3zq6DQ8r0
>>27
それ全員売春婦だよ
みんな脚くっそ太いでしょ?

おれが写メで騙されたブサイク慰安婦もそこに居るはず
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:14.46ID:zKdAP/wU0
この件は>>33に任せるから早くやって
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:58.96ID:RrZhTENN0
>>33
散々条約破ってきた韓国
今さら痛くも痒くもないだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:07.75ID:NoTijvUN0
韓国政府が韓国市民の血税で徴用工賠償金を肩代わりで払って、
文在寅大統領が条約と韓国世論の板ばさみで退陣し、
保守系政権誕生で北朝鮮の核施設に電撃武力侵攻。

┗(´c_,` )┓プッ┏(´,_ゝ`)┛プッ┏(´゚ c_,゚`)┓プッ┗(´゚,_つ゚`)┛プッ

文在寅前大統領が言いがかりの裁判にかけられて
公判中に崖から飛び降りて投身自殺。
遺影の写真は当選で大笑いしてる在りし日の文在寅大統領。
https://gendai.ismedia.jp/mwimgs/d/c/-/img_dcf6abadd080da1aa1766e28dc8f8c8997771.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180524101555-1.jpg

韓国民がHAPPY


       ⊂⊃ 早くこっちに来るニダ
      ∧の∧                ∧_,,∧
      <,, '∀'>                <;`∀´ >.,  ホルホルホル
      (∪ ∪━★              (  . 、)
       )ノ                   |    |
      丿             ,,-ー'' ''~'"''''し―-J-⌒''',''-,,,,
                   ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,, "~~'"'~'"'ー‐、,.,
                 ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"
                  `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、     r;:::  '"7ー‐‐;::,.,....
                    〉,r':::`ヽ::`、 ::::: ,!´    ,l' ::::: 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:11.91ID:zKdAP/wU0
日本はやる事が遅い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:30.41ID:QphmSiW60
新日鉄が差押えで受ける8億円の損害をどうやって補填するんだろう?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:31.53ID:IvaMYO2U0
>>26
条約に手順まで書いて合意したから日本はそれを守ってだけ。

これを破ると韓国はベネズエラや北朝鮮と同程度の政府だと世界が認識する。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:33.53ID:+lQ0XXLr0
現在進行形で日本の会社が韓国人を募集して雇っているが、住金と同じになる覚悟くらいしてるんだろうな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:34.05ID:ipl9mAH70
徴用への精神的慰謝料訴訟だから無限に範囲が拡大できる
3.1独立テロ記念日の反日暴動が楽しみ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:05:53.42ID:3zq6DQ8r0
>>40
そら在日韓国人を殺して土地を接収して競売に掛けた金やろ

新日鐵住金は何も悪くないからな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:22.65ID:28zQZXTB0
>>21
ルールとしてあるからにはやらないのも『逃げた』とわめく口実になる。
決裂しようとも話し合った記録は残さないと国際的裁定にも持ち込めないよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:39.27ID:SnVUZ+2Z0
もう報復処置検討するだろうな
 1.韓国から日本への労働者入国禁止
 2.韓国から日本への全労働者帰国命令
 3.韓国製品だけ関税引き上げ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:40.81ID:QQuvDwRj0
【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547022996/


SOS出してない嘘がまたばれる

ずばり 工作船でした

【火器管制レーダー照射】

海保 「北朝鮮船はSOSを出してないよ」、それを早く言えよ 遭難救助も嘘 
https://blogos.com/outline/34991

トランプに通宝を
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:06.93ID:PwPpTrhz0
>>1
協議要請?バカかよ
釣りメール来て自分から電話掛けるマヌケと同じじゃねえか。
スルーってのは事実を知らぬ存ぜぬする技じゃねえんだよ
こういう時にするモンなんだよボケ公務員が。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:13.55ID:QQuvDwRj0
●核酸で
 二転三転する韓国国防省のうそ
================

●悪天候だった。
→映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が真上を通過。
→映像から十分な距離を飛んで飛行。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●遭難船を捜索していた
→映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。
★追加 速報 まっかな嘘 SOS出てませんでした


●火器管制レーダー照射はしていない。
→遠い場所を低空飛行していたら火器管制レーダー当たった可能性がある
 火器管制レーダー使ってんじゃねーか。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
→もはや照射していないも無かったことに。そもそも北朝鮮の船は空飛ぶのかよwww
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●英語が聞き取れなかった。
→映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら
 そもそも軍艦として終わっている。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本のEEZや日韓中間水域に来ているのに、軍旗を掲げていない。
→なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
 テロ支援国家と瀬どりが他国にバレては困る。救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本が低空飛行で威嚇してきたと嘘ついて日本が悪と正当化し、何故か照射事件を隠す
→※低空飛行といいながら、警告出してないので真っ赤な嘘とばれる

●防衛省「韓国が公開した動画に【海自からの無線音声が入ってるんだが】・・・なぜ反応しないの?」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546619297/

●【レーダー照射】韓国政府、レーダーの周波数のデータを交換して照合する事を拒否 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546949725/
⇒米軍の保有 波形と照合すれがいいだけw

●救難信号も救助要請も出てないのにどうして北朝鮮の船を救助できたのか?

速報 ★<火器管制レーダー照射> 海保 「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 それを早く言え
https://blogos.com/outline/349915/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:49.68ID:xLwpsnJz0
俺の思った通り協議を要請
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:56.70ID:pd89povJ0
単純に考えて
韓国側からの要望
・徴用工問題における日本側の妥協
・レーザー照射問題における日本側の妥協
・今回は特別に謝罪までは求めないニダ
といったところか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:09.30ID:HspXPR830
>>4
座布団
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:27.53ID:rATDZaKk0
実は差押えやると韓国に進出してる海外の企業全てが差押えの対象になるんでは?ってなるからね。韓国に進出するには韓国との合弁会社設立しないとダメだからユニクロ、無印とかも合弁会社を作ってる。自分の会社が政府のご機嫌次第で差押えられるリスクがあるなら韓国を捨てる
0056おことわり 断交へ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:49.26ID:QQuvDwRj0
●核酸ねがい
 
二転三転する韓国国防省のうそ
================

●悪天候だった。
→映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が真上を通過。
→映像から十分な距離を飛んで飛行。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●遭難船を捜索していた
→映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。
★追加 速報 まっかな嘘 SOS出てませんでした


●火器管制レーダー照射はしていない。
→遠い場所を低空飛行していたら火器管制レーダー当たった可能性がある
 火器管制レーダー使ってんじゃねーか。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
→もはや照射していないも無かったことに。そもそも北朝鮮の船は空飛ぶのかよwww
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●英語が聞き取れなかった。
→映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら
 そもそも軍艦として終わっている。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本のEEZや日韓中間水域に来ているのに、軍旗を掲げていない。
→なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
 テロ支援国家と瀬どりが他国にバレては困る。救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本が低空飛行で威嚇してきたと嘘ついて日本が悪と正当化し、何故か照射事件を隠す
→※低空飛行といいながら、警告出してないので真っ赤な嘘とばれる

●防衛省「韓国が公開した動画に【海自からの無線音声が入ってるんだが】・・・なぜ反応しないの?」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546619297/

●【レーダー照射】韓国政府、レーダーの周波数のデータを交換して照合する事を拒否 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546949725/
⇒米軍の保有 波形と照合すれがいいだけw

●救難信号も救助要請も出てないのにどうして北朝鮮の船を救助できたのか?

速報 ★★★<火器管制レーダー照射> 海保 「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 それを早く言え
https://blogos.com/outline/349915/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:32.66ID:wzAg/l9G0
なんで、協議要請なんだ?

抗議しろよ!
それできかなきゃ経済制裁! 国交断絶!
もうウンザリだ。韓国は、見捨てようぜ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:09:35.01ID:qPiHTJt60
アヘチョンまた土下座賠償金か?ww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:10:27.34ID:YhSKf7Pt0
>>58
そうだねwwwww
0062おことわり 断交へ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:01.82ID:QQuvDwRj0
ばーか

ライダイハンを隠して慰安婦を捏造した在日朝鮮どもw
============================

韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html?_ga=2.98923165.203846868.1547023611-260666743.1520398826

ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の
問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、
英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、
ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。

韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:07.62ID:QphmSiW60
>>48

新日鉄は失う資産の補填が出来そうもないですね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:16.01ID:TqMTjpcG0
在日のアホチョンは、例えば自分等が日本に納めた税金がこんな形で韓国人に渡っても何とも思わんのか?

お前ら、アホが大金せしめるん指加えて見とるだけやぞ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:29.75ID:heE1MuLw0
協議とかヌルいこと言ってんじゃねぇよ
一方的な制裁通告でいいんだよアホ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:00.55ID:QphmSiW60
>>67

それもヌルいと思う。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:14.77ID:y+TWDzAw0
金払うんだったら払えばええやん
そして韓国の理不尽さを、全メディア、媒体使ってどんどんアピールしろよ
日本国民のどんどん嫌韓が進む、願ったり叶ったりではないか!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:16.39ID:QphmSiW60
>>70

新日鉄にとってはあまり意味ないよね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:45.85ID:wi1pzrVn0
>>57
抗議したろ 次はというか初の協議要請 わかる?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:22.92ID:/5tBvDi60
動き遅すぎ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:42.58ID:wi1pzrVn0
日韓請求権協定を無視するのか破棄するのかの協議だよ。
破棄するのなら韓国にあった日本の資産がそっくり戻ってくるわけなんだが・・・って話よ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:19:57.35ID:dy0vOr3p0
阿呆ッとお隣の国に進出したクズ経営者は
これで目が覚めるかどうか?
団塊だったら絶対に目が覚めないw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:04.83ID:y+TWDzAw0
>>71
新日鉄は本当はさっさと払ってかたつけたかったけど
政府に止められてたんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:04.32ID:0zqgh+9t0
アハハ、だからアベみたいなことやってればこうなるんだよ
アベのやることマヌケの見本
マヌケヘタレのノロマ、アハハ、アホすぎ
ちょっと弄くられたら右往左往のドタバタするしか脳がない
どこまで低脳が集まったらこんなマヌケなことになるんだろね〜、アハハ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:47.37ID:aSexTpOQ0
>>76
団塊世代て、もう70歳だよ。
現役でもボケてるし、既に殆どがリタイヤ済。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:59.54ID:wi1pzrVn0
>>78
パヨクの民主党系なら謝ってケツ毛まで抜かれます
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:20.71ID:0ww8s+I70
日本は政府が適当に補償金出して終わりだと思うよ
経済制裁とか国交断行はまずない
自民党だもん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:02.33ID:P47C348h0
「勝手に差し押さえろ、対応策はある」で終わりだから協議する必要もないw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:16.38ID:wi1pzrVn0
>>77
払えば かたつくところか永遠の始まりです
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:31.48ID:u51PbL8b0
ここで日本が引いたら支持率急落する
多分政権が維持できないレベルに
消費増税もあるしな
地方統一選と参議院選の2つが増税前にある
なんとしてでも報復する方向になるだろう
逆に遺憾で終わったらもう終わりだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:22.15ID:wi1pzrVn0
永代慰謝料
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:30.29ID:dy0vOr3p0
>>79
まだまだ、社長、会長、顧問で頑張っているよ。
新日鐵住金ってこういうクズ経営者が
技術や資金を提供したんだよな。
そして差し押さえ、自己責任の要素が強い。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:40.23ID:P47C348h0
新日鉄住金「差し押さえたらライセンス返還するわ、特許違反で訴える」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:02.51ID:y+TWDzAw0
>>83
もう韓国自体がカオスだから韓国という国が存在している以上は避けられない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:20.90ID:vWZIrGlO0
徴用工ってここ数か月で急に韓国が騒ぎ出したよな
今まで何も言ってなかったのに
慰安婦ではそろそろ賠償請求しにくいから徴用工に鞍替えってか?すげえな友好国のやることじゃねえよ
友好国どころか常識としてありえねえ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:46.27ID:dy0vOr3p0
>>84
自民の代わりがいない。
例えば共産党は徴用工判決を絶賛支持だから。
パヨ、宗教と手ヨソは表裏一体。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:52.00ID:9rMbtnXk0
>>5
賃金は払われてる
まあ話が全然違う職場とか辞めたくても辞められない職場とか超絶ブラックもあったが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:12.45ID:26lcVQ5Z0
司法の、独立も理解、できない放射能猿たち
過去を忘れ、反省を忘れ、恥ずべき民族
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:31.11ID:uCRX1wOM0
協議よりも報復しろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:31.23ID:tu2FXxUA0
> 対応策を検討していくことも確認した。

ワロタ
この期に及んで、何もやらないのかよ(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:46.19ID:y+TWDzAw0
>>90
次は在日被爆者の2世、3世も放射能被害が・・・って騒ぎ出すよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:23.11ID:0zqgh+9t0
まあ、企業側としては金を払いたいんじゃないの?
商船三井の時みたいに、アベや菅ががんばれと言うから頑張ってたら、最後の梯子外されたもんね
初めに払ってたら7000万ぐらいだったのに、アベのせいで40億払う羽目に落ちた
アベみたいなクズを信用したら会社潰れるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:31.61ID:ha2+b8su0
ロックオンの問題を先に片づけろや
この調子じゃいつになるんだw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:38.95ID:fPvwQAor0
遺憾砲という負け安倍の遠吠えで終わるだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:14.07ID:44v5QtG30
日韓基本条約に反する行為を韓国が行なったと認定された場合、在日コリアンの権利剥奪しなければならないという国内法を整備しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況