X



【日韓】徴用工差し押さえ 日本政府、静観一転「我慢の限界」★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/10(木) 09:24:45.36ID:Qc6WpQXy9
2019.1.9 22:09
https://www.sankei.com/politics/news/190109/plt1901090031-n1.html
徴用工差し押さえ 政府、静観一転「我慢の限界」 韓国政府に直ちに協議申し入れ

 政府は、韓国最高裁が新日鉄住金に、いわゆる徴用工として労働を強制されたと主張する韓国人への損害賠償を命じた昨年10月の判決以降、1965(昭和40)年の日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決」した請求権問題で国際法違反の状態を続ける韓国政府に是正を求め、李洛淵(イ・ナギョン)首相らが検討している対策を見極める姿勢をとってきた。

 だが、判決から2カ月以上経過しても一向に対策を示さない上、同社の資産差し押さえが決まったことで「我慢の限界」(外務省幹部)に達した。

 政府はもともと新日鉄住金側に差し押さえの通知が届いた後、日韓請求権協定に基づく協議を申し入れる方向だった。しかし今回、通知の確認後、直ちに協議の要請に踏み切った。素早い対応は、厳しい姿勢を内外にアピールするとともに、10日に年頭記者会見が行われる文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、この問題が日韓関係の法的基盤を根本から覆す深刻な事案だと理解させる狙いがあったとみられる。

 韓国政府が協議に応じる可能性は低い。その場合、日本政府は協定に基づく「仲裁」や国際司法裁判所(ICJ)への提訴に踏み切る構えだ。同時に差し押さえ資産を現金化する事態なども想定し、関係省庁で対抗措置の準備を進める。

 対抗措置は、韓国製品に対する関税引き上げや、旅行などで来日する韓国人向けのビザ復活が浮上しているほか、長嶺安政駐韓大使の一時帰国も選択肢に入っている。外務省幹部は「毅然(きぜん)と対応し、企業に不利益が生じないようにする」と語っている。(原川貴郎)

★1)2019/01/09(水) 22:19:14.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547074330/
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:30.53ID:2wl6z7o90
朝鮮への那由多ドルの巨額賠償請求権行使
パチンコ廃止
財産没収
また犯罪利益の返還
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:35.36ID:QeMA+GSX0
>>867
すると、うちの爺さんが引き揚げ時に京城に残してきた資産について
返還請求の可能性が生じるかね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:36.72ID:XOkkJ82V0
日本は一貫して韓国側に友好国になるように努力してるのに
韓国側が法の逸脱、謎の敵視政策してるから日本が対応せざる得なくなってるだけなのに
何故か韓国はそういう日本型の対応に対して「やはり日本も敵視している!韓国の反日政策は間違ってなかった!」という
意味のワカラン自身をつけちゃってんだよなぁ

日本政府は一貫して韓国を敵視しようとなんてしてないし最終的に友好国になることを目標としかしてない、
ただ韓国が官民両方共何故かまーったく分かって無い
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:37.96ID:QeXdcloT0
>>1、攻城兵器ムンはまだなのか?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:38.31ID:DK1vrKZE0
>>858
レスは欲しいけど、LINEポイント位で捕まったら困るモン!
て事かw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:41.09ID:bkqeMSR10
日本の政治家「オラッ!謝れ!謝れ!」
パンパンパン
朝鮮売春婦「あんあんあんアイゴーー!」
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:43.80ID:nX/jxVLW0
在日を追い出せという意見には反対だが、永住権は剥奪すべきだろう。他の外国人と条件を同じにすべし。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:44.91ID:KeoqoIi80
極右政党でてくんないかな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:46.72ID:1sIa6zVd0
ピザ復活に労働者と留学生の強制送還が妥当だけど
加計学園でわかるように安倍自民では無理だな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:04.27ID:/hpXhfih0
>>804
2014年に韓国政府は外貨不足に陥って
実質的に破綻しているよ
日本政府がスワップと別枠で韓国政府に
外貨を貸していたとの指摘がある。
オバマ政権が終わってその手続も解消された。
最近再び韓国政府は外貨不足に陥っている。
時間の問題だろう。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:22.17ID:tAuq9xhl0
,
     日本をダメにする、愚かな外務官僚

世界中の衆人環視の中で小国にこれだけナメられたら

世界第三位、経済大国のアイディンティティ−は、崩壊する

今までの、外務省の事なかれ主義が招いた大失態だろう

        最悪の日本外交そのものだよ

日韓議員連盟は、クソの役にも立たない、利権バカ集団。

これほど、バカにされ、ナメられる先進国家は他に例がない
、、、、、
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:25.51ID:eCCaIFu60
>>886
果てしなくどうでも良い内容だなw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:26.33ID:R0zYxn7r0
>>871
日本には「軍」など無いって事だが?
常識だな
そして理解出来ない君もまた同様だなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:30.23ID:rw+/DE8Q0
>>889
そりゃわからん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:33.07ID:93DYlxpT0
ゴールポストを動かすとか言うけどそもそもゴールポストなんてねえんだよwチョンのサジ加減一つなんやから
いい加減気付けや日本wまた振り込み詐欺に引っかかるのはごめんだぜ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:46.33ID:X6U7Vjgm0
ムンちゃんまだー?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:57.77ID:WUU7hCO90
>>692
まあそれはアメリカ軍やCIA次第だね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:58.60ID:82m+f+Pd0
我慢の限界で在日一斉送還かと思いきや、まーた今から協議ですか?ムーンウオークでもしてるのか?w
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:08.83ID:hYCKU/KQ0
今まで何で我慢してたんだよ、アホか
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:17.64ID:SxbBy7Gp0
>>876
隣国に「明確な」敵性国家を生み出す事は国家理性が許さない
クソ政治屋個人でもそんな形で歴史に名を残したくは無いだろうさ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:26.84ID:Z00szIxr0
>>870
請求権協定を無視したからこそ10億円の和解金支払いに至ったんでしょ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:28.86ID:nS3GIsUW0
まずは在日排除からの韓国への無慈悲な経済制裁だから(笑)
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:40.14ID:6n6TUHdq0
口では威勢いいこと言うけど
制裁が実行されたことはないよね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:41.25ID:fws95rjj0
なまぽ国
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:43.92ID:5uZt9Bmg0
我慢の限界=遺憾砲発射!
じゃないよね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:01.27ID:GC1rvTpw0
さっさと遺憾砲撃てよ
どうせなにも出来やしない
自前で軍隊持たないと永遠に奴隷
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:06.48ID:R56viyJC0
まったく使い物にならない
下痢野郎を早く引きずり降ろそう

クネが反日宣伝で世界と飛び回ってるとき
韓国とは同じ価値観を持つ大事な隣人と
朝鮮を持ち上げ経団連に工場をバンバン建てさせいる
政治音痴のキチガイだぞ

和民を議員に引き込んだり、森加計、要は政治の素人
言ったら失点以外ない

次は小野寺さんとかあの年齢周辺の人だ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:10.99ID:0q7/JI7n0
>>836
それは韓国にTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)を設置するための
日韓GSOMIAの成立をすすめるため
国務省が圧力をかけたから

そもそも10億円は支払う必要がまったくないにもかかわらず
日本は戦略的忍耐として払った
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:19.11ID:tp3Tl85d0
ビザは早よ復活させろ
0922!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:19.25ID:rM7pLqcH0
>>897
その時間はいつまでなんだ?って話なんだが
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:19.73ID:SOgqIUfW0
イヤン婦
みたいに日本のマスコミが
焚き付けくれない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:23.03ID:1tutMKI00
>>888
ほんこれ
何回断交だの戦争だの言って負け続けて来たんだこいつらw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:25.97ID:1LVvifbU0
プラスチックは日本の貴重な資源だよね
なぜかストローやレジ袋悪者にして日本人から取り上げようとしてるけど
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:26.40ID:8tuR0hzB0
遺憾の意が我慢の限界になっただけw

アホ臭すぎる
我慢の必要がどこにあったの?バカなの?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:32.07ID:6CfgbD8k0
経団連がどうするかだな
切り捨てか撤退か
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:39.90ID:4sGwn4960
>>917
その可能性大
まぁまだ終わりじゃないだろ
これからだろ…多分な…
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:47.52ID:DK1vrKZE0
>>884
ええ?
あの誰にも相手にされずただゆらゆらニヤニヤしてたやつが?w
あ、マヌケなふりして…って事かな。
でもマヌケなふりしてやっぱり糞マヌケって事もあるよ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:57.37ID:KT7WP0g30
なぜ我慢するの?

早漏でもいいじゃないか?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:00.66ID:rOlYLA9B0
チンタラやってるように見えるけど
後でやんや言われても「こっちはあの時あれだけ待ってあげたのに」って言うためだから
とりあえず早急に敵国となりつつある国のビザ免除は解除するべき

>>894
そうだね。本人たちにも自分らが外国人だって認識させるべき
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:01.76ID:Di+YfEBG0
当時は問題にしなかったようなことを生存者が少なくなったころほじくりだして
騒ぎ始めるのはいつものこと
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:12.95ID:hdpDINlc0
なぜ安倍のような嘘つきを退治できないのに韓国が言うことを聞くと思うのか
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:13.15ID:1sIa6zVd0
日本企業に差し押さえする韓国側のほうが
結果として経済制裁をやってる皮肉
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:13.12ID:6n6TUHdq0
>>918
軍隊持ってるじゃんw知らないの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:16.43ID:WUU7hCO90
>>886
じゃあ在日を全員帰化させても問題無いだろ笑

国交断絶した後在日韓国人と朝鮮人は全員帰化させるわ!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:20.05ID:dfPDzaqR0
遺憾砲、残念砲そしてやっと毅然砲 でも発射の度胸もなくウダウダ そんなことお見通しのチョンにまたバカにされちゃった
原因の一端は度胸も勇気も矜持もない政府、役人、国民だ 返り血浴びても恐れずガチンコでやっちゃえよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:26.11ID:vXd5bQ/D0
はよ邦人の退去と経済制裁やれや
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:42.57ID:1KEMuwRS0
文在寅年頭記者会見
質疑応答の時間きた
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:51.92ID:4sGwn4960
>>926
まぁ言い回しを変えてるだけだなw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:56.49ID:0q7/JI7n0
>>930
もう我慢する必要はない
粛々と役べきことを順序よくやるだけ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:57.12ID:rqKMSpCG0
要するに、
財界がチョンとの取引で利益が損失を上回る限り、
何処まで日本と日本人がコケにされ実害受けても、

政府は何もしないし、
それどころか税金使ってチョンアシストすらやりかねないって事だよ。

国や国民なんてどうでもいいという売国奴の鏡ですね。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:02.73ID:soX+xSzX0
夜勤終了帰宅っと

 化学の工場勤務だけど、どうもレアガスの輸出規制するみたいで、幹部の連中
 騒いでたw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:05.60ID:DK1vrKZE0
>>887
那由多とか書いてもここの朝鮮人さんにはわからないよw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:11.55ID:93DYlxpT0
日本はなんとか第三者(アメリカ)を引き込みたいんだろうけど日韓合意で韓国が全然履行しないのも
アメリカは当事者同士で解決しろって言うだけやからな。当たり前だが日本がやるしかないんだよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:20.77ID:ek3AE5HX0
政治家へのパチ屋からの献金、日韓議連、圧力団体 これらを跳ねのけて自民党が在日排除なんか出来ると思うか?現実的には残念ながら不可能だよ 出来るならとっくにやっている 既得権益に胡座をかいている今の政治屋じゃ抜本的改革は無理だろうね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:25.85ID:tAuq9xhl0
,
     日本をダメにする、愚かな外務官僚

世界中の衆人環視の中で小国にこれだけナメられたら

世界第三位、経済大国のアイディンティティ−は、崩壊する

今までの、外務省の事なかれ主義が招いた大失態だろう

        最悪の日本外交そのものだよ

日韓議員連盟は、クソの役にも立たない、利権バカ集団。

これほど、バカにされ、ナメられる先進国家は他に例がない
、、、、、、
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:29.43ID:dXzjzkUT0
ネトウヨは弱腰の安倍のことどう思ってんの?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:37.35ID:6n6TUHdq0
>>934
だよね
日本企業に制裁して追い出しにかかってる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:39.66ID:O40D8fWs0
協議なんて必要無いだろ?
協議の必要あるのはアメリカ入れて戦後対応の検証だろ?
アメリカはいい加減この辺のプロパガンタの時代背景ありきだという修正入れない
もうアメリカのケツ見えるからもしガチで喧嘩になった時にアメリカの見解や今の指針
が単にヤメロだけじゃ済まなくなる
正直クソ朝鮮なんてどうでも良いけどアメリカの判断が何より重要なんだけど
実質51番目の州のように都合よくされるのはお互いの利益になるなら良いけど
単純にこの手の問題に修正掛けないとなると日本は自国の利益だけを見て動くしかないから
アメリカに遠慮なんて必要はなくなる
マジでいい加減いい加減クソプロパガンタこのご時世何だし修正しろよアメさんよ?
今のこの時代に植民地だとかのプロパガンタ修正しないと未来もクソもねえぞ?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:41.33ID:s2795dT30
倭よ、恥を知れ 世界の笑いもの アメリカにも無視される(笑)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:43.89ID:PEFni/zd0
日本国内においては、財産、権利及び利益については外交的保護権のみならず実体的にその権利も消滅しているが、請求権については、外交的保護権の放棄ということにとどまっている。

1991年8月27日、柳井俊二条約局長として参議院予算委員会で、『(日韓請求権並びに経済協力協定は[41])いわゆる個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたというものではない。
日韓両国間で政府としてこれを外交保護権の行使として取り上げることができないという意味だ』と答弁。これ以降、韓国より個人請求権を根拠にした訴訟が相次ぐようになった

日本政府がこう答えたんだろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:44.30ID:WUU7hCO90
>>887
その資金を年金に返して年金は株で運用しない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:47.56ID:sJn/PdTu0
戦後レジームからの脱却って事はこういうことだよ
日本に都合が良いことだけ脱却できるわきゃない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:52.57ID:x2kvZ7We0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.6+9+67
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:05.64ID:qIRGA7X40
だから 軍艦島の世界文化遺産への登録申請の時から言い続けてただろ
慰安婦問題に続いて今度は徴用工でこれからずっとタカられ続けるぞって
ほんと学習能力の欠如にも程がある バカ過ぎて話にならない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:06.41ID:0s2IpFZh0
速攻で経済制裁やったらんかい。
なーにが協議の申し入れじゃー。
んなもん時間の無駄じゃー、ボケ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:06.82ID:qmJeWRm/0
日本また負けたのか・・?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:08.80ID:eCCaIFu60
>>946
揉めたときは第三者を仲介委にするねって条約にもかいてある
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:16.61ID:OvgicwO/0
>>107  ほ〜ら また時間稼ぎをしている
粛々と制裁しない限り 韓国はずるいことを続けるだろう

結論が出るまでの前提措置を日本は取るべきだ
日本に見放されて韓国が困ることを 行うべきである。

何もせずぼ=ッと待ってるだけの能無しぶりは もうやめてくれ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:18.34ID:tAuq9xhl0
,
     日本をダメにする、愚かな外務官僚

世界中の衆人環視の中で小国にこれだけナメられたら

世界第三位、経済大国のアイディンティティ−は、崩壊する

今までの、外務省の事なかれ主義が招いた大失態だろう

        最悪の日本外交そのものだよ

日韓議員連盟は、クソの役にも立たない、利権バカ集団。

これほど、バカにされ、ナメられる先進国家は他に例がない
、、、、、、、
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:24.98ID:kBpcs/g/0
韓国にはいつも負けている
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:27.15ID:5PXu97zc0
>>18
対話というか協議は、日韓請求権協定に示されてるからなぁ
韓国が協議を蹴ったらICJと制裁に行くかと
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:33.63ID:tAuq9xhl0
,
     日本をダメにする、愚かな外務官僚

世界中の衆人環視の中で小国にこれだけナメられたら

世界第三位、経済大国のアイディンティティ−は、崩壊する

今までの、外務省の事なかれ主義が招いた大失態だろう

        最悪の日本外交そのものだよ。

日韓議員連盟は、クソの役にも立たない、利権バカ集団。

これほど、バカにされ、ナメられる先進国家は他に例がない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:53.39ID:0q7/JI7n0
>>949
安倍を弱腰と書いた
韓国メディアの記事が存在するのなら
URLを貼ってみてくれ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:55.47ID:R0zYxn7r0
>>879
それがそういう流れに成りそうにもない
つい最近北の将軍と近平が会談してるのが
南朝鮮にも波及する事だとしたら?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:40:58.26ID:iiipyMyr0
これはどう判断していいのか判らん。
日よったの?それとも協議と云う名の抗議なの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:05.41ID:rlnR6pOm0
戦争末期、労働者不足を理由に国家総動員法並び徴用令が発令され
日本国民更には青少年まで労働業務に就いた
当時東大、京大生もまともに勉強出来る状態ではなかった
戦争とはそういうもので、これは当時の米国でも英国でもドイツでも同じであった
しかも日韓平和条約で、巨額の賠償保証金を払って解決済みなのに
それを無視して日本に無理難題を吹きかける
韓国自体、国、国民の体を成していない
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:21.46ID:JBbYbsCv0
次は、我慢の第二段階に入ります
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:25.13ID:qmJeWRm/0
>>965
韓国なんか大した国じゃないのに何でいつも負けるんだ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:45.14ID:6n6TUHdq0
新日鉄でしょう?
製鉄は中国とアメリカでしのぎ削ってるし、韓国はもう日本の製鉄会社はいらないんじゃないかな
だから追い出したいんだよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:45.16ID:DK1vrKZE0
>>952
猿抜けてるよw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:58.42ID:YJDAFDa+0
どうした?急に?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:24.05ID:OUgL0iND0
>>525
韓国から外資が全て撤退し韓国に変わる部品、素材の輸出先を確保できれば、自民単独政権なら出来る
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:28.68ID:WUU7hCO90
>>867
もう向こうが条約破ってんだから朝鮮人と韓国人と在日の財産没収して国に返せばいいだろ?

そのあと北と韓国のスパイも全部夢の国韓国に送りつけてやる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:34.31ID:ZCgIi2290
すがは以前具体的に韓国資産の差し押さえについて言及したのだが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況