X



【徴用工訴訟】差し押さえ通知に新日鉄住金「極めて遺憾。日本政府にも相談の上、適切に対応していく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:37.91ID:GEQH3eM49
 新日鉄住金は9日、元徴用工訴訟を巡り同社資産の差し押さえ決定の通知を受けたことについて「極めて遺憾だ。日本政府にも相談の上、適切に対応していく」とコメントした。

 通知を受けた対象は、韓国鉄鋼大手ポスコとの合弁会社である「PNR」の株式。新日鉄住金は3割出資しており、PNR株の売買ができなくなる。PNRは2008年に設立し、鉄の生産過程で発生する「製鉄ダスト」をリサイクルする事業を手掛けている。

 新日鉄住金は今後もポスコとの協業を継続する方針だ。

2019/1/9 18:47
共同通信
https://this.kiji.is/455669523267961953?c=39546741839462401
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:22.61ID:NX2KBwNV0
>>99
そうやってできもしないこと書き込んでスッキリして満足か?
安っぽい人生だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:51:18.72ID:q5vWwEeF0
出たな遺憾砲
政府もこんなもんだろうけど
遺憾の意で流しておしまい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:53.27ID:TQXLQxKC0
1965 年に交わした日韓国交正常化に付いても自動的かつ永久的に消滅します
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:59.16ID:cD3XsBDQ0
在外邦人の保護は国家の義務だぞ
放置したら政権の正当性が問われる案件だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況