X



【米中貿易戦争】米中貿易協議が終了、「うまくいった」と米高官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:40.10ID:4OpayqrD9
米中貿易協議が終了、「うまくいった」と米高官
AFP 2019年1月9日 21:57 発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3205731

米中高官級貿易協議を終えて、中国の首都北京にあるホテルに戻る米農務省のテッド・マッキニー次官(右、2019年1月8日撮影)。(c)GREG BAKER / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/810x540/img_b7cb1efb530f22bd942a06c685b0d41f123558.jpg
ホテルに戻る米農務省のテッド・マッキニー次官(右、2019年1月8日撮影)。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/810x540/img_af313ff422a8b6c415bdda438926d13f145896.jpg
ホテルを出発する米農務省のテッド・マッキニー次官(中央、2019年1月8日撮影)。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/810x540/img_87f2b2e2c8a7f714adc398d35fe35de0139731.jpg
ホテルを出発する米農務省のテッド・マッキニー次官(右、2019年1月8日撮影)。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/a/810x540/img_2acb85b5f0c9c29da3d3333a42ca3cbc129261.jpg
ホテルを出発する米農務省海外農業局のテッド・マッキニー次官(右、2019年1月8日撮影)。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/810x540/img_11161e7b597ebf3da7ca2b2050edeee4112269.jpg

【1月9日 AFP】米中の貿易戦争を解決するために北京で3日間にわたって行われていた次官級の貿易協議が9日、終了した。

 今回は、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領と習近平(Xi Jinping)国家主席が昨年12月1日の米中首脳会談で、3か月間の貿易戦争「休戦」に合意して以降、両国政府による初の直接協議だった。

 アジア市場は、休戦の期限を迎える3月までに両者が合意に達し、さらなる関税の引き上げは回避されるとみて楽観的な姿勢を強めている。

 米国側代表団に加わった米農務省海外農業局のテッド・マッキニー(Ted McKinney)次官は宿泊先のホテルからの退出時、報道陣に「うまくいった」と語った。

 トランプ大統領は8日の時点でツイッター(Twitter)に、中国での協議は「非常にうまくいっている」と誇らしげに投稿した。

 中国外務省はこれまでに北京での協議が終了したことは認めているが、詳細は後に発表されるとしている。同省の陸慷(Lu Kang)報道局長は「良い結果が出れば、それは米中両国の利益になるだけでなく、世界経済にとっても朗報だ」と述べた。(c)AFP/Ryan MCMORROW
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:19:34.40ID:SXWMOHNp0
ドムドムだったら、うまくいく
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:05.29ID:D6Zdpb8a0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ y656う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:50.64ID:D6Zdpb8a0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」解憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的解憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

rrgr
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:07.17ID:fx4y+tYd0
最後は仲良しなのが米中
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:09.89ID:D6Zdpb8a0
★やっぱり自衛隊加憲は9条2項を空文化させるものだった(by立憲民主党)★

いわゆる自衛隊加憲論について

現行の憲法9条を残し、自衛隊を明記する規定を追加することには、以下の理由により反対する。

1 「後法は前法に優越する」という法解釈の基本原則により、9条1項2項の規定が空文化する。
この場合、自衛隊の権限は法律に委ねられ、憲法上は、いわゆるフルスペックの集団的自衛権行使が可能となりかねない。
これでは、専守防衛を旨とした平和主義という日本国憲法の基本原理が覆る。

https://cdp-japan.jp/policy/constitution
th
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:35.63ID:B8P9p2Ku0
つまんね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:22:52.06ID:D6Zdpb8a0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力(メディアは護衛艦の空母化も)を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

7い7
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:21.99ID:zmIMjhbT0
そりゃそうだろアヘン漬けにされても
靴舐めてたアルからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:24.38ID:zGmjagmU0
最初からわかっている結末

ほんとくだらない
習近平の態度は、結局は韓国に譲歩する安倍晋三に似ている
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:24:48.97ID:JADKjNEK0
まぁ成長力のあるのは中国の方で
トランプの顔くらい立ててあげる余裕があるからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:14.46ID:yV8WaSvh0
上手く行ったのなら明日から株上がるのかな?
なんか今ドルが暴落してるんだけどなんで?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:41.12ID:5MZkofXv0
さあ、次は日本締め上げるか。
雑巾絞り切るだけの簡単なお仕事。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:26:59.11ID:7N9MWFoc0
とある日本人の個人情報を消した途端に
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:03.91ID:3HZTKs7k0
まぁ頼むわ
どっちに転んでも消費税増税しそうだしな
この上GDP1位と2位が喧嘩したままじゃ日本だってタダじゃ済まない
ここまで下がった株価にも悪影響だ
キンペーにニコニコ、トランポにニコニコ
これが日本の八方美人、移民大国バンザイ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:27:18.85ID:EcakDiQR0
TPP 対 アメリカー中国ライン
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:57.46ID:7N9MWFoc0
>>16
そりゃ
予定通りだからでしょ
うまくいった
誰にとって、うまくいった、と思った?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:00.50ID:7N9MWFoc0
五十嶋利浩
この個人情報がな。決して表に出してはならない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:29.26ID:JADKjNEK0
>>16
円なんかに逃げてた通貨が元に戻ってるんじゃ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:30:40.56ID:AsJz5Uov0
中国は数百兆円アメリカから輸入するらしいな
何を買うの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:59.88ID:KDtaXMeX0
>>16
世界的なドル高だろ。

日本円だけが、ドルに対して値上りしてるだけ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:24.15ID:QIhCx+x20
中国は戦闘準備合図をしていて、アメリカも非常に危険な状態と言ってたのに
話し合いは折り合いがつくとか。携帯の人質問題とか場外の戦いが激しい中
それがいい事なのかな?いい方向なのか分からんな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:59.81ID:QeXdcloT0
>>1、これも情報が錯綜してる。

知的財産の部分はどうにもならないと交渉してた米役人がぼやいてたそうだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:35:38.33ID:ICZCNYgg0
農務省の担当者だからな
たぶん知的財産とか核心部分はこれからだろう
株価対策の発言じゃないかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:09.75ID:1iVWFRHm0
米中がうまくいったら韓国は完全に双方から見捨てられる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:35.52ID:dcx8OG3q0
アメリカは中国を抑え込むために貿易戦争すること自体が目的だからな
投資家へのリップサービスにすぎん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:37:42.04ID:QeXdcloT0
>>1、アメリカからの大豆輸入が減ってるけど?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:51.29ID:QeXdcloT0
これまで以上の派手さはないってとこだな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:46.79ID:KDtaXMeX0
>>31
アメリカの中国に対する貿易赤字は、40兆円以上あるんでしょ。
しかも、増加傾向は変わってないからね。

アメリカは、どうせ制裁はやるんじゃないかな?
そうでないと、アメリカ経済がもたない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:21.50ID:bNw1Mvlj0
犯罪国家の中国共産党が言ってる事なんて何一つ信用できないんだからもう議論の余地は限られてるからね。

ITに関しては完全に中国はパージですしね。

ですからうまく行ったというのは多分、農作物などで当面売りつけれる商品を売りつけるのに成功したという事だと思いますね。

ファーウェイのようなスパイ企業の追い出しと中国スパイの調査は引き続き行われるでしょう、もちろん。

ボーイングの下請け工場を中国に置くなんてのも、もうあり得ない事ですからね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:18.70ID:c6lEZfp70
えー、徹底的に中国を潰して欲しかったのにもう終わり?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:42:47.70ID:TX493qUd0
頃合いを見て、こりゃもう一段下げてくるなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:42.15ID:QeXdcloT0
>>1、中国ネットの玄関口とも言える日本との中継はほぼ切られただろ。

情報のタイムラグは大きくなる、おいしいとこから置いてけぼりってわけか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:46:54.15ID:bNw1Mvlj0
どの道中国との関係は中国共産党が居座っている限りは一時的に切っていくしかないからね。

もう話しあいでどうにかなるレベルじゃないからね、中国企業はダーティープレーでスパイ行為もやってるしね。

ファーウェイもパクッた技術で自社で半導体製造を始めましたしね。それをやられるともう戦争しかないからね。

まあ、今の時点では大したものは作れないだろうけどね。

ま、もういちいち説明するまでもないでしょう、アメリカと中国の温度差は世界中に伝わっているレベルだからね。

別に中国経済がどうこう言ってる連中はわめいてればいいと思いますね、俺はもう才能を認められているから

これ以上アピールする必要もない、さっさとSAPAGから順に清算してアメリカの知性派のみなさんにもご協力頂いて

さっさと移民したいからね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:00.81ID:qpi3Hgy80
中国で要らなくなった物を今でも作り続けて
アメリカに輸出する事で工場を維持してるからね
中国にもアメリカにも要らない中国工場だから
潰していいんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:06.58ID:xS/ztDMg0
アメリカはいつも中国共産党に騙されてるからな
アメリカ「うまくいった」
中国「うまくいったwwww」
みたいな感じだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:27.80ID:Za0cXcEX0
>>34
日本も
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:10.89ID:s96F1C/z0
>>40
これで終わる訳ない。
貿易戦争はトランプが人気取りのため独断でやってる訳じゃないからね。
中国の覇権を潰すってのはオールアメリカの意志。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:49:12.27ID:sgBXW4xj0
中国がかけている農作物への関税は無くすとか、そんな感じだろ?
大豆とか
あれは中国が自分で自分のクビを締めているようなものだし
トランプ政権にとっては、とりあえず票田への顔が立つ

で、その他は進展無いので対中関税は予定通り実施、かな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:18.50ID:jmiAf7AFO
貿易戦争休止とは言っても既に敷かれた関税は継続であり、更なる関税を掛けることを休止しただけでこれを解除するとはアメリカは発表していない
中国は自国産業が破綻するため大豆など一部関税を取り止めたが、知的財産侵害や国家による技術移転の強制問題が解決されても既に掛けた関税は解除されないのではないのか
アメリカ大統領が言う巨額な対中貿易赤字是正は成されていない
アメリカの農産物を無尽蔵に購入し中国による年間輸出量を制限しハイテク産業を放棄する条約でも締結しなければ追加関税は撤去されないのではないのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:31.16ID:Ctc4/Syt0
好むと好まざるとに関わらず中国と北米とは分離していくと思います
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:13.62ID:0GFQAWAX0
日露平和条約を慌てるあたり
米中開戦近いのかと思ったがそうでもないのか?

黒電話が南を併合しただけじゃ「あっそ」で済みそうだし
わからんなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:22.62ID:t8MXKDNV0
キンペーちゃん全面降伏したのか
だから国内向けに武力統一がどうとか言って強いキンペーアピールしたのかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:59.91ID:t8MXKDNV0
>>14
所詮ソ連と違ってアメリカの庭で商売しなきゃやっていけないからな中国
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:31.76ID:TX493qUd0
結局ヘタレのホ モ近平だったわけだw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:43.32ID:5CJWkpQ60
トランプの成果
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:34.90ID:featsTXt0
支那にが上手く米に騙されたあるよ〜^_^
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 08:37:54.42ID:Y+28JKq00
3歩進んで2歩下がる

これの繰り返し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:02.43ID:pA5ASHee0
中国も貿易輸出が減りこれからが大変。
そうなったら国内問題が起きる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:58.57ID:Pk/Vbj7l0
太陽の牙ダグラムでデロイア代表のラコックと地球代表団との交渉で地球側が交渉は非常に上手く言ってると
喋ってるようなもんだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:56.35ID:U03JlE7w0
つーか前の会談でも一応上手くいった筈だけど
2ヶ月後には米国が何言い出してたけどねww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:32.10ID:pL3dwN0j0
簡単に上手くいくわけないだろwww
逆に一度やりあってからの方が落ち着く!

微妙な感じならじわりじわりと関係悪くなってドカーンだよ
株価暴落は時間の問題www
日経15000も早まりそうだなwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:24.19ID:pL3dwN0j0
>>49
それだな
バカな奴らは上手く言ったと言われて解決したと思ってるがそんなに簡単な問題じゃない。中国も引き下がれないから戦争もありえるよ

他にも北の問題とか色々問題は山積み
いつ爆発してもおかしくないよwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:20:49.91ID:pL3dwN0j0
中国工業のほとんどがドイツ製品
ドイツ、フォルクスワーゲンの販売比率は中国が占めてて、フォルクスワーゲンに出資してるのが破綻寸前のドイツ銀行、ドイツ銀行の大株主が中国
中国の経済が衰退すればドイツにも打撃きて8000兆円のドイツ銀行破綻したら中国、ドイツ、ヨーロッパはもちろん世界経済に影響する。この額はリーマンの100倍www
1ヶ月で日経5000円割れるよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況