【ライダイハン】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:49.29ID:ggdZ0EuK9
※韓スレです

 【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。同団体が産経新聞に明らかにした。韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

2019.1.9
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html

★1が立った時間:2019/01/09(水) 18:30:18.58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547026218/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:04.67ID:VOX29Xx00
今は実習生問題とかでむしろ日本がベトナムをいじめとる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:40.56ID:TnMnoEar0
>>1
糞左翼マスゴミがダブルスタンダード発動してどこも報じないんじゃないのこれ
特亜の戦時性犯罪は良い性犯罪
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:30.47ID:VOX29Xx00
日本軍のせいで200万人餓死させられたんだが
ベトナムの独立宣言に書いてある
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:35.81ID:luytoY9i0
あれ

反日朝鮮人工作機関TBSが隠蔽
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:06.71ID:3f3RSck70
そうだ!日本の国会にも呼んで
戦争の悲惨さを訴えてもらおう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:57.81ID:sFgUC4CQ0
>>58
銃口向けてれいぷ後ころすとか激しい恋愛だよな
時には火炎放射器も

生きていた人たちで子どもができた人たちだけでもあの人数いるんだよな

末恐ろしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:44.84ID:T7zTmLzu0
>>1
どんどんやってくれ〜〜

売春婦や徴用工はとっくに

日本がまとめて賠償済だが

ライダイハンは

一切終わっていない

クズ朝鮮人は

賠償と謝罪を

きちんとやれ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:14.73ID:LRLONjko0
>>173
米韓関係なんて知ったこっちゃないが、もし文がベトナムに謝罪するようなことがあるなら、
それは「我々はベトナムに謝罪した。日本も我々に謝罪しろ」と言うために違いないとは思うし、
もしかしたら、ベトナム自身がライダイハンの人権のため、事を大きくしたくないと考えてるかもしれないので、
日本がライダイハンについてどうこう言うのは、現時点では好ましくないということについては、まあ同意。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:22.83ID:1PsaEH/m0
「コピノ」「コレコリア」でもぐぐろう。
世界中で性犯罪をしているのに、韓国の出生率が1.00を
下回ったってニュースあったな。
韓国人女性、海外で売春ばっかしてないで
自国の9cmを相手してあげて。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:54.69ID:Ifn+/hVl0
187 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/01/09(水) 23:34:34.09 ID:VOX29Xx00
性的暴行で生まれたのは数%で大半は現地妻やで
日本もフィリピンとの間で同じ問題が

201 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/01/09(水) 23:40:04.67 ID:VOX29Xx00
今は実習生問題とかでむしろ日本がベトナムをいじめとる

203 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/01/09(水) 23:41:30.47 ID:VOX29Xx00
日本軍のせいで200万人餓死させられたんだが
ベトナムの独立宣言に書いてある



露骨に活動しているので纏めといてやる.よwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:49:14.93ID:T7zTmLzu0
ライダイハン問題は
9cm朝鮮人兵の
強姦
殺害
放火
強奪
で日本兵から金とって売春婦してたババアとは
根本的に違う
人として最低の最悪の非道
未だに謝罪も賠償もせず
生きている糞野郎がいる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:50:03.53ID:VOX29Xx00
>>213
産経本気にするウヨ哀れやな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:15.15ID:+8FzNZyF0
韓国人は
心のからの謝罪と賠償しないとなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:34.76ID:T7zTmLzu0
>>213
とんでもねえ
書き込みする
バカチョンがいるんだw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:44.63ID:ev11Ozci0
ライダイハンは友好の証なのに日本が悪くねつ造している!

という意見は見た
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:18.17ID:45u/ZQaM0
日韓友好議連の議員を全て売国奴として処刑したほうがいいな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:02.26ID:/wmaeIUHO
世界から嫌韓、いいね!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:35.29ID:F23BXJRG0
超特大ブーメランになったな
 
世界が南朝鮮から孤立していく
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:36.44ID:P40mLmSV0
>>215
パヨクイライラMAXでメシウマー
世界中に恥晒すバカチョンいまどんな気分だ?wwwwwwwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:01.64ID:d1CgE7kZ0
20世紀最大の性犯罪
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:09.65ID:NrRukNcY0
>>225
あーそうなら深く反省して韓国にある日本企業の敷地内にライダイハン像を建てないといけないね。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:45.92ID:Tgx3QQnZ0
>>224
まずは在日の独立自治区である川崎(国)駅前にでもwww
自称市民団体がファビョる姿が見物www
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:08.35ID:4k/ry1ao0
最終的に日本が悪いになって謝罪と賠償を要求してくるんだろ?w
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:23.28ID:JmB6Eoqk0
よっしゃいけ!
とことんまでやれ!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:14.24ID:NrRukNcY0
>>229
文が北と合併して核を手にしようとして世界の雰囲気が変わった。
G20の文へのシカトぶりみたら何かヤバそうだよね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:15.89ID:ifmzQ+k80
>>18
ほんとそれ。
中韓は嫌いだし、今回のことは世界的にも糾弾の対象になって欲しいが、あいつらが常識人気取りで他国を批判するのはイラつく。国際問題の根本が欧米の戦争犯罪から始まってることに目を逸らす姿勢には反吐がでるわ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:29.69ID:0cQRc4Mn0
>>67
是非その論調でいってほしい
トランプのツイートが楽しみ過ぎる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:56.22ID:Dc/feqpm0
映画化しろよ。
韓国の俳優使って
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:14.99ID:NrfOZy+70
米軍が戦闘している横で

朝鮮人が

ベトナム人の老人、夫人、女子、女児を強姦

強奪した老人、夫人、女子、女児を惨殺に殺害

金品を強奪したり、証拠隠滅で放火をしてまわった

これが本当の戦争犯罪

強い者には超ヘタレの朝鮮人、

弱い者には悪魔のように犯罪を犯す
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:51.62ID:WSkfhIFU0
またややこしい文だな w
英議会に・・・ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。
議会の一室で会合を開くって形か。議員も参加するんだろうな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:54.37ID:GEqtRH7T0
因果応報だね
散々日本を非難した事が自分に返ってきた韓国

しかも慰安婦強制連行は事実じゃない
ライダイハンは事実

この世から消えろ韓国人
世界の敵だよ嘘つき韓国人は
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:55.78ID:tie53ktA0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。    

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。
     
日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:21.29ID:yu2HrT8D0
>韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、
>英団体が議会で追及へ
やりすぎると不思議と
ブーメランが飛んでくる典型
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:59.43ID:dtjqou000
北と合併して核保有国に→経済制裁受けて極貧に→破れかぶれで核発射→アメリカと日本ににボコボコにされて国家消滅
0243通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:04.98ID:HnNM1SJt0
おーい、お得意の謝罪と賠償しろよw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:05.97ID:mebZ33tR0
慰安婦でギャンギャン言ってる人達なんとか言って下さいよ
またダンマリですか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:07.12ID:dYk4gRdT0
あれだけ謝罪と賠償を要求して来たんだから、お手並み拝見だな。

まあ、見なくても結果はだいたい分かるけど。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:57.43ID:uTiNO0C20
ちゃんと謝罪と賠償するんだよね?
慰安婦と違ってコピノって新たな被害者もいるんだからね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:11:20.25ID:0cQRc4Mn0
>>213
これが本場のウリナラファンタジーか
薬でもキメてるのかカプサイシンの摂りすぎか
脳が悲鳴をあげてるな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:11:31.07ID:8+wTBNHQ0
デマニダ…
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:11:32.09ID:wh6gsR7Y0
大英国民間団体様ありがとうございます
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:11:32.65ID:aIwaV/8s0
大戦中も
ベトナム戦争でも

強姦と略奪しかしなかった役立たずの韓国!

まあがんばってねー^^^^^^^
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:16.72ID:NrfOZy+70
朝鮮人は

どこに行っても

詐欺とレイプの犯罪

ベトナム、フィリピン、タイ、台湾、日本

米国、ドイツetc

9cmでクッサいウインナーを

チョン切るぞ〜〜
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:13:40.82ID:YvAUpCF20
うちの婆ちゃんはロシア兵からレイプされるのを
防ぐ為に 隠れ部屋にいたと言っていた
母方のばあちゃんは友達がロシア兵からレイプされて
生まれた子供が同級生にいたと言ってた
ヨーロッパはこの手の話に敏感なのだよ
わかったか?韓国人よ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:17.57ID:NrfOZy+70
>>246
>>187
>おたくの専門家は被害者20万人って言ってるぞw
https://i.imgur.com/rgiE8o1.jpg

ひでえなあ〜〜

朝鮮人は悪魔かよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:30.64ID:Dc/feqpm0
確かこの事実を韓国国内では隠蔽してるらしいな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:40.28ID:jqJvyQ/x0
イギリスにそんな団体があるとは驚き
如何わしい団体ではない事を祈るよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:50.11ID:OwCUUjIk0
>>34
手本って言うか全然違うんだけどね。
日本のは売春婦に金を払ってやってたけど、
ベトナム人を一方的レイプしてるからね。
同程度の謝罪で済まされないよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:55.88ID:UcpkFP+dO
チョンの捏造を全部公開してチョンがいかに嘘つき捏造民族か世界に訴えろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:54.88ID:8Q3EN9mU0
イイネ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:30.64ID:wWGOyiHV0
ベトナム人女性が先に威嚇して来たんやろなぁ…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:23:23.43ID:OMHsHt+b0
韓国はこの問題に対する組織あるのかわからないけど
反論動画作らないと、ザルな検証で反論ツッコミ満載のいつものヤツをさ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:25:27.42ID:S6b/Zmjo0
日本の教科書にも載せるべきだな
韓国人は売春婦を慰安婦と偽って賠償金を請求した
韓国人はベトナムで生理もきてない女子供を強姦したと
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:26.68ID:Aoi+SmhM0
世界最悪の強姦大国韓国

国名を大強姦国と称す。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:00.79ID:LSV50Vzf0
ライダイハンが三万人もいるってヤバいよな
犠牲者がどれだけいるんだよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:33.27ID:muyEoYh70
勝手にやってろー、どんどんやれー
とは思うけど、なぜこの団体が?ってのは気になる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:16.76ID:7Aa/H4Re0
こっちは加害者が健在だからな
賠償はもちろんだけど
韓国政府は犯人探しをする責任がある
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:30.19ID:VhA5rFHY0
世界が朝鮮排除に向けて着々とw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:09.28ID:pjgXN5RL0
さあー本当にあった極悪非道が
世界に広まりますよ
0274通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:26.80ID:HnNM1SJt0
謝罪と賠償の見本を見せて貰いましょうや。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:57.73ID:zhfVx0wc0
さあ韓国がベトナムでどんな非人道的な行為を行ってきたかを全世界に晒すんだ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:24.65ID:UZ2Vx02c0
>>67
>>235
西岡力(慰安婦関連で元朝日の植村隆に訴えられた「救う会」の人)が
最初からその事を懸念してる

慰安婦問題も韓国軍のヴェトナム問題も、
韓国側で中心的に活動してるのは挺対協で要は親北団体
ヴェトナム参戦は米韓軍事同盟の象徴の一つであって
この問題で韓国政府が非難されても火の粉が飛ぶのは親米派
挺対協はむしろそうやって慰安婦問題とヴェトナム問題で
日米韓同盟が分断される事を望んでいる

これが西岡の絵解きで、
だから、嫌韓ブームのつもりでこの問題を慰安婦問題のブーメランw言ってたら
そもそも取り上げてるのが同じなんだから
そのブーメランこっちに戻って来るぞと最初から警告してる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:25.34ID:0WArxT6jO
〈`∀´ 〉
歴史を直視しない民族に未来はないニダ!

「ライダイハン!」


〈`∀´;〉‥‥。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:33.43ID:eLzAUP8V0
TPP参加国で韓国排除の包囲網を形成して徹底的に追及したほうがいいな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:50.70ID:YkTUDgoz0
>>184
見たことあるけど起っても小指サイズだった
9センチは嘘だろよといつも思ってた
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:08.89ID:+ztNpq6e0
>>113
戦時の性犯罪についてノーベル平和賞が授与されて
世界中の戦時の性犯罪について調べ始めたからじゃね?
こういう団体は欧米でよく立ち上がるけど、ノーベル賞が追い風になってるから
今後問題を大きくさせる可能性大
(現在進行形より過去形の問題の方が取りっぱぐれが少ないから)
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:08.43ID:t8MXKDNV0
これ盧武鉉政権の頃、ベトナムに謝罪すべきって団体あったから
韓国人は知ってるはずなんだけど、誰も謝罪も賠償もしようとしないんだよな韓国人
もちろん日本国内の朝鮮人やサヨクもダンマリ、人権屋もダンマリ
ベトナムに韓国軍連れていったのはアメリカだからアメリカもホントは知らぬふりしたい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:16.76ID:cZlUrz060
この前のノーベル賞も戦時レイプ犯罪の被害者を
救う活動してる人々だったから。
それを見て、すぐ韓国のライダイハンを思い出したわ。
やっぱり問題になってきたんだな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:34.05ID:+p1596Hi0
>>1
ノーベル賞に推薦すべきだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:50:56.24ID:CKZ6fDzA0
レーダーの腹いせに日本が英国に嘘を吹き込んでそそのかしたニダ!
って言ってくるぞ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:47.33ID:t8MXKDNV0
ベトナム人が韓国軍旗を戦犯旗と批判しまくっても韓国人は受け入れないとねw
北朝鮮に韓国は下道呼ばわりされても仕方がないんだよな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:53:49.74ID:UZ2Vx02c0
>>283
若干違ってる
この件を取り上げて問題視して来たのは
日本の慰安婦問題と同じ韓国の挺対協
だから、西岡力の様な日本の右派からも
ヴェトナム参戦批判=米韓同盟を分断させるのが目的だから
日本側で嫌韓ムードのつもりで触らない方がいいと言う声が上がってて
杉田水脈が維新時代に取り上げようとして党から止められたと言ってる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:54:18.16ID:9l7Vd+Im0
>>1
えー、韓国国民ってそんな人類史上最悪の性犯罪を犯してたの?
元宗主国の俺たち日本人になにかお手伝いできることはないかな?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:14.70ID:HcvUdGV30
ライダイハン、韓国人に陵辱されるベトナム


これで銅像を作って各所に配置する運動をしてます。
新大久保や韓国日本大使館前、韓国大使館前など検討中。
資金援助してもらえる方募集中。


皆で知らしめよう韓国の悪行を。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:07.82ID:22pZIzBf0
村の女性を片っ端から強姦して井戸に放り込んで手りゅう弾投げ込んだとか聞いたことあるけどホンマかいな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:00:00.48ID:VHIt14wV0
韓国の汚い手口がどんどん明らかになるな。
慰安婦、工員、植民地。全てこいつらが都合良いように脚色しまくっている。自分が努力して上がるのでは無く人の足を引っ張り落として同等になろうとする卑しい根性なんだよ。現在進行系で売春、詐欺、ヤクザ、強姦してるのはどこの国だろうか。こんなふざけた奴らないわ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:02.21ID:CTEFzps10
日本に要求してたことが全てブーメランになって返ってくるのか
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:07.62ID:VHIt14wV0
慰安婦だ植民地だ被害者面して日本を落として追いつこうとする卑しい存在。
その裏でそのまんま自分達が一番酷く卑怯な事してるのはどの国?しかも現在進行形で。ふざけてるだろ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:38.20ID:oSjAqHBV0
英国議会では「征韓論でごわす」との掛け声のなか満場一致で征韓論が通ったとです よかよか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:50.48ID:9INX+Q9Y0
>>37
竹の森遠く、でも出てるよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:23.44ID:HcvUdGV30
>>292
調べるとわかるけど若い女性って10歳の子供もレイプされて股に銃入れて殺してる。
酷いのは母親の前で娘を犯して母親に娘を殺させて母親も殺した。
その上で死体が見つからないように井戸に投げて手榴弾で証拠隠滅。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:02.32ID:t8MXKDNV0
>>288
あれ北朝鮮系の団体だったのか
でも事実でもあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況