X



【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:50.29ID:bErT8Y6m9
◆<火器管制レーダー照射>「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 海保よ、それを早く言え

1月10日に、韓国の文大統領の年初会見が予定されています。
北朝鮮情勢と共に、この火器管制レーダー照射事件や、いわゆる「徴用工問題」について、言及はあるのでしょうか?
そんな中、また新たな情報が出てきました。

■「SOSは発信されていない」という新事実

**************
「自民党の会合での「国連安全保障理事会に諮るべき」の意見に、韓国国防省は困惑」2019年1月8日
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5431&;&country=1&&p=2

人道的に北朝鮮漁船を救助していたと言う事ですが、仮にそれが真実だったなら、日本の海上保安庁がSOSをキャッチしていないのに、どのような方法で遭難に気がつき現場に急行したなどのストーリーも動画に入れ込むべきです。
**************
「火器管制レーダー照射事案に関する韓国国防部の映像公開について」
https://blogos.com/article/349637/

海上保安庁は、北朝鮮の漁船から救助の信号を受けていない。
都合が悪い現場を押さえられて、レーダーを照射して海自機を追い払おうとしたのであれば、辻褄が合う。
証拠となるレーダー波の情報を出せと韓国は言っているが、この際、韓国が嘘をついているという決定的な証拠を出せばよい」との意見も出されました。
**************

レーダー照射関連のニュースをかなり見ていたつもりなんですが、海上保安庁からの情報は初めて見ました。
みなさん知ってました? 私の調べた方が足りなかったんですかね?
なんと海保がですよ。「漁船から救助の信号を受けていない」と言ってるのです。
なんてことないような話なんですが、この情報のせいで重大な疑惑が生じてしまうのです。

だって、国際周波数でSOSが発信されていないとすると、韓国側の警察艦と駆逐艦は、どうやって出動できたのでしょうか? 
そして北朝鮮船は、なぜ普通に救難信号を出さなかったのでしょうか?
日本政府は、韓国側がどうやって北朝鮮船の救難信号を受けたのか、説明を求めるべきだと思います。

■「韓国側の警察艦や駆逐艦は何をしていたのか」という疑問に集約

北朝鮮船と韓国側の駆逐艦などが、日本の排他的経済水域(EEZ)にいた理由を、一部の人が「瀬取り」のためと理由付けしているようですが、私はその主張に賛成しません。
「瀬取り」なら駆逐艦がわざわざ出てくる必要は無いからです。
私は北朝鮮船に、「故障か燃料切れといった非常事態が起きて、韓国側に協力要請があったのではないか」という主張を支持します。

**************
「レーダー照射:国際法違反を知られたくなかった韓国」2019.1.8
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55139

海域は、韓国の近海ではなく、日本の経済水域に深く入り込んだ海域だ。
その海域で、偶然にしても、これら3つの船が1か所に集まることは、全く考えられないのだ。
韓国は救助活動だと発表しているのに、戦闘艦艇である駆逐艦までもが、そこにいたことは不自然極まりない。
この3つが集まっている理由を考察すると、上記の漁船が、燃料不足になり漂流、その船から北朝鮮の本国に救助依頼を行った。
その連絡を受けた北朝鮮の機関が金正恩政権に報告し、北朝鮮と韓国のパイプを使って、韓国の文政権に連絡、そこから国防省や海洋警察に連絡、それにより、2隻の艦艇が出動したものと考えられる。
北朝鮮漁船、北朝鮮工作機関、北朝鮮政府、韓国政府、韓国国防省、韓国海軍、韓国海洋警察の連携がないと、3隻が海上の同一ポイントに集合することはできない。
**************

軍事アナリストの 西村氏のこの指摘が一番わかりやすいです。
今になって日本の海上保安庁の情報が積極的に出てきたように、基本的に警察と軍は別組織です。

同時に動くには、トップダウンの命令が必要なのです。
まぁ日本は、もうちょっと海保と海自が連携すべきと思いますが。

※続きは下記のリンク先でご覧ください。
https://blogos.com/article/349915/

■前スレ(1が立った日時:2019/01/09(水) 17:36:36.37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547022996/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:26.10ID:ux05ifQW0
安倍総理

開戦のご決断を。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:37.34ID:wNVQlUTT0
オレ以外全員チョン!

そして、オレはネトウヨ。

何か問題あるかね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:03.44ID:xkrudaYI0
なぜ今頃になってこんなことを言い出した?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:15.24ID:BlK5wm3A0
じゃあ韓国は何してたんだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:26.88ID:SFIqN/6M0
   ____
  (____  ) /⌒OO __(⌒ヽ__ ノ⌒l
      ノ ノ / ノ\ \(___  _)ノ ノ
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ  ,-‐ゝ__) / ん ⌒l
    (__ノ        .ヾ_ノ ヽ_"") (__.へ__/
   i⌒i__OO        __i⌒i__   _(⌒ヽ_  i⌒i
 ( ̄  ___) ノ⌒i i⌒ヽ(_      ̄)(__   _) |  |
  ~~|  (__)(  ( ヽ  |  (__O | ̄ (__  _) |  |
  ノ  ノ____ |  レヽ) )   フ ノ   、-ヽ__ノ   L_ノ
  (___(___) L_ノ  ̄   (__ノ    ヽ__)   ○


             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
.             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
.            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.          /::::::==        `-::::::::ヽ
.          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
.    /´|    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
.    | |  /´/.|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
.    | | / /  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
.  __rート、 l' /   ヽ i   /  l  .i   i /
. { ! {、ヽ. l/.    l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
. ハ_>Jノ l |     /|、ヽ  `ー'´ / 
...{  /  /{       l ヽ ` "ー−´/

  
  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:50.03ID:8CCm6SG/0
<丶`∀´>韓国一億年の秘技・エラパシーニダ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:52.30ID:zKdAP/wU0
あんな波高で救難信号がウソだろ
待ち合わせしてたくせに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:08.90ID:HmpxUck/0
せどり信号だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:23.96ID:gcqgD3rs0
ますます疑惑が深まった!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:08.25ID:QuqbTQGX0
瀬取りだろwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:13.59ID:1zetoZ720
韓国の無線機は日本の通信は聞こえないけど
北朝鮮の無線はよく聞こえるんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:42.91ID:Sxbx4l150
どんどん卑怯者のウソをめくってやり
朝鮮人とその走狗どもを吊るせ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:19.86ID:H+/H/dBN0
海上の船より空中の飛行機のほうが電波は届く
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:25.30ID:mKK3FHW40
小出しにするネタもタイミングも絶妙すぎて
海保楽しんでるだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:37.66ID:Sxbx4l150
瀬取りか、脱北者の拘束のどちらかだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:58.44ID:IEqGh2y60
クネちゃん北に引き渡したんじゃないのか、黒電話が身柄欲しがっていただろ、今頃・・・・
0023総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:12.43ID:XLJsGpSk0
>>1
ウンコの匂いを察知したんだろ ( ´,_ゝ`)プッ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:24.41ID:0wLrLk490
な!なんだって!!
北朝鮮は韓国だったんだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:35.10ID:wivARGXD0



2020東京オリンピック  ボイコットで   みんなハッピー!!!!!!\(^o^)/

新日鉄の資産、差し押さえで もっと ハッピー \(^o^)/
三菱の資産も 差し押さえ! もっと もーーーっとハッピー \(^o^)/



明日も 続く

明後日も 続く

明々後日も 続く

1週間後も 続く

1カ月後も 続く

1年後も 続く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 安倍と文、 類は友を呼ぶ。 馬鹿は何処にいても 馬鹿。


菅と安倍の

制裁
するする詐欺?

いつまで こんな茶番やる??? ・・・・・・・・2020年まで ずっとやってろ。 \(^o^)/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:57.38ID:GpAxPQ9v0
脱北者をミンチにして魚の餌にするお仕事を北から受けたのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:41.25ID:4f69JAtt0
そもそも北朝鮮の普通の漁船はsosなんか出さんのじゃないの
あんだけイカドロ漁船が遭難してるのに全く聞かんぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:42.14ID:kzgGj3BB0
どこまでが事実を把握してるかだな
最低でも艦長は把握してるな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:56.98ID:xif9ZvB60
韓国国内を反日で誤魔化してるけどそこだよな
駆逐艦がなんであんなところまで救助に行ったのかが謎
しかもあの位置だと韓国の海上警察と日本の海上保安庁の仕事だし
人命救助なら韓国の海上警察が出動して日本の海上保安庁と連携して救助するべきであって軍の出る幕ではないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:39.30ID:tPDPd2hf0
真実はただ一つ
日本が嘘をついたとしか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:16.17ID:75mTS++W0
チョッパリのレーダー受信能力が劣ってるからニダ
こちらはしっかりと受信できたニダ

これくらいは当然言ってくれるよね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:24.28ID:5+kaa/Rs0
何してたんですかねえ・・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:37.39ID:GbF6qn0d0
帝国海軍の商船団出身の徴兵組が中心となって結成されたのが
海上保安庁であり
それに対して、生粋の帝国海軍の将兵が中心となって結成されたのが
海上自衛隊

太平洋戦争後に、日米の海軍が敷設した機雷の除去が急がれる中で
帝国海軍の掃海部隊が中心となり、結成され
一時期、海上保安庁の参加として活動した。
やがて、警察予備隊が発足すると、部隊はその傘下に再編制され
それが海上自衛隊の前身となった

こういった経緯でね
海上自衛隊と海上保安庁は、我こそは本家だって対立がずっと続いているのよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:47.15ID:sgXalYR/0
その「救助活動」のもう一つの当事国の北朝鮮から何のコメントが無いのはどういう事なんでしょうかね?
自国の漁船を救助されて乗組員も速やかに帰国できのだからなにかしら外交的な発言位ある物でしょう?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:04.26ID:0f3F+y3H0
駆逐艦が出張るって瀬取り以外になにがあんの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:20.83ID:5+kaa/Rs0
>>32
日本が嘘つきなんだ?
よくわからんから説明宜しく
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:27.44ID:zgEj9VNW0
チョッパリは救難信号を無視する鬼畜ニダ
と言ってくるまで読めた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:34.44ID:JnIn9Jkj0
秘密の真相を知りたいなら、元海保の一色さんを生体解剖してみるとわかりやすそうだね〜♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:42.42ID:zKdAP/wU0
海保も海自も遭難信号じゃない無線はキッチリ傍受録音してると思う
これこそが韓国が軍艦を使って行っていた事の証拠なんだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:53.35ID:yGZWD6fU0
スマートフォン製品を見てもわかるように、日本の電子技術の水準は極めて低い。
自衛隊の通信機器も極めて低い性能の機材しか入手できないため、韓国軍と同様の無線通信はできないというのが実情である。
今後、日本が先進国を名乗っていくためには電子技術を極端に推進させる必要がある。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:56.33ID:qokx2FL90
北朝鮮船がSOSを出していないのに日本のすぐそばの排他的経済水域で
日本よりも早く見つけて救助作業をしていたことになるね
韓国の軍艦はなんて嗅覚が優れているんだ
そして北と接触したら今度は日本に発見されて近づかれると火器レーダーで追い払おうとした?
なんでそんなことしたの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:23.43ID:iqKZWfx50
>>38
逆になぜ瀬取りに駆逐艦が出張るの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:46.29ID:qqYmTf8V0
ようやくここまで来たか、本来の問題の本質がこの闇取り引きに有るのだから問題の
解決は国連の安保理以外では出来ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:46.89ID:oHhjByeg0
>なぜ韓国軍だけが受信できたのか

事前に段取り等していたからでしょ。

国際周波数でSOSを発信していないのは
位置を韓国駆逐艦以外に知られたくなかったから。
この時点でやましいことをしているという自覚がある。>朝鮮人ども

目的は北朝鮮との瀬取り。>韓国
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:49.93ID:wWzrkjBf0
北と接触して何してたんだよ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:50.20ID:528FGBb00
チョンは嘘つき民族ってどんどん広まれw

ネトウヨ増えるの怖いか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:56.66ID:tPDPd2hf0
>>39
信号わかっててなかったことにした
日本ならやりかねん
公表したら首だから
おしまいだからとか脅されたら
現場の人は何も言えない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:59.47ID:dCDcUZTt0
これは、
バ韓国が国連の制裁決議に違反して
密かに北朝鮮を援助していたんだよ

北朝鮮と韓国の間に密約が存在しているんだよ

密約の一つとして、
日本海の中央付近で漁業活動する北朝鮮の漁船が遭難した場合に韓国が守る。
さらに、北朝鮮の漁船に燃料を補給する。

つまり、南北が、国連制裁決議破りを
日本海の海上で行っていたんだ

必死でその事実を隠したいわけだ

もうバ韓国は北朝鮮の同盟国だ
日本は対韓関係を抜本的に改めないといけない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:10.83ID:8GkVCjXp0
なんかおかしい
海中にも潜水艦いたらしいし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:14.26ID:wWzrkjBf0
>>46
これ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:23.76ID:0wLrLk490
イコールで結んだら北朝鮮漁船は韓国海洋警察になった
つまり北朝鮮は日本の同盟国で同盟国内のEEZ内で三国で戯れていただけだったんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:25.24ID:5+kaa/Rs0
能登沖になんで良く解らんようにしながら軍艦入れて来てたの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:27.33ID:0JhkCzvR0
高度なインテリジェンス案件だな、安倍ちゃんが勇み足だったか、文と共謀の自作自演だったかは来世紀末にわかる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:39.25ID:NDDM9JUz0
日本と韓国。
世界が信用する国は、日本。
韓国が、騒げば騒ぐほど、馬鹿を露呈すると、
世界は、理解している。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:51.47ID:22ygtRjl0
駆逐艦はいらんだろ。
日本のEEZ内ならなおさら軍艦は慎重になるべきだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:56.72ID:wWzrkjBf0
北に支援してたら米韓同盟終わり
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:58.15ID:w7BxM1ov0
>>44
日本近海でSOS出したら日本に拿捕されて、帰ってきた後にエライ目に合うかもじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:58.50ID:beTcYzGh0
セトリしてたのは明白なのに
どこもそのことを言わない
なんかあるのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:58.74ID:nuFD9GuZ0
>>1
救難信号発してたら一番先に海保の捜索機が飛ぶでしょ
韓国は航空機も飛ばしてないし、艦載ヘリも無しで如何して日本より艦船が早く到達してたかって事。
それも日本近海だぜ、可笑し過ぎますがな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:07.96ID:MIradKUc0
瀬取りがばれちゃうニダ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:12.60ID:He+ChCHK0
何しろ、瀬取り専用の周波数帯域(実は糸電話)だから。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:36.55ID:ug+90zWa0
わかった
犯人は俺だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:44.91ID:F3uRTAYp0
>>1
いつまでもまどろっこしい事してないでさっさと攻めなよ
何故もへったくれも答えなんか限られてるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:46.75ID:BAnzkquT0
そりゃ民族愛でしょうね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:47.04ID:tPDPd2hf0
こうやってあとからあとから
捏造のいいがかりをするのは
恥ずかしいよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:10.86ID:b/wRQVW30
>>6
いいこと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:35.91ID:SvQAKhZ50
テレパシーニダ、アイゴーアイゴー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:48.34ID:XikSztgs0
>>43
スマートフォンが優秀なのはサムスンだろ?
例えが悪すぎるんじゃない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:56.51ID:/t8mmmlZ0
真相は、瀬どり(密輸)の現場を見られたくないので、レーダー照射して哨戒機を追い払った
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:57.92ID:AbJeVyqm0
同じ民族同士仲良くしてるのを邪魔するなってことですね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:05.73ID:4edCdtg00
>>62
そもそも北朝鮮の普通の漁船って無線機なんぞ積んでいない
ああいった国って一般国民に通信手段を持たせないのが普通
ラジオを持っていても逮捕されるかも知れない
北朝鮮の船が無線機を積んでいたとしたら、それだけで特殊な船だと思うゾ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:06.07ID:HspXPR830
信号なくても来れたのは落ち合う場所を決めてたから
軍艦は巡視船が来たときに追っ払うため
海自がくるとは想像してなかった

これの方がよっぽど分かりやすい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:07.55ID:heE1MuLw0
最近日本も監視衛星上げたよな。
本当はあれで把握してるんだろ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:12.00ID:EF1sLb+60
日本が先に文句言ってきたんだろ
なぜ受信できないか疑問とか人のせいにしてないでお前らが説明しろや
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:21.61ID:Syn3bvED0
北朝鮮の漁船がいる事自体がおかしい
仮説の元の検証がされていない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:23.67ID:0wLrLk490
>>57
それにもルールがあってな
敗戦国は戦勝国家の白人様がその時の気分で動かされるだけなんだな

日本スゲーみたいなのいい加減オワコンだって気がつこうか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:26.01ID:/t8mmmlZ0
真相は、瀬どり(密輸)の現場を見られたくないので、レーダー照射して哨戒機を追い払った 。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:49.63ID:2N1R52N50
南朝鮮は日本が1日2回この付近をパトロールしてるの知ってるのにホント馬鹿な国だわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:51.72ID:8h/MPblp0
わかった!量子通信や!(適当)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:04.77ID:NkOpbcTS0
当然海自も受信してないよな。
この状況でしてたら公表しているだろうから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:08.10ID:zKdAP/wU0
日本は持ってる証拠を発表して国際的に韓国に制裁を科すべき
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:14.37ID:5+kaa/Rs0
人道救助なら、哨戒機に協力要請すんじゃないかな〜
レーダー照射したとか、しかも日本悪因説をプロパガンダでやりまくり

鬼畜日本で社会を編集しているだけは有る
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:19.04ID:qE2wB7Ng0
問題の本質はここだよな。

なぜ都合よく韓国海上警察と韓国軍艦が近くにいたのか?

疑惑しかない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:57.66ID:oZuhMKMH0
     S E D O R I



映画化決定
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:07.94ID:8vikqcd30
ワザとスレが伸びるように韓国擁護してくれてるのは民団関係の人?
日本のためにありがと!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:14.28ID:4edCdtg00
>>77
あんな目標のない海面で北朝鮮の船が正確な位置を掴む事自体が難しい

GSPなんて高級な機材を持っているのなら別だがね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:20.91ID:HtNLQc8y0
>>79
チョンらしい詭弁。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:21.31ID:eZKKPi8EO
>>61
読売新聞は先日、韓国が自衛隊の映像を混ぜた反論動画を公表したという記事の近くに、英国などと北朝鮮の瀬取り監視強化で合意という記事を載せてたんだわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:32.10ID:tPDPd2hf0
日本は戦犯国だから信用ないからなあ
もう韓国に謝って沈静化したほがいいよ
韓国が怒ったらテロされるかもだし怖い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:52.30ID:FPPUmgJh0
日本の経済水域なのだから、北朝鮮の漁民を
日本側へ、すみやかに引き渡し
密漁容疑で取り調べをさせるべきだった

それを、韓国はしない
無線にも応答しない
国旗も揚げてない
北朝鮮の漁船は、自力で北へ帰った

人道的な救助だと信じられない事をいくつもやってるんですよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:02.06ID:aYz9EZky0
韓国は軍事衛星から北朝鮮船の救難信号を見つけたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況