X



【ライダイハン】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:18.58ID:ggdZ0EuK9
※韓スレです

 【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。同団体が産経新聞に明らかにした。韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

2019.1.9
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:10.10ID:NHW9YdSW0
在テヨン見破るのに些細なことで謝れって冗談で言うの効果的やで
むきになって何でか聞いてきよるwwww
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:16.43ID:vlBZNriR0
>>597
法則はどうあれゲリラ包囲網だった村で虐殺行ってゲリラ側に利を与えた事実はある
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:33.27ID:aMpFtUmV0
チョンが日本人のお人好しでいいじいさんを殺したのに警察は逮捕もせず野放し

拡散した方がいいな
皆の普段いるスレに貼ってくれ

フジテレビ爆破予告あらわる
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 11d0-GJ90) 2017/04/12(水) 10:06:36.84 ID:5s0hKdFq0
これで俺が逮捕されたら俺のIDのレスを通じて
フジテレビの悪行が世に広まるめでたしめでたしってわけだ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491915704/367

english【フジテレビ】退屈貴族「東洋のランボー」【揉み消された事故死】
https://www.youtube.com/watch?v=v5JJ3LnBAbQ?t=2m54s

【話題】フジテレビ老人火あぶり致死事件 [無断転載禁止]©2ch.net [959255998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491915704/

なおホラをふいてそんな収録してないと警察に言ったフジテレビ
殺人犯金子
http://2015.kiff.kyoto.jp/uploads/view/max/560x560/t_news/87/parts/14450681922160-photo.jpg
>>1
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:35.25ID:F8SN+QM+0
ベトナム人って韓国人と違って騒がないよね。
韓国さんはベトナムさんに謝りなさいよ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:56.84ID:KEI1UFWg0
まずお前らの足元にある大英博物館の展示物に対して議論しろや屑ども
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:57.49ID:WBuyPdbE0
韓国のベトナムでの虐殺は証拠が十分すぎて言い逃れできない
村人を虐殺したあとからアメリカの部隊が来て韓国の所業にドン引きして写真を撮ってるしね
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:36.52ID:FFGUBWip0
>>64
それな
慰安婦問題が蒸し返される度に思ってたんだよ
被害者意識の強い奴らのことだから単なる在日とは違うって声が相当数あがらないとおかしいんだよな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:56.53ID:A4+95mUT0
ブリカス以外で>>1のこれ 音頭取る人いないの?
ベトナムで嫌われているライダイハンの子供を
韓国牧師がわざわざ来て育ててるってのも救いがなさすぎるんだが。。。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:14.85ID:aMpFtUmV0
>>593
沖縄でもアメリカ軍に女子生徒がおる洞穴に、日本兵がいるから手りゅう弾投げろってほら吹いて殺してたぞ
在日は
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:17.50ID:UR7D9a1T0
日英同盟生きてきたな、メイは美人
女性の戦争被害,性被害を言うなら
ここが起点。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:50.07ID:V5N2lqMO0
イギリスは気が狂ったのか
ベトナムで強姦犯罪をしたのはジャップだぞ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:56.59ID:sSYLlGif0
>>30
慰安婦のニュースを聞いた祖母が
「あんなもんパンパンや!豪邸建てたって自慢しまくっとったわ!」と激怒してたなぁ…
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:18.50ID:ES24H6ik0
この数日で日本どころかロシア人とギリシャ人とイギリス人を敵に回すところがカッコイイ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:24.41ID:BVGVVoQn0
ベトナム政府が公式に何もいってこないってことは
被害者が過剰に被害をのべてるだけで
調査した結果はそんなに問題にするようなことではなかったってことじゃない?(´・ω・`)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:34.20ID:kinZV6WN0
>>1
今までしてなかった方がおかしい
もっとやれ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:42.24ID:j9wfoXg30
ピーター・キャロル会長 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:46.23ID:20W/ptPo0
>>605
まあ商業売春婦だから避妊はしてたのだろう
混血が少ないのは納得してる
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:51.42ID:N8w0aNGK0
本物も誠意楽しみにしてる
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:55.78ID:wsM/D3aY0
三菱はベトナム人を雇用してその工場にライダイハン像を建てれ

先ずはそこからだw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:05.65ID:vlBZNriR0
>>610
世界初とも言えるフェミニスト運動が起きた国だけあるかなとは思う
いかんせん陰湿で嘘つきの裏で何企んでるかわからないイメージは抜けないけどね
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:21.88ID:NHW9YdSW0
戦闘民俗であるベトナム人がこのまま黙っているとは思えない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:34.31ID:LgaLjdkc0
>>260

被害者からすれば獣姦
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:42.87ID:FSWe/PKT0
日本がやれって言ったニダ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:44.45ID:+PRNSK/O0
日本軍の非道は捏造証拠ばかりなのに
ライダイハンやチョン軍の虐殺は証拠だらけだからなw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:17.42ID:hfVJsrqF0
慰安婦は捏造だけどライダイハンはマジモンのレイプだからな
朝鮮人の凶暴性が良くわかる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:24.27ID:kinZV6WN0
>>607
絶対犯されてるわ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:36.50ID:tRGmVpuG0
韓国はゴメンナサイすら言ってないからな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:48.39ID:I656Pz6B0
でもベトナムはそもそも韓国好きだけどな
ベトナム人は歴史勉強しないし昔のことはあんまり興味ない
https://i.imgur.com/k46nhKB.png
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:56.46ID:5ecNEzY+0
ライダイハンをはじめ、
ゴダイの虐殺
タイヴィン虐殺
ハミの虐殺
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
についても追及をお願いします
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:12.66ID:I656Pz6B0
>>621
ほとんどのベトナム人がライダイハンしらない
歴史勉強しないし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:39.85ID:I656Pz6B0
>>602
ほとんどの国民が歴史勉強しないから知らないだけだけど
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:59.44ID:hmEKl8/R0
>>14
伊藤博文殺害も謝罪なし。
外交問題なのに。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:31.54ID:Dv/UdK+t0
>>611
バカじゃないの 日本はベトナム戦争など
参加してませんよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:33.44ID:A4+95mUT0
>>614
おまえの言うことがおかしい

アメリカに勝って撤退させたベトコンが今のベトナム
ライダイハンは当時アメリカに協力してたベトナムの村で起こった事件
ベトナム政府側としては関係がない話です。歴史としてゲリラ戦で
防衛戦を勝利したほうなんだから。

アメリカに亡命したベトナム難民が韓国に対して謝罪と賠償を起こすなら筋が通る。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:08.40ID:f4k100hV0
この問題は韓国を引っ張り出したアメリカが悪いのはハッキリしてる
日本の自衛隊はわざとNATO(アメリカ)の弾丸使うと壊れる小銃を
使ってた歴史知らないでしょ君ら
仮に自衛隊が参戦してたら更に酷い事態になっていた
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:09.58ID:315/Y8B00
うわぁ・・・

ベトナムが韓国の戦争犯罪を今も黙殺する理由

 現在のベトナムの公的史観は、「共産党の常に正しい指導」による社会主義革命と民族解放闘争の歴史に沿ったものであり、勝者の側から語られる物語である。
 一方、韓国軍に虐殺・暴行された人々は、共産党の敵であった南ベトナム地域の住民で、党の「輝かしい勝利」には貢献しなかった人々である。
 南北統一後、ベトナム共産党政府は南部の市民、宗教者、少数民族などによる、党から独立した活動を警戒し、厳しく統制してきた。
 韓国軍による虐殺・暴行についても、諸外国の働きかけで南部の人々が自発的に史実を検証し、その情報が国内と国際社会で共有されることは、ベトナム共産党政府にとって警戒すべきことなのである。
https://ironna.jp/article/8716?p=3
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:20.93ID:rBOyVHEFO
>>1
中露が毒を混ぜないことを祈る。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:56.93ID:uDxuxmJy0
ライダイハンの賠償する為に、

日本に出稼ぎ売春婦を慰安婦に仕立てあげて

乞食たかりしてたニカ?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:00.87ID:zC1Jy9Yi0
こんなハッキリ言ってマイナーな問題にイギリス人が関心持つとかどういうこと?
いや、俺としてはもちろん是非追及してほしいと思ってるけど
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:05.45ID:z2UfnGB10
 |>>1
 |∧
 |支\  /
 |ハ´)∩ ライダイハン!
 |  _ノ  \
 | /
 |__)
            ∧_∧l|l  ビクチョン
            <l|l `∀´>
           ⊂    つ
            (  ヽノ
            レ\__フ
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
                ∧_∧
               <`∀´* >  マンセ〜♪
              /)韓/ノ
           ∧∞∧⌒⌒) )
         ⊂(´Д`;_)⊃ Uヽ
         | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄| ̄ ̄|
         |ライダイハン|銅像|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:05.54ID:vlBZNriR0
>>638
アレはどう考えても日本の内政の問題だったしあんまりぶり返さない方がいい気する
真の犯人は誰だったんだろうな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:31.41ID:hnTd09wf0
ものすごいイマサラ感
韓国の経済が好調な間は一緒になって慰安婦騒動に加担してたのが、そこでのノウハウ抱えたまま、韓国が落ち目になった途端に手のひら返しした奴とか混ざってそう
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:54.32ID:Jg2cbFFR0
>>584
予想4:
慰安婦だった人数を100万人ほど増やして
今まで以上に騒ぎ出し、ライダイハンの事実を掻き消す
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:04.19ID:SRdmnT0T0
さらしあけ

レイプで生まれた子供30000人
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:07.33ID:0B/lb9q20
>>640
その後その人たちがベトナムの国民になってるのならば
その請求権の外交保護権はベトナム政府にあることは理解できる?(´・ω・`)
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:18.62ID:wh+wDXQT0
>>1

糞グックエベンキ朝鮮土人とのハーフだなんて、めちゃめちゃ可哀想杉だわ、俺だったら間違いなく首吊ってるわ。くわばらくわばら
 
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:53.27ID:jd3Y/f6G0
韓国がなんか言う

ベトナム「我々は被害者だぞ?」
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:04.58ID:d1CgE7kZ0
ライダイハン問題が起こる前は慰安婦の強制連行問題なんて全然話題になってなかったんだろ
一体どういうことなんだ?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:01.99ID:jd3Y/f6G0
銅像を大使館前に建てるのかな?w
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:44.44ID:Dv/UdK+t0
>>614
大変な問題だと判っているがベトナムは国益を考えて
謝罪しろとかはまだ公式に言っていないようだが
ベトナム経済は最近伸びて来てるからその内
謝罪と賠償を請求されるよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:53.54ID:LPQWs93G0
イギリスにも胃アンプ像が増殖して有耶無耶
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:55.38ID:FwSotSAN0
ホント韓国人は皆殺しにしないと大変な事になりそう。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:06.04ID:315/Y8B00
ベトナムも糞だわ
やられたのが南側の奴だから無視って
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:45.50ID:d1CgE7kZ0
生まれたのが三万人ならあまりにも壮絶だよ
中絶した人達や妊娠しなかった人達も含めたらどれほどの女性が地獄を味わったのか見当もつかない
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:50.00ID:x9jfAixK0
朝鮮のライダハン問題大いにやれ
イギリスの原住民大虐殺問題、狂牛病問題も

大いにやれ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:59.65ID:N/Z+3cCV0
西欧の人権カースト
自分≫白色人種雌・白色人種子供>白色人種雄≫鯨≫≫≫その他全部

鯨で扱いが中の下ぐらいだから盛り上がらんな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:12.68ID:JkT3mXwq0
この問題はまだ50年は楽しめるからな。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:45.04ID:2hht3hWT0
>>664
戦争になって日本が韓国に占領された時の
ことが怖いな。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:28.49ID:huRc2Ogb0
ほんまやからな…
これを無視してアホなこといってるから自業自得
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:56.45ID:9gNFFDcx0
>>653
外交保護権は違法行為に対してのみ適用されるんだが
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:07.83ID:UR7D9a1T0
戦争における性暴力、レイプ
フェイクの多い朝鮮人ではなく
ここの、ベトナムの人権活動家に語ってもらおう。
ココを起点として女性の戦争における性暴力を語るべき。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:00.39ID:UeQ/6t3d0
英民間団体「ライダイハンのための正義」はネトウヨ認定されますか?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:38.03ID:vrIZJD/Z0
日本はこういう組織や団体に数十億円渡すとかのロビー活動をすべきなんだけどな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:10.21ID:89j+JcFz0
ライダイハン問題は世界規模で調べましょう。
韓国の言う慰安婦はウソなので、それも問題視しよう。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:57.73ID:2bOlQyzg0
朝鮮人の自業自得だしな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:39.89ID:RUXTRT080
米議会でも問題にするべき
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:43.06ID:A4+95mUT0
>>653
個人で請求するならともかく
政府が自分たちを当時裏切っていた村で起きた敵方に搾取やぎゃくさつを受けていた事件の
請求はしないものだろう。
裏切ってたことで韓国軍を迎え入れて起きただろう事件を利用して
その被害者を祭り上げる国策など誇り高く戦い抜いた国民の前では
面子が立たなすぎるじゃん。

ベトナム政府に請求させろよ?wというのは しないとわかってていう厚顔無恥の韓国ぐらいだろう
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:55.17ID:Dv/UdK+t0
>>670
1992年両国は国交を結んだが両国には現在でも
根強く遺恨が残っているそうである
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:06.85ID:dHesHcQ90
日本は、交友団体にこそ、お金を使うべきだな。
0689 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:22.62ID:lKnaFeXX0
>>1
これが英国にとってどういう国益をもたらすかがよくわからん、、、
ジョンブル魂に義憤が生じたわけでもあるまい。

韓国みたいなキチガイとは一線をかくアッピール?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:00.46ID:nbfL16nD
■■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者  ◀朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いて、困難な朝鮮戦争後半戦をしのいだ名将 マシュー・リッジウェイ将軍は、

■自著「THE KOREAN WAR(朝鮮戦争)」(日本語版・恒文社)

で、韓国軍の有りのままの姿を描写している。


▶「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。 進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、その度に韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

▶中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。
そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、肩をすくめるだけで済むものではなかった。 それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

▶リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。

そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。

( 2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。)

▶誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。
戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。

リッジウェイによれば、
「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた。 」


■朝鮮人は、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろ w
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:13.55ID:o2/M0zVk0
反日BBCは「ライダイハン問題」を大々的に取り上げろよな!!!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:36.40ID:jra5/3V90
>>604
殺された裸の少女を指差して笑ってる韓国人と不愉快な顔で座り込んでるアメリカ人の写真とか撮ったのアメリカ人だろうな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:37.61ID:9WIk6NiX0
>>1
<`Д´>「よし!ここからどうやって我々が被害者になるか必死に考えるニダ!」
<`Д´>「最終的にライダイハンの原因はチョッパリになるよう話を持って行くニダ!」
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:02.60ID:2UpR9Q8V0
>>1


【 韓国の失敗に学べ! 】


平昌五輪を理由に?、2014年から
外国人労働者比重を大幅に増やす


2014年から失業率が急増
若者が仕事にあぶれ、景気が減速
(通貨危機以降で最悪の失業率)


出生率がさらに下がる
(2018年7〜9月期の出生率は、0.95人)



@  韓国の外国人就業者比重は2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/25452.html

A  韓国の失業者数も2014年から急増
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26217.html


@  + A ⇒ 「韓国人労働者」を「外国人労働者」に置き換えた

.
外国人労働者と競合するのは、主に若者

外国人労働者を入れれば、若者が仕事にあぶれ
不景気になるとともに、若者が結婚できなくなり
出生率が下がることは、日本の90年代以降に見られた現象と同じ


「外国人の増加は若年の失業を増やすのか」
http://www.osipp.osaka-u.ac.jp/archives/DP/2014/DP2014J005.pdf

「韓国の失業者数、アジア通貨危機以降最多…若者失業率は19年ぶり「最悪」」
https://japanese.joins.com/article/056/245056.html

「韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人」
https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況