X



【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:48.39ID:cnp+fooZ9
◆<火器管制レーダー照射>「北朝鮮船はSOSを出してないよ」 海保よ、それを早く言え

1月10日に、韓国の文大統領の年初会見が予定されています。
北朝鮮情勢と共に、この火器管制レーダー照射事件や、いわゆる「徴用工問題」について、言及はあるのでしょうか?
そんな中、また新たな情報が出てきました。

■「SOSは発信されていない」という新事実

**************
「自民党の会合での「国連安全保障理事会に諮るべき」の意見に、韓国国防省は困惑」2019年1月8日
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5431&;&country=1&&p=2

人道的に北朝鮮漁船を救助していたと言う事ですが、仮にそれが真実だったなら、日本の海上保安庁がSOSをキャッチしていないのに、どのような方法で遭難に気がつき現場に急行したなどのストーリーも動画に入れ込むべきです。
**************
「火器管制レーダー照射事案に関する韓国国防部の映像公開について」
https://blogos.com/article/349637/

海上保安庁は、北朝鮮の漁船から救助の信号を受けていない。
都合が悪い現場を押さえられて、レーダーを照射して海自機を追い払おうとしたのであれば、辻褄が合う。
証拠となるレーダー波の情報を出せと韓国は言っているが、この際、韓国が嘘をついているという決定的な証拠を出せばよい」との意見も出されました。
**************

レーダー照射関連のニュースをかなり見ていたつもりなんですが、海上保安庁からの情報は初めて見ました。
みなさん知ってました? 私の調べた方が足りなかったんですかね?
なんと海保がですよ。「漁船から救助の信号を受けていない」と言ってるのです。
なんてことないような話なんですが、この情報のせいで重大な疑惑が生じてしまうのです。

だって、国際周波数でSOSが発信されていないとすると、韓国側の警察艦と駆逐艦は、どうやって出動できたのでしょうか? 
そして北朝鮮船は、なぜ普通に救難信号を出さなかったのでしょうか?
日本政府は、韓国側がどうやって北朝鮮船の救難信号を受けたのか、説明を求めるべきだと思います。

■「韓国側の警察艦や駆逐艦は何をしていたのか」という疑問に集約

北朝鮮船と韓国側の駆逐艦などが、日本の排他的経済水域(EEZ)にいた理由を、一部の人が「瀬取り」のためと理由付けしているようですが、私はその主張に賛成しません。
「瀬取り」なら駆逐艦がわざわざ出てくる必要は無いからです。
私は北朝鮮船に、「故障か燃料切れといった非常事態が起きて、韓国側に協力要請があったのではないか」という主張を支持します。

**************
「レーダー照射:国際法違反を知られたくなかった韓国」2019.1.8
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55139

海域は、韓国の近海ではなく、日本の経済水域に深く入り込んだ海域だ。
その海域で、偶然にしても、これら3つの船が1か所に集まることは、全く考えられないのだ。
韓国は救助活動だと発表しているのに、戦闘艦艇である駆逐艦までもが、そこにいたことは不自然極まりない。
この3つが集まっている理由を考察すると、上記の漁船が、燃料不足になり漂流、その船から北朝鮮の本国に救助依頼を行った。
その連絡を受けた北朝鮮の機関が金正恩政権に報告し、北朝鮮と韓国のパイプを使って、韓国の文政権に連絡、そこから国防省や海洋警察に連絡、それにより、2隻の艦艇が出動したものと考えられる。
北朝鮮漁船、北朝鮮工作機関、北朝鮮政府、韓国政府、韓国国防省、韓国海軍、韓国海洋警察の連携がないと、3隻が海上の同一ポイントに集合することはできない。
**************

軍事アナリストの 西村氏のこの指摘が一番わかりやすいです。
今になって日本の海上保安庁の情報が積極的に出てきたように、基本的に警察と軍は別組織です。

同時に動くには、トップダウンの命令が必要なのです。
まぁ日本は、もうちょっと海保と海自が連携すべきと思いますが。

※続きは下記のリンク先でご覧ください。
https://blogos.com/article/349915/

■前スレ(1が立った日時:2019/01/09(水) 17:36:36.37)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547045716/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:17.35ID:O4W8tgfr0
>>1
コリア海軍が最初から用心棒として現場に居たって事っしょ (´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:37.20ID:4bmRwNpZ0
もう飽きたしこのスレで終わりで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:11.58ID:sTruhhe70
俺以外に駆逐艦から漁船を降ろした説の人いないの?瀬取りや脱北者の捕縛だと、なぜわざわざ日本近海なのかが疑問なんだ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:20.41ID:Nx5QyRaF0
面白いな
日本は他にもカード隠してるのかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:37.10ID:iEJSkaaX0
>>2
ほぼコレだが、インビジブルなモノは存在を証明するのは困難と技術後進国のハンコックは言い訳するからねぇ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:34.53ID:yuGBUyTl0
>>6
典型的火消しw
時給w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:47.44ID:8Jp+ndZO0
日本は省庁あげての改竄、捏造国家だから
海保の言う事も信用できないんだよねぇ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:51.56ID:6y6BnH4J0
>>8
ハングルは日本語で言うと平仮名だけで表現してるようなものだから理解できないんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:40.93ID:1QaFiGJN0
>>4
楊枝の棒だと 9cm x 0.5 ぐらいだな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:51.46ID:O4W8tgfr0
日本のEEZ内で海自P1に偵察されてはマズぃ事をやらかしていたと考えるのは必然っしょ (´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:21.33ID:2Y5brZG30
>北朝鮮船の“救難信号” 
>海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問


答えは簡単

韓国のレーダー技術が日本より優れてるから

韓国のレーダー技術は世界でトップクラス

日本は予算がないから30年遅れてる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:24.05ID:Qo8qT0tK0
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿         | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::           |        ..(V ( へ)⌒(へ ) V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \へ> <へ∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   | 核の受け渡し了解しました
     ヽ      (三)  ノ        | \      / |
       \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
      /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府はここまでしても絶対にしらをきるしかないのだ q
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:35.56ID:R6uZK74Y0
能登半島沖で大地震が起きませんように
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:55:55.39ID:Qo8qT0tK0
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿      ι | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::         # |        ..(V ( へ)⌒(へ)V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \⦿> <⦿∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   | わかってますぜ!
兄弟  ヽ      (З)  ノ  형제   | \      / | 兄貴!
反日   \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
しとけよ /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿         | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::           |        ..(V ( へ)⌒(へ ) V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \へ> <へ∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   |
     ヽ      (三)  ノ        | \      / |
       \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
      /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ

朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ
・発音が悪い ← 韓国側の動画でしっかり聞こえているからウソ
・回避行動を取っていない ← 距離5kmで照射されて、クルー「避けたほうがいいですね」機長「一旦離隔する」で、距離8kmに離れているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソにまみれた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwwwq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:12.26ID:b0uh0q6I0
>>14
12円か…
大変だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:25.78ID:Qo8qT0tK0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の基本はソントニダ
  | \      / |
 r-―-ヽ__ノ----ヽ
(      `‐、     )
`ー-- ―─ " `ー-‐-
  |     x     |
  |    (U)    |
  l    / ヽ   |
  l_、 /     \ |
⊂___)      (_⊃

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。 q
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:37.51ID:e895xDoa0
日本からの問い合わせは入らないが北朝鮮からの救難信号は入る便利な無線を持ってるようで。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:46.77ID:1QaFiGJN0
ID:s2795dT30

↑ こいつ居ないな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:47.63ID:M/Erb2y90
もう正確な座標出せばいいと思うんだけどな・・・。
クソめんどくさい。話ができない連中なんだから。
そのせいで韓国崩壊しても自業自得だろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:51.62ID:wYm1QBvY0
個人的には脱北者の阻止か密漁船の救助又は支援だと考えてる
瀬取りはあの小型船ではキツイかなと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:05.20ID:VpYSbIen0
なぜか安倍の弱腰外交にされてしまうスレ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:27.99ID:M4FVsxxZ0
>>9
会敵した場所と韓国戦艦の航路
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:29.45ID:BoNdZf2A0
>>6
俺は飽きてないから続行でいいよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:36.87ID:L32qL+Yo0
韓国のレーダーは高性能だからだろ、たしか140億光年先の微弱な電波も傍受できる性能を誇ってる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:53.70ID:252WWCeL0
そもそも、韓国も昔から日本のEEZで
密猟を繰り返しているから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:08.99ID:ErteP0sz0
ウリナラ脳内通信
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:08.99ID:Qo8qT0tK0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ      日本に潜入中の同志に告ぐ!
   |:::          ::|
   |::  __    __ ::|       米帝が共和国への攻撃姿勢を見せたら、
  (6  \●>  <●ノ .|)
   !     )・・(    l      後方撹乱のテロを起こすニダ!
   ヽ      (三)    ノ
    /\   二   ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ


           ビシッ!

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

   ↑         ↑         ↑
 朝鮮総連    朝鮮学校卒     ヤクザ

        _
      /   ̄\/ ̄ ̄\
      |    ____   |
      \_/       \/
       /    ⌒   ⌒ヽ
      i─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  文に核をくれてやったニダ
     (6    〃 (、 _) 〃ヽ  
      !     ノ トェェイヽ  }
     ,r-ヽ.     `ニ´  /
   r'" ヽ \    、__, ノ
  /    i  `ー───' ヽ
  /   ヽノ     o    ! \
 .|   ⌒`'、_   o  lニコ i\  \
  ヽ      `'ヶ- 、  ノ  )  .}
  /`ー-、,__/_.ノ  ) /__.ノ
               /   }
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:20.04ID:zjh77Wny0
>>30

おまエラ在日朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:49.45ID:Q5b++qqj0
この前、日本に漂着した漁船見ればわかるけど
一般的な北朝鮮の漁船に無線は、ついてない
無線付きの北朝鮮の船は、工作船の可能性が高い

P1のクルーも公開された動画で
WARS(海難救助艦)の目標情報ある?
・・・ないですね?
駆逐艦の目標情報は?
ないです
と会話の状況からみても
日本側のEZZにあの2隻がいるのが不思議
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:55.28ID:wYm1QBvY0
最近平壌の特権層で海鮮ブームで、漁民たちがフル活動みたいなニュースもあったしね
沿岸部は漁業資源が壊滅みたいだが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:05.89ID:4bmRwNpZ0
アメリカも味方してくれないし韓国は嘘付いて認めないしし日本だけ騒いでこれじゃバカみたいじゃん
もう日本が謝罪して終わりにしよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:28.71ID:8s3obZH50
>>29
間違いなく出港時から米軍と自衛隊にマークされてるよね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:46.16ID:3BmhCS8s0
それはチョン同士でキャッチできるチョン波が出てるからだろ、じゃなきゃ臭いくさいチョンの匂い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:53.89ID:5PJkhO3R0
>>7
日本近海なら行政権は弱腰の日本にある。臨検や拿捕される恐れはゼロに近い。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:08.28ID:sAc8ozbE0
何故もクソもこっそり瀬取りしてたからに決まってるだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:31.33ID:Qo8qT0tK0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |韓国の首都は平壌ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:00.50ID:5PJkhO3R0
>>9
韓国軍の動きの一部始終を見ていた潜水艦がいるらしい。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:04.28ID:Qo8qT0tK0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争の原因は韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:34.31ID:Qo8qT0tK0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |朝鮮戦争の原因は韓国ニダ
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

  嘘八百の恩人 == 用日なんぞ不要!
                  地獄の餓鬼道の住人<丶`∀´>

       とっとと平和な祖国へ帰還事業しろ!
 政治家官僚・検察・警察・裁判官を買収し 日本社会を滅亡・堕落させる悪<丶`∀´>勢力!


1948 済州島四・三事件
     共産主義者への弾圧 →→ 密入国のアカ政治難民

1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・バカ李承晩と連動
      <丶`∀´>( `ハ´)満州籍、台湾人の内乱
     総連民団 & 朝鮮学校の解体命令
     韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発

    日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧!

1950 対馬・九州へ進駐の李承晩ラインのために韓国軍を南下させた結果

     朝鮮戦争誘発 & 密入国の戦争難民

1952 2年遅れで李承晩ライン・竹島
     対馬・九州も奪う計画だったが、1950朝鮮戦争あったので頓挫

     拿捕漁船   328隻、
     抑留船員  3929人、
     死傷者     44人。
     当時の損害額は90億円を超えた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:39.62ID:wYm1QBvY0
>>37
ちょっと違うかと
漁船の母船も無線搭載してる
木造船を曳航してきて、漁場で切り離してるみたいだが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:43.03ID:MsXI/6+D0
191 名前:名無しさん@1周年 :2019/01/09(水) 19:47:39.30 ID:QBzKofO50
登場する面々を整理

韓国第一艦隊旗艦 クァンゲトデワン
全長 135.4 m←部隊最大規模にして艦隊全体に司令を出す旗艦

韓国海上警察 警備救難艇 参峰号
全長 145.5m 排水量5000トン 乗員93名←韓国海上警察最大規模船舶

ちなみに比較対象として東京湾フェリーの現役かなや丸
全長 79m←参峰号の6割 排水量 3580トン 参峰号の7割
でも積載量トラック36台バス16台乗用車110台も運べちゃう

北朝鮮木造船 約10m 人員4名

ご苦労な事にはるか能登半島沖まできてSOS信号の出ていない未だ休戦状態の戦争相手の北朝鮮漁民を助けに来た
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:06.55ID:gPs+Jtfi0
テロ支援国家の為の瀬取り待ち合わせしてたんだよな
鮮が受信したって言うなら受信なんかしてないよw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:17.36ID:5PJkhO3R0
>>42
韓国軍の軍艦は米軍に無断で出航できない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:24.08ID:P/cpyP8i0
>>44
それならなおさら朝鮮半島近海でやればいいんじゃ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:32.36ID:R5XRii+P0
日本政府弱いなw
普通は制裁しながら対話するのが外交
そして対話の内容しだいで制裁を厳しくするか緩和するか決めながら
進めるのが当たり前のこと、そんな仕事もできないとは・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:52.13ID:s2795dT30
ネトウヨ発狂しすぎて怒りのコピペ連投(笑)
アスペだから皆読んでくれてると思い込んでるんだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:28.93ID:wYm1QBvY0
>>7
それなら、そもそも韓国漁船を直に持ってた方が早い
それなら密漁船の救助や給油支援もありうるパターンかなと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:34.51ID:co/5v9PSO
目の前で漁船が大声で救助を求めたの?
広開土王「目の前レーダー反応なし!」
目の前の救助ボート「何も見えない!」
広開土王「哨戒機接近!やべえ北朝鮮の漁船を救助しなきゃ!空中にいるかもしれないから射撃管制レーダー作動!目標は哨戒機の彼方にいるかもしれない北朝鮮漁船!」
自衛隊哨戒機「お前ら射撃管制レーダーこちらに向けて何してるの?」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:46.72ID:sHYlpcDH0
>>1
え?

最初から言ってたやんw
 
少なくとも日本側は受信してないて
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:20.10ID:5PJkhO3R0
>>55
半島沿岸は米軍の網の目が張り巡らされている。
しかも米軍は好きに臨検も拿捕も撃沈もできる。
米軍は朝鮮戦争の当事者。日本とは違う。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:52.66ID:vlt1RE4f0
まあ左と言うのはこう言うものでしょう・・
ウソをついても、周りを騙しても、自国民を欺いても平気なのね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:04:52.63ID:Qo8qT0tK0
.
       そ〜ら、従北犬取って来るニダ
   ∧金∧                     ,,,_
  <ヽ`∀´>つ                     `''‐、,
 ⊂    ノ         ∧文∧ ウェー、ハッハッハ      `ヽ,      ●
   人  Y    (( 〜(⌒:<*`∀´>               ゙:、   r''
  レ (_フ       (/ーし'ー-J                 ゙、,,:'゙

                   
  首領さまぁ          ∧金∧  オー、ヨシヨシ!
               ∧文<`∀´ ;>  
         (( 〜(⌒:<*`∀´> と )
              し し し (__(_フ

         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 “このままあの世に行きやがれ!”
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\      | ̄ ̄|
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、 ._☆米☆_
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(´⊂_`#) ファック・ユー!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:19.23ID:6y6BnH4J0
>>56
日本人はそう言うお国柄だからね
最後の最後まで耐え抜いて臨界を越えたら相手が滅びるまで終わらない戦いを決行するタイプだから
それではいけないのはわかってるけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:20.63ID:s2795dT30
日本の傲慢さに周辺各国(台湾、中国、ロシア)が皆辟易してるってこと、韓国が態度で示してくれた
倭はこれからもっと厳しい立ち位置になるぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:21.81ID:S5RmtV4h0
>>13
はしのはしをはしをもってはしる
みたいな感じか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:37.29ID:TgP+i+hI0
北朝鮮高官が日本へ亡命しようとしたが北朝鮮にバレてその情報が韓国に渡り韓国が拉致して強制送還したと言う噂もあるが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:01.93ID:sHYlpcDH0
>>1
>北朝鮮と韓国のパイプを使って、韓国の文政権に連絡、そこから国防省や海洋警察に連絡、それにより、2隻の艦艇が出動したものと考えられる。
>北朝鮮漁船、北朝鮮工作機関、北朝鮮政府、韓国政府、韓国国防省、韓国海軍、韓国海洋警察の連携がないと、3隻が海上の同一ポイントに集合することはできない。

その場合はそんなに北朝鮮と韓国が蜜月なの?って話になるんだけどw
 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:19.23ID:qU+A8/U/0
救助活動なら駆逐艦が出て来る必要は無いと思うんだが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:23.75ID:iI6qBEBH0
日本が本気で切れれば、米国はバイオ兵器で朝鮮民族を地球上から
消滅させるだろう。
3月末にバイオ兵器を使用する計画があったが、文がそれを察知して、
冬季オリンピック終了後すぐに北朝鮮と接触した。
そして、バイオ兵器使用に待ったがかかったのだ。
日本が完全に切れ、韓国から米軍が撤退すればバイオ兵器は間違いなく使用される。
それを、ロシアも中国も目の当たりにする。
朝鮮民族が地球上から消滅することを目にするのだ。
これほど恐ろしい兵器はないのだ。
中国、ロシアは米国に逆らえなくなる。
逆らえば、自分たちが地球上から消滅するからだ。
米国はそれがしたくてたまらないのだ。
それが、映画の世界ではなく今年中にも現実になる可能性が大なのだ。
マスゴミは、余りにも恐ろしい最終兵器であるために一切報道しないが、
もはや、核は旧式の兵器。ほんとの最終兵器はバイオ兵器なのだ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:41.96ID:sTruhhe70
>>62
なるほどそうですな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:00.52ID:Qo8qT0tK0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>   .━━┓┃┃  
.  /\____>ヽ      ┃   ━━━━━━━━  
  / / ミ\  /彡V .|      ┃               ┃┃┃  
 (V ヽ・ |  (・ノ V)      。                  .. ┛  
  (  `ー |__ ー´  )  ゚ 。     
  ∧   ノ(_,,,'   ≦ 三  。  ゚
   人 ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
     ヽ。≧         三 ==-
       -ァ,          ≧=- 。


         ____
         \ \
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====     ;====ニニニヽニニニニニニニヽニニニ⊃      ⊂!エlヽ、
          ̄ ̄`\           ((()()  ((()()            ~,.゙)
              `゙ヽ――――――/二二二二二/―――――――― '"~´
                            >==  
                        >==
                    >==    >==
                       >==  >==
                         >==
                   >==  >==
                     >==    
                 >==     >==
                   >==



 _/ ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \   
(             ) 
ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ   
 |∴∵         |   
 |∵ __     _ !    
(6  \ ・>   < ・人    すまぬ・・・
 (    ))  )・・( ((  )   
 ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ     期待に応えられなくてすまぬ・・・
 /\ ))  二  ((ノ    
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:19.45ID:YMW+Bwt80
日本の海保が受信出来ない北の信号を傍受出来るけど3帯域の国際基準電波帯は通信が弱くて聞き取れない、聞き返さない運用能力

何だコレ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:33.51ID:sHYlpcDH0
>>37

あの状況を推測したどの説明も疑問点が残るんだよね。

相当に怪しい事だけは確かなんだけど。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:47.07ID:iEJSkaaX0
>>5
アメポチ以外は無視で良いじゃん?
それともアメリカ様の言う事聞いた方が満足?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:54.61ID:TK1FuhFL0
>>51
そのスタイルだと、
瀬取といっても、船から船に積み替えるという形ではなくて、
曳航してきた何かを、繋ぎ変えれば受け渡しができる、と。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:02.33ID:dpQAm0bo0
>>1
今はスマホっていう便利なものがあるからだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:56.96ID:5PJkhO3R0
>>70
南北の外交的な接触は北京やイギリス、スイス、ASEAN各国で日常的に行われている。
漏洩してもいいレベルの話ならそれらの国の在外公館でできる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:06.98ID:S5RmtV4h0
>>80
基地局って知ってるか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:20.13ID:cIIwicaT0
北の工作員を回収してたんじゃないのかな
日本から帰る途中で燃料切れたとか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:40.41ID:jCiDZGYZ0
>>1
つまらない言い訳考えてないで
生意気にも韓国を威嚇した事を謝罪しろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:06.08ID:s2795dT30
韓国が日本にNO!と言ったことは東アジアの進展の第一歩になったよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:30.29ID:sHYlpcDH0
>>78
日本云々じゃなくて韓国側が応じないでしょうw

クネクネ政権とは違うのだよ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:54.29ID:vlt1RE4f0
Korea is just so deceiving it is just like truth means nothing to them
Not only Korea, but our liberal here. You guys always blamed ud for the human rights
but I had never heard you guys really mentioned about President Moon's irony here
It is just really so disgusting
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:05.90ID:WX2G4Fgy0
北朝鮮漁船からSOSがでていないのにどうして韓国の駆逐艦はいたのか。
日本のEEZ内なので北朝鮮漁船からSOSがでていたなら海保がキャッチしています。
もうこれでお分かりですね。
つまり北朝鮮漁船と韓国駆逐艦は瀬取りをしていたのです。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:16.03ID:TK1FuhFL0
>>80
>>82
日本の基地局を使うために、日本近海である必要があった、という説だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:00.62ID:5PJkhO3R0
>>79
その通り。偽装ボロ漁船が何艘いるかにもよるが、
1艘500kgとして10艘なら5t運べる計算。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:07.44ID:vlt1RE4f0
"all the young people won't listen to left anymore"
Ofcourse, when it is so deceiving. Where is the fairness?
If you blame us then you gotta blame Korea when they did wrong
Look at President Moon. He is an attorney for the human rights
It's like a joke!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:11.16ID:S5RmtV4h0
>>91
いや俺が言いたいのはスマホが使える位置なら陸地見えてるから遭難しねえだろって事なんだがw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:12.58ID:5PJkhO3R0
>>91
大和堆で日本の携帯を使うのは無理すぎる。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:33.48ID:1QaFiGJN0
>>86
もうオデン文字の落書きしないの毛?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:41.42ID:bTohtxva0
成功すればスパイ大作戦みたいでカッコよかったのにバレちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況